标题: [求助] 某宝上的PS4手柄有假货吗?如何分辨? [打印本页]

作者: I-Am-Legend    时间: 2018-4-8 15:35     标题: 某宝上的PS4手柄有假货吗?如何分辨?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Samsung[/size][/color]
被我撸坏一个随机原装的
虽然有国行
但是某宝上的便宜很多啊
是高仿的吗?
DS4虽然质量大不如前
但毕竟是功能最复杂的手柄
什么陀螺仪 压感 蓝牙 触控 类比遥感 震动……这些都是需要实打实的硬件支持的
成本应该不低

[i] 本帖最后由 I-Am-Legend 于 2018-4-8 17:47 通过手机版编辑 [/i]
作者: surey    时间: 2018-4-8 15:40

不急的话等京东搞活动时候买,我262买了个
作者: 抱抱    时间: 2018-4-8 16:45

这东西暂时来说假货应该没什么市场吧,虽说ps4手柄本身手感就挺渣的(对比ps3手柄而言),但假货上手应该马上能感觉出来手感不对。

另:我觉得新版带光条的手柄手感不如老版的好,按键太高了点,不太舒服。
作者: wind    时间: 2018-4-8 16:49

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @抱抱  于 2018-4-8 16:45 发表
这东西暂时来说假货应该没什么市场吧,虽说ps4手柄本身手感就挺渣的(对比ps3手柄而言),但假货上手应该马上能感觉出来手感不对。

另:我觉得新版带光条的手柄手感不如老版的好,按键太高了点,不太舒服。
假货是没有,翻新这种应该不少,另外难道你觉得ps3手柄手感难道更好?
作者: 抱抱    时间: 2018-4-8 17:09

引用:
原帖由 wind 于 2018-4-8 16:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
假货是没有,翻新这种应该不少,另外难道你觉得ps3手柄手感难道更好?
如果是从十字键角度来说,是的。其它按键也就各有所长。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-8 17:20

posted by wap, platform: iPhone
我打mh觉得新版舒服
作者: jinggo    时间: 2018-4-8 17:38

ps4的新版手柄质量不行,太容易坏了,买了2个了,都是京东上买的,玩的时间又不多,都是半年左右就按键没弹力,老ps4的还一直坚挺
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-8 17:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinggo  于 2018-4-8 17:38 发表
ps4的新版手柄质量不行,太容易坏了,买了2个了,都是京东上买的,玩的时间又不多,都是半年左右就按键没弹力,老ps4的还一直坚挺
这种情况京东能售后么
作者: rwolf63    时间: 2018-4-8 19:49

posted by wap, platform: Android
怎么没假货,我就买了一个,拿来玩玩ff,dq之类的rpg和暗黑3机战啥的还行,高端游戏我也没玩过。
一百多块能坚持一年就够了,反正每天游戏时间不是很多。
作者: 离神最近的人    时间: 2018-4-8 21:36

我也怕假货,都是走京东
作者: Entelecheia    时间: 2018-4-8 21:38

京东买就是了
作者: 旨旨x    时间: 2018-4-9 10:27

posted by wap, platform: Android
有新旧款,可以选旧款
作者: eva3d    时间: 2018-4-9 10:39

50元买个酷威N100,然后你可以插NS PRO或者XBOX ONE手柄
作者: moody    时间: 2018-4-10 15:32

引用:
原帖由 eva3d 于 2018-4-9 10:39 发表
50元买个酷威N100,然后你可以插NS PRO或者XBOX ONE手柄
搞错了吧,这个是给ns用的
我之前问过这个问题,成本不低
作者: llawlieto    时间: 2018-4-10 16:27

posted by edfc, platform: iPhone 8
在官方旗舰店买就行
作者: 梦天海    时间: 2018-4-10 17:02

今天狗东搞秒杀288,有PLUS的话还能多-10,到手278,有需要的注意下了~
作者: digont    时间: 2018-4-10 17:11

感谢提醒啊,正好要买一个新手柄,我的手柄让我喝饮料时倒进去了一些,现在肩键很是粘。
我也是plus 为啥没有减少10块钱 ~~~~~

编辑一下~看到了 可以用一个200-10 的券
引用:
原帖由 梦天海 于 2018-4-10 17:02 发表
今天狗东搞秒杀288,有PLUS的话还能多-10,到手278,有需要的注意下了~
作者: daili11l    时间: 2018-4-10 17:22

有299-15券,随便凑点东西就能用了,,我凑了5包盐。。。。
作者: 梦天海    时间: 2018-4-10 17:37

引用:
原帖由 digont 于 2018-4-10 17:11 发表
感谢提醒啊,正好要买一个新手柄,我的手柄让我喝饮料时倒进去了一些,现在肩键很是粘。
我也是plus 为啥没有减少10块钱 ~~~~~

编辑一下~看到了 可以用一个200-10 的券

买到就好,我也撸了一个,这个价格虽然和淘宝的差不多,但怎么说都是行货带票
作者: 宁静之雨    时间: 2018-4-10 19:38

假不假不知道,之前新亚买老PS4带的那个手柄明显比京东买的差
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-4-10 19:44

买台全新的机器 保证假不了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0