标题: [讨论&乱弹] 想买一个变形金刚里绿色的大力神 [打印本页]

作者: wwmidia    时间: 2018-4-3 14:37     标题: 想买一个变形金刚里绿色的大力神

要能合体,分离的。
不要近年电影里的外形,接近原版的就好
不要太大,30CM左右就行

应该买哪一款,有没有公认做得较好的?谢谢啊

作者: cnjyhj2    时间: 2018-4-3 15:47

lz你预算足够的话推荐Generation Toy GT大力神

高度38 符合你筛选条件 可分离合体 外形符合

作者: wwmidia    时间: 2018-4-3 18:48

引用:
原帖由 cnjyhj2 于 2018-4-3 15:47 发表
lz你预算足够的话推荐Generation Toy GT大力神

高度38 符合你筛选条件 可分离合体 外形符合

[img]https://gd1.alicdn.com/imgextra/i4/62323279/TB201KtXhIa61BjSsziXXak4FXa_!!62323279.jpg[/mg]
https://gd1.alicdn.c ...
谢谢推荐。 这套是全塑料吗? 有没有金属零件?
作者: cnjyhj2    时间: 2018-4-3 19:12

引用:
原帖由 wwmidia 于 2018-4-3 18:48 发表

谢谢推荐。 这套是全塑料吗? 有没有金属零件?
这个你可以去b站搜索大力神开箱评测,具体金属和塑料比例还有特典赠送的威震天都会详细说明(视频作者评测了不少款式大力神,楼主可以在他的视频中找寻自己想要的款式)

https://www.bilibili.com/video/a ... 2332414811300436538
作者: wanghujin    时间: 2018-4-3 19:23

posted by wap, platform: iPhone
我买过初版。说明书步骤有缺漏,合体变形紧的无与伦比,合一次体手上掉一层皮,特别几个链接关节我是用螺丝刀伸进去掰的。但据说后面再版有改善。
第三方往往看着不错,把玩性很差。
作者: cnjyhj2    时间: 2018-4-3 19:30

引用:
原帖由 wanghujin 于 2018-4-3 19:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
我买过初版。说明书步骤有缺漏,合体变形紧的无与伦比,合一次体手上掉一层皮,特别几个链接关节我是用螺丝刀伸进去掰的。但据说后面再版有改善。
第三方往往看着不错,把玩性很差 ...
后续版要买赠送威震天手枪版本,那是修正版
作者: kazuya    时间: 2018-4-3 21:39

还是G1看着顺眼,虽然现在新版的可玩可动早已飞跃但感觉还是不对,去收套ko的吧
作者: xiaogao    时间: 2018-4-3 21:56

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
nbk大力神
199元一套
gt的8成
不过合体后只能站尸
作者: king33330    时间: 2018-4-4 01:30

nbk合体后不是手臂不举么.....
作者: 五角星    时间: 2018-4-4 09:43

posted by wap, platform: Meizu M9
200块的NBK随便玩玩,看腻了扔掉也不心疼。。。
作者: jonasliu    时间: 2018-4-4 10:24

NBK的略粗糙,买了第一台挖掘机就决定弃坑了,还是等金宝的放大版吧。已经入了他家的混天豹,颇有好感
作者: ledtech    时间: 2018-4-4 10:33

我觉得外形最还原的是TW的吧?好像挂了?TOY WORLD
作者: xxxyz    时间: 2018-4-4 12:00

综合来说现在最推的还是IDW的官方版,就是停产被人炒上去了
作者: xwings    时间: 2018-4-4 12:11

我买的tw礼盒版大力神,因为足够巨大,跟mp放在一起比较和谐。

绿色透明版现在特价,比较便宜

建议等金宝出全了买金宝的

作者: lalaps2    时间: 2018-4-4 13:09

赞一个!!
作者: npcdiablo    时间: 2018-4-4 13:38

IDW。。官方有神韵。
作者: BeastMa    时间: 2018-4-4 15:04

idw最官方,gt最帅气

其它都可以无视
作者: dreamboyg    时间: 2018-4-4 15:28

借贴问问 有没有推荐的六面兽?
作者: chainmart    时间: 2018-4-4 16:19

mark先~
作者: xxxyz    时间: 2018-4-4 18:14

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-4-4 15:04 发表
idw最官方,gt最帅气

其它都可以无视
从组合形态的角度讲IDW的最帅,尤其是加了配件包之后,GT的比例有点小问题,人形有点矮壮
作者: xxxyz    时间: 2018-4-4 18:18

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-4-4 15:28 发表
六面兽各家大同小异,毕竟一个六变金刚很难设计,基本都是抄G1的思路再强化细节,DX9算设计上稍微更用心点的
作者: 小李子大脸猫    时间: 2018-4-4 21:35

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-4-4 15:28 发表
可以稍微等一下即将面世的FT六面兽

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=542179205718
作者: liang1120    时间: 2018-4-4 23:33

nbk站尸还是凑合。。idw好像马上要再版了,喜欢官方也正好可以收
作者: dreamboyg    时间: 2018-4-5 10:19

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2018-4-4 21:35 发表

可以稍微等一下即将面世的FT六面兽

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=542179205718
这里面是成品图?看起来没啥细节,好单调。
作者: cym    时间: 2018-4-5 15:23

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-4-5 10:19 发表

这里面是成品图?看起来没啥细节,好单调。
我有一个MMC初版六面兽想出售,箱说全没变过形,东西全配无损,有兴趣吗?
[attach]990961[/attach]
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-4-6 00:09

冲云霄哪款有推荐?我想买个送同学

作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-4-6 00:17

另外,GT版大力神2000左右是合理价格?
作者: cym    时间: 2018-4-6 15:16

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2018-4-6 00:09 发表
冲云霄哪款有推荐?我想买个送同学

淘宝搜一下NT冲云霄试试,比MMC便宜不少
另外GT大力神也有便宜的仿品了,但没玩过不知质量怎样,看看贴吧评价再说吧

作者: cnjyhj2    时间: 2018-4-6 15:56

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2018-4-6 00:17 发表
另外,GT版大力神2000左右是合理价格?
差不多,建议买全套版本带有威整天(变形手枪可以双持)价格估计2100-2300之间
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-4-6 18:02

多谢,我一大学同学关系不错,他跟他儿子挺喜欢变形金刚,但是他不舍得买正版的。

我打算过阵子他36岁生日送他一个大力神。
作者: xwings    时间: 2018-4-7 11:22

posted by wap, platform: Meizu M9
233 买gt还不如等金宝呢 又不还原
作者: DRAGONL    时间: 2018-4-8 07:24

IDW的性价比不错,但是单薄的右臂和小脚老太太不能忍啊。
作者: zuccbtpig    时间: 2018-4-8 08:44

六面兽不控厂商,直接买个CD就好了,便宜量足。还有更加便宜的超级祖国版
作者: 王二小    时间: 2018-4-10 10:37

我刚买了一个黄色的GT,这个是不是新出的?
作者: king33330    时间: 2018-4-10 14:40

黄色GT?那个是锦江大力神吧......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0