标题: [评测] 百度网盘真的很衰,会员下载速度就两百多kb??? [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2018-4-3 08:33     标题: 百度网盘真的很衰,会员下载速度就两百多kb???

给你使用超级会员就6m/s。普通会员就200kb???以后要给运营商付网速费,然后下载器公司还要跟它们买下载速率?垃圾
作者: MarvinD    时间: 2018-4-3 08:37

posted by wap, platform: iPhone
Pandownload了解一下
作者: shadowk    时间: 2018-4-3 08:43

朋友,了解一下代码限速玩法。

就是正常下载6m/s但是加两行代码限制你200kb/s这种样子。(而不是大力气给你做优化)
作者: AzureZH    时间: 2018-4-3 08:44

posted by edfc, platform: iPhone 6s
pandownload曾经达到过30MB/s
作者: fatehe    时间: 2018-4-3 08:46

posted by edfc, platform: iPhone 8
我五百,老叫我买超级会员
作者: zzjj123    时间: 2018-4-3 08:49

是啊,前几天差点想买了
幸好看了一下普通会员居然没有下载加速...
我去,淘宝2块钱租个超级帐号用用得了
作者: doskias    时间: 2018-4-3 09:00

我用google drive可以100MB/S
不是小b
作者: 老五    时间: 2018-4-3 10:35

Pandownload 昨天配合刚装的300M宽带居然跑出了35M的下载速度
作者: 雾桑    时间: 2018-4-3 10:36

posted by wap, platform: iPhone
Pandownload是神。
作者: 扑街仔    时间: 2018-4-3 10:38

引用:
原帖由 老五 于 2018-4-3 10:35 发表
Pandownload 昨天配合刚装的300M宽带居然跑出了35M的下载速度
会不会有封号的危险
作者: inorikomari    时间: 2018-4-3 11:25

最近ex百度盘经常失效
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-3 11:31

会员是自动备份照片吧
下载早就变成超级会员了 之前买的自动转 没什么好黑的
作者: mailps3    时间: 2018-4-3 13:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-3 11:31 发表
会员是自动备份照片吧
下载早就变成超级会员了 之前买的自动转 没什么好黑的
我一直都是会员啊,超级会员都要额外收费的吧
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-3 13:31

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-4-3 13:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
我一直都是会员啊,超级会员都要额外收费的吧
你如果在超级会员出了之前就是会员,会自动升级成超级。
不知道你的一直是多久……
作者: mailps3    时间: 2018-4-3 14:16

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-3 13:31 发表
你如果在超级会员出了之前就是会员,会自动升级成超级。
不知道你的一直是多久……
有可能中间断供过一下,我也一直在用图像备份和通讯录备份
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-3 15:21

引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-4-3 14:16 发表
有可能中间断供过一下,我也一直在用图像备份和通讯录备份
反正原来只有会员的价格 现在是超级会员
然后多加了一种便宜的只能备份的会员
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-4-3 16:25

我超级会员也就是2M左右,百兆的光纤,百度呵呵呵
作者: 牙晓    时间: 2018-4-3 16:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2018-4-3 10:38 发表
会不会有封号的危险
没有,固态硬盘作为pan down主盘,基本上可以上到最大理论下载速度,就是有时候会假死半秒钟
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-3 17:22

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-4-3 16:25 发表
我超级会员也就是2M左右,百兆的光纤,百度呵呵呵
看资源热门度吧,手机4g随手下了个,感觉还可以了,在家可以10m+
作者: supermaneverbk    时间: 2018-4-3 17:29

posted by wap, platform: Android
百度真心辣鸡,网盘以前的客户端不更新还处处限制登陆,新的客户端就是辣鸡~
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-4-3 17:45

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-3 17:22 发表
看资源热门度吧,手机4g随手下了个,感觉还可以了,在家可以10m+
热门的话用qb下也快,不热门的百度能100K左右一直磨着,我已经麻木了。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-3 17:49

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-4-3 17:45 发表
热门的话用qb下也快,不热门的百度能100K左右一直磨着,我已经麻木了。
试试断掉再连 有时候会飙起来
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-4-3 17:53

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-3 17:49 发表
试试断掉再连 有时候会飙起来
嗯,的确是这样,但是会慢慢降到之前的匀速,下降速度也很稳定,所以绝对是在限速,大概是冷门资源服务器有负载均衡算法吧。

总之很不爽,别真回到以前淘宝上买碟的年代……
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-3 18:10

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-4-3 17:53 发表
嗯,的确是这样,但是会慢慢降到之前的匀速,下降速度也很稳定,所以绝对是在限速,大概是冷门资源服务器有负载均衡算法吧。

总之很不爽,别真回到以前淘宝上买碟的年代……
我觉得挺好的了,真封了更麻烦。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-4-3 18:37

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-3 18:10 发表
我觉得挺好的了,真封了更麻烦。
是啊,所以不爽还是得继续用着。
作者: yufe    时间: 2018-4-3 22:46

Svip都速度慢了
作者: 525560709    时间: 2018-4-3 23:06

引用:
原帖由 zzjj123 于 2018-4-3 08:49 发表
是啊,前几天差点想买了
幸好看了一下普通会员居然没有下载加速...
我去,淘宝2块钱租个超级帐号用用得了
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
哪里租的 求指点
作者: isusan    时间: 2018-4-3 23:41

刚验证下100KB不到,没买会员
作者: kleiber    时间: 2018-4-3 23:57

刚才试了一下11M svip  还是花钱买吧 花钱买省心
作者: cj2000    时间: 2018-4-4 00:03

上海电信200M的带宽,一直就是svip超级会员,可是下各种网盘资源速度最高都不超过6MB/S,向百度官方回馈了很多次速度问题,得到的解决方案就是不断告知把客户端升级到最新版本,这是在逼我用第三方下载工具
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-4 13:43

引用:
原帖由 cj2000 于 2018-4-4 00:03 发表
上海电信200M的带宽,一直就是svip超级会员,可是下各种网盘资源速度最高都不超过6MB/S,向百度官方回馈了很多次速度问题,得到的解决方案就是不断告知把客户端升级到最新版本,这是在逼我用第三方下载工具
检查下网线?理论上不应该的
我100M都可以10M+
作者: zzjj123    时间: 2018-4-4 14:18

引用:
原帖由 525560709 于 2018-4-3 23:06 发表

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
哪里租的 求指点
去淘宝搜索 百度+超级会员,就有了
作者: cj2000    时间: 2018-4-4 14:30

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-4 13:43 发表

检查下网线?理论上不应该的
我100M都可以10M+
不是网络问题,我用迅雷和idm下载基本上都是20m/s以上
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-7 03:15

引用:
原帖由 @cj2000  于 2018-4-4 14:30 发表
不是网络问题,我用迅雷和idm下载基本上都是20m/s以上
那你升级啊……总不会故意卡你速度。是不是你自己限速了。我有次发现上传很慢最后发现自己限速10k
作者: ahzhuo    时间: 2018-4-7 07:33

百度网盘默认有限速的,SVIP速度还不行的先改设置吧
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-4-7 09:35

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2018-4-3 10:38 发表
会不会有封号的危险
封就封吧,百度的账号有什么价值
作者: cj2000    时间: 2018-4-7 13:44

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-7 03:15 发表
那你升级啊……总不会故意卡你速度。是不是你自己限速了。我有次发现上传很慢最后发现自己限速10k
本来就是最新版本的客户端啊,也没有限速,我是没辙的情况下才向官方反映的,但是得到的反馈全是废话

[attach]991241[/attach]

[attach]991242[/attach]

[attach]991243[/attach]

作者: Zico2003    时间: 2018-4-7 14:44

不是什么会员超级会员,也有楼上的速度啊
作者: cj2000    时间: 2018-4-7 15:27

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-4-7 14:44 发表
不是什么会员超级会员,也有楼上的速度啊
是啊,下载就这个么点,倒是偷偷上传一直满速2.5MB/s,每次充svip都有种上当的感觉,用pandownload都比这强!!
作者: dianwanmi153    时间: 2018-4-7 15:36

马克技术贴
作者: zhangyunsony    时间: 2018-4-8 00:38

idm经常30m满速下载
作者: aiboers110    时间: 2018-4-8 11:33

百度给钱不办事的优良传统

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0