标题: 北通影刺这个手柄我需要来炒作一波了 [打印本页]

作者: xu33    时间: 2018-3-31 19:38     标题: 北通影刺这个手柄我需要来炒作一波了

posted by wap, platform: iPhone
效果真心不错 达到了SS原装手柄八成左右的水平

他这个十字键是最接近SS原装手柄的样式了

本来还担心最后两个SS原装再坏了之后就无柄可用了 这下找到接班人了

街霸5 一万两千分左右水平玩家表示很满意

作者: wind    时间: 2018-3-31 19:40

posted by wap, platform: Samsung
太丑了,打格斗用摇杆不更好?
作者: abracadabra949    时间: 2018-3-31 19:40

最近正好想入一个这种方向键的手柄来玩模拟器2D游戏呢,现代手柄都用不爽,这个看起来不错
作者: xu33    时间: 2018-3-31 19:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wind  于 2018-3-31 19:40 发表
太丑了,打格斗用摇杆不更好?
还是有很多手柄玩家的
作者: intruderz    时间: 2018-3-31 19:51

Posted by: Xiaomi MI MAX
我看商品介绍,这十字键下面直接是摇杆啊?
作者: xu33    时间: 2018-3-31 20:13

引用:
原帖由 @intruderz  于 2018-3-31 19:51 发表
这个不太清楚 单说手感和传统十字键差不多 接近SS手感

作者: jidatui    时间: 2018-3-31 20:56

posted by wap, platform: Android
看起来不错,准备入一个。
我打kof98,目前发现最好用的手柄是psv的小摇杆。
作者: tommyshy    时间: 2018-3-31 20:57

去年买了个美洲狮的格斗手柄,在吃灰
作者: llawlieto    时间: 2018-3-31 21:06

多少钱???
作者: achen126    时间: 2018-3-31 21:14

引用:
原帖由 llawlieto 于 2018-3-31 21:06 发表
多少钱???
估计不便宜,不然Lz早就喊了…
作者: riven    时间: 2018-3-31 21:15

posted by wap, platform: Android
马克一下多少钱
作者: tommyshy    时间: 2018-3-31 21:17

京东价:¥189.00
作者: OpEth    时间: 2018-3-31 21:21

posted by wap, platform: PlayStation 4
喷了,北通都卖198?
作者: jinny    时间: 2018-3-31 21:22

有线的便宜,加上优惠券我记得就100出头吧

我也吃灰好久了,年纪大了玩格斗坚持不了两天
作者: xu33    时间: 2018-3-31 21:34

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-3-31 21:21 发表
喷了,北通都卖198?
我买的有线版的 140
作者: djm    时间: 2018-3-31 23:07

posted by wap, platform: iPad
北通还活着呐
作者: tooomy    时间: 2018-3-31 23:23

posted by wap, platform: OPPO
不如莱仕达小手柄实惠,才39块,十字键能达到土星8.5成

作者: primos    时间: 2018-3-31 23:27

加点钱买美加狮街霸手柄了
说起来玩街霸5的话 没左摇杆少了很多C手的黑科技啊
作者: doraamon    时间: 2018-3-31 23:33

posted by wap, platform: Samsung
lz这个可以用在ps4吗?我买的hori格斗柄十字键已经咯吱响了
作者: xu33    时间: 2018-3-31 23:39

引用:
原帖由 @primos  于 2018-3-31 23:27 发表
加点钱买美加狮街霸手柄了
说起来玩街霸5的话 没左摇杆少了很多C手的黑科技啊
那个用过 手感偏硬 我不太习惯
作者: BigBangBang    时间: 2018-3-31 23:41

中国北通都能卖到100以上,日本北通HORI、美国北通Mad Catz表示不能接受。
作者: xu33    时间: 2018-3-31 23:43

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-3-31 23:41 发表
中国北通都能卖到100以上,日本北通HORI、美国北通Mad Catz表示不能接受。
这俩都用过 有的买了退了
质量和寿命的话 还不好说
单论手感 这两个不如北通
[attach]990078[/attach]

作者: ips3    时间: 2018-3-31 23:51

要是把十字键换成拇指摇杆300我都买
作者: BigBangBang    时间: 2018-3-31 23:56

引用:
原帖由 xu33 于 2018-3-31 23:43 发表
这俩都用过 有的买了退了
质量和寿命的话 还不好说
单论手感 这两个不如北通
149那个有线版,怎么连安卓手机? 蓝牙方式,还是USB方式?
作者: xu33    时间: 2018-3-31 23:58

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-3-31 23:56 发表

149那个有线版,怎么连安卓手机? 蓝牙方式,还是USB方式?
这个不清楚了 只在pc上玩
不过无线版应该是可以蓝牙或者otg线连安卓的
有线版貌似不行的
作者: xu33    时间: 2018-3-31 23:59

引用:
原帖由 ips3 于 2018-3-31 23:51 发表
要是把十字键换成拇指摇杆300我都买
喷了 还真可以换
[attach]990080[/attach]
作者: luweiit    时间: 2018-4-1 06:15

米6肯定连不了
作者: reg-neo    时间: 2018-4-1 07:58

posted by wap, platform: iPad
就这价钱,呵呵
作者: nilren    时间: 2018-4-1 09:50

北通给我的印象不行啊,现在难道还翻身了??
手头还有个潘多拉呢,不咋地
作者: 女武神    时间: 2018-4-1 09:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @intruderz  于 2018-3-31 19:51 发表
md小柄十字盘下也是半球摇杆啊  我当年就直接拔掉十字盘插一根蘑菇玩
作者: 九七年後不動心    时间: 2018-4-1 09:54

虽然楼主很投入,我还是不敢买,北通以前用过3个以上手柄,基本都是各种不爽
作者: OpEth    时间: 2018-4-1 10:01

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @xu33  于 2018-3-31 21:34 发表
我买的有线版的 140
还是贵,这价可以买到成色不错的md6b或者土星柄了,当然转换器还得再花几十块钱,但俺不信这货的手感能比得了原装的。。。。。
作者: xu33    时间: 2018-4-1 10:17

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-4-1 10:01 发表
还是贵,这价可以买到成色不错的md6b或者土星柄了,当然转换器还得再花几十块钱,但俺不信这货的手感能比得了原装的。。。。。
达到ss原柄八成左右吧
还有个方便程度的问题 这货不用什么转接和键盘映射软件 steam直接玩
作者: OpEth    时间: 2018-4-1 10:22

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @xu33  于 2018-4-1 10:17 发表
达到ss原柄八成左右吧
还有个方便程度的问题 这货不用什么转接和键盘映射软件 steam直接玩
steam本来就支持dxinput的,所以用转接器也并不存在需要映射键位的问题。。。。。
作者: xu33    时间: 2018-4-1 10:40

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-4-1 10:22 发表
steam本来就支持dxinput的,所以用转接器也并不存在需要映射键位的问题。。。。。
分游戏
比如街霸4可以直接用
但是街霸5或者龙珠z就没法直接用
作者: nilren    时间: 2018-4-1 19:22

北通潘多拉也是这个游戏支支持,哪个不支持,还得意一一去测试。烦人
作者: naughtyben    时间: 2018-4-1 19:27

北通贪便宜几十块买过一个,接上就是坏的,气得直接扔了,都没退
作者: patches    时间: 2018-4-1 19:47

北通一户口本都是垃圾
作者: yuong32    时间: 2018-4-1 19:51

一直很喜欢世家手柄的圆盘式方向键设计,感觉比十字键好用,特别是需要搓照的游戏不容易拇指痛,现在御三家里延续这个设计的貌似只有微软的精英手柄。
作者: grammyliu    时间: 2018-4-1 21:50

给12000分跪了
作者: xu33    时间: 2018-4-1 22:15

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-4-1 21:50 发表
给12000分跪了
tg很多两万多的 打我跟玩一样
作者: 小姜不辣    时间: 2018-4-2 00:47

我也买了无线版的这个手柄,做工略糙,手感还是不错的,比Madcatz的街霸5手柄好。
最不爽的是USB接头不能收纳到手柄里,感觉很容易丢。
作者: 模拟器高手    时间: 2018-4-2 10:27

土星手柄打格斗和NEOGEO的手柄差远了
作者: BigBangBang    时间: 2018-4-2 18:57

没忍住,买了个有线的。方向键手感神似MD小六键。原地720很勉强,360随便出。不值149,降到80以下再入一个摊薄成本。
作者: 孟德尔    时间: 2018-4-2 21:19

定了个无线,到货评
作者: abracadabra949    时间: 2018-4-3 20:49

今天了个无线到货,结果发现C按下去经常卡住弹不起来,马上退货,喷了

不过十字键手感非常好。。。。
作者: yuuyuubaishu    时间: 2018-4-4 07:03

自从知道北通是个皮包公司,我就不感冒了
作者: 模拟器高手    时间: 2018-4-4 10:24

还是原装手柄靠谱
作者: westlost    时间: 2018-4-4 20:19

引用:
原帖由 @tooomy  于 2018-3-31 23:23 发表
胡扯,当初论坛吹的我买了,比土星差太多了
作者: tooomy    时间: 2018-4-4 21:03

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @westlost  于 2018-4-4 20:19 发表
胡扯,当初论坛吹的我买了,比土星差太多了
我觉得很好用啊,打kof很舒服,不过这个是ps系,不适合玩街霸。另外,39块价位下你能找到十字键比它强的?
作者: iPad    时间: 2018-9-27 06:08

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @tooomy  于 2018-3-31 23:23 发表
猴机手机上能用不
作者: RADIATA    时间: 2018-9-27 06:58

玩格斗的话手柄就是消耗品了,不知这玩意能撑几回合。
作者: 小姜不辣    时间: 2018-9-27 09:43

买了无线版的,结果发现USB接口不能收纳到手柄中,这种脑残的设计也真是难得了
作者: stant7777    时间: 2018-9-27 10:29

北通出过野牛3,玩PS和SS游戏都不错。也是右边6个键
作者: liboen12    时间: 2018-9-27 12:58

除了三大主机官方手柄其他手柄都是垃圾10块钱包邮都不值
别浪费无谓钱了
作者: 苏怡    时间: 2018-9-28 20:51

这个手柄咋样?就想用来玩玩手机上的模拟器用用,主要在公司拿个手柄或者掌机出来玩游戏不像样子。
作者: super9999    时间: 2018-9-28 21:33

SS手柄的手感怎么样啊?
作者: yuong32    时间: 2018-9-28 22:35

十字键中我也觉得世嘉的“格斗盘”最好用,搓招不伤。
作者: slaimlin    时间: 2018-9-28 22:40

感觉比ss软,个人觉得比当年ss和md2手柄还好用(仅针对格斗游戏)
作者: nilren    时间: 2018-9-29 15:43

引用:
原帖由 @苏怡  于 2018-9-28 20:51 发表
这个手柄咋样?就想用来玩玩手机上的模拟器用用,主要在公司拿个手柄或者掌机出来玩游戏不像样子。
不要买
手机模拟器手柄只推荐飞智wee1
完全还原正统掌机感觉,随时随地按键马上连接
作者: nilren    时间: 2018-9-29 15:45

影刺我也买了,
十字键手感绝赞
甚至比十年前土星usb手柄还舒服
北通这算第一次赢得了我的好评!!!
作者: aironline    时间: 2018-9-30 11:19

十字键没问题,不过按键还可以再做小一点。其实按键做小一点,并不会导致容易误操作,而且更方便在六个键中间切换。现在的按键大小对右手拇指是一个很大的负担。
作者: threek    时间: 2018-9-30 11:58

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @nilren  于 2018-9-29 15:45 发表
影刺我也买了,
十字键手感绝赞
甚至比十年前土星usb手柄还舒服
北通这算第一次赢得了我的好评!!!
有机会我买个试试看吧,我不相信北通能出能打街霸的手柄,不过夸的人多了,必须测试下
作者: xu33    时间: 2018-9-30 17:25

引用:
原帖由 @threek  于 2018-9-30 11:58 发表
有机会我买个试试看吧,我不相信北通能出能打街霸的手柄,不过夸的人多了,必须测试下
我用这个手柄 街霸5上了2w
作者: 燕游徒    时间: 2018-9-30 17:44

京东有线版没货,喷了
作者: threek    时间: 2018-9-30 22:03

引用:
原帖由 @xu33  于 2018-9-30 17:25 发表
街霸5,对操作要求非常低,可以试试街霸四或者少年街霸3
作者: threek    时间: 2018-10-1 10:12

引用:
原帖由 @xu33  于 2018-9-30 17:25 发表
街霸5,对操作要求非常低,可以试试街霸四或者少年街霸3
作者: threek    时间: 2018-10-1 10:14

ps4上我用的是土星手柄
具体做法
土星手柄+孙大师土星to ps2手柄转接器,先把土星转接为ps2接口,再用brook把ps2转接为ps4,实测没有可感知延迟,应该是目前ps4上最强的格斗手柄方案。
作者: nilren    时间: 2018-10-1 17:42

引用:
原帖由 @threek  于 2018-10-1 10:14 发表
ps4上我用的是土星手柄
具体做法
土星手柄+孙大师土星to ps2手柄转接器,先把土星转接为ps2接口,再用brook把ps2转接为ps4,实测没有可感知延迟,应该是目前ps4上最强的格斗手柄方案。
我还以为你说的是土星usb手柄
这个手柄不能运行在PS4上
手感没有影刺好。虽然影刺出来之前它确实是第一。
作者: threek    时间: 2018-10-1 19:22

引用:
原帖由 @nilren  于 2018-10-1 17:42 发表
我还以为你说的是土星usb手柄
这个手柄不能运行在PS4上
手感没有影刺好。虽然影刺出来之前它确实是第一。
土星usb复刻不能打格斗游戏的,十字键不够准。
不过我只买过几十元的那种,原装几百的没买过。
作者: md2    时间: 2018-10-1 21:39

引用:
原帖由 intruderz 于 2018-3-31 19:51 发表
立体式方向键

SEGA手柄的特色

包括后来的任天堂十字键都在一定程度上参考了这个设计

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0