标题: [掌机] 现在PSV皮角还那么麻烦吗? [打印本页]

作者: rb    时间: 2018-3-23 11:22     标题: 现在PSV皮角还那么麻烦吗?

我去看了下多玩,皮角攻略还是2016年版本的……升级3.60以后要先去认证机器,再去在线装变革,再开FTP copy文件进去安装。

是这样吗?觉得挺麻烦的。
作者: stage3rd    时间: 2018-3-23 11:31

论皮角步骤比3ds差太远
论皮角难度(鸡蛋图)比psp差太远
作者: 老五    时间: 2018-3-23 16:16

一点都不麻烦 不会搞发给我搞
作者: pcsx2    时间: 2018-3-23 20:51

posted by wap, platform: Android
psv皮角啥时候复杂过?
作者: 加勒比海带    时间: 2018-3-23 21:18

啥ftp啊,现在都用卡套插128g tf卡直接拷贝安装了
你这都哪边的老黄历了
作者: wap666    时间: 2018-3-23 22:18

posted by wap, platform: 小米5
PSV有卡套了??
作者: rb    时间: 2018-3-24 09:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2018-3-23 21:18 发表
啥ftp啊,现在都用卡套插128g tf卡直接拷贝安装了
你这都哪边的老黄历了
啊,这么生猛?可多玩啥的网站还是老一套嘛,mmp
作者: mickyjl    时间: 2018-3-24 10:19

现在安装直接拷贝进去用vitashell刷新一下就搞定了,全套DLC。。。还可以直接网上更新,比起以前的VPK安装不知道快了多少倍!
作者: jimmy831214    时间: 2018-3-24 11:57

引用:
原帖由 @mickyjl  于 2018-3-24 10:19 发表
现在安装直接拷贝进去用vitashell刷新一下就搞定了,全套DLC。。。还可以直接网上更新,比起以前的VPK安装不知道快了多少倍!
求皮角教程,谢谢
作者: rb    时间: 2018-3-24 12:21

引用:
原帖由 @mickyjl  于 2018-3-24 10:19 发表
问题是变革装好之后还不能访问卡吧,还是要先ftp VPK进去安装才行吧?
作者: wyswlg520    时间: 2018-3-24 13:29

PSV皮角过程是目前最麻烦的掌机了
3DS用磁铁几秒搞定没任何风险 PSP就不用说了也是几秒搞定。 PSV皮角3.65 加卡套皮角装好其他插件没半个小时搞不定的
作者: ahzhuo    时间: 2018-3-24 17:00

破3.65没必要继续用3.60就行,很多插件软件都没跟上来,反正3.65游戏都解密了
作者: jidatui    时间: 2018-3-24 18:30

psv破 解很麻烦,我的3.60一直没升3.65,就是嫌麻烦,而且有风险。
作者: mickyjl    时间: 2018-3-25 00:56

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-3-24 11:57 发表
求皮角教程,谢谢
多玩里面有,很简单的!
作者: mickyjl    时间: 2018-3-25 00:57

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 rb 于 2018-3-24 12:21 发表
问题是变革装好之后还不能访问卡吧,还是要先ftp VPK进去安装才行吧?
这一步也挺快吧,安装一个vitashell能要多久,之后就可以直接usb链接搞定了!
作者: rb    时间: 2018-3-25 12:09

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @mickyjl  于 2018-3-25 00:57 发表

这一步也挺快吧,安装一个vitashell能要多久,之后就可以直接usb链接搞定了!
我是针对上面有人说直接插卡皮角。

此外多玩置顶教程到现在还是2016年的版本,喷了
作者: SHIPDS    时间: 2018-3-25 19:52

https://vita.cfw.guide/
作者: rb    时间: 2018-3-26 10:55

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2018-3-25 19:52 发表
https://vita.cfw.guide/
多谢多谢,然而这全英文……
作者: heven2004    时间: 2018-3-26 12:17

PSV皮角是挺复杂的,我搞了一晚上才搞好,不过好处是刷不死,貌似还没有什么变砖的案例。
作者: rb    时间: 2018-3-26 13:52

说是3.65就会的,3.60随便弄
作者: parasite    时间: 2018-3-26 22:28

我刚才开了一下Vita的机,固件还停留在3.52版本。
作者: hzl    时间: 2018-3-26 23:20

3.6皮角后装PKGJ直接在psv上下载安装游戏
作者: 喜欢街机    时间: 2018-3-26 23:20

现在皮角psv很简单的,比3ds简单太多了。
目前皮角可以玩3.65及以下系统的游戏。3.67游戏也快了
作者: zysama    时间: 2018-3-29 13:58

posted by wap, platform: iPhone
3.65游戏能玩了?
作者: weiyan2006    时间: 2018-3-29 21:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zysama  于 2018-3-29 13:58 发表
3.65游戏能玩了?
可以玩了,但是前提还是3.60皮角
官方的3.65系统目前仍未皮角。

作者: limboking    时间: 2018-4-7 23:28

翻出积灰已久的PSV 发现之前手贱给升到3.63了
作者: 纣王    时间: 2018-4-8 01:31

买了个卡套看了教程很麻烦  多玩没账号上不去  求卡套皮胶的教程
作者: awingbird    时间: 2018-4-9 08:18

psv皮角还是挺简单的,固话3.65稍微复杂些
作者: pcd    时间: 2018-4-9 08:55

现在mai版3.60可用的新游戏基本全了。
我现在有点后悔了,固化3.65后,一部分金手指失效,另一部分金手指很多地方受限制,还没固化3.65的兄弟请谨慎考虑
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-4-9 10:08

posted by wap, platform: HTC
一台3.51还没有破。
作者: kerorozhou    时间: 2018-4-9 11:16

手里的1000型还是3.6网站皮角,新买了个卡套,是先把卡套那些折腾完再装新的皮角么?
作者: 白云城主    时间: 2018-4-9 20:03

马克收藏。
作者: zysama    时间: 2018-4-10 09:22

引用:
原帖由 @pcd  于 2018-4-9 08:55 发表
现在mai版3.60可用的新游戏基本全了。
我现在有点后悔了,固化3.65后,一部分金手指失效,另一部分金手指很多地方受限制,还没固化3.65的兄弟请谨慎考虑
哪里有比较全的mai360游戏?
作者: rb    时间: 2018-4-10 15:43

多玩和跑跑车都蛮多的
作者: darkccc    时间: 2018-4-11 09:33

3.67固件版本什么时候能皮角啊。。。唉
作者: weiyan2006    时间: 2018-4-11 15:42

引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-4-11 09:33 发表
3.67固件版本什么时候能皮角啊。。。唉
官方已经推送3.68 3.67皮角估计不远了
作者: rb    时间: 2018-4-11 15:52

3.67可以玩什么游戏
作者: darkccc    时间: 2018-4-11 16:16

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-4-11 15:42 发表
官方已经推送3.68 3.67皮角估计不远了
好的,那就继续默默的等待了哈
作者: 李书文    时间: 2018-4-16 11:43

3.60至今没有升级的动力
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2018-4-20 18:04

下午把两年没开机的psv拿出来一看 我的系统是2.12.。。。。。。。
作者: hp10161016    时间: 2018-4-20 19:04

引用:
原帖由 parasite 于 2018-3-26 22:28 发表
我刚才开了一下Vita的机,固件还停留在3.52版本。
你有我3.15狠吗
作者: 纣王    时间: 2018-4-25 12:53

在哔哩哔哩上找的视频教程才弄好卡套皮角  淘宝卖家那个教程根本看不懂   不过装了n个游戏之后发现  皮角比游戏好玩
作者: 桐生ちゃん    时间: 2018-6-7 14:43

马克现在皮角
作者: himura    时间: 2018-6-14 03:40

不麻烦, 去年皮角了,   现在已经完全忘光了
周末没事开机看看, 不能运行皮角版的游戏?
又重新学习皮角了一遍.
现在能离线, 固化, 和升级,  挺多进展的.
现在已经能在360皮角的基础上升级到365 fw了
提醒, 没皮角时千万不要升级365哦, 没有回头路的

还有支持普通tf卡, 用廉价卡套

作者: akira1917    时间: 2018-6-14 09:35

按B站视频皮角后发现PSV本身的游戏没有想玩的。

装了模拟器玩的不亦乐乎................
作者: 必杀泉    时间: 2018-6-14 10:34

固化3.65,装了卡套,将原系统数据都复制了进去;切换后将原Vitashell删除了。
现在情况是在卡套上的VitaShell打开出错,删除掉重新安装报错,求达人怎么救?
作者: tooomy    时间: 2018-6-14 13:12

收藏马克
作者: ZHAOJING123    时间: 2018-6-14 16:00

求装模拟器资源和教程,又可以通一遍月下了
作者: 九七年後不動心    时间: 2018-6-15 16:02

现在已经弄不动了,找js几十块搞定吧
作者: doraamon    时间: 2018-6-16 16:10

请哪位大大能发个b站卡套视频?买了卡套半年了包装都没拆,现在想玩皮角本身,对在psv上玩游戏兴趣不大。
作者: 玻璃人    时间: 2018-7-3 13:47

听你们说卡套卡套的什么意思?我皮角了一年多了也没有卡套啊 怎么听上去这么复杂
作者: silhouestte    时间: 2018-7-6 09:10

不用FTP传游戏还是很舒服的,麻烦就麻烦点了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0