标题: [评测] 开箱贴,不再挤牙膏,一贴搞定。 [打印本页]

作者: WBS    时间: 2018-3-20 13:09     标题: 开箱贴,不再挤牙膏,一贴搞定。

还是华硕的用料实在,沉甸甸。
泥潭穷鬼们买什么华为啊……只能说你们开心就好。

作者: WBS    时间: 2018-3-20 13:12

当然,泥潭穷鬼蛆,我推荐便宜点另外一款给你们。

虽然烂,但说起来也是华硕的。
作者: 雾桑    时间: 2018-3-20 13:15

posted by wap, platform: iPhone
劳资当年买的最贵的AC87U,结果被坑惨了
作者: WBS    时间: 2018-3-20 13:18

泥潭穷鬼蛆最大特点就是无法面对自己不仅仅是穷,
关键是品味差,专门买一些垃圾产品。
然后再发帖推荐给更穷的泥潭穷鬼蛆。

就好像泥潭用安卓华为的穷鬼,
就觉得自己品味比用iOS手机的傻白甜优越。
作者: WBS    时间: 2018-3-20 13:19

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-3-20 13:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
你信仰不坚定。
如果是我,肯定买SONY牌路由器。
作者: 堕天使    时间: 2018-3-20 13:19

这路由器能干点啥穷鬼路由器不能干的?
作者: 532    时间: 2018-3-20 13:29

看了下历史订单,r7000第三年了都
作者: 好蓝啊    时间: 2018-3-20 13:50

引用:
同被坑惨了
作者: 雾桑    时间: 2018-3-20 14:08

引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2018-3-20 13:50 发表
同被坑惨了
华硕的Aimesh固件支持86、88、68等,唯独不支持87
以后哪怕支持,也会在不少地方受限
喷了
作者: zhhslei    时间: 2018-3-20 14:14

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主这么恨你坛,又这么有钱,为啥不把 tgfc买下来啊
作者: shen2980    时间: 2018-3-20 14:22

68u瑟瑟发抖
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-20 15:07

问题是路由器好玩mhw还是断啊……
断线主要不是路由器问题
作者: aweiwei    时间: 2018-3-20 15:49

posted by wap, platform: iPad
怎么又贴一遍?
作者: supermaneverbk    时间: 2018-3-20 16:44

posted by wap, platform: Android
88u貌似不如86u
作者: 枫的旋律    时间: 2018-3-20 16:59

引用:
原帖由 WBS 于 2018-3-20 13:18 发表
泥潭穷鬼蛆最大特点就是无法面对自己不仅仅是穷,
关键是品味差,专门买一些垃圾产品。
然后再发帖推荐给更穷的泥潭穷鬼蛆。

就好像泥潭用安卓华为的穷鬼,
就觉得自己品味比用iOS手机的傻白甜优越。
这个按摩的JS 差评
作者: berserkme    时间: 2018-3-20 17:09

整个莫名其妙,你倒是说说这个路由哪里好?是挂酸酸乳不会被党国封IP还是玩怪猎不掉线呢?
作者: WBS    时间: 2018-3-20 19:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @berserkme  于 2018-3-20 17:09 发表
整个莫名其妙,你倒是说说这个路由哪里好?是挂酸酸乳不会被党国封IP还是玩怪猎不掉线呢?
我的要求更低,只要傻妞查不到我的IP
作者: 威威    时间: 2018-3-21 03:08

路由器这玩意还是几年就换新吧
作者: doskias    时间: 2018-3-21 03:24

家裡3台airport extreme完全覆蓋
無牆可翻就是好
作者: 纣王    时间: 2018-3-21 07:26

88U没想象的好用  信号非常一般  梅林固件稳定性也不行  国内改版带番茄的市场又下架了 想要番茄还得刷老版本  外网访问还不如小米  APP就界面看着炫酷其实一点卵用没有
作者: shacg    时间: 2018-3-21 07:40

引用:
原帖由 @纣王  于 2018-3-21 07:26 发表
88U没想象的好用  信号非常一般  梅林固件稳定性也不行  国内改版带番茄的市场又下架了 想要番茄还得刷老版本  外网访问还不如小米  APP就界面看着炫酷其实一点卵用没有
梅林固件不稳定吗?反正我前个月升级的那版至今美重启过,酸酸乳自带市场没有,但是可以单独刷啊,根本不用刷旧版,目前4k 管子稳定

ps,小米就算了
作者: WBS    时间: 2018-3-21 08:23

引用:
原帖由 shacg 于 2018-3-21 07:40 发表
梅林固件不稳定吗?反正我前个月升级的那版至今美重启过,酸酸乳自带市场没有,但是可以单独刷啊,根本不用刷旧版,目前4k 管子稳定

ps,小米就算了
你还真有耐心跟它们解释。

泥潭穷鬼蛆,买东西只有一个原则:
便宜,便宜,还是便宜;
安卓,安卓,还是安卓。
作者: 纣王    时间: 2018-3-21 09:29

稳定个几毛  88U首发入的  那时候版本号五点几 刷梅林之后基本都是一周重启一次 后来版本到了7之后才算稳定
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-21 10:16

要说功能比较强也就算了,非要说价格这货还没一个airport extreme贵,不知道有啥好吹的……
作者: qian520w    时间: 2018-3-21 12:06

我一直坚信,满嘴喷粪都是屎吃多了……
你咋不发水区?
作者: siriusr    时间: 2018-3-21 13:21

虚片吗233
作者: karsus    时间: 2018-3-21 13:33

233……华硕跟华为比路由器么?LZ是不是只认识华为商城里那几个最低端的骗钱货
作者: imissrain    时间: 2018-3-21 13:57

posted by wap, platform: 小米
谁推荐个懒人性价比方案,我想看油管
作者: riva128    时间: 2018-3-21 16:10

华硕不买ROG有什么意思?
作者: WBS    时间: 2018-3-22 08:24

引用:
原帖由 枫的旋律 于 2018-3-20 16:59 发表

这个按摩的JS 差评
反正我能硬。
作者: WBS    时间: 2018-3-22 08:28

引用:
原帖由 berserkme 于 2018-3-20 17:09 发表
1:用了这个路由器之后,我才知道什么是“互联网”,已经习惯局域网的贵支,应该不能理解“互联网”和“局域网”的区别;

2.用了这个路由器之后,《血源》、《DS3》、《SF V》秒登陆,无延迟,不断线。
  更新NS毫无压力。

就这些,够不够?
作者: WBS    时间: 2018-3-22 09:58

上互联网之后,我第一时间找回失散多年的G邮箱。
作者: 知名马甲    时间: 2018-3-22 10:10

引用:
同  后来开始买洋垃圾的AC68U了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0