标题: 异度之刃的画面太差了吧 [打印本页]

作者: caicaicai    时间: 2018-3-19 18:29     标题: 异度之刃的画面太差了吧

posted by wap, platform: Android
刚玩到第二章,这画面瞎眼啊。掌机画面估计分辨率320p吧,关键这画面还掉帧,简直没谁了。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-3-19 18:38

posted by wap, platform: 小米NOTE
第2章画面还不至于瞎眼吧,要到第3章才分辨率大幅度下滑
其实过了第3章还行
作者: 3wa    时间: 2018-3-19 18:39

跟塞尔达一比,感觉是两个世代机子上的游戏
作者: alann    时间: 2018-3-19 18:40

posted by wap, platform: Android
请上pc模拟器+高清材质,拒绝3DS马赛克
作者: aries白羊    时间: 2018-3-19 18:53

掌机模式就是垃圾,连跑流程都不能。。。
作者: defer    时间: 2018-3-19 19:00

楼主眼力不错,最低低至360p。

这游戏乖乖底座玩吧,掌机是真糟心。
作者: caicaicai    时间: 2018-3-19 19:02

刚玩塞尔达结束,简直感觉二个时代的游戏。
作者: downnote    时间: 2018-3-19 19:14

喷了,你们有人说的是一代有人说的是二代
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-3-19 19:16

posted by wap, platform: 小米NOTE
我就玩了一开始,在箱子上跳来跳去,然后好像战斗教学,卧槽这战斗瞎眼啊,和瞎眼机的画面都差不多,立马退出继续和侄女开马车
作者: qxxqxx    时间: 2018-3-19 19:18

posted by wap, platform: LG
刚要喷3ds还要啥画面,没想到是ns。。。
作者: caicaicai    时间: 2018-3-19 19:20

没说清楚,是2代。
作者: Seven7    时间: 2018-3-19 19:29

为毛我觉得还不错啊,首发入的实体和dlc,这两天刚开始玩,剧情燃到不行,根本停不下来啊,不过我玩的是tv模式
作者: 睡睡平安    时间: 2018-3-19 19:53

posted by wap, platform: 小米
是的,第一次到古拉大草原确实瞎眼
不过后面根本不care
掌机模式tv模式基本对半,没太大感觉

当然如果真像地平线那画面肯定更完美了
但是在Sony旗下恐怕完成度就不好说了
作者: mogle    时间: 2018-3-19 19:55

一代请上模拟器和高清材质包
二代在ns上也就差不多这样了,再高机器跑不起来了
作者: doraamon    时间: 2018-3-19 20:02

posted by wap, platform: iPhone
确实瞎,不过刷刷刷好玩,就不怎么注意画面了
作者: 夜想曲    时间: 2018-3-19 20:29

posted by wap, platform: iPhone
全程掌机模式二周目通关,280小时的飘过
作者: maghana    时间: 2018-3-19 20:29

posted by wap, platform: 小米 4
你不能说人天堂的游戏画面差。任黑
作者: blusia4    时间: 2018-3-19 20:41

习惯后还是很爽的,随时刷刷刷

tv模式好很多
掌机暗点场景全部糊成一团
作者: defer    时间: 2018-3-19 20:57

引用:
原帖由 Seven7 于 2018-3-19 19:29 发表
为毛我觉得还不错啊,首发入的实体和dlc,这两天刚开始玩,剧情燃到不行,根本停不下来啊,不过我玩的是tv模式
tv模式稳定720,配合抗锯齿,效果还算过得去。

这游戏似乎是掌机和tv模式效果落差最大的了。
作者: unsword    时间: 2018-3-19 20:58

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
tv模式的xb2一点不瞎眼
作者: 卖哥    时间: 2018-3-19 21:00

posted by wap, platform: Meizu M9
实力问题,纯靠动态分辨率没有针对两种模式专门配置。
理论上移动模式浮点下降多带宽下降少应该砍特效而不是砍分辨率的。
作者: blaze1999    时间: 2018-3-19 21:05

非常好的战斗系统
还有这样好的画面,还有什么不满?
作者: blaze1999    时间: 2018-3-19 21:07

躺下来的时候,不应该这么挺吧?
作者: 虎惊涛    时间: 2018-3-19 21:13

人家是天之罩杯,你懂什么
作者: revenge3    时间: 2018-3-19 21:17

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
掌机模式就别什么p了,有的时候场景完全是糊糊。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-3-19 21:27

posted by wap, platform: Samsung
这么多琳琅满目的奶子你不看,你去数毛看分辨率?真山猪吃不来细糠。
作者: lslam    时间: 2018-3-19 21:51

posted by edfc, platform: iPhone X
都说画面差,我倒觉得挺好啊,二周目160小时比绿帽时间都长了。古拉大地图做的挺好,经常跑跑就跑到一个新地方,心想卧槽居然还能到这里啊……
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-3-19 22:11

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lslam  于 2018-3-19 21:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
都说画面差,我倒觉得挺好啊,二周目160小时比绿帽时间都长了。古拉大地图做的挺好,经常跑跑就跑到一个新地方,心想卧槽居然还能到这里啊……
我一周目第八章都120小时了,这游戏肝的地方太多了。。。唯独打怪花的时间最少,因为高10级怪看见就不打你了。
作者: Romeo    时间: 2018-3-20 04:13

一分钟掌机模式都忍不了 确实垃圾
作者: oversleep    时间: 2018-3-20 07:34

这游戏的成本有塞尔达的1/10吗?内容感觉跟塞尔达差不多多甚至更多,不可能做到塞尔达那种优化水平的
作者: jun4rui    时间: 2018-3-20 08:21

分辨率低但是画面效果还是可以的。

相反的例子就是psv的某高达,分辨率不降低但是材质太烂了,非常违和
作者: 资深小白    时间: 2018-3-20 09:31

首先这个系统是非常值得钻研的,其次还有一堆妹纸可看,战斗的时候听着她们的叫声分外带感,满足了
作者: eva3d    时间: 2018-3-20 09:33

玩了两百个小时以后,你已经不会在乎画面了
作者: LTFYH    时间: 2018-3-20 09:34

我觉得TV模式画面比塞尔达好啊,难道只有我一个人这么觉得?
作者: oversleep    时间: 2018-3-20 12:37

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-3-20 09:34 发表
我觉得TV模式画面比塞尔达好啊,难道只有我一个人这么觉得?
tv模式很不错,但是抗锯齿不行,最好在电视上玩,会感觉画面很美。显示器的话没有柔华效果会把缺点放大。
作者: sceic    时间: 2018-3-20 13:54

塞尔达才几个活物,异度满屏的体机云和高级特效啊。
作者: oversleep    时间: 2018-3-20 14:13

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-3-20 13:54 发表
塞尔达才几个活物,异度满屏的体机云和高级特效啊。
塞尔达怪多的话有时候会一卡就是几秒钟,以前的版本甚至会彻底卡死……说到底ns的性能其实不太适合做大场景。至少不能很简单的做到。xb2用特效太随意了一点,感觉性能吃不消了,狂降分辨率,稍微远一点的远景贴图就不读了。
作者: 代号41    时间: 2018-3-20 15:33

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
这游戏一直连的电视玩的,感觉画面还过得去, 初到第二章的大平原甚至点惊艳。
玩到后期天气凉了就钻被窝掌机模式……直接瞎了
作者: 卖哥    时间: 2018-3-20 15:36

posted by wap, platform: Meizu M9
正面例子是奥德赛,tv和移动两种画面有专门配置,不是简单靠分辨率区别。
作者: caicaistar    时间: 2018-3-20 16:04

玩了很长时间的TV模式,偶尔想躺下来玩,掌机模式那画面简直玩不下去,安心睡觉
作者: kimjiapan    时间: 2018-3-20 16:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III
支线简直丧心病狂,掌机画面其实也行
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-3-20 17:12

这游戏画面挺矬的
打起架来吵得好像菜市场,还全屏冒金光,跟渣渣辉代言的贪玩蓝月似的……
不是很懂你们……
作者: 苏怡    时间: 2018-3-20 18:24

我觉得画面还行啊。所有剧情不用cg用即时验算画面看起来也挺爽的。
到是我这个从来不挑剔画面的在玩了xb2后去找1玩进了游戏才这辈子第一次被画面阻止了我玩一款游戏的欲望。。。
作者: 稲荷团子    时间: 2018-3-20 18:53

前面刚接触是这样 后面玩进去了其实还挺不错的
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-3-20 19:52

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2018-3-19 21:05 发表
非常好的战斗系统
还有这样好的画面,还有什么不满?
卧槽,大。
作者: 熊猫    时间: 2018-3-20 23:18

说实话 我觉得掌机画面挺精致的 比之前玩wii上一代已经天壤之别了 当然我从来没连上过底座一直玩的掌机模式。
这游戏最大的问题是无谓的收集抽奖系统太多 异刃抽奖没问题 练异刃技能也就认了。 但是佣兵系统完全鸡肋没任何意义 场景技能太多调菜单浪费时间 刷信赖度一个个喂屎浪费时间 炼制核心还要收集材料。虽然战斗系统还可以 但是玩菜单浪费时间负分

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0