标题: [欧冠] 有个问题,为什么业余球队都能打欧联杯? [打印本页]

作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-3-9 11:11     标题: 有个问题,为什么业余球队都能打欧联杯?

欧联门槛低这个我知道,但起码应该都是职业球队吧,然而昨天阿森纳打的那只没听说过的球队,完全就是业余水平吧,不说欧洲,就算来中甲我看都不一定能保级。梅西他娘遇见这队彻底变回儿子附体的状态,简直就是予取予求,这队是不是塞黑钱走后门进的欧联?
作者: ppkkhh    时间: 2018-3-9 11:15

喷了,我有个富二代同学铁杆米兰球迷
估计看忠片这贴能吐血死了
作者: rb    时间: 2018-3-9 11:15

LZ你说错了,要本赛季结束破产之后才会去业余联赛的。
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-3-9 11:32

本以为我厂已经够烂的了。。。。
作者: unicornck    时间: 2018-3-9 11:34

喷了……
作者: 被K汉姆    时间: 2018-3-9 11:47

糜烂没戏了
意呆也就我妇能看看
作者: limited    时间: 2018-3-9 12:39

posted by wap, platform: Android
233谢忠片
作者: 加藤鹰    时间: 2018-3-9 12:47

posted by wap, platform: Android
同是天涯沦落人,就别这样了。。。
作者: reinhaidvon    时间: 2018-3-9 12:50

提醒下lz,voodoo老大可是米兰球迷
当心封你号
作者: 偷白开水    时间: 2018-3-9 15:20

posted by wap, platform: 小米NOTE
必须封号了
作者: rosebreak    时间: 2018-3-9 16:01

必须封号了
作者: bushsq001    时间: 2018-3-9 23:35

忠片不是bioer

估计奶不动了
作者: Entelecheia    时间: 2018-3-10 00:09

posted by wap, platform: iPhone
业余队都能拿到7个欧冠,是不是让0冠的职业队尴尬了一点
作者: 花儿    时间: 2018-3-10 08:14

不是主客场吗?就踢了一场就膨胀了。
作者: strikelu    时间: 2018-3-10 08:36

posted by wap, platform: iPhone
业余球会都这样了,还能被忠片一如既往的惦记,值了!谢忠片!
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-3-10 10:02

欧联杯上的史诗级对决,对战的两支球队一共有7个欧冠冠军
作者: ahzhuo    时间: 2018-3-10 10:45

别说欧冠,人米兰上一次拿联赛冠军时间都比娜娜晚很多吧。
作者: 纳尼    时间: 2018-3-10 10:48

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2018-3-10 10:02 发表
欧联杯上的史诗级对决,对战的两支球队一共有7个欧冠冠军
震惊!
作者: CAGY    时间: 2018-3-10 19:04

posted by wap, platform: 小米
其实都是业余队,菜鸡互啄……
作者: 级替四    时间: 2018-3-14 02:13

特意翻出来看了一下,这失误简直多到令人发指。
作者: 幸村精市    时间: 2018-3-14 08:55

这两个队加起来共拿过8个欧冠冠军,还是很厉害的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0