标题: 孩之宝授权只认钱不看品质??? [打印本页]

作者: burnfox    时间: 2018-2-25 22:38     标题: 孩之宝授权只认钱不看品质???

posted by wap, platform: Android
现在很多有孩之宝授权,但是非孩之宝出品的变形金刚玩具,依然是山寨的品质,还不如良心的高仿。

这是准备离场??
作者: 女武神    时间: 2018-2-25 22:40

变形金刚没授权的吧
作者: mamania    时间: 2018-2-25 22:44

posted by wap, platform: iPhone
有啥“授权”的东西能保证品质?
作者: 古兰佐    时间: 2018-2-25 22:44

LZ至少说一下是哪几款。孩之宝授权但是其他厂商生产的,都是不能变形或者拔插变形的,主要是KABAYA拼装食玩,KIDSLOGIC的Q版,各类雕像大型可动,这些品质还行啊。
作者: weekend    时间: 2018-2-25 22:46

有孩之宝授权,但是非孩之宝出品的变形金刚玩具都是不能变形的,品质不会差到哪儿去吧
作者: burnfox    时间: 2018-2-25 22:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-2-25 22:44 发表
LZ至少说一下是哪几款。孩之宝授权但是其他厂商生产的,都是不能变形或者拔插变形的,主要是KABAYA拼装食玩,KIDSLOGIC的Q版,各类雕像大型可动,这些品质还行啊。
我说的跟你说的不是一回事。

最近发现一些小厂商电动变形,甚至不能变形的车模,都有孩之宝授权,用变形金刚的商标和标志。

但是各方面依然是山寨的水平,比如头雕一炮无,上色很随意,说明仅仅是法律上合法了,东西的品质并没有要求。
作者: 佘青山    时间: 2018-2-25 22:54

引用:
原帖由 女武神 于 2018-2-25 22:40 发表
变形金刚没授权的吧
变形金刚一直有授权第三方啊。
特种部队这些年完全是授权。
作者: revenge3    时间: 2018-2-25 23:04

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
孩之宝本身也是一泡污啊
作者: aries白羊    时间: 2018-2-25 23:13

不觉得很多TF成品玩具 对于gunpla成品来说 简直是良心价?
作者: yamazaki11111    时间: 2018-2-26 02:57

建议楼主入一个MPM-04,可以改变你的人生观
作者: ppkzyl    时间: 2018-2-26 09:59

第三方授权几乎都是不能变形的。

电动变形有授权玩具?上个图看看,大概率被山寨骗了。
作者: newzxz    时间: 2018-2-26 10:14

孩之宝自己都不看品质。
作者: ggex3    时间: 2018-2-26 13:24

和财团B比孩之宝还在初级阶段...
作者: cym    时间: 2018-3-4 08:14

估计楼主看到的是山寨厂商的劣质产品吧,孩之婊授权的那几家第三方(HT、千值练、KidsLogic、KABAYA等等)产品水准明显比孩之婊本厂的还要高很多才对啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0