标题: [玩具模型] [Lego] 发个荒井円的西伯利亚征服者 [打印本页]

作者: vbnm    时间: 2018-2-21 19:42     标题: [Lego] 发个荒井円的西伯利亚征服者

posted by wap, platform: Android
真车展示和Lego模型动态展示链接见下:

https://www.bilibili.com/video/av13642214

零件早就攒好了,由于常年出差在外导致一直没时间拼。年三十和初一花了两个整天时间终于拼完了,又由于拖延症发作导致现在才发帖。

说起来也挺感慨,当初是因为老赵的大力安利才进了乐高科技坑,结果他早早爬出来了,我还深陷其中不能自拔。

前年的旗舰,去年的旗舰和副旗舰还没入手,今年8月又要出布加迪,希望这次乐高除了轮毂能带来别的惊喜吧,至少来个部分功能电动化也行啊

[attach]982806[/attach][attach]982807[/attach][attach]982808[/attach]

作者: bronyraur    时间: 2018-2-22 09:43

全是好货
作者: sswhxj    时间: 2018-2-22 18:06

这两天也入坑了乐高科技
作者: ledtech    时间: 2018-2-22 20:32

这货当年把我毒得差点进了LEGO坑,还好我注重外出傻跑没买。。最近田宫出来个六轮我马上入手解毒了。。
作者: 532    时间: 2018-2-23 09:10

这类改可动只能上n20减速电机了,贴吧看到有人改过类似的,不过破坏性的操作比较多,而且塑料传动件本身就比较捉鸡,慎重
作者: endrollex    时间: 2018-2-23 15:47

LEGO很早一款大脚车有马达能遥控,现在出的车子反而都不能开
作者: 山楂冰    时间: 2018-2-23 23:05

入坑EV3吧,还有UBTECH的JIMU 系列。
SCRATCH编程打开一扇神奇的大门,
遥控电动在伺服电机,传感器和CPU面前就是幼儿玩具。
作者: Raven    时间: 2018-2-25 11:26

威武。
作者: architc    时间: 2018-2-25 13:03

乐高科技moc并不都是以“伺服电机,传感器和CPU”为主要目的和诉求的。

7楼这种抬一个贬一个的口吻也是恶心。
作者: 女武神    时间: 2018-2-25 17:57

引用:
原帖由 endrollex 于 2018-2-23 15:47 发表
LEGO很早一款大脚车有马达能遥控,现在出的车子反而都不能开
小熊卡车不就能遥控啊 只是乐高的红外遥控 唉
作者: vbnm    时间: 2018-2-25 19:31

引用:
原帖由 endrollex 于 2018-2-23 15:47 发表
说的是9398还是41999? 那之后的42030、42065和42070都是自带RC功能的啊。
作者: architc    时间: 2018-2-27 16:42

女武神现在还玩乐高呢?
作者: 山楂冰    时间: 2018-2-27 21:04

引用:
原帖由 architc 于 2018-2-25 13:03 发表
乐高科技moc并不都是以“伺服电机,传感器和CPU”为主要目的和诉求的。

7楼这种抬一个贬一个的口吻也是恶心。
喷了,这也能攻击人。抬什么贬什么了。给lz介绍下更多玩法而已。
遥控功能刚拼起来爽很快没玩头了
作者: 山楂冰    时间: 2018-2-27 21:05

再给楼主安利一个好东西,botsibility套件,可以改造大部分乐高科技,比ev'3小巧多了,非常赞
作者: ukyo_810    时间: 2018-3-1 07:21

他说你恶心真不冤。遥控本来就不是乐高的重点。还伺服电机传感器,直接玩arduino啊。SCRATCH编程是什么玩意?不会用c?

连别人玩的是什么都搞不懂就说幼儿玩具,那随便一个大一ee的学生是不也能说你玩的那些是早期智力开发啊。
作者: 山楂冰    时间: 2018-3-1 12:43

引用:
原帖由 ukyo_810 于 2018-3-1 07:21 发表
他说你恶心真不冤。遥控本来就不是乐高的重点。还伺服电机传感器,直接玩arduino啊。SCRATCH编程是什么玩意?不会用c?

连别人玩的是什么都搞不懂就说幼儿玩具,那随便一个大一ee的学生是不也能说你玩的那些是早期 ...
行行我恶心?你们赤裸裸的攻击人不恶心,我安利个玩具就恶心人是把?
我攻击楼主了?比喻两种的可能性有差距就恶心人了?你们是有多玻璃心?
就算用语没那么注意你们至于的么?
家里荒川西伯利亚也有,挖掘机也有,只是觉得玩具有更多可以玩的和楼主分享安利一下。
你们怎么就觉得恶心到你们?
一群神经病简直。
C 你麻痹算玩具么? 知道ARDUINO你牛鼻啊?
老子C 写RAY TRACER的时候也许你还是液体
作者: 山楂冰    时间: 2018-3-1 12:47

麻痹论坛现在一群玻璃心SB
“遥控电动在伺服电机,传感器和CPU面前就是幼儿玩具。”
这句话有毛病么? 就TMD说了下遥控电动功能比智能玩具要弱的多,弱到小学和幼儿那种区别。
攻击谁了,
然后一竿子就搞去ARDUINO去了
这tMD还是说玩具么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0