标题: [日韩] 东京广域 游玩地点求推荐 [打印本页]

作者: gackt    时间: 2018-2-13 10:12     标题: 东京广域 游玩地点求推荐

上次关东去了箱根 镰仓 三鹰美术馆
这次目前能想到去的就是富士山河口湖
本来打算春节去GALA滑雪,无奈计划太晚,机票价格太高

已定好5月中旬东京的机票,除了富士山还有其他值得旅游的地点么
热海 轻井泽 这个时间去是否合适?
或者放远到北海道
北陆金泽那圈之前也去过了

另外一个问题 三年签6月到期 5月去没事吧
作者: 汪呜    时间: 2018-2-13 11:19

日光。
轻井泽 清里.
热海

这个季节都可以去了
作者: gackt    时间: 2018-2-13 12:19

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-2-13 11:19 发表
日光。
轻井泽 清里.
热海

这个季节都可以去了
正好问下汪大
我的三年签6月到期 5月去可以吧

作者: 汪呜    时间: 2018-2-13 14:27

引用:
原帖由 gackt 于 2018-2-13 12:19 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
正好问下汪大
我的三年签6月到期 5月去可以吧

确保在过期前离开日本即可
作者: 大青鱼    时间: 2018-2-13 15:32

东京广域的话 小笠原群岛也是东京都哦
作者: 汪呜    时间: 2018-2-13 15:53

引用:
原帖由 大青鱼 于 2018-2-13 15:32 发表
啊 标题的东京广域指的应该是 神券 JR东京广域三日券 http://www.jreast.co.jp/sc/tokyowidepass/?src=pcbp
我的答复也是针对这张券可以去的地方。海岛肯定是不能用的
作者: gackt    时间: 2018-2-13 19:01

引用:
原帖由 大青鱼 于 2018-2-13 15:32 发表
这个岛有点远哈

看你另一个贴去了两次东京周边,还有其它推荐的地方么
作者: 大青鱼    时间: 2018-2-13 21:36

引用:
原帖由 gackt 于 2018-2-13 19:01 发表

这个岛有点远哈

看你另一个贴去了两次东京周边,还有其它推荐的地方么
哈哈,小笠原群岛只是开玩笑,不过要是有机会的话我是一定要去一次的,好像是上岛后三天才有船回来
关于东京周边其实我只去过热海箱根和鬼怒川日光,都是过夜的,因为主要就是泡温泉去的,都还是不错的。除了箱根,伊豆半岛以及日光和鬼怒川以后我应该会再去一次。
其实以前做过很多设想,比如群马县渡良濑川溪谷铁道足尾矿山那块,千叶房总半岛养老溪谷那块,以及就在东京市区的高尾山等
作者: gackt    时间: 2018-2-14 09:29

引用:
原帖由 大青鱼 于 2018-2-13 21:36 发表

哈哈,小笠原群岛只是开玩笑,不过要是有机会的话我是一定要去一次的,好像是上岛后三天才有船回来
关于东京周边其实我只去过热海箱根和鬼怒川日光,都是过夜的,因为主要就是泡温泉去的,都还是不错的。除了箱根 ...
大城市去多了,还是想去日本的“乡下”感受下风土人情
可是这类的攻略却很少
作者: kleiber    时间: 2018-2-14 11:56

看了富士山的纪录片
以后有机会去爬一下
可惜三年签这个月就到期了
作者: gackt    时间: 2018-2-15 12:55

引用:
原帖由 kleiber 于 2018-2-14 11:56 发表
看了富士山的纪录片
以后有机会去爬一下
可惜三年签这个月就到期了
富士山还是得远看才美啊
作者: Zico2003    时间: 2018-2-15 14:07

登顶过2次富士山了,只能说远看和山上的风景完全是2种风格
作者: reader    时间: 2018-2-21 18:41

既然去过镰仓应该也去了江之岛了吧,只是路过的话建议去下,遥望远方的富士山比芦之湖还要好,川越的藏造老街,成田山都不算远
作者: gackt    时间: 2018-2-21 21:46

引用:
原帖由 reader 于 2018-2-21 18:41 发表
既然去过镰仓应该也去了江之岛了吧,只是路过的话建议去下,遥望远方的富士山比芦之湖还要好,川越的藏造老街,成田山都不算远
对的,江之岛镰仓一条线去的
从山顶没看到富士山,去了两次芦之湖也没看到富士山……
所以这次要到河口湖跟前一睹真容
作者: ray88    时间: 2018-2-23 16:59

我这次也想去东京周边转转,想去房总半岛
作者: 木叶火影    时间: 2018-2-23 18:00

5月中旬去富士山都没雪了吧
作者: 游弋    时间: 2018-3-23 13:58

posted by wap, platform: Samsung
马克东京周边
作者: raidenff    时间: 2018-3-23 23:45

posted by wap, platform: Samsung
河口湖小城市我也挺喜欢的,去了两次了,每次都去湖边投币打打棒球
作者: xzsslp    时间: 2018-3-24 20:32

楼主几号去?我们5月11
作者: gackt    时间: 2018-3-25 16:12

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-3-24 20:32 发表
楼主几号去?我们5月11
那差不多,我512,拖家带口去。。
你也东京周边游么
作者: gackt    时间: 2018-3-25 16:16

引用:
原帖由 @raidenff  于 2018-3-23 23:45 发表
河口湖小城市我也挺喜欢的,去了两次了,每次都去湖边投币打打棒球
就是日剧里 发球机那种?
在哪有 一直惦记想玩次这种
东京市内有么

作者: raidenff    时间: 2018-3-25 16:59

引用:
原帖由 gackt 于 2018-3-25 16:16 发表

就是日剧里 发球机那种?
在哪有 一直惦记想玩次这种
东京市内有么

东京市内我估计肯定也有,不过我没去过,在城市里可做的事太多了
你要是去河口湖的话我倒是可以告诉你咋去那边那个发球机那种地方。。。google下山梨宝石博物馆再往横穿河口湖的那个桥那边走一点就到了233
作者: gackt    时间: 2018-3-25 17:19

引用:
原帖由 @raidenff  于 2018-3-25 16:59 发表
东京市内我估计肯定也有,不过我没去过,在城市里可做的事太多了
你要是去河口湖的话我倒是可以告诉你咋去那边那个发球机那种地方。。。google下山梨宝石博物馆再往横穿河口湖的那个桥那边走一点就到了233
太好了,一直想着体验一把不知在哪有
作者: lx81827    时间: 2018-3-25 18:00

引用:
原帖由 raidenff 于 2018-3-25 16:59 发表

233,那地方我也去过,记得是右边球速慢,越左越快
对面是个停车场,旅行团的大巴都停那边
作者: gackt    时间: 2018-3-25 21:56

引用:
原帖由 @lx81827  于 2018-3-25 18:00 发表
233,那地方我也去过,记得是右边球速慢,越左越快
对面是个停车场,旅行团的大巴都停那边
没想到这个贴这么长时间过去了,还有意外收获
作者: xzsslp    时间: 2018-3-25 22:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gackt  于 2018-3-25 16:12 发表
那差不多,我512,拖家带口去。。
你也东京周边游么
呦我们4人你们多少人?去富士山可以一起包车
作者: gackt    时间: 2018-3-26 11:29

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-3-25 22:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
呦我们4人你们多少人?去富士山可以一起包车
带俩老太太。。
不知道体力如何呢,还是电车吧我

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0