标题: 巴厘岛免签证还是落地签啊?去过的请指教一下 [打印本页]

作者: 生化危机男    时间: 2018-1-31 14:54     标题: 巴厘岛免签证还是落地签啊?去过的请指教一下

posted by wap, platform: VIVO
如果是落地签需要什么材料?还可以去印尼的其他地方吗?
作者: 错乱僧    时间: 2018-1-31 14:55

posted by wap, platform: Android
火山喷完了可以去了?
作者: dkny1941    时间: 2018-1-31 15:19

落地签的 下飞机先给钱办证 给海关看一下回城机票就行了 很快。 可以国内任意飞
作者: ikumi    时间: 2018-1-31 15:22

Posted by: HUAWEI FRD-AL10
已经免签了,不过英语太差可能会被海关敲诈
作者: doraamon    时间: 2018-1-31 15:49

posted by wap, platform: iPhone
免签,出关时看一眼护照盖个章就放过去了。
作者: superzz_0    时间: 2018-1-31 16:06

其实我分不清落地签和免签,反正没花钱
作者: toshiki    时间: 2018-1-31 16:10

posted by wap, platform: Android
visa on arrival     跟   visa free
作者: goddest    时间: 2018-1-31 16:13

posted by wap, platform: Lenovo
不要去落地签,要收钱的
作者: 包子淘    时间: 2018-1-31 17:45

免签啊,看一眼护照就可以
作者: patman    时间: 2018-1-31 18:06

上年刚去完,免签。到了递上护照。盖印了事
作者: TG春上春    时间: 2018-1-31 19:00

巴厘岛免签,过海关直接拿护照盖个章就行了。

会不会英语都没有关系,海关官员会用中文熟练的对你说:"你好! 小费!"
作者: 长山邦布    时间: 2018-1-31 19:03

引用:
原帖由 生化危机男 于 2018-1-31 14:54 发表
如果是落地签需要什么材料?还可以去印尼的其他地方吗?
01.印尼有六个机场(包括巴厘岛和雅加达)海关都对中国免签,免签的意思就是出示护照和往返机票即可,可以停留一个月。
02.楼上有人提海关敲诈的问题,不管英文好不好,只要心里没鬼,不要惯这些贪污职员的坏毛病,不必担心刁难。
03.入关以后你可以印尼走透透,国内随便去,但是注意停留时间。
作者: 有吃又有喝    时间: 2018-1-31 19:49

免签了,但是有离境税吧,钱还是少不了其实一样
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2018-1-31 19:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在小费一般给多少?
作者: Tobar    时间: 2018-1-31 21:01

我他妈玩头脑王者碰到过这题,09年去的时候还是落地签,于是我选了落地签,结果朋友告诉我现在已经是免签了,卧槽
作者: 牛仔很慢    时间: 2018-1-31 23:24

我五六年前去的时候是落地签,飞机上填好。得准备几十块钱零钱,人民币也可以,落地后各个口子五块十块打发,恶心的是机场行李转盘这里都有印尼人说帮你看管行李问你要小费。
作者: sherlockboy    时间: 2018-1-31 23:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
12年去还是落地签,但是海关没问我要钱就是了,要了我也不会给的
作者: 风流o0    时间: 2018-2-1 00:10

posted by wap, platform: iPhone
去年十月份参加朋友婚礼去的 落地填表给护照 海关问了下回程时间 盖章

海关的办公桌下面用多国语言写的  不需要给小费

注意好个人财务,朋友婚礼当天放在房间里的几千人民币和几千美金被偷了。不清楚是婚庆公司还是酒店人干的
作者: 生化危机男    时间: 2018-2-1 06:02

不给小费不可以吗,如果给都给多少啊?
作者: doraamon    时间: 2018-2-1 06:07

引用:
原帖由 @生化危机男  于 2018-2-1 06:02 发表
不给小费不可以吗,如果给都给多少啊?
不是回帖都一堆人没给过小费吗??
作者: 冲锋衣    时间: 2018-2-1 06:07

去过三次,免签,我记得入境要交25美元,出境要交12500印尼盾
作者: doraamon    时间: 2018-2-1 06:09

引用:
原帖由 @冲锋衣  于 2018-2-1 06:07 发表
去过三次,免签,我记得入境要交25美元,出境要交12500印尼盾
你都多久去的了,现在这个税都算机票里面了,不用单独交。
作者: Darun    时间: 2018-2-1 10:36

给了5块钱。。。
作者: 长山邦布    时间: 2018-2-1 15:13

01.小费是这样的,我习惯是身上带一堆一万盾(约莫人民币5元),这是一个不失礼的小费金额,你可以参考。
02.再强调一次,不要给各路官员惯坏毛病,小费给服务人员不是给贪官污吏的。
03.机场税之前是150千,最近没去不太知道。在机场离境checkin的时候工作人员会和你说。入境免签,无费用。

补充一下,楼上有个哥们说入境交了15美元,你入境注意窗口,有个落地签的窗口是要交钱的,但免签窗口不需要钱。落地签貌似可以呆两个月。但免签的章你只能呆一个月。
作者: 狗娃    时间: 2018-2-1 15:23

学习了,给不给官员小费完全看自己~~~~~
作者: chucky    时间: 2018-2-2 13:33

posted by wap, platform: Firefox
11年蜜月的时候 雅加达转去巴厘岛的。雅加达过海关的时候,排了老长的队,正好海关那边看到我把我叫过去,做翻译。
那个人香港办的签证,上海飞的,海关怀疑他来打黑工的所以要敲一笔,那人说只有300RMB 我问海关收吗,海关嫌太少,不收。
然后那人就被遣送回去了。 海关直接帮我盖章 落地签收费 放行了...
作者: 银白色的天秤    时间: 2018-2-24 10:33

印尼出入都不需要税
龙目岛也免签了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0