标题: [作业自暴] 【版主提醒高能预警】又收到了一台值得收藏的奔驰AMGC63高性能,各种原因还是上作业吧 [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-27 04:26     标题: 【版主提醒高能预警】又收到了一台值得收藏的奔驰AMGC63高性能,各种原因还是上作业吧

其实想买M156C63已经很久了,买到也有两三个月了,但是车况不满意,加上著名车区划胖事件,我就没发作业了,有时候买车我也懒得发作业,好累,我很白,以前发作业都是QQ截图来修改大小,发一次真的很累,见笑了,现在我会用美图了,见笑见笑。
    这次终于又买了一台特别满意的C63,难以按耐心中的喜悦,简单整理发个作业。
这次作业扯的很远,随意看看吧。
    后面说的划胖,别当真,其实早就过了论坛找存在感的年纪,当初来TG是因为这里有怀旧区,和PS3区。以前刚来TG,入世不深,很是张扬,现在想想都好笑,说划胖因为最近车区著名的划胖事件,所以。。。。大家一起划起来。
    其实M156的C63一直是我以前的梦想,随着年纪的增长,莫名的怀旧,对新出的很多车已经不感冒了,反而特别喜欢哪些是我20多岁时候梦想的老车车。我记得很久以前我还在车区发过朋友的C63的作业,我在两三个月前,已经收到一台C63,457马力版本。虽然全车也没有什么事故,可惜不够新,车主保养不仔细,而且很奇怪,车子挂N档和P档,会抖动,而且不规则抖动,虽然不明显,但是我忍不了。我更换了变速箱支撑胶,发动机支撑胶,火花塞,检查了很每个缸的工况,一切正常,洗了积碳,甚至排气拆下来洗了,还是抖,不能忍,我就开始继续找,看过几台之后,我很幸运,找到了一台成色赞到不能再赞的C63高性能,487马力,原厂LSD,比普通版还多了AMG悬挂,和真皮仪表台,翻毛皮方向盘,碳纤维内饰,尾翼等等,实在太满意了,原车主特别爱惜车,只有三万多公里,全程4S,我去看的第一眼就已经走不动路,当天定金,第二天过户。我已经把我原来那台普通版的63扔进了大公二手车交易市场。
    说说为什么喜欢M156 C63,非常非常简单,这是我摸过的第一台性能车,7,8年前吧,我刚买S350,我朋友没多久就提了C63,还就是普通的457马力版本,结果一试就舍不得下车,从没玩过性能车,第一次摸就是AMG,那声浪,那加速,那回火,导致我以为所有的性能车都是这样,直到我后来买了M3,CLS63AMG,我就一直在奇怪,加速呢,声音呢,CLS63加速真的和C63差不多,但是声浪差太多,M3一点声音都没有,只有引擎的声浪,当初第一次听见地库C63冷车启动,真的是震撼。直到今天,我可以负责任的说,原厂车价100万内,C63声浪当之无愧的第一,完全没有对手,不管是声浪还是声音大小,都是第一。改装排气的很多自吸车可以变声音大,可是随之而来的是共振,损失低扭。我原来M3也改了冠军排气,声音大,但是3000转时候车抖,加速也明显变慢。还有,C63虽然外面声音大,但是车内却非常安静,毫无共振,传进来的声浪刚好自嗨,太完美了。而且这次收到如此完美的487马力版本的高性能,原厂LSD即使是507版本都没有。
    我下一步目标是收一台10年左右的CLS350,已经开始找车,找了很多台,还没找到满意的,希望早日找到,CLS这台车真的太漂亮了。
    最后说说关于论坛划胖,都删了

[attach]978922[/attach]
[attach]978923[/attach]
[attach]978924[/attach]

还有一些照片就是和一些朋友一起跑跑04的照片,我很弱,起步控制,跑不过小牛560-4,但是轻松赢过458,法拉利,呵呵,数据夸大不是一点。如果真划,应该多借他们车子划一划,讲真,朋友圈子里我车价都是垫底的。
[attach]978925[/attach]

[attach]978926[/attach]

[attach]978927[/attach]

说的划胖,别当真,其实论坛很多人都划,有时候划的太明显也没啥意思,我要想划也是能划很大,但是在喜欢的论坛,自己经常看的论坛,还是希望有一个真实的自己,我也不介意别人划,有人喜欢当网游玩,死命了划,往满级升,获得一种荣耀感,也没啥,平常心吧

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-27 04:37

还是回到C63上来
这是第一台车,两三个月前买的。车子我仔细检查过,没事故,但是车子真的不够新,看座椅就知道,而且没有LSD,虽然我水平很差,不敢说什么漂移,但是简单的甩一甩尾还是没问题的,没有LSD真的很不好控制。这车已经卖给了大公的二手车商。
没记错的话,我11年发过右边这个朋友63的作业,就是在车区。

作者: cloudian    时间: 2018-1-27 04:37

嫉妒使我愤然关机……
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-27 04:44

下面就是今天的主角,新欢C63高性能,太新了,刹车卡钳都还油光锃亮,后排和副驾驶,几乎没做过人,发动机舱太新了。真的太喜欢了。
原厂LSD,原厂AMG重新调校的悬挂,以及原厂增加的30马力,等等等,太喜欢了,这车会和E280一起,一直烂在我的车库里。

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-27 04:44

引用:
原帖由 cloudian 于 2018-1-27 04:37 发表
嫉妒使我愤然关机……
抓到一个夜猫子,准备几点睡?
作者: 爬行动物    时间: 2018-1-27 04:52

posted by wap, platform: iPhone
卧槽……我为什么要进这帖子……
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-27 04:57

这几天南京大雪,今天雪停,63去上了牌照,随意来两张吧,后面想航拍的,我现在住的小区也很满意,小湖边上,网球场只有我一个人去玩,我都是去练练足球。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-27 04:59

我住的地方很多,经常有朋友打电话来,我说在家,他们会问我在哪个家,哈哈哈,
现在这个住所真的很满意,我有6个车位,4个地库,两个室外。照片都手机里的,随意看看吧,中间那台小牛560-4就是上次晨跑的朋友的,小牛458双持,非常好的一个兄弟,很多年了。

[attach]978948[/attach]

小区里也有小牛的邻居,但是是550-2,黄色。后来翻了翻真找到了这台邻居黄色小牛的照片,轮毂不是很喜欢,家门口洗车时候拍的。
[attach]978966[/attach]
[attach]978968[/attach]

远处是邻居的A45。
[attach]978946[/attach]
[attach]978945[/attach]

E280和63合影,今天照的,哦,应该是昨天了。
[attach]978947[/attach]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-27 05:05

说说洗车,我很爱惜车,喜欢的车洗车都是上门洗,普通洗200不到,精洗580,两个小伙子开着一台E,后面装满了各种瓶罐,对塑料件和橡胶件的保养都非常到位,洗过新车一样。就是麻烦,需要预约,他们有时候一天就洗两台车,精洗一次4小时。洗完了,塑料件特别新,就怕会腐蚀
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-27 05:07

再说说航拍,今天想航拍的,精灵4一直放在老E里,没电了。老E,以前的梦想之车。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-27 05:13

最后随意发点老照片吧,老爷子的W220,老了,大灯撞碎了一个,发电机,压缩机,四个空悬,太多太多的东西都换了,去年卖了,手机里的老照片,当年开这个车还是非常显摆的。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-27 05:14

当初R8,迈凯伦,还在4S店还不属于我时候的照片。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-27 05:16

最后上几张航拍群里别人航拍的南京吧,结束了,
有时候想想,别人说的对,怀旧,不是因为那个年代很美好,而是因为那时候你年轻。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-27 05:18

还记得当初来TG时候,是因为玩GT5,一个群友拉我来的,谢谢那个群友,TG的数码区,怀旧区,PS3区,书记,收集蓝光的Z大,都老了吧。
作者: yudongt    时间: 2018-1-27 05:49

posted by wap, platform: Android
上班狗路过
作者: 大尾巴兔    时间: 2018-1-27 05:59

posted by wap, platform: iPhone
瞎了卧槽
作者: 游弋    时间: 2018-1-27 06:44

posted by wap, platform: Samsung
这个胖划得可以,装什么都好别拿别人的装都是兹持的!
作者: hilar    时间: 2018-1-27 07:27

核弹,高下立判,境界差太多。
作者: 又红又专    时间: 2018-1-27 07:32

posted by wap, platform: Android
车停的太久不开对车不好吧

我们可以帮你开一下的。。。。。
作者: 小菜包子    时间: 2018-1-27 07:51

这个帖子怎么是空的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-1-27 08:04

posted by wap, platform: 小米NOTE
起床啦,打怪物猎人世界去啦,哦啦啦,那里才是我的世界
作者: Acme    时间: 2018-1-27 08:25

瞎着眼搬砖去,梦想是A45,希望搬几年砖能买得到。
作者: KARUTO    时间: 2018-1-27 08:29

说得很好,有人就是喜欢在论坛上顶着别人有什么,或者自己有什么生怕别人不知道,于是吧来龙去脉整个说清楚,一定要把威望刷高刷完美了

我很欣赏楼主这样不在乎名利不显山露水非常低调的人
作者: duke3dgod    时间: 2018-1-27 08:31

posted by wap, platform: VIVO
各有各活法,能从坛友身上学习和开拓眼界才是我来TG的原因,开眼但还没到瞎的程度,感觉这才是熟悉的TGer风格

别的不太懂,洗车这块略微了解一点,看照片是来了两个小伙子用两桶水洗车法+化学小子产品保养么?请教下他们用了什么蜡?

洗车液我看了下,应该是化学小子含增亮剂的柑橘上光?(那个标志性的黄色液体加仑装大瓶子,还是摇匀过的),加上同品牌的BOAT水渍处理剂,丝光内饰液,V7快速漆面护理剂和V34划痕修复蜡吧?

个人建议如果上蜡的话,用不含上光剂的中性洗车液会更有利于上蜡,上封体,并保持蜡及封体的牢固度,但是只做快速保养的话,这种的还好。另外V7这个快速保养产品可以换成阿达姆斯的水激活,亚克力配方,持久度、深邃、亮度更优于化小,轮胎和内饰用卡普的perl会效果更好(水性配方,不沾灰),要是自己偶尔要出门,临时用车需要简易处理的话,用卡普的Ech2O做1:10稀释后喷涂在漆面,用超纤维毛巾均匀擦净后再拿一块抛光即可,效果很不错,气味也很清新。化小最值得用的应该是jet seal封体(感觉它定位是潮牌,按说rejex的也很好,弄完的时候胶带都贴不住漆面),其他工序的都有对应专业品牌的相关产品(尤其是蜡,史维克斯的顶级简直…贵到飞起,上蜡还要用手指),都可以尝试一下

另外,高阶的漆面矫正,走粘土,上底釉,上封体,打蜡,最好还是能在您的车库或者室内进行,这样对车漆伤害更小。撸车还是挺有趣的

本来我是戴了墨镜来看帖的(ID太熟悉了),但看到有关洗车的部分还想BB几句,班门弄斧了,见笑。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2018-1-27 08:34

真的是瞎了
作者: KARUTO    时间: 2018-1-27 08:38

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2018-1-27 08:31 发表
各有各活法,能从坛友身上学习和开拓眼界才是我来TG的原因,开眼但还没到瞎的程度,感觉这才是熟悉的TGer风格

别的不太懂,洗车这块略微了解一点,看照片是来了两个小伙子用两桶水洗车法+化学小子产品保养么?请教下他们用了什么蜡?

洗车液我看了下,应该是化学小子含增亮剂的柑橘上光?(那个标志性的黄色液体加仑装大瓶子,还是摇匀过的),加上同品牌的BOAT水渍处理剂,丝光内饰液,V7快速漆面护理剂和V34划痕修复蜡吧?

个人建议如果上蜡的话,用不含上光剂的中性洗车液会更有利于上蜡,上封体,并保持蜡及封体的牢固度,但是只做快速保养的话,这种的还好。另外V7这个快速保养产品可以换成阿达姆斯的水激活,亚克力配方,持久度、深邃、亮度更优于化小,轮胎和内饰用卡普的perl会效果更好(水性配方,不沾灰),要是自己偶尔要出门,临时用车需要简易处理的话,用卡普的Ech2O做1:10稀释后喷涂在漆面,用超纤维毛巾均匀擦净后再拿一块抛光即可,效果很不错,气味也很清新。化小最值得用的应该是jet seal封体(感觉它定位是潮牌,按说rejex的也很好,弄完的时候胶带都贴不住漆面),其他工序的都有对应专业品牌的相关产品(尤其是蜡,史维克斯的顶级简直…贵到飞起,上蜡还要用手指),都可以尝试一下

另外,高阶的漆面矫正,走粘土,上底釉,上封体,打蜡,最好还是能在您的车库或者室内进行,这样对车漆伤害更小。撸车还是挺有趣的

本来我是戴了墨镜来看帖的(ID太熟悉了),但看到有关洗车的部分还想BB几句,班门弄斧了,见笑。
化学基佬的荧光黄是带有润滑效果的,用来预洗没毛病,不过要上牢固的蜡必须要观察第二次洗干净后漆面的疏水效果,有必要的时候还需要用脱蜡的洗涤剂来一遍

上蜡前漆面处理确实挺烦人,最好先上一遍铁粉,然后再用润滑液走两次泥,速度快,泥巴消耗量也少,这样上的蜡才能比较牢固
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-27 09:33

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2018-1-27 08:31 发表

别的不太懂,洗车这块略微了解一点,看照片是来了两个小伙子用两桶水 ...
卧槽,行家啊,我其他不记得了,但是我确实听他说过这个名字,化学小子,
基本洗车我都不全程看,时间太长了,有时候看他们,用各种小刷子刷塑料件,就那些个蜂窝孔,都挨个刷,真废时
作者: 残想之岚    时间: 2018-1-27 09:45

好羡慕楼主这样能找到靠谱二手车的~

新车感觉买了一年贬值十几万实在心疼~
作者: 爬行动物    时间: 2018-1-27 10:14

借地问下,车玻璃上的水渍怎么清洗啊?应该是暴晒后留下的那种,我买了瓶aero glide,但是店主说他也不敢保证能不能洗掉。
作者: duke3dgod    时间: 2018-1-27 10:18

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-1-27 08:38 发表
化学基佬的荧光黄是带有润滑效果的,用来预洗没毛病,不过要上牢固的蜡必须要观察第二次洗干净后漆面的疏水效果,有必要的时候还需要用脱蜡的洗涤剂来一遍

上蜡前漆面处理确实挺烦人,最好先上一遍铁粉,然后再用润滑液走两次泥,速度快,泥巴消耗量也少,这样上的蜡才能比较牢固
对,忘了去铁粉和柏油这个工序了哈哈,现眼了

我一般3到4个月左右做一次脱脂清洗(去除残余蜡层和封体),然后上釉,封体+蜡,视情况决定是否走泥(3M的泥切削力很大,手残的话保不齐弄完了满车划痕,据说品尼高的粘土不错,官方介绍“适合多次频繁使用”)另外一个原因是,粘土润滑剂简直是喷钱…

另外,卡普好像有一种去铁粉+柏油的中性清洗剂,要是好用的话就太方便了

平时气温高的时候1周左右洗一次,上阿达姆斯水激活,或者卡普的EcH2O快速养护一下(大保健一次太累,费时间,还是自己懒…),蜡目前用的是渡渡鸟超自然(腐国产)。撸车于我的乐趣在于折腾,也算锻炼身体了吧,都弄好以后,漆面的丝般顺滑和适度的镜面光泽真的很迷人(但15分钟以后出门就路遇洒水车是常态T_T)
作者: 鲁迅斯基    时间: 2018-1-27 10:22

还记得当年楼主买的马3
好像已经是七八年前的事情了
作者: KARUTO    时间: 2018-1-27 10:29

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2018-1-27 10:18 发表
对,忘了去铁粉和柏油这个工序了哈哈,现眼了

我一般3到4个月左右做一次脱脂清洗(去除残余蜡层和封体),然后上釉,封体+蜡,视情况决定是否走泥(3M的泥切削力很大,手残的话保不齐弄完了满车划痕,据说品尼高的粘土不错,官方介绍“适合多次频繁使用”)另外一个原因是,粘土润滑剂简直是喷钱…

另外,卡普好像有一种去铁粉+柏油的中性清洗剂,要是好用的话就太方便了

平时气温高的时候1周左右洗一次,上阿达姆斯水激活,或者卡普的EcH2O快速养护一下(大保健一次太累,费时间,还是自己懒…),蜡目前用的是渡渡鸟超自然(腐国产)。撸车于我的乐趣在于折腾,也算锻炼身体了吧,都弄好以后,漆面的丝般顺滑和适度的镜面光泽真的很迷人(但15分钟以后出门就路遇洒水车是常态T_T)
所以车小撸起来既舒服又有成就感,越撸越喜欢。如果一台7座大suv自己一个人天天撸,真的很难想象。

洒水车这可真没办法,听天由命,不然就开回去再洗一次,或者洗完等到天黑再出门
作者: duke3dgod    时间: 2018-1-27 10:32

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-1-27 09:33 发表
卧槽,行家啊,我其他不记得了,但是我确实听他说过这个名字,化学小子,
基本洗车我都不全程看,时间太长了,有时候看他们,用各种小刷子刷塑料件,就那些个蜂窝孔,都挨个刷,真废时
太抬举了,真的只是这几年自己撸车的一点血泪教训浓缩版。

如您所说,撸车最麻烦的就是费时费力,而且效果保持时间和付出略不成正比,尤其是自己一个人弄的时候,简直是噩梦…好在做好了一次大保健以后,相对能保持很久,想想也算值了。

另外,真皮内饰的话,建议让小伙子们用专用的皮革清洗产品清理和养护(自己买一瓶含维生素E的化小皮革养护剂放车里也可以,简单涂抹就有很棒的效果,干后是亚光的,看起来很自然,没有让人不悦的气味),可以让真皮内饰保持更长的时间寿命和色泽

最后,还是表示一下赤裸裸的羡慕啊!
作者: duke3dgod    时间: 2018-1-27 10:40

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2018-1-27 10:14 发表
借地问下,车玻璃上的水渍怎么清洗啊?应该是暴晒后留下的那种,我买了瓶aero glide,但是店主说他也不敢保证能不能洗掉。
按说这个产品应该是很NB的,如果不行,我用的是soft99的去油膜剂,涂抹以后冲洗那种,估计也不适合您的情况,建议用纳米海绵+药剂在不明显的地方先试试,应该有效

实在不行,只有抛光了吧,但是建议慎重,一般来说,现在的车子玻璃上都应该有镀膜(疏水)吧,貌似抛掉了就失去增持的效果了(因为我的玻璃划过,在店里抛没了划痕也把一整层镀膜弄没了)TvT

作者: duke3dgod    时间: 2018-1-27 10:48

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-1-27 10:29 发表
所以车小撸起来既舒服又有成就感,越撸越喜欢。如果一台7座大suv自己一个人天天撸,真的很难想象。

洒水车这可真没办法,听天由命,不然就开回去再洗一次,或者洗完等到天黑再出门
所以我买了flex的DA机…实在撸不动了还有个帮手,本来想着自己洗能省钱,现在看来这简直是巨坑

撸车除了亮,丝滑手感也是一种魔力,那个能保持很久哈哈

不多说了,要歪楼了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-1-27 10:59

瞎子围观
作者: Biohazard0    时间: 2018-1-27 11:01

进来瞎眼了再次
作者: magtree    时间: 2018-1-27 11:04

posted by wap, platform: 小米
瞎了。。。。
作者: 动感超人    时间: 2018-1-27 11:49

楼上特斯拉双持车主乱瞎什么
作者: j2j    时间: 2018-1-27 12:22

这让我们怎么回帖嘛
作者: 爬行动物    时间: 2018-1-27 12:23

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2018-1-27 10:40 发表
按说这个产品应该是很NB的,如果不行,我用的是soft99的去油膜剂,涂抹以后冲洗那种,估计也不适合您的情况,建议用纳米海绵+药剂在不明显的地方先试试,应该有效

实在不行,只有抛光了吧,但是建议慎重,一般来说,现在的车子玻璃上都应该有镀膜(疏水)吧,貌似抛掉了就失去增持的效果了(因为我的玻璃划过,在店里抛没了划痕也把一整层镀膜弄没了)TvT

多谢,东西到了我试试先
作者: taxijyl    时间: 2018-1-27 14:32

回去继续搬砖
作者: 凤凰    时间: 2018-1-27 15:12

词穷了  ORZ
作者: yutaco    时间: 2018-1-27 15:43

好闪,洗车也这么玄幻
作者: Alloyo    时间: 2018-1-27 17:05

楼主你把舵和桨都占了,你让别人怎么划
作者: 咖啡殉    时间: 2018-1-27 17:13

自戳双目,夺门而出
作者: KOSMOS    时间: 2018-1-27 17:22

恭喜,其他我不敢在公子面前造次,63应该全国我有点发言权,建议注意下内饰是否有蛮大的味道,11年前款有这个问题,还有注意下冷却液位,也是11年前老款有个缸盖螺丝强度的毛病,其他这车极其耐用
作者: 梦天海    时间: 2018-1-27 17:29

你看我这贱手,诶…………
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-27 17:32

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2018-1-27 17:22 发表
恭喜,其他我不敢在公子面前造次,63应该全国我有点发言权,建议注意下内饰是否有蛮大的味道,11年前款有这个问题,还有注意下冷却液位,也是11年前老款有个缸盖螺丝强度的毛病,其他这车极其耐用
确实,两台车都是,内饰一股异味,没法解决,这款c级味道我早就领教过了,有心里准备
还有缸盖螺丝问题,如何解决,愿闻其详,
还有一个问题要请教,后轮到底能加到265还是275
作者: KOSMOS    时间: 2018-1-27 18:08

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-1-27 17:32 发表

确实,两台车都是,内饰一股异味,没法解决,这款c级味道我早就领教过了,有心里准备
还有缸盖螺丝问题,如何解决,愿闻其详,
还有一个问题要请教,后轮到底能加到265还是275
发动机号码060658以后都安全,是10年和11年早起的,如果有经常提示冷却液位低就要换缸盖螺丝,如果正常就没问题,后轮建议ad08 265宽胎肩,pss的话可以275。这款避震很硬派,后期都改软了
作者: TJ-NNY    时间: 2018-1-27 19:16

引用:
原帖由 @残想之岚  于 2018-1-27 09:45 发表
好羡慕楼主这样能找到靠谱二手车的~

新车感觉买了一年贬值十几万实在心疼~
谁都可以找到靠谱二手车
1,准备好钱,汽车之家去看看车型,然后准备好比平均价格高10%的钱,外加几万块各种要换的预算
2,准备好时间,做好两个月甚至更长时间的打算,小众车指定配置颜色经常要等几个月
经常换车的话更容易了,熟悉的车贩子主动会揽下这活的
比如我准备换q50 hybrid,过好春节开始刷,上半年如果等不到我就再想一个型号做plan b
作者: 零下好几度    时间: 2018-1-27 19:44

posted by wap, platform: Samsung
什么都别说了,需要领包小弟吗?
作者: alleni3    时间: 2018-1-27 19:49

c63的哈曼音响一代经典,最好的哈曼
作者: adds    时间: 2018-1-27 19:49

2手的c63现在大概什么价位啊
作者: Veree    时间: 2018-1-27 20:33

恭喜

一直到现在C63还是我的Dreamcar
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-1-27 20:49

我就记得楼主买个马3去接妹子下课
作者: tim_cheng    时间: 2018-1-27 21:08

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2018-1-27 10:32 发表
太抬举了,真的只是这几年自己撸车的一点血泪教训浓缩版。

如您所说,撸车最麻烦的就是费时费力,而且效果保持时间和付出略不成正比,尤其是自己一个人弄的时候,简直是噩梦…好在 ...
感谢哥们 一直想真皮如何护理 学习到了
今天祭扫全部射福利帖子了 明天补上
作者: alexhxr    时间: 2018-1-27 22:47

引用:
原帖由 @tim_cheng  于 2018-1-27 21:08 发表
想到一块儿去了,我已给他加上
作者: duke3dgod    时间: 2018-1-27 22:50

引用:
原帖由 @tim_cheng  于 2018-1-27 21:08 发表
谬赞,抬举了,一点拙见,由于预算和眼界问题,在产品选择上会有局限性,仅供您参考一下吧

化小这个品牌一般定位在入门进阶这个级别,包装和宣传比较符合年轻人的口味,所以选择的人比较多。我也是入坑买了一堆以后,发现术业有专攻,这牌子某些产品不错,某些就很一般,效果有但没宣传的那么神奇。就如您说的真皮养护这块,按说世界范围内打理真皮的产品应该有更好的,但恰好我们需要一款能防止阳光紫外线对座椅造成老化的,又相对靠谱点的,就先从化小入门吧(建议京东车品半价时或者闲鱼上淘,一般都是零售价的对折,这牌子尽量别原价买,不值,即便是招牌的JET seal封体,大概200包邮到头了)。其他品牌如阿达姆斯(美国),应该也是有类似产品的,没用过的我就不推荐了,如果感兴趣不妨买个小包装试用一下。

最后,化小的真皮护理分为独立清洗,独立养护和二合一三款产品,我用的是单独的养护产品,有一股淡淡的皮具味道,把皮面稍微清洁下用海绵或者毛巾均匀涂抹上去就可以了,大概20分钟以后(根据气温和适度时间略有不同),膏体干燥后就会散发出真皮皮具特有的亚光光泽了,坐上去也会有触感上的改善。如果是浅色皮,那就建议用真皮清洁剂清理后再上养护。至于养护频率,可以按照自己车辆的使用频率来定,看着皮面有点干燥并且发涩了,就擦几下,挺方便的。

撸车产品千万种,找到最适合自己的就好,希望能对您有所帮助!
作者: shinsuke    时间: 2018-1-27 22:59

壕无人性啊
作者: 丈母娘    时间: 2018-1-27 23:21

差距呀。。。。我也想买好多喜欢的车,然后不开。。。
作者: neno    时间: 2018-1-28 01:07

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-1-27 08:29 发表
说得很好,有人就是喜欢在论坛上顶着别人有什么,或者自己有什么生怕别人不知道,于是吧来龙去脉整个说清楚,一定要把威望刷高刷完美了

我很欣赏楼主这样不在乎名利不显山露水非常低调的人
喷了,这个角度来魅力么?
作者: squallssck    时间: 2018-1-28 08:46

车位和车库是很多人比较痛苦的地方,但lz这太舒坦了。
作者: 掌机至尊    时间: 2018-1-28 15:31

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2018-1-27 08:31 发表

看了下,只找到柑橘,V7,黏土润滑,玻璃清洁,GWZ镜面釉,JET封体
化学小子的东西之前花了不少钱,发现都很一般,顶级的几款蜡,没用过不作评价,系统比较全比较复杂,可能有个别有点新意,但是垃圾也挺多的
洗车液确实不合适,用MM也比柑橘好,柑橘也就适合懒人只洗车不打蜡,JET封体除了操作简单,其他被DPGS吊打,更不说品尼高黑标了,V7这个更是坑中的坑
楼主这个车直接精洗,深度清洁,除柏油铁粉,走黏土,然后千元级别的蜡,品尼高协同,斋魔红标,史维克斯这么一打,偶尔开开,平时停地库,根本不需要封体,塑料橡胶感觉Klasse Cleaner/ Black WOW更好用一些
可惜不在南京,不然这车免费上门白撸都愿意
作者: Raven    时间: 2018-1-28 19:30

牛逼
作者: seven3000x    时间: 2018-1-29 10:56

瞎了。。。
作者: fisher_sj    时间: 2018-1-29 12:53

posted by wap, platform: 小米5
我也有一个梦想,买个好几辆喜欢的车放着,再弄个车库,举升机,工具等,可以自己捣鼓捣鼓,可惜老了都不能实现,现在老到都已经懒得发帖了。也老到认命了。现在进楼眼已瞎,你说咋办?
作者: hpkiller    时间: 2018-1-29 14:07

保持队形,看我嘴型:瞎了。
作者: 提拉    时间: 2018-1-29 15:22

超级闪光
作者: lxiang    时间: 2018-1-30 10:56

手动瞎眼
作者: 步六狐飞    时间: 2018-1-30 13:27

划胖吹牛还恬不知耻没意思。
还是楼主这种有什么发什么的才叫分享。
真赞!
作者: raysu423    时间: 2018-2-1 10:04

手动瞎眼,我什么都看不见了
作者: rb    时间: 2018-2-1 16:13

这贴没法回了啊……
作者: BR    时间: 2018-2-2 15:54

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
艹,瞎了
作者: amm    时间: 2018-2-3 04:04

我买玩具能比楼主买车勤快点!真是人比人气死人
作者: BIOer    时间: 2018-2-3 09:02

人家买乐高没地方放,楼主是车和乐高一样多
作者: MAX    时间: 2018-2-8 22:02

蹭面子啊。
作者: sirbaobao    时间: 2018-2-11 16:57

妈的有钱真好。
作者: 罪恶台球师    时间: 2018-2-11 22:57

南京在这房子要多少钱。。。。2KW???
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-2-12 16:10

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2018-2-11 22:57 发表
南京在这房子要多少钱。。。。2KW???
没有,一千多,南京2KW的房子真不好卖,南京其实很穷,苏南地区认为南京市安徽省会。装修才真的头疼,院子已经找了关系,铁定扩到河边了,估计院子能达到800多平,无底洞啊。
发这些是因为车区划胖划事件,证实一下自己没咋划
作者: lolincage    时间: 2018-2-12 16:15

我操南京一千万能住这么爽,不想呆上海了

(当然不是装逼想和lz比,只是吐槽下上海房子太贵了,自知和lz身价完全比不了)
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-2-12 17:39

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-2-12 16:15 发表
  我操南京一千万能住这么爽,不想呆上海了

(当然不是装逼想和lz比,只是吐槽下上海房子太贵了,自知和lz身价完全比不了)
太客气了,二线城市和一线比,完败啊。
我这房子还是在市区,当不算市郊,但是不是城墙内。而且和南京的地铁一号线站很近,而且新的不知道几号线,正在修建的地铁站,就在我小区的正门口,而且我的房子就紧邻秦淮河。就在种种这样的条件下房子我买的时候也就一千多一点,现在可能涨了几百,这就是差距啊,价格不如上海一个大跃层
作者: 罪恶台球师    时间: 2018-2-12 23:07

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-2-12 16:10 发表

没有,一千多,南京2KW的房子真不好卖,南京其实很穷,苏南地区认为南京市安徽省会。装修才真的头疼,院子已经找了关系,铁定扩到河边了,估计院子能达到800多平,无底洞啊。
发这些是因为车区划胖划事件,证实一 ...
性价比真不错啊。。。。南京一年跑好几次,每年就看着搜搜上涨。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0