标题: [英超] 凯恩算不算英格兰欧文以后的最强球员? [打印本页]

作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-1-22 09:23     标题: 凯恩算不算英格兰欧文以后的最强球员?

这两个赛季完全就是大幅进化,门前能力不说了,不管跑位还是射门都是世界级,脚下活不错,拿得住球也能突一下,还经常有各种风骚的直塞和传中。最关键的一点脑子清楚,在英格兰这种球员球商普遍偏低的地方,脑子明显要高出一个档次,很少蛮干。

热刺这一把又要赚大了,以现在的物价两亿肯定能卖了。
作者: tales    时间: 2018-1-22 09:28

反正和阿森纳没关系就是了
作者: 小糜痘驴    时间: 2018-1-22 09:32

能买凯恩的也就马戏团
以现在市场价格,2E的价格列维还真不一定肯卖..........
作者: 资深小白    时间: 2018-1-22 09:36

下礼拜我抬惨案
作者: lyt777    时间: 2018-1-22 09:57

世界杯打完肯定要掉价,现在应该没人会买的。
作者: limited    时间: 2018-1-22 12:00

posted by wap, platform: Android
换个联赛不一定,哲科就是典型例子
作者: 神经病人    时间: 2018-1-22 12:30

参考库鸟的1.6亿的话,2亿都不一定拿得下;而单从当前的成就来看,kane还是无法和owen的5冠王加金球比的;而从实际应用角度来看,英国本土前锋在外基本都水土不服,所以马戏团还是别买了
作者: 加林仙猫    时间: 2018-1-22 12:42

这两位都比不上鲁尼
作者: revenge3    时间: 2018-1-22 13:51

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
比不上鲁尼喷了。过几年再看看吧,凯恩一直待在热翔那么荣誉肯定是比不过鲁尼的
作者: rb    时间: 2018-1-22 14:22

引用:
原帖由 revenge3 于 2018-1-22 13:51 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
比不上鲁尼喷了。过几年再看看吧,凯恩一直待在热翔那么荣誉肯定是比不过鲁尼的
我鲁最高是直喷群的梗……
作者: tommyshy    时间: 2018-1-22 14:35

好像年级不小了吧
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-1-22 14:54

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-1-22 14:35 发表
好像年级不小了吧
才25岁,当打之年。
皇马世界杯后赶紧买了,完美接班C罗
作者: 瓦塔诺    时间: 2018-1-22 14:59

posted by wap, platform: Android
明年世界杯验证含金量。会不会被比利时教做人
作者: doomking    时间: 2018-1-22 15:08

我团单买也是买阿里,买凯恩肯定和阿里打包
作者: hsu    时间: 2018-1-22 15:16

没有英格兰户口本还有啥可吹的?
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2018-1-22 15:41

阿里这种脏比离开英超不是分分钟红牌么
作者: 9500159178    时间: 2018-1-22 15:45

posted by wap, platform: OPPO
1.英格兰历史第一射手是谁?
2.kane国家队发角球,坐镇禁区,指挥攻城拔寨的是谁?
3.上一个欧冠决赛进球的英格兰球员是谁?
4.英格兰唯一世俱杯最佳球员是谁?
…ect.
如此种种,不胜枚举。
kane现在算是小有名气,但和我撸相比,呵呵!

kane之才,何能与我撸相比,如萤火虫之光比皓月之明也
作者: dcfly    时间: 2018-1-22 15:47

凯恩的荣誉室还没我鲁放拳击套的盒子大
作者: doomking    时间: 2018-1-22 16:00

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2018-1-22 15:41 发表
阿里这种脏比离开英超不是分分钟红牌么
苏牙怎么活的好好地
作者: 水星的爱    时间: 2018-1-22 16:08

知道你国为啥讲三个代表么?那是为了致敬我鲁的三个袖标!

Kane的路还很长,但是比起我鲁忠肝义胆照耀默西塞德,肩扛红魔力撑老特拉福德,记录尘封永绝温布利,还是差太远……

抛开Kuso的话不说,Kane只是一个角色球员,而非技战术核心,我鲁从精神到技战术,都是真正的史诗级核心级别的,不谢。

而且凯恩待在热刺,就算对阵阿森纳和切尔西都上演帽子戏法,乃至大四喜,也不过是个好看的数字。他一辈子也不会有我鲁倒钩绝杀隔壁的荣耀奇迹,这种球是不仅自己可以吹一辈子,而且整个英超都可以吹一辈子的进球。
作者: dzx81614    时间: 2018-1-22 16:35

Posted by: samsung SM-N9500
我撸全能,后腰乃至后卫都可以胜任,凯恩行么?
作者: guodream    时间: 2018-1-22 16:46

差我撸太多。
作者: stkoichi    时间: 2018-1-22 16:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
根本不认识,2E宁愿买姆巴佩
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-1-22 16:55

我凯完爆你撸!
作者: wangshi1122    时间: 2018-1-22 19:32

没速度啊,也就只能在英超这群糙哥中耍耍,去了技术流的西甲估计就和贝尔一样蔫了

作者: leoli306    时间: 2018-1-22 19:58

posted by wap, platform: iPhone
主要在热翔,太他妈掉价了
作者: Crusher    时间: 2018-1-22 20:45

posted by wap, platform: iPhone
前十年绝壁我撸!!
现在?换个话题!(^◇^)
作者: SkywalkerHY    时间: 2018-1-23 00:09

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2018-1-22 19:32 发表
没速度啊,也就只能在英超这群糙哥中耍耍,去了技术流的西甲估计就和贝尔一样蔫了
难道贝儿没速度...
作者: Apocalypse    时间: 2018-1-23 11:38

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2018-1-22 19:32 发表
贝尔在西甲表现不差吧,就是伤病太多了....
作者: 先手必胜MK2    时间: 2018-1-23 12:23

猴子身体素质和速度把凯恩爆出翔,技术差不多。
想想身体和速度下降的猴子还有什么优势吗?
作者: lacrimosa    时间: 2018-1-23 13:04

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2018-1-23 12:23 发表
猴子身体素质和速度把凯恩爆出翔,技术差不多。
想想身体和速度下降的猴子还有什么优势吗?
速度是猴子快,但是凯恩看起来比猴子能扛,射精传球什么的感觉也是凯恩强一些,猴子我觉得只是快而已。
作者: 变色龙    时间: 2018-2-1 16:48

引用:
原帖由 lacrimosa 于 2018-1-23 13:04 发表

速度是猴子快,但是凯恩看起来比猴子能扛,射精传球什么的感觉也是凯恩强一些,猴子我觉得只是快而已。
猴子进球率不高,也没啥技能,但是飙起来凯恩连车尾灯都看不到,就是这么屌

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0