标题: [讨论&乱弹] 国家队【DARLING in the FRANXX】第二集太羞耻了 [打印本页]

作者: VEVAN    时间: 2018-1-21 02:52     标题: 国家队【DARLING in the FRANXX】第二集太羞耻了

但是我喜欢,这老汉推车的体位,充分展现聚集了一群业界大佬【读作流氓】后,各种方向各种意义上的必然暴走的走向
作者: zickzion    时间: 2018-1-21 09:20

这个不敢在老婆孩子面前看。。。
作者: 幽游    时间: 2018-1-21 10:54

驾驶仓好顶赞,233
作者: king8910213    时间: 2018-1-21 11:39

posted by wap, platform: Android
漫画第一话就明示了,过度集不错,男主只对女主硬的起来
作者: Wolfship7    时间: 2018-1-21 13:41

这是要全程硬着才能启动,难怪02的前驾驶员被榨成渣
男主开训练机笑喷了,没真人就去成人用品店买了半个硅胶屁股放驾驶舱里模拟感觉么
国家级制作团队就是不一样,R18漫画半身埋墙里的玩法直接套用到一般向动画里
作者: 林克林克    时间: 2018-1-21 15:51

女权忙着看精子没空管国家队
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-1-21 23:31

这片子已经不是性暗示而是性明示了233
倒也好,因为把双人上机同步变成某种意义的性高潮不是个多余的噱头,是全片的核心主题
比如666那种玩法就是简单粗暴,把女方当飞机杯,自己爽了,但同步率上不去
很容易让人想起那种一上来狂插不管女方反应爽完就走人的家伙

作者: 春日野妹    时间: 2018-1-22 08:31

看这片之前听你们说媚宅我还在想,如此豪华的制作团队,再怎么媚宅能做到各种里番当表番拍的玩意儿?看完了只能说卧槽,真的会玩。
作者: Paradoges    时间: 2018-1-22 10:12

国家队刺激过头,京紫太不刺激
作者: 女武神    时间: 2018-1-22 15:28

说道高潮  床神不就是高潮合体拉
作者: Davidsesd    时间: 2018-1-22 22:01

你潭平均年龄应该都过了这种小事情都会兴奋的年龄,怎么和隔壁恶心死宅论坛一个德性
作者: 林克林克    时间: 2018-1-22 23:00

三话定律,看看下一集怎么样
作者: sigouqishi    时间: 2018-1-23 08:34

引用:
原帖由 林克林克 于 2018-1-22 23:00 发表
三话定律,看看下一集怎么样
都国家队了,还玩这个?
国家队不需要靠掉头来造话题啊....
不过要掉头的话,蓝毛危险了....
作者: duke3dgod    时间: 2018-1-23 09:24

这个岁数的制作人各种玩梗,估计也是某些导演的个人意愿吧,反正也这样了,不如大胆的玩出自己的风格

至于京紫(马蛋我用拼音缩写打出来才发现这个词儿真的很隐晦),中规中矩之余还是很有期盼的,节奏我不懂,看起来很舒服很惬意,甚至有的场面我都会感觉到风吹在脸上,就是制作方能不能反省下那白内障的调色,看时间久了感觉自己真的要瞎...海量细节都白瞎了
作者: I_m_PK    时间: 2018-1-24 16:10

国家队到底是深夜档动画还是黄金档动画?这耻度好大啊!操作姿势那几个镜头直接喷了。。。如果不是深夜档的话,给小孩儿看大丈夫???
作者: dirge    时间: 2018-1-24 23:22

posted by wap, platform: iPhone
这是日本人只拿着个ppt就卖给了netflix的动画,肯定十分黄暴。
作者: jiangbaoge    时间: 2018-1-26 20:35

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-1-24 16:10 发表
国家队到底是深夜档动画还是黄金档动画?这耻度好大啊!操作姿势那几个镜头直接喷了。。。如果不是深夜档的话,给小孩儿看大丈夫???
深夜档,最早的东京mx台也是晚上11点半开始,其他都是2-3点左右播放
作者: 混血王子    时间: 2018-1-26 20:49

posted by wap, platform: iPhone
这有什么大惊小怪的?FLCL, Kill La Kill, 天元突破哪个不是充斥着荷尔蒙,这帮老流氓一直就是这个风格啊。
作者: jammin    时间: 2018-1-26 21:26

market
作者: ZhouRC    时间: 2018-1-29 00:54

posted by wap, platform: Samsung
什么时候加入机战!
作者: sowo    时间: 2018-1-29 06:32

一开始以为是开机器人,看来才发现是开车的
作者: lastwinner    时间: 2018-1-30 01:27

挺好的 就要这种清流动画

不知道是不是看番的小孩太多 好多人纷纷表示受不了没法看。。。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-1-30 13:17

作者: Uranus    时间: 2018-1-31 08:45

但是第三集作画崩了啊
作者: zickzion    时间: 2018-1-31 09:33

引用:
原帖由 Uranus 于 2018-1-31 08:45 发表
但是第三集作画崩了啊
没感觉崩啊,或者说是类似天元突破killlakill那种崩?那是风格特色吧。。。
作者: Wolfship7    时间: 2018-1-31 10:38

又不是一帧一帧暂停看
FA那种我才觉得崩
作者: king8910213    时间: 2018-1-31 15:33

posted by wap, platform: Android
我也没觉得崩,但目前和美少年比动作戏确实是不够好,期待后续发力吧
作者: zickzion    时间: 2018-2-1 00:27

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-1-31 15:33 发表
我也没觉得崩,但目前和美少年比动作戏确实是不够好,期待后续发力吧
据说第四集是扳机社负责,摩砂雪分镜,动作戏值得期待

啊没有ditf第四集看我要死啦~~
作者: 好人传说    时间: 2018-2-1 04:04

第三集喷了,幸好那个男配挂了,不然典型的绿帽文套路。。。。。。。
作者: Uranus    时间: 2018-2-1 10:12

引用:
原帖由 zickzion 于 2018-1-31 09:33 发表

没感觉崩啊,或者说是类似天元突破killlakill那种崩?那是风格特色吧。。。
不是吧,那么明显都没看出来?男主的发型本来都是尖尖角,现在都变圆角了,作画精细度大幅下降。
作者: zickzion    时间: 2018-2-1 14:41

已经有cos了…
作者: duke3dgod    时间: 2018-2-1 17:06

开始觉得剧情会黑,后来看了看,原来是出包王女的作者在画漫画版,黑的可能性不大吧哈哈

无论如何,会继续关注下去,毕竟这年头像这种阵容的动画已经不多了
作者: ururunmk2    时间: 2018-2-1 23:47

那么在哪里才能看得到呢?
作者: shinsuke    时间: 2018-2-2 14:18

霓虹真不把女人当人啊
作者: 小兵瑞恩    时间: 2018-2-3 03:22

posted by wap, platform: Samsung
事情闹大了 爱奇艺已经下架国家队了
弄不好掀起互相举报的狂潮大家都回归下载吧
举报者www.zhihu.com/question/266592243/answer/310209039
作者: 三日月夜空    时间: 2018-2-3 06:45

好顶点赞举报狗死全家生生世世中国人
作者: king8910213    时间: 2018-2-3 08:13

本来就不在爱奇艺看的,无所谓了
作者: 红叶    时间: 2018-2-3 08:41

posted by wap, platform: iPad
下载有啥不好 支持鹅害鹅
作者: horizonblue    时间: 2018-2-3 09:03

天,还有这种剧情。。。厉害了
作者: sigouqishi    时间: 2018-2-3 09:51

俄亥俄国日常.....
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-2-3 10:27

这事还真不是纯粹的俄亥俄那么简单
B站为了捧京紫统一口径纠集大量up玩双重标准喷国家队,终于自寻死路引爆了煤气罐
可预见的是爱奇艺会反举报B站一波,而B站会下架的番和视频数量会远超爱奇艺

作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-2-3 11:09

话说b站之前那些什么我的女友是bitch这种怎么能引进的...
作者: 三日月夜空    时间: 2018-2-3 12:22

所以说,傻逼镜子厨这回体会到什么叫当里藏雷的快感了
作者: 532    时间: 2018-2-3 13:40

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-2-3 10:27 发表
这事还真不是纯粹的俄亥俄那么简单
B站为了捧京紫统一口径纠集大量up玩双重标准喷国家队,终于自寻死路引爆了煤气罐
可预见的是爱奇艺会反举报B站一波,而B站会下架的番和视频数量会远超爱奇艺
印象里b站有国家队的啊,不过限港澳台
作者: rhotov    时间: 2018-2-3 13:48

B站港澳台还在,用脚本可看,可以说是完爆271了
作者: ZhouRC    时间: 2018-2-3 15:40

真TM服了···什么人都有啊
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-2-3 19:56

引用:
原帖由 532 于 2018-2-3 13:40 发表

印象里b站有国家队的啊,不过限港澳台
对B站来说港澳台国家队的播放权当然没有大陆播放权重要
至于那个换区插件,存在封号风险的,B站官方根本就不推荐用户使用

说双重标准是因为B站的一干狗腿子up给睿爹站队,喷国家队低俗
事实上按照这个标准,不要说龙王之类远比国家队更低俗的动画,B站基本要被枪毙掉整个首页
一群天天对着MMD撸的无脑小学生跟着狗腿子up喷国家队,本身就是无可救药的体现

实际上,B站首页的东西都是经过人工推送的,并不是点击量高就能上首页
B站管理层以为自己有能力掌控国内动画产业舆论,看谁不爽就灭谁,没抢到的播放权我就喷你丫的
现在看似取得了胜利,结果却很可能是玩火自焚
B站能煽动小学生黑其他网站,至于用什么手段怎么黑,那就不是B站能管得了的
动画只是爱奇艺的一小部分业务,如果事情闹大了,拿爱奇艺的动画板块跟整个B站同归于尽,对于百度那是再划算不过的事情了
跟百度比黑是自寻死路

最好笑的是跟风黑国家队的B站小学生连BT都没用过,也好,清理以后这帮人不用看日本动画了
既然这么喜欢纳兔那就看一辈子纳兔吧,求仁得仁

作者: Wolfship7    时间: 2018-2-3 21:00

赶紧发酵起来,那啥女友bitch播放时B站番剧区都在前三位置
我都好奇怎么过审的,后入式驾驶舱对比那些对白简直纯洁的像张白纸
既然小学生都如此自洁这类擦边球动画应当严禁引进233
作者: sceic    时间: 2018-2-3 21:33

https://anime1.me/?s=DARLING+in+the+FRANXX
作者: 532    时间: 2018-2-4 17:21

看了第四集,妈的废柴男猪终于勃起一回了喷了!

果然套路都是eva遗留物
作者: I_m_PK    时间: 2018-2-4 17:44

喷了,果然被我言中了~~~~~不过从不在线看都下载,封不封无所谓。
作者: yeskey    时间: 2018-2-4 17:53

搭车问一句,一般新番去哪里下载?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-2-4 18:00

引用:
原帖由 yeskey 于 2018-2-4 17:53 发表
搭车问一句,一般新番去哪里下载?
https://share.dmhy.org
需要翻,不过找个网页代理把磁力复制一下就行
作者: lastwinner    时间: 2018-2-4 18:28

嘿呀,我也想乘(骑)02 一次啊!
作者: Wolfship7    时间: 2018-2-4 20:29

第4集大满足
作者: xiluo3344    时间: 2018-2-4 20:47

看完。。。前面15分钟好难熬。。。
慢节奏的部分看起来很不舒服。。。。不过不愧是11年弄过偶像大师的,快起来水平立马上来了,小瑕疵就是最后一击的时候那个BGM起的有点突兀。
作者: sigouqishi    时间: 2018-2-4 22:03

ed很好听啊
作者: 混血王子    时间: 2018-2-4 22:31

posted by wap, platform: Chrome
第四集崩的好厉害,不想去注意都不行
作者: 混血王子    时间: 2018-2-4 22:39

posted by wap, platform: Chrome
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-2-4 22:42

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-2-4 22:31 发表
预算全给02的紧身衣了,战斗堪称幻灯片

作者: well    时间: 2018-2-5 00:12

举报国家队的贱货也举报了B站视频
被他伤害了就不要再帮他举报别人了
举报这种行为本身就不是正派人该干的

作者: Dogo    时间: 2018-2-5 04:48

真是黨的好兒子,我覺得他在朝鮮應該更幸福
作者: 熏洋葱    时间: 2018-2-5 08:03

马克华菲
作者: I_m_PK    时间: 2018-2-5 08:25

引用:
原帖由 well 于 2018-2-5 00:12 发表
举报国家队的贱货也举报了B站视频
被他伤害了就不要再帮他举报别人了
举报这种行为本身就不是正派人该干的

这逼会不会被肥宅们人肉出来暴揍一顿?
作者: yamiyama    时间: 2018-2-5 09:26

其实哪里都存在性格阴暗的人,这种随便就被阴暗利用的文化审查制度才是关键
作者: king8910213    时间: 2018-2-5 11:40

这集是扳机社主导的集数,崩成这样听说是新人练手的原因,这个企划说到底还是A1的东西,扳机社主力估计都在忙明年今石的原创新作PROMARE
作者: well    时间: 2018-2-5 22:04

引用:
原帖由 yamiyama 于 2018-2-5 09:26 发表
其实哪里都存在性格阴暗的人,这种随便就被阴暗利用的文化审查制度才是关键
是的,狐狸分饼问题,如果觉得都是熊二的错,那就是上当了
狐狸第一,臭虫第二
作者: ZhouRC    时间: 2018-2-12 01:13

又水了一集
作者: 梁山土鸡    时间: 2018-2-18 11:33

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
买硅胶屁股放驾驶舱喷了:母猴羞羞(阿姨专用):
作者: lastwinner    时间: 2018-2-23 00:38

第6集终于不崩了
作者: 田中健一    时间: 2018-2-23 21:47

这片子真是神作啊,看了2集,硬了2集,国家队级别的老流氓深得我心~~~
作者: ihsahn    时间: 2018-2-23 22:14

我好像是老了,觉得这片实在太无聊了
作者: 啊扑    时间: 2018-2-24 14:02

哪个字幕组的好一些?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-2-24 17:53

引用:
原帖由 啊扑 于 2018-2-24 14:02 发表
哪个字幕组的好一些?
SweetSub质量最高但出的晚
出的最早的是爱奇艺和B站港台的版权方字幕
作者: aries白羊    时间: 2018-2-25 21:12

,看你们各种硬啊,神作啊 下来看一看。。。

京紫还能卖个画风,这片子卖什么?热血不热血,新奇不新奇,剧情一如既往的机战剧而已

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0