标题: 车险这个东西倒地多少钱还是看业务员 [打印本页]

作者: fadeaway    时间: 2018-1-15 09:38     标题: 车险这个东西倒地多少钱还是看业务员

posted by wap, platform: VIVO
上次发帖说买车险,商业部分5144,只送车漆券和保养卡,不给现金优惠。现在朋友给介绍了个业务员不送东西直接返现,mmp,只要3700就够了,
作者: zhouli520    时间: 2018-1-15 10:19

posted by wap, platform: iPhone
返现本身就是把他们自己的利润让给你...所以返多少完全看你多会谈和给你续保的人愿意让利多少了
我一般直接4s店续保,有返现就拿返现 不愿意返现就直接返油漆面和保养...
作者: 瞎狗    时间: 2018-1-15 10:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2018-1-15 10:19 发表
返现本身就是把他们自己的利润让给你...所以返多少完全看你多会谈和给你续保的人愿意让利多少了
我一般直接4s店续保,有返现就拿返现 不愿意返现就直接返油漆面和保养...
我们这去年4S说返15个点的保养或者维修
作者: zuccbtpig    时间: 2018-1-15 10:43

我特么找熟人办业务,三年前的车子,出险一次,保险还要七千多。。。操
作者: xiao3301    时间: 2018-1-15 11:09

所有保险的最低价都是差不多的,不会超过5%

能拿到多低看业务员有多少本事或者你砍价能力有多强。
作者: okpig    时间: 2018-1-15 13:57

我一般是直接免15%,就是5000你少给我750,也别返来返去的麻烦,跟我要这那券的我一律让他们到4S挨宰。留下来的基本都是回头客,也省的磨嘴皮子。
作者: 雾桑    时间: 2018-1-15 14:00

媳妇中行的,中行有车险业务,负责人也认识,每年就在那儿买,搞点员工优惠价
不是市场最低价,但是省心。毕竟出险了的话定损、审批的人都认识,非常便利
作者: elia    时间: 2018-1-15 16:11

2000出头的总保费,返800现金,算什么
作者: hinomoto    时间: 2018-1-17 11:29

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-1-15 14:00 发表
媳妇中行的,中行有车险业务,负责人也认识,每年就在那儿买,搞点员工优惠价
不是市场最低价,但是省心。毕竟出险了的话定损、审批的人都认识,非常便利
同,中行的出险审批非常简单
作者: meizulyh    时间: 2018-1-17 13:18

你们都是开多少十万的车。。 买多少百万的险那么贵

不是有人说了 不懂保险宁愿电话投保都不要找所谓朋友或业务员

而且现在各家保险价格都很透明了, 报价基本都会直接报返现了。。竟然还有怕麻烦送钱的。。果然贫穷限制了我的想象

作者: dhd    时间: 2018-1-17 13:26

没有续保押金的情况下,还要去4s买保险的都是人傻钱多速来。
作者: baggio635193    时间: 2018-1-17 14:22

为什么不去?对比过都是低价,和外面差不了几十,什么优惠券都不要,直接折扣。出险直接开会4S店修不好?
作者: dhd    时间: 2018-1-17 15:01

很简单没有对比到位,出险和在哪买毫无关系。随便找个业务员都能比4s便宜15%-20%
作者: refo    时间: 2018-1-17 16:24

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @okpig  于 2018-1-15 13:57 发表
我一般是直接免15%,就是5000你少给我750,也别返来返去的麻烦,跟我要这那券的我一律让他们到4S挨宰。留下来的基本都是回头客,也省的磨嘴皮子。
你是哪个城市的?魔都的么?
作者: richiter    时间: 2018-1-17 18:34

4s保送基础保养一次加700代金券加一个面油漆,总价4400,个人觉得还算划算。宝马4s。
作者: mengqj15    时间: 2018-5-29 15:02

引用:
原帖由 @okpig  于 2018-1-15 13:57 发表
哪家保险公司?求PM联系方式...
作者: 久多良木健    时间: 2018-5-29 15:15

引用:
原帖由 @richiter  于 2018-1-17 18:34 发表
4s保送基础保养一次加700代金券加一个面油漆,总价4400,个人觉得还算划算。宝马4s。
外面买也有送的,我平安送2次
作者: okpig    时间: 2018-5-29 15:50

引用:
原帖由 @mengqj15  于 2018-5-29 15:02 发表
哪家保险公司?求PM联系方式...
主要做人寿财险,其它的也能附带的做。
作者: 幻飞一线天    时间: 2018-5-29 18:07

posted by wap, platform: Android
第一年6800,第二年打完保险公司折4100,而后还可以再优惠一千多,最后2600。最后优惠一千多你不问对方是不会说的,尤其大保险公司。
作者: Hopeless    时间: 2018-5-29 18:13

发小在平安,我车商业加交强加税原价三千五,打完折加返现后才花了一千六。。
作者: ff51    时间: 2018-5-29 21:15

不懂就问,通过电话投保也有返现吗?
作者: rb    时间: 2018-5-29 23:53

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-5-29 15:15 发表
外面买也有送的,我平安送2次
很多送的不是4S店的,喷漆颜色都调不好
作者: 久多良木健    时间: 2018-5-30 00:32

引用:
原帖由 @rb  于 2018-5-29 23:53 发表
很多送的不是4S店的,喷漆颜色都调不好
指定4s,不是所有,我是在居家桥号称宝马5s店做的保养
作者: 久多良木健    时间: 2018-5-30 00:38

上海宝马有4家,一年可以免费保养2次
作者: 布欧    时间: 2018-5-30 04:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
15少了点吧。我票面2000的商业险,还给减了500哦
作者: rb    时间: 2018-5-30 13:27

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-5-30 00:38 发表
上海宝马有4家,一年可以免费保养2次
那还可以,算良心了。
作者: 久多良木健    时间: 2018-5-30 15:38

引用:
原帖由 @rb  于 2018-5-30 13:27 发表
那还可以,算良心了。
羊毛出在羊身上,我光商业的车损一项就8000多,不买车损不送,我特地问过
作者: iamzb3    时间: 2018-5-30 16:15

posted by edfc, platform: iPhone 6
每家都有商业险的返现。直接给来电的业务员说,达到多少自己联系我就可以了。

前天买的人保,最开始说只能返40%。过几天联系我说有活动,能返45%,立马就买了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0