标题: [新闻&资源] 这区果然没人了,京紫没人讨论么? [打印本页]

作者: zickzion    时间: 2018-1-12 07:42     标题: 这区果然没人了,京紫没人讨论么?

我也是最近才知道这个的,没出来就吹上天了。昨天半夜b站上线,十几万人看,应该就是本季霸权番吧

看完第一集,画面确实叼的一比,音乐也上乘,剧情还没看出来啥。残酷回忆的少女,人偶,寻找爱的意义都是比较常见的日式小清新标签。有没有看过小说的说说故事到底精不精彩……
作者: zhangyunsony    时间: 2018-1-12 08:45

posted by wap, platform: iPhone
开局游轮彩带那里被彻底惊艳到了
全程人物没看到什么定格画面 经费炸裂
不过画风有点让我想到之前的鲸鱼之子
作者: nosmoking    时间: 2018-1-12 08:50

posted by wap, platform: Android
估计是单元剧小清新小故事之类吧,作画很炸裂,但是故事可能看点不多了
这季新番我还是比较关注国家队,毕竟很久没有让人能够燃起来的机器人动画了,希望不会是地球便当少年的展开
作者: king8910213    时间: 2018-1-12 09:54

就是画面好啊,确实没得说,但剧本实在是没什么特点,而且京都的娘炮味儿我也不太喜欢
作者: mike7882    时间: 2018-1-12 10:32

TG没几个人看新番的,看的新番都是老作品重制。。
作者: ZhouRC    时间: 2018-1-12 11:54

画面很棒  听女主喊了10分钟少佐关了·····
作者: gogogle    时间: 2018-1-12 12:28

posted by wap, platform: 红米Note3
剧情…不如京吹第八话
作者: 比尔小门    时间: 2018-1-12 12:47

没兴趣,等4月新银英传和新足球小将
作者: well    时间: 2018-1-12 14:34

作画养眼就够了,剧情据说原作水准很一般。准备补一下老番和恶魔人。
作者: solduchamp    时间: 2018-1-12 14:44

豆瓣评分炸裂了
作者: 天涯夹心人    时间: 2018-1-12 20:05

都是中老年了,看个毛鸡汤番啊。
作者: Wolfship7    时间: 2018-1-12 21:55

作画炸裂啊,结尾还是挺感动啊
我就想知道那个少佐死了没,百度搜一圈好像死了又好像没死。。。
作者: well    时间: 2018-1-13 09:37

看完了第一话,感觉故事设定过于文艺,不加入战斗或者团队合作要素的话上限实在不高
同样的资源干吗不拿来做凉宫3或者冰菓2啊
作者: Davidsesd    时间: 2018-1-13 09:58

posted by wap, platform: iPhone
第一部连载动画推出4K倍线附带7国语言21国字幕的神作动画狂欢
作者: 三日月夜空    时间: 2018-1-13 11:07

不看
作者: 司空怜    时间: 2018-1-13 18:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Wolfship7  于 2018-1-12 21:55 发表
作画炸裂啊,结尾还是挺感动啊
我就想知道那个少佐死了没,百度搜一圈好像死了又好像没死。。。
没死。
作者: 星之尘    时间: 2018-1-13 20:36

画面的确刁炸,不过这小清新寻找灵魂纯爱番的节奏怎么都看不下去
作者: speedghoul    时间: 2018-1-14 03:31

开场游轮那里确实起了一身鸡皮疙瘩

不过现在嘛……从第一话来看已经被国家队秒了
作者: 好人传说    时间: 2018-1-14 08:12

跟风吹的太多,节奏慢,情节矫情,配乐用力过猛,只有作画好一个优点。
作者: 春日野妹    时间: 2018-1-14 10:26

posted by wap, platform: Android
画面好就够了,看了这么多年番剧,第一次见到如此让我震惊的画质
作者: 白死之二    时间: 2018-1-15 17:47

感谢楼主推荐,但是明显讨论的人还是有的嘛
作者: 20150000    时间: 2018-1-16 12:33

这质量能维持几集  太靠画面的片最后基本都是雷
作者: f91_82    时间: 2018-1-16 16:22

这番剧情好不好呀?画面确实眼前一亮,一打眼看上去以为是剧场版
作者: richiter    时间: 2018-1-16 21:20

京阿尼画面不会崩
作者: SOLOOZIMA    时间: 2018-1-19 10:50

原作就是玛丽苏+烂鸡汤,就算京都再怎么魔改也变不了这味道。第二话看了5分钟受不了,等出完收个BD版再看吧。当年冰果也是出完再看,这节奏加这样的故事每个星期追一点动力都没有。
作者: 女武神    时间: 2018-1-19 11:06

除了画面就没好看的  还有这种便扭的科技倒挂问题
作者: 贝林少尉    时间: 2018-1-19 12:23

剧情矫情+1
昨天看第二话没坚持看完,估计是要弃了。
作者: raidenff    时间: 2018-1-21 00:00

确实剧情太无聊了,画面多好也看不下去
作者: dirge    时间: 2018-1-21 00:59

国家队、南极、恋雨、pp子,这季看这几个吧
作者: HideYourFace    时间: 2018-1-23 22:01

画面确实好啊,可惜第一话就是快进看的,第二话看都不想看。。。
还是国家队看得下去。。。。
作者: banditcat    时间: 2018-1-25 05:08

posted by wap, platform: iPad
明天看看
作者: Fiorella    时间: 2018-1-25 07:23

还有提凉宫3和冰果2的都不知道原著量不够支撑动画了么……谷川流和老贼沉迷麻将了,冰果剩下的部分撑死出个两集
作者: kid200002    时间: 2018-1-26 16:07

一点都不好看
以上
作者: Wolfship7    时间: 2018-1-26 17:50

第二集随便拉一下进度条最后ed响起直接关掉,看个第一集跟最后一集算了
还是darlingxxxx好...

作者: NOXWILL    时间: 2018-1-28 00:55

我买了小说,看了20页有点读不下去
后悔跟风了
自己不是很喜欢这种类型的
动画第一季播出的时候一时兴起就订了小说

老实讲,原著前20页有点啰嗦,剧情有点老套的感觉
作者: rhotov    时间: 2018-1-28 10:49

别跟国家队比,就跟PPTP比吧,还是比不过啊……
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-1-28 16:28

矫情+65535
作者: kid200002    时间: 2018-1-30 07:34

除了画面其他都是屎的作品有什么好讨论和研究的。
作者: doraamon    时间: 2018-2-4 08:43

posted by wap, platform: Samsung
这节奏和故事实在够无聊的,为什么可以拿这么多制作费做画面的?画风很想18x游戏的说。
作者: 三日月夜空    时间: 2018-2-4 11:34

有大金主砸钱,不差银子呗
能拿PV炒一年就可想而知背后有多少PY交易了
作者: 女武神    时间: 2018-2-5 14:23

垃圾不值得讨论了
作者: lzyvstotti    时间: 2018-2-7 10:11

看了半集,画面确实炸裂。不过没点意思……就关了……
作者: 中途半端    时间: 2018-2-7 12:10

推荐刻刻,画面虽然垃圾,但是剧情好歹还算刺激
作者: 旨旨x    时间: 2018-2-7 12:40

引用:
原帖由 @中途半端  于 2018-2-7 12:10 发表
推荐刻刻,画面虽然垃圾,但是剧情好歹还算刺激
画面也不垃圾吧,算很好了
作者: 中途半端    时间: 2018-2-7 13:38

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-2-7 12:40 发表
画面也不垃圾吧,算很好了
看画面就感觉成本很低啊
作者: 旨旨x    时间: 2018-2-7 17:47

引用:
原帖由 @中途半端  于 2018-2-7 13:38 发表
看画面就感觉成本很低啊
原作就这感觉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0