标题: [无透] MB星战8看了一小半儿跟人打起来了 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2018-1-10 21:55     标题: MB星战8看了一小半儿跟人打起来了

看到黑人在飞船上干什么呢没看清,另外一个女的跟他哭诉。改天还得去补看一次,靠。
作者: 永农    时间: 2018-1-10 22:15

上次看雷神3 后边也是 两男两女忽然掐架 导致我都没看清绿巨人是怎么跟着雷神跑的  其中一男的还大声喊 “是你先打我"
作者: kforce    时间: 2018-1-10 23:08

名气大或者一些小圈子宅片都会有这情况,各种不懂礼貌的low货进来全程解说或者踢椅背开手机,更奇葩还有不断拍照和全程录像
作者: I_m_PK    时间: 2018-1-10 23:18

可能是我没说清楚。剧情看到女飞行员跟黑人哭诉自己伙伴为了轰炸成功牺牲。我跟后面的男的打了起来。原因是这孙子跷二郎腿老踢我椅子背。我跟他挺客气的说了三次,第三次他直接骂我。没错,他是-300
作者: Guycc    时间: 2018-1-10 23:44

posted by wap, platform: 小米
震惊…

国内工作日去看星战,居然还有前后有人的局面…

楼主消消气,死的那个是哭的那个她姐…下次看您就接上啦…

昨晚上去五刷,全场就六个人耶…不可能踢椅子…
虽然是11点多开的场…
手动滑稽啦…
作者: I_m_PK    时间: 2018-1-10 23:58

明天去再看。妈的到是干了那个-300真解气!还敢先动手,那就必须干翻他!这些-300到处tm散德行,你客气点儿就真当你好欺负。
作者: 萝卜    时间: 2018-1-11 06:47

posted by wap, platform: iPhone
打赢了吗
作者: THX1    时间: 2018-1-11 07:12

posted by wap, platform: Meizu M9
一定要打赢,
作者: hugang    时间: 2018-1-11 10:36

感觉电影院从来就不是一个能好好看电影的地方
作者: 陈惯吸    时间: 2018-1-11 11:49

posted by wap, platform: iPhone
所以我买票一般要么买最后一排,要么买过道前面一排,因为背后没人
作者: 夕雨    时间: 2018-1-11 13:02

lz赢了?
赔了多少?
作者: I_m_PK    时间: 2018-1-11 13:24

我一开始其实没想真打,但是真给我气着了。这逼骂完我还说要出去现在出去谁他妈等你看完。我坐那儿思考了一会儿,收拾好东西,出去抄起扫帚回来叫丫出去。这逼跟他女朋友出来了,工作人员边问情况边劝架。他女朋友骂我,我怼了这女的一句也不是脏话,这逼就先出手打我了。他先动手了我自然就不能被动,直接一通拳给这逼打的直接不能还手,其中几拳狠的直接都怼脸上,给这逼嘴打的流血了。然后这逼被我抓住直接拳头捶后脑袋。其实能从下往上打脸但我没打,我怕打花了闹大了对自己不利。打了他得有十几拳都是留着分寸的,被工作人员拉开了。这逼说打不过我,然后就打电话叫人,影院工作人员也报警了。这逼女朋友还抓着我不让我走,还踢我,我抓住脚直接掀翻在地。那逼又超期扫帚打我没打到被我怼回两拳。最后被工作人员拉开。这逼拿我包不让我走,我抽空抢回包,然后趁机最速遁了。

作者: HAL_9000    时间: 2018-1-11 14:22

遁得漂亮!
作者: 查理王    时间: 2018-1-11 14:33

干的好,-300就是欠揍
作者: 拳人类    时间: 2018-1-11 14:46

等后续~~~
作者: I_m_PK    时间: 2018-1-11 15:04

后续就是这逼被揍被我逃了气急败坏去电影院前台不知怎么的搞到了我的电话号码,然后他的北京朋友给我打电话逼逼统统被我拉黑。然后我质问了电影院怎么把我号码给了他,确认影院方面取消了110报警之后又电话告知了朋友做好可能的应对措施后,给那边回了电话。电话那边的北京小崽儿还挺屌,我就耍滑头装怂说自己也受伤了云云,此事就此打住算了,几个小崽儿口气充满了不屑与嘲讽我也没刺激他们。最后那个-300逼逼了几句也就没再说什么了,这事儿就此算是告一段落了。反正我这边都已经安排好了, 这几个小崽儿要是敢来找我一定让他们后悔自己这么做。我不太理解的是几个北京孩子怎么跟这种垃圾-300混到一起去了。
作者: rb    时间: 2018-1-11 15:11

LZ还是跑了啊……
作者: zy_zlj    时间: 2018-1-11 15:12

最烦的是有煞笔消息提醒居然尼玛是闪光灯,真尼玛lowb到极致
作者: 呕吐啊    时间: 2018-1-11 15:15

人要是报警告你伤人逃逸,你不会有麻烦?
作者: I_m_PK    时间: 2018-1-11 15:19

不跑干嘛?等他叫人来几个人一起群殴我?不跑才是傻。
他告我我也不怕,他先动手他理亏。跟我耍无赖我也会,对付这种东西我有的是办法。
这-300没报警,报警是影院工作人员报的,见我跑了影院工作人员也怕麻烦直接打电话取消了报警。那个-300他打不过我第一时间就是打电话叫人来,打算几个人一起干我。我再牛逼也干不过几个人啊,跑肯定是上策。后续对策回家做好,找好人手,他敢来找麻烦就让他后悔莫及。
作者: 觉悟不高    时间: 2018-1-11 15:50

干的好,就是要揍完马上溜。
作者: ruler510    时间: 2018-1-11 15:57

电影院他妈的不是东西,电话乱给人。
作者: Guycc    时间: 2018-1-11 15:59

posted by wap, platform: 小米
电话都被要走了可还行…

这什么事儿…
作者: quickgun    时间: 2018-1-11 17:37

-300真牛逼,打不过就电话叫人
作者: mike7882    时间: 2018-1-11 17:44

这影院真不是个东西,还给电话的
作者: gado    时间: 2018-1-11 17:51

干的好,-300就是欠揍
作者: kazuya    时间: 2018-1-11 17:56

国内看电影还要提供手机号的?wtf
作者: 少先队员    时间: 2018-1-11 18:05

引用:
原帖由 kazuya 于 2018-1-11 17:56 发表
国内看电影还要提供手机号的?wtf
估计是网上买票时候留下的信息吧。
不过这也直接给可见现在一部分老百姓全然看热闹,完全不顾及别人。
作者: 妈则法克    时间: 2018-1-11 19:00

posted by wap, platform: Android
我打电话质问了电影院为何把我电话号码给他。电影院那边的解释是,没有给他,是那个人不依不饶,然后记住了我的座位号,自己跑去前台看到了我的座位号那里显示的(工作人员说动一下鼠标移动到座位号那里就能显示购票人的手机号)购票手机号码。
作者: 超叔    时间: 2018-1-11 19:48

盾的好,该打,很解气。不盾说明没打过架。。。
作者: xijiti    时间: 2018-1-11 20:19

楼主块头比对方大吗?一般东北人都比较高大的啊?
作者: aries白羊    时间: 2018-1-11 20:24

竟然就这样了?楼主也是运气好,妥妥的逃逸
看来-300也不都是坏人
作者: 妈则法克    时间: 2018-1-11 21:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xijiti  于 2018-1-11 20:19 发表
我182 84kg一周最少4天健身房。
我今年38周岁,对面最多28岁,结果还是被我干了。
作者: 妈则法克    时间: 2018-1-11 21:11

这都有洗地的也是可以。到处散德行被教育打不过就叫人,这都能洗。
说难听点儿他不完能怎么着?老炮儿我不敢说,在自己底盘活了38年,这点儿事儿都搞不定就真的白活了。
作者: kforce    时间: 2018-1-12 00:15

引用:
原帖由 xijiti 于 2018-1-11 20:19 发表
LZ很壮的,他打架我从不担心他会输
作者: Totall    时间: 2018-1-12 00:46

打不过别人怎么办?总是受气。所以后来看电影随身都带着中等大小的锤子,问题是没打几下锤子就被对面抢了过去,继续挨打。不过万幸的是,就是因为对面拿了我的锤子,后来被拘留了。
作者: mushroommg    时间: 2018-1-12 04:12

楼主对得起ID
作者: blood    时间: 2018-1-12 06:54

打架不好,但是打-300可以。
作者: tamori    时间: 2018-1-12 09:36

这影院是准备接入天网的“鹰眼”系统?

可以顺带投诉一下么
作者: northcong    时间: 2018-1-12 13:09

posted by wap, platform: Samsung
要是我,8成打不过,所以我一开始就会跟他咋呼,有种你别走老子现在就叫人,敢走你就是个怂逼,最好挑衅他也叫几个人,然后抄起电话预约个按摩,趁对方不注意的时候溜走,点个漂亮的妹妹撒撒气
作者: from416    时间: 2018-1-12 14:40

posted by wap, platform: iPad
遇到这样的事确实可气
作者: sealzhang    时间: 2018-1-12 15:42

卧槽 那天我看的时候 也是后面一人翘二郎腿老踢我椅子,踢了几次受不了了回头警告,对方态度倒挺好
作者: 妈则法克    时间: 2018-1-12 17:41

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-1-12 15:42 发表
卧槽 那天我看的时候 也是后面一人翘二郎腿老踢我椅子,踢了几次受不了了回头警告,对方态度倒挺好
一般人都不会骂人,毕竟你踢前面椅子背你理亏。别人提醒你一下稍微有点儿教养有点儿素质的都会说句“不好意思”或者“对不起”,而不是反过来骂前面的人。
作者: baki    时间: 2018-1-12 18:10

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
打的好。

-300确实欠揍。
作者: 猴晒阴    时间: 2018-1-12 19:46

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
打得好,看前面描述感觉那人就是存心想打架,结果还打不过喷了。
作者: 阿当    时间: 2018-1-12 22:29

楼主好样的,建议可以看看上帝保佑美国,解气,直接突突了
作者: zhaolinjia    时间: 2018-1-12 23:36

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2018-1-11 21:00 发表
我182 84kg一周最少4天健身房。
我今年38周岁,对面最多28岁,结果还是被我干了。
182 84kg

吓尿
作者: 雨の泪痕    时间: 2018-1-13 13:04

我最胖的时候也有182 84kg...但是虚胖...估计楼主可以一个打我五个...
作者: nordics    时间: 2018-1-13 14:02

辣椒水争端必备,千万不能动东西。
作者: I_m_PK    时间: 2018-1-13 15:09

引用:
原帖由 nordics 于 2018-1-13 14:02 发表
辣椒水争端必备,千万不能动东西。
我也想买这个,但是北京不知道哪里能买到。
作者: dirge    时间: 2018-1-13 18:28

那么来讨论辣椒水吧
作者: DragonHeart    时间: 2018-1-13 18:47

那么,哪里能买到合格的辣椒水?
作者: nordics    时间: 2018-1-13 19:21

封闭空间慎用啊,自己都残血。喷了
作者: haihai6    时间: 2018-1-15 18:27

posted by wap, platform: iPad
现在买不到了,几年前中亚还能买到
作者: nardowho    时间: 2018-1-17 11:48

那么,如何自制辣椒水呢?
作者: 暗影公爵    时间: 2018-1-17 16:01

就是影院的问题,不管是观影秩序还是私人信息,两个事情影院都有责任,影院前台电脑能让人随便看吗? 搞笑呢? 尼国说到底,还是人治社会,并没有法
作者: 凹凸贴图    时间: 2018-1-22 20:53

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2018-1-11 11:49 发表
所以我买票一般要么买最后一排,要么买过道前面一排,因为背后没人
+1
但容易被手机党亮瞎
作者: 巨贤者    时间: 2018-1-24 16:05

电影院刷微信的人是很可恨
引用:
原帖由 凹凸贴图 于 2018-1-22 20:53 发表

+1
但容易被手机党亮瞎

作者: klsm    时间: 2018-1-25 10:51

打得好,楼主好样的!
作者: wenzai    时间: 2018-1-25 11:03

支持打死
这种人就是太把外面当自个家了
作者: 离神最近的人    时间: 2018-1-25 15:02

打得好,提了人椅子背还骂人的lowb真没见过,正常人道个歉就过去了
作者: solomon    时间: 2018-1-25 19:50

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
tg有个卖辣椒水的,买了,没试验过,找不到对象
作者: nilmow    时间: 2018-1-26 22:21

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-1-10 23:58 发表
明天去再看。妈的到是干了那个300真解气!还敢先动手,那就必须干翻他!这些300到处tm散德行,你客气点儿就真当你好欺负。
-300是中国的垃圾
作者: nilmow    时间: 2018-1-26 22:22

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2018-1-11 15:12 发表
最烦的是有煞笔消息提醒居然尼玛是闪光灯,真尼玛lowb到极致
苹果来电就是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0