标题: [日韩] 春日亭这家拉面算什么水平? [打印本页]

作者: 大森海岸    时间: 2018-1-9 21:15     标题: 春日亭这家拉面算什么水平?

几年前去秋叶原偶遇的一家店,
没想到意外的好吃。

因为有点拌面的性质,
很适合重口味的我,
感觉是日本之行吃到最好吃的拉面了哈哈
反正我觉得比一兰好吃

17年去了博多
吃了二男屋之类拉面也没有特别惊喜
作者: 大森海岸    时间: 2018-1-9 21:16

地址
日本,东京都,千代田区,3-1-12 Sotokanda,101-0021
作者: 汪呜    时间: 2018-1-9 21:57

https://tabelog.com/cn/tokyo/A1310/A131002/13158697/

这个?满大街的普通水平,不好不坏适合日常。LZ可能是比较喜欢这种油そば  可以多尝试下这个分类里评价高的。
作者: hie    时间: 2018-1-9 22:05

posted by wap, platform: Android
秋叶原那里有家刀削面唐家我觉得蛮好吃,感觉比好多北京的刀削面都好吃

作者: Eily    时间: 2018-1-10 12:05

神田有家味增拉面 鬼金棒,口感不错的
作者: heven2004    时间: 2018-1-10 12:42

里面白乎乎那些是油?
作者: Knoxville    时间: 2018-1-10 15:39

现在是刚吃饱的状态 但恐怕我饿着看到图片里的东西也不会有食欲
作者: 大森海岸    时间: 2018-1-10 17:12

引用:
原帖由 Knoxville 于 2018-1-10 15:39 发表
现在是刚吃饱的状态 但恐怕我饿着看到图片里的东西也不会有食欲
吃起来其实不错的
作者: tripx    时间: 2018-1-10 20:35

日本拉面的花样真是多,想全部吃过来是不是要吃上百种啊
作者: zengxx1986    时间: 2018-1-11 09:02

至少看上去很一般
作者: narbo    时间: 2018-1-11 14:10

看上去很yummy啊,感谢分享!
作者: Spartacus    时间: 2018-1-11 17:49

我觉得天下一品适合LZ
作者: sssssale    时间: 2018-1-12 16:34

天下一品那种口味一般人接受不了,看论坛推荐去吃, 差点吃吐了~~LZ这种油soba我觉得算是我在日本吃过的比较好吃的一种面, 汤面真没吃到特别好吃的, 一兰排队的贼多,吃一碗还没这种大街上的油soba好吃
作者: liziji    时间: 2018-1-12 19:06

确实是,东京小巷子或路边小店经常有意外惊喜

反而是名气大的,游客多的不咋地

我吃过最好的拉面就是涩谷回去路边巷子里的,特别正宗,红心鸡蛋特别嫩滑,叉烧尤其软嫩肥而不腻
作者: lain2011    时间: 2018-1-12 21:26

拉面有时候自己多转转反而有惊喜的

我一堆同学都觉得我带他们去吃的阿福拉面比一风堂和一兰好吃[attach]976686[/attach]

作者: helllee    时间: 2018-1-12 23:39

3.23 碰都不想碰的水平
作者: shramm    时间: 2018-1-14 19:32

属于拉面界的松屋吉野家的水平,这种拉面店在日本多如牛毛
作者: shramm    时间: 2018-1-14 19:33

引用:
原帖由 Eily 于 2018-1-10 12:05 发表
神田有家味增拉面 鬼金棒,口感不错的
这个是名店啊
作者: mollybear    时间: 2018-1-14 21:16

一兰我吃了尖沙咀那家,没觉得有多好吃啊,怀念长沙家乡的碱面。
作者: zdztony    时间: 2018-1-18 14:52

一兰拉面就算了。。。金龙肯定比他好吃。
作者: amm    时间: 2018-1-19 05:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sssssale  于 2018-1-12 16:34 发表
天下一品那种口味一般人接受不了,看论坛推荐去吃, 差点吃吐了~~LZ这种油soba我觉得算是我在日本吃过的比较好吃的一种面, 汤面真没吃到特别好吃的, 一兰排队的贼多,吃一碗还没这种大街上的油soba好吃
只能说个人口味了
soba这种玩意 我觉得没法下咽
作者: amm    时间: 2018-1-19 05:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-1-18 14:52 发表
一兰拉面就算了。。。金龙肯定比他好吃。
这个你也真敢讲
作者: hie    时间: 2018-1-19 10:05

posted by wap, platform: Android
前一阵我说一蘭不好吃,被索尼大帝追着骂,估计楼里说不好吃的也被pm了-_-#

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0