标题: [任天堂] 不懂就问,铲子骑士能用哪个掌机玩,哪个掌机体验好 [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-6 15:25     标题: 不懂就问,铲子骑士能用哪个掌机玩,哪个掌机体验好

电脑玩了铲子骑士,对我这样的怀旧党,感动到泪奔啊,想买个掌机放车里,无聊还能刷刷,哪个掌机有铲子骑士,哪个掌机手感好呢
作者: 老五    时间: 2018-1-6 15:46

3DS PSV NS
作者: zdh    时间: 2018-1-6 16:27

PSV玩起来最好把,NS不方便携带

不过这点阵画面在3DS玩也挺配的。。。
作者: aironline    时间: 2018-1-6 17:17

PSV最好不用说了,哎PSV的外形可以说是目前掌机里的No.1,就这么输了真是觉得不能接受,打算留一台供起来。
作者: sambfish    时间: 2018-1-6 17:59

有NS的话买NS版吧...

虽然NS版的铲子骑士是所有平台出的最晚的,但是就是这么个出的最晚的平台,铲子骑士的销量吊打所有其他平台的铲子骑士...
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-6 20:56

是不是每个版本都有三个骑士
作者: naughtyben    时间: 2018-1-7 02:50

posted by wap, platform: iPhone
我觉得3ds开3d玩画面最好,可惜手感不如psv
作者: sceic    时间: 2018-1-7 10:00

放车里当然只能psv了啊,那尺寸丢在哪里都比较方便,又便宜。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-7 14:12

我擦,psv港服怎么找不到,一定要美服?
作者: 猫猫熊    时间: 2018-1-7 15:35

3DS还支持3D效果的。
作者: wind    时间: 2018-1-7 18:16

posted by wap, platform: Samsung
港服好像没上架铲子骑士
作者: 信步闲庭    时间: 2018-1-7 18:22

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
NS,支持双打
作者: Snowhite    时间: 2018-1-8 09:42

3ds可以用触控屏切换魔法,比较方便。
作者: 叁伍    时间: 2018-1-8 22:41

posted by wap, platform: iPhone
当然是psv psv独占奎托斯
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-14 04:07

买了美版实体卡,美滋滋啊,无聊时候铲几下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0