标题: 前任3这是要逆天的节奏啊 [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2018-1-2 22:31     标题: 前任3这是要逆天的节奏啊

上映第四天,小长假后第一个工作日,破9000万,票房占比超55%碾压其余所有电影总和。这数据好腻天啊,这走势冲着15亿去了啊。韩庚这下也有可以吹牛的资本了,一朝翻身把歌唱啊
前任2那真是口碑超烂,票房也很一般,前任3绝地反击。以往还有过这种前作口碑塌了,续集逆天的电影吗?
作者: Apocalypse    时间: 2018-1-2 22:50

posted by wap, platform: VIVO
钢铁侠3....
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-1-2 23:34

你国日常,连战狼这种不入流的电影都能超50亿,烂片冲到15亿不要太正常,完全符合你国观众的观影需求

吐槽而已,爱国人士请无视。客观的说,国内影院更多的是社交场所,跟风党才是王道
作者: Guycc    时间: 2018-1-2 23:52

posted by wap, platform: 小米
首先星战完了,躲了半天国产贺岁片,死活不愿意同步,千选万选选了个看似没竞争的日子,结果最后还是没躲开,还是被国产神片干翻了,估计连一个日冠都拿不到了,挺活该的,还不如同步呢…

其次…前任三这得有20亿了吧…星战毫无威胁,等于到12号之前根本没对手…
作者: 九能不带刀    时间: 2018-1-3 01:30

刚刚看完前任3夜场回到家的群众表示,   单论票房,马上要上档的星战,只有给前任3提鞋的份儿

现在日常进影院的观众,大部分都是情侣,我估计八成以上平时有观影习惯的各阶段情侣,都会去看前任3,就算很多妹子最后哭成狗+各种愤愤不平,可这片子在朋友圈里的口碑真的已经大爆了
作者: Pires    时间: 2018-1-3 08:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2018-1-3 01:30 发表
刚刚看完前任3夜场回到家的群众表示,   单论票房,马上要上档的星战,只有给前任3提鞋的份儿

现在日常进影院的观众,大部分都是情侣,我估计八成以上平时有观影习惯的各阶段情侣,都会去看前任3,就算很多妹子最后哭成狗+各种愤愤不平,可这片子在朋友圈里的口碑真的已经大爆了
看到吃芒果哭成狗笑尿
作者: 九能不带刀    时间: 2018-1-3 08:30

引用:
原帖由 Pires 于 2018-1-3 08:28 发表
posted by wap, platform: Android
看到吃芒果哭成狗笑尿
讲真,那一段有悄悄哭成狗的,也有边哭边骂她的,但没有看到谁在笑
作者: jiamiao    时间: 2018-1-3 08:48

最怕带着装逼傲慢的心态看电影
作者: 三条腿秀才    时间: 2018-1-3 11:59

我比较好奇,情侣们看前任攻略3的时候,各自想着自己的前任,算不算同床异梦。
作者: sof    时间: 2018-1-3 15:35

回去干的更起劲了
引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2018-1-3 11:59 发表
我比较好奇,情侣们看前任攻略3的时候,各自想着自己的前任,算不算同床异梦。

作者: 林语堂    时间: 2018-1-3 18:44

posted by wap, platform: iPhone
我元旦就像看了,一直人太多,想找个人少点的日子,结果假期完了还是满的,我就操了
作者: 呕吐啊    时间: 2018-1-3 21:39

引用:
原帖由 林语堂 于 2018-1-3 18:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
我元旦就像看了,一直人太多,想找个人少点的日子,结果假期完了还是满的,我就操了
我今天看的18:30的场,能坐了三分之二吧,散场后大厅里一堆人等着检票,不出意外应该还是看这个电影的。工作日人这么多的国产电影,印象里好少见
作者: Raven    时间: 2018-1-3 21:46

头两部没听说过 233
作者: dirge    时间: 2018-1-3 23:07

完全没听说过的电影出了3,还一堆人哭着喊着要看……谁说不允许把电影做成保本理财产品来着?
作者: Guycc    时间: 2018-1-4 00:44

posted by wap, platform: 小米
20亿说少了…喷了…

这下可以不用担心勇敢者游戏碾压星战了,大家一起被国产片踩在地上摩擦…
作者: wenzai    时间: 2018-1-4 11:16

posted by wap, platform: 小米NOTE
国内看个片就图个热闹,哪里人多往哪里凑,虽然这么说有些极端,但大概也就这样
这片真是听也没听过
作者: szgekko    时间: 2018-1-4 16:16

别的不说了
昨天发烧 去完医院。下午2点25的场,基本上满员。帝都回龙观……麻痹的
作者: 很苦的熊    时间: 2018-1-4 16:30

这片子在微信里传播程度很高。
一开始还以为是前线任务3。。。
作者: DarthVadar    时间: 2018-1-5 16:37

很适合泥潭某些旁友的观影口味
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-1-5 17:19

前任3和前任攻略什么关系
作者: midnightdq    时间: 2018-1-6 16:33

posted by wap, platform: 小米NOTE
这种傻逼名字听上去就没兴趣
作者: freefreeek    时间: 2018-1-6 18:55

星战8被碾压的毫无喘息之力…………
作者: somesun    时间: 2018-1-6 20:22

这种片听名字就没兴趣
作者: wpang    时间: 2018-1-6 20:33

我终于看到啦!
网大质感!
三流网红脸女演员!
王晶后继有人拉!
滋瓷!
作者: jlstmac    时间: 2018-1-7 08:54

作为国产电影,已经不错了,不要要求太高。
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-1-7 21:37

拍的挺认真的,还可以。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0