标题: ~~我就服了,DQ11二周目哪里的怪不会逃适合刷级~~ [打印本页]

作者: 正义的化身    时间: 2018-1-2 18:51     标题: ~~我就服了,DQ11二周目哪里的怪不会逃适合刷级~~

posted by wap, platform: iPhone
二周目,66级,卡勇者挑战,打算练级~~
用主角,公主,卡缪的连携技,增加经验翻倍~~再用主角,公主,妖男的连携技把怪物变金属史莱姆~~
问题来了,曝气状态要等很久,也许是因为刷多了,现在怪物特么等不到我大变活人就跑完了,最近一次都没成功~我也不求金属史莱姆王了,就求个怪不逃跑的地方慢慢练就行了~~

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-1-2 18:56

有个高台,地形是密林,里面的怪有泥巴手僵尸杜拉汉骸骨剑士这些的,会出金属手,还会呼唤同伴,有时候一次5、6只
作者: 1qaz2wsx    时间: 2018-1-2 19:03

火山那里不会跑,不过效率太低了,不如赌场挂机换奇迹果实,等全员70级后出金属王强,打掉必掉奇迹之露,之后1露1果实效率超高。
作者: Grally    时间: 2018-1-2 19:07

posted by wap, platform: iPhone
火焰之里门口,每次都一群,至少有一个不是史莱姆,肯定跑不完,而且离村子存档点近。
先去赌场挂高倍魔霸刷代币,兑奖奇迹果实(单人进入定神,主角用定神必中。差不多70级后,高几率出金属史莱姆王强,搭配幸运轮盘打死必掉一个奇迹之露(全员定神,反正后面越升越快。
主要就是先买一堆奇迹果实

作者: 正义的化身    时间: 2018-1-2 19:19

哎,我现在去火山已经没有金属手了,赌场刷币也不会~现在有点疲了,只要火山的怪不逃,我就慢慢练吧~现在把曝气的人先替换下去,可以连携的时候再换上来,也算是有点经验了~~
作者: Grally    时间: 2018-1-2 19:23

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2018-1-2 19:19 发表
哎,我现在去火山已经没有金属手了,赌场刷币也不会~现在有点疲了,只要火山的怪不逃,我就慢慢练吧~现在把曝气的人先替换下去,可以连携的时候再换上来,也算是有点经验了~~
魔霸就是找一台机况好的无脑连发挂机啊,白赚
好像还可以睡觉刷累积特奖提示,然后去轮盘全下注赌jackpot
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-1-2 19:36

变史莱姆对原来的怪没要求的啊,只看你自身等级,找个低级怪打到剩一个催眠了等暴气不就好了

作者: 五角星    时间: 2018-1-2 20:13

posted by wap, platform: Meizu M9
我是在冰天雪地的那个地图刷的,怪从来没逃过。
作者: jimtao    时间: 2018-1-2 20:54

火山,从楼梯那里进,都是灯怪 ,不会跑,而且出金属手的几率高
作者: 海腹川背    时间: 2018-1-2 22:27

posted by wap, platform: Android
内尔森旅店附近。
作者: baki    时间: 2018-1-2 22:50

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼主二周目是指打完魔王了吗?

那毫无难度啊,去赌场换奇迹果实,爆气随心所欲。或者有钱的直接去新手村买奇迹之露,全员爆气。

豪华表演变出来的一王强二小是固定的,与变之前的怪物种类、数量无关。
作者: 弟弟等等    时间: 2018-1-3 08:31

这个 太作弊了 ,感觉 大幅度 降低了 游戏耐玩度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诺伊尔    时间: 2018-1-3 08:38

我是在西斯开闭雪原刷的杀人机器
作者: 宁静之雨    时间: 2018-1-3 14:05

英雄试炼奈落魔城4f西侧,有一种掉大进化石的怪3,4个来回走,打10来场差不多出一次金属王,升级效率一般,但是可以顺便刷大进化石
作者: HideYourFace    时间: 2018-1-4 13:17

打之前保存一下啊,复兴的村子里可以买到全体曝气的道具的吧,赌场也可以换曝气的道具,一路上也会有掉落单人曝气的道具。道具齐全最多1个多小时到99级
作者: 沉默的龙    时间: 2018-1-4 21:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
卡缪隐藏妹妹的山洞(维京人后山)附近,有一种蓝色的妖异花,不会逃跑,攻击力低,还会随机全体加血,妥妥的,不到一小时满级。
作者: 天之声    时间: 2018-1-5 11:32

赌场换暴气药水啊
作者: jianghutong    时间: 2018-1-5 14:46

我用连发手柄挂了一天拉霸,换了几十个奇迹果
作者: revenge3    时间: 2018-1-5 19:02

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
你放屁
作者: 梦天海    时间: 2018-1-5 19:29

搞了2个多小时,从63升满99了,脸太黑,经常变出三个杀戮机械
作者: 逗妇ru    时间: 2019-11-9 17:39

Mark
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-11-9 19:53

这破游戏不需要99级啊,70多级足够打所有boss了。
作者: rmt    时间: 2019-11-9 22:23

去刷一下力量種子比較實際, 順便升級,
作者: leo19830810    时间: 2019-11-9 22:34

北方高台 或者火村外面有晃呼啦圈的怪 身上有个盾 卖30000 不算稀有物品 所以每个怪都有  卡缪头就行了 一小时100万跟玩似的 有了钱回村买全员爆 66级也就用5 6个就满级了
顶多一晚上几个小时就升完了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0