标题: 成龙的机器之血别买票了,我刚看完 [打印本页]

作者: jazzgao    时间: 2017-12-27 06:58     标题: 成龙的机器之血别买票了,我刚看完

posted by wap, platform: iPhone
连我这种对电影的宽松度很大的人都觉得不及格。漏洞百出就不说了,连打斗都没法看,特效垃圾。亮点也就是欧阳娜娜了,小女生很漂亮。罗志祥也还可以。
作者: kevan    时间: 2017-12-27 07:44

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
昨天和老爸一起看的,实在看不下去了。还不如上个月那个反恐复仇的片子。
作者: 逢赌必输    时间: 2017-12-27 09:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
他难道不知道这是烂片?但又能骗钱,还能搞女主,烂有什么关系?
作者: sheva1980    时间: 2017-12-27 11:16

机器之血这个名字和功夫瑜伽一样,听了就像烂片。不过功夫瑜伽票房居然还很好。
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-12-27 11:21

还真有人去看……
作者: wuyingjun    时间: 2017-12-27 11:25

烂不烂 有什么关系

有钱拿就成

换了楼主

再烂 你也会照样去拍的  有不少1毛钱
作者: 水星的爱    时间: 2017-12-27 11:41

成龙现在就是烂片王,每片比烂,傻逼才看。当然,他以前的片子我也觉得不好看,也就飞鹰计划能当个搞笑片看看。
白人眼中标准的黄皮猴子,上蹿下跳型选手,呵呵。
作者: kagez    时间: 2017-12-27 14:40

posted by wap, platform: iPhone
早说了,现在成龙片子的正确打开方式是家庭聚餐时上有老下有小的情况下消磨饭前或饭后时间
作者: ruler510    时间: 2017-12-27 15:12

英伦还行,成龙这两年的好片一部是新宿事件一部是英伦。
作者: jahaman    时间: 2017-12-27 15:47

上次那个和BB的就如LZ所说

在泥潭喷房事龙小心被踩
作者: 资深小白    时间: 2017-12-27 16:09

引用:
原帖由 ruler510 于 2017-12-27 15:12 发表
英伦还行,成龙这两年的好片一部是新宿事件一部是英伦。
同感,这两部确实还行,其它真是江河日下,从十二生肖开始没一部能看的。
作者: nardowho    时间: 2017-12-27 16:18

什么是宽松?我觉得吴彦祖版新警察故事就很好,但这是个分水岭,之后的都是从内部烂透的
作者: Entelecheia    时间: 2017-12-27 16:39

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-12-27 11:41 发表
成龙现在就是烂片王,每片比烂,傻逼才看。当然,他以前的片子我也觉得不好看,也就飞鹰计划能当个搞笑片看看。
白人眼中标准的黄皮猴子,上蹿下跳型选手,呵呵。
说的很好,可惜加不了祭扫
作者: wuyingjun    时间: 2017-12-27 17:25

怎么看  成龙都是被大陆拉下水的

以前港片 成龙几乎每部都经典
作者: borrow3    时间: 2017-12-27 18:51

posted by wap, platform: Android
楼主看见是成龙的片还去看,看完了还发帖让别人不要看,智商堪忧
作者: kforce    时间: 2017-12-27 23:17

看他预告片剪得挺正经的,还好没去
作者: Hibino    时间: 2017-12-29 11:22

The Foreigner挺好看的
作者: jazzgao    时间: 2017-12-29 12:01

引用:
原帖由 @borrow3  于 2017-12-27 18:51 发表
楼主看见是成龙的片还去看,看完了还发帖让别人不要看,智商堪忧
这理解能力…你父母有没有后悔当年生下了你?
作者: wenzai    时间: 2017-12-30 21:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2017-12-27 17:25 发表
怎么看  成龙都是被大陆拉下水的

以前港片 成龙几乎每部都经典
我觉得国内电影行业体制确实是有点问题,但这锅不被
作者: zark    时间: 2017-12-31 18:47

我觉得成龙电影在玻璃樽那时就已经歇了。
作者: 凤凰天驱    时间: 2017-12-31 20:21

上周末回老家的时候没事做
也没别的可看
买了张票
大概20分钟后睡着了
一直到最后飞机上决战才醒
作者: skcfan    时间: 2017-12-31 21:25

英伦对决说真的不错,10月华语里最好看的了,这个既然lz这么说我就不看了,怎么感觉成龙现在出片和老母猪生崽一样,一次就一窝出来了
作者: jiejieup    时间: 2018-1-2 00:34

引用:
原帖由 zark 于 2017-12-31 18:47 发表
我觉得成龙电影在玻璃樽那时就已经歇了。
同感,最后一部就是 《我是谁》。想想小学的时候每年都会去看成龙的电影,真的是只看成龙啊。
作者: stkoichi    时间: 2018-1-2 08:58

其实成龙要是拍电影的时候直接摔死,成就绝对比现在高3倍,是不是这个道理?
作者: tooomy    时间: 2018-1-2 09:10

引用:
原帖由 stkoichi 于 2018-1-2 08:58 发表
其实成龙要是拍电影的时候直接摔死,成就绝对比现在高3倍,是不是这个道理?
没错,活着他也只是凡人,摔死了他就是神!
作者: Czombie    时间: 2018-1-3 17:24

特效太假,尤其是最后落在海水中那段,一看就是在摄影棚的池子里拍的。
作者: 满场飞    时间: 2018-1-4 00:18

posted by wap, platform: 小米 MI 2
成龙的那些特技是不是跑酷
作者: zdztony    时间: 2018-1-4 16:15

英伦还可以
作者: narbo    时间: 2018-1-5 13:26

比较烂片的一个演员,难得有一部好作品,岁数大了,洗洗睡了吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0