标题: [心得] iphoneX 想退了 [打印本页]

作者: pinion    时间: 2017-12-23 18:30     标题: iphoneX 想退了

没到之前各种期待,焦躁,结果到手里拆封,没过5分钟这种感觉就没有了,完全没有喜悦感了,感觉完全没有被惊艳到,怎么办,要不要退了。

作者: jinye2001    时间: 2017-12-23 20:32

posted by wap, platform: iPhone
那就退了呗
我觉得是楼主觉得贵了,买后悔了
作者: pinion    时间: 2017-12-23 22:46

引用:
原帖由 jinye2001 于 2017-12-23 20:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
那就退了呗
我觉得是楼主觉得贵了,买后悔了
你这么说其实也没错,预期和价格不成正比。
作者: giant    时间: 2017-12-23 23:10

赶紧的,晚了就像我一直要用下去了
作者: 没事干    时间: 2017-12-23 23:19

感觉不值就等明年呗,毕竟工程样机
作者: sakerping    时间: 2017-12-24 11:12

最终实现满足感的还是软件,app已经没有惊喜了,越来越细分、越来越专业化,大众化的app没有创新空间了已经。所以我不换,换了也还是那些东西。
作者: yichen113    时间: 2017-12-24 13:43

8P就是重了点 不然算这一代的完整形态了
作者: pinion    时间: 2017-12-24 14:01

算了,决定退了,等明年,6s可以免费换电池,挺一年没问题。
作者: xzsslp    时间: 2017-12-24 18:47

引用:
原帖由 pinion 于 2017-12-24 14:01 发表
算了,决定退了,等明年,6s可以免费换电池,挺一年没问题。
6S换到10还没感觉我也是醉了,屏幕大了这么多还不好?分辨率高这么多不好?你看10屏幕一天,再回去看6S简直不能忍.........居然还说要退,真心无语

你要是6SP我不就不说了
作者: pinion    时间: 2017-12-24 20:29

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-12-24 18:47 发表

6S换到10还没感觉我也是醉了,屏幕大了这么多还不好?分辨率高这么多不好?你看10屏幕一天,再回去看6S简直不能忍.........居然还说要退,真心无语

哦,可能还是我穷吧。
作者: pinion    时间: 2017-12-24 20:30

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-12-24 18:47 发表

其实还是这个落差感我实在不能接受,开箱5分钟不到就没感觉了,所以,落差太大,这种感觉不知道你能不能了解。
作者: jinye2001    时间: 2017-12-25 07:43

其实现在指望换手机能换来很大的提升感觉已经不可能了,ios软件就是你常用的,什么机器都能跑,我副机se论流畅度也不比X慢多少,还在可接受范围内,硬件也玩不出什么太大的花样,全面屏只是屏幕大点机器可以小点好抓握,但是带来质的提升的应该是没有
现在的数码产品绝大部分也就是开箱五分钟的快感,甚至只有撕膜时候有,要说有多惊艳,已经好多年没感受到了
开完机最后悔的就是当年的apple watch,和楼主心情应该一样,觉得买贵了不值
对我来说,这回X最大的购买原因是faceID,因为我汗手,苹果的指纹对我来说一年一半时间是不能用的,除去这个因素,6s我觉得还真能继续用,当然别忘了换个电池,6s电池是史上最垃圾的,没有之一

作者: giant    时间: 2017-12-25 09:44

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2017-12-25 07:43 发表
其实现在指望换手机能换来很大的提升感觉已经不可能了,ios软件就是你常用的,什么机器都能跑,我副机se论流畅度也不比X慢多少,还在可接受范围内,硬件也玩不出什么太大的花样,全面屏只是屏幕大点机器可以小点好抓握,但是带来质的提升的应该是没有
现在的数码产品绝大部分也就是开箱五分钟的快感,甚至只有撕膜时候有,要说有多惊艳,已经好多年没感受到了
开完机最后悔的就是当年的apple watch,和楼主心情应该一样,觉得买贵了不值
对我来说,这回X最大的购买原因是faceID,因为我汗手,苹果的指纹对我来说一年一半时间是不能用的,除去这个因素,6s我觉得还真能继续用,当然别忘了换个电池,6s电池是史上最垃圾的,没有之一

我和你差不多感觉,夏天touch id用一下擦好几下要
作者: pinion    时间: 2017-12-25 10:34

引用:
原帖由 jinye2001 于 2017-12-25 07:43 发表
其实现在指望换手机能换来很大的提升感觉已经不可能了,ios软件就是你常用的,什么机器都能跑,我副机se论流畅度也不比X慢多少,还在可接受范围内,硬件也玩不出什么太大的花样,全 ...
其实我的这种心理落差来自于这块屏幕,没有被惊艳到,数据使用感觉远没有自用的macbook pro屏幕好。
作者: cong2004    时间: 2017-12-25 10:42

我也是6S换的,冲着大小几乎不变却有双镜头就挺满意的。是的,我可以容忍的手机大小就是那个尺寸。
作者: dorn    时间: 2017-12-25 12:15

光一个FACE  ID 就秒三桑的NOTE8  的刷脸识别 2条街以上
作者: patman    时间: 2017-12-25 13:20

無聊,快退了啊。
作者: yoshiki628    时间: 2017-12-25 15:26

主要是钱的原因,退了吧,别闹心
作者: blusia4    时间: 2017-12-25 15:32

响应速度,手势,faceid,拍照,true color

我是6sp转过来的,这几项区别是很明显的

但是你要说能有多惊艳的感觉,现在怕没有一款手机能达到了,毕竟上限已经很高了
作者: solduchamp    时间: 2017-12-25 16:02

边框太跑马了
希望明年能改进
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-12-25 17:38

posted by wap, platform: Android
完全相反,我觉得物有所值,心心念念了一个月,终于花了一万买了之后,非常非常满足
就是屏幕小了点,不过等不到明年PLUS了,爽在当下
作者: casiosushi    时间: 2017-12-26 12:35

激活了还能退?
作者: pinion    时间: 2017-12-26 12:39

引用:
原帖由 casiosushi 于 2017-12-26 12:35 发表
激活了还能退?
官网买的,14天之内都可以。

作者: pinion    时间: 2017-12-26 17:31

想了想,不退了,省得糟心。
作者: sealzhang    时间: 2017-12-27 08:19

posted by wap, platform: Android
喷了,LZ在生活中是个优柔寡断的人吧?
作者: pinion    时间: 2017-12-27 10:27

引用:
原帖由 sealzhang 于 2017-12-27 08:19 发表
喷了,LZ在生活中是个优柔寡断的人吧?
不算是。喜欢的东西下手不会犹豫的,X也是心心念,主要是确实心里预期有差距,而且还有苹果的14天免费退的原因在。算了,不想了。

作者: squallssck    时间: 2017-12-27 20:33

x的屏幕ppi虽然高,但是和plus比起来的细腻感差距好大,可能是oled像素排列的问题,真的没有那么好。
作者: pinion    时间: 2017-12-27 21:17

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-12-27 20:33 发表
x的屏幕ppi虽然高,但是和plus比起来的细腻感差距好大,可能是oled像素排列的问题,真的没有那么好。
这么说吧,第一眼X的屏幕给人的冲击不大,但是使用一段时间之后再去看旧机器提升还是非常明显的。但是这块屏幕有缺陷,低亮度下肉眼可以察觉的频闪。
作者: zhaolinjia    时间: 2017-12-29 12:36

posted by wap, platform: Chrome
一个字:穷
作者: liboen12    时间: 2017-12-30 05:22

也就7、8千 难道半个月工资都买不起?!
作者: zztg    时间: 2017-12-30 07:35

全屏手势
faceid
oled
作者: toshinya    时间: 2018-1-2 17:49

楼主不是穷,也不是买不起。就是觉得花8000买个手机没必要,不值。X除了faceID 和 OLED 其实也没啥。对比8P的话,你说OLED能有多惊艳,其实肉眼看也就那么回事。
作者: pinion    时间: 2018-1-2 19:26

引用:
原帖由 toshinya 于 2018-1-2 17:49 发表
楼主不是穷,也不是买不起。就是觉得花8000买个手机没必要,不值。X除了faceID 和 OLED 其实也没啥。对比8P的话,你说OLED能有多惊艳,其实肉眼看也就那么回事。
这贴沉乐吧,没退,屏幕初看不经验,用一阵就回不去了。
作者: HelloSunday    时间: 2018-1-11 19:33

posted by wap, platform: Galaxy S6
引用:
原帖由 @cengoel  于 2018-1-11 12:18 发表
这手机上市三个月了吧,至今在悉尼公交地铁上没见过一个用的

曾几何时悉尼满大街99.99%的iPhone,澳洲也作为五大常任首发国之一和全球第一个发售新款iphone的国家把苹果奉若神明。现在,路人手机里三星,华为有明显上升趋势
五大常任首发国喷了
作者: zhaolinjia    时间: 2018-1-11 21:18

屏幕没觉出啥牛逼的,额头还是别扭,

面容解锁太屌爆,这一条就值得买
作者: yichen113    时间: 2018-1-13 20:48

6800搞了台官换64玩玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0