标题: [猫猫] 给主子铲屎时候大家内心都是怎样的? [打印本页]

作者: 樱雪太太    时间: 2017-12-22 23:51     标题: 给主子铲屎时候大家内心都是怎样的?

1:脸上笑嘻嘻心里mmp:
2:虔诚无比,至上幸福
3:臭到怀疑人生,质问自己为何养猫
4:内心明镜止水
5:我家主子真是太可爱了连便便都是这么可爱的小颗粒~

???
作者: nosmoking    时间: 2017-12-23 05:20

posted by wap, platform: Android
这边不是S1,没人管宠物叫主子
作者: 樱雪太太    时间: 2017-12-23 13:48

引用:
原帖由 nosmoking 于 2017-12-23 05:20 发表
posted by wap, platform: Android
这边不是S1,没人管宠物叫主子
猫都不算吗!!
作者: DIO    时间: 2017-12-24 09:39

我会先把它的头压在它乱拉的屎上闻个一分钟,然后再铲掉!
作者: kingcrimson    时间: 2017-12-24 15:39

我家主子每天一看我回家,就过来迎接,然后把我引到厕所猫砂盆边,自己马上进去拉一大泡屎……

可见平时都在睡觉……
作者: river    时间: 2017-12-25 08:59

就是一个臭字。。。
作者: ТheRock    时间: 2017-12-26 01:37

我家猫神了,只要一掀盖子铲屎,必须飞奔过来,哪怕是在睡觉,然后直接跳进去屙,有时候明显看出是强行挤出来的一点屎或者尿,然后拉完就跑,根本不埋,大家都应该知道猫屎刚屙出来那种味。。。

如果是自己平时去屙屎屙尿,都要认真埋好久
作者: 樱雪太太    时间: 2017-12-26 11:33

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-12-26 01:37 发表
我家猫神了,只要一掀盖子铲屎,必须飞奔过来,哪怕是在睡觉,然后直接跳进去屙,有时候明显看出是强行挤出来的一点屎或者尿,然后拉完就跑,根本不埋,大家都应该知道猫屎刚屙出来那种味。。。

如果是自己平时去 ...
非常有画面感
想象了一下还带着味道的回复
你家猫是不是对你有意见233333
作者: choudi    时间: 2017-12-26 16:24

能吃能拉能睡就是好狗子,

乱尿乱吐乱叫时想掐死,手伸过去就变成挠肚皮了。
作者: ccow    时间: 2017-12-26 23:48

好臭,还来拨,拨什么拨。白天不拉,要等过晚上喂了才拉,简直贱。
作者: ТheRock    时间: 2017-12-28 16:48

引用:
原帖由 樱雪太太 于 2017-12-26 11:33 发表

非常有画面感
想象了一下还带着味道的回复
你家猫是不是对你有意见233333
关系亲密啊,应该还是有点智商,知道我在铲他不用埋

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0