标题: [求助] Switch会有传统的2D马里奥横版过关吗 [打印本页]

作者: 蓝光大熊猫    时间: 2017-12-19 09:21     标题: Switch会有传统的2D马里奥横版过关吗

3D的奥德赛有了,还会有2D的吗?
作者: keyo    时间: 2017-12-19 09:27

2D马里奥主题的帖子光今年我印象就不止一个两个了。。。你这又。。。还是等着任天堂“重新定义”2D游戏吧。。。
作者: flies    时间: 2017-12-19 09:27

这个还有疑问吗?

有人说有马造再出2D马就没意义了,我看未必吧?
作者: oldcrown    时间: 2017-12-19 09:32

传统2D的新超级马里奥兄弟应该肯定会有续作。
作者: leyoung    时间: 2017-12-19 09:32

以后可以这么搞,游戏本体是马造,DLC是官方关卡
作者: 信步闲庭    时间: 2017-12-19 09:34

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
任天堂会和钱过不去吗?
马造同人毒图喂粪恶心人关卡太多
同人和官方关卡的差距好比业余裁缝和顶级设计师
作者: 信步闲庭    时间: 2017-12-19 09:34

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
任天堂会和钱过不去吗?
作者: northcong    时间: 2017-12-19 09:59

虽说个人是觉得没啥必要再出2d的了,但是我觉得任天堂会教我做人的
作者: 卖哥    时间: 2017-12-19 10:04

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-12-19 09:34 发表
任天堂会和钱过不去吗?
水的有很多,好的、专业级别的关卡也很多。
数量本身就是质量的最好保证,低的优质率有了数量也能挑出大量好内容 。
作者: metalslugo    时间: 2017-12-19 10:11

超级玛丽兄弟 复刻算不算
作者: conansick    时间: 2017-12-19 10:26

就算有马造也不是万能,马造能造出新变身道具,新敌人,新陷阱吗?弄些新元素,就能变出全新的东西...

哦,还有主机版新超马最大的乐趣之一,四人同屏都是马造一定没有的。

作者: 暗蛹    时间: 2017-12-19 10:30

posted by wap, platform: Samsung
来个3d马造,能做3ds马大陆那样的就行。
作者: 卖哥    时间: 2017-12-19 10:30

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @conansick  于 2017-12-19 10:26 发表
就算有马造也不是万能,马造能造出新变身道具,新敌人,新陷阱吗?弄些新元素,就能变出全新的东西...

哦,还有主机版新超马最大的乐趣之一,四人同屏都是马造一定没有的。
有新元素也可以加在马造里呀,马造是一个玩法依附于网络服务的长期游玩游戏,内容的持续更新是自然而然的。
作者: conansick    时间: 2017-12-19 10:46

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-12-19 10:30 发表
有新元素也可以加在马造里呀,马造是一个玩法依附于网络服务的长期游玩游戏,内容的持续更新是自然而然的。
2D超马的销量比3D还高,想不到任天堂有什么理由不做。而且马造的素材好像也不全,没有BOSS,部分变身道具也没有,任天堂对它的定位就不是要代替2D马里奥。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-12-19 10:46

posted by wap, platform: Samsung
一个稳定的千万级IP没有理由放弃啊,而且最近出的四代新马,都是基于同一套动作系统开发的,换一套动作系统和艺术风格就行了,比如参考马银的2D关卡。
作者: conansick    时间: 2017-12-19 11:05

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-12-19 10:30 发表
其实任天堂真的留了很多手,下面这些关卡马造就造不出,这些都是超马WII的了
[attach]972562[/attach]
[attach]972563[/attach]
[attach]972564[/attach]
作者: yfl2    时间: 2017-12-19 11:06

posted by wap, platform: Android
显然会出
作者: 梦之少年    时间: 2017-12-19 11:11

出当然要出,但是需要进化一下,可以从美术风格开始
作者: nikito    时间: 2017-12-19 11:23

posted by wap, platform: Android
2d马跟马造都会有,如果有3d瓦和瓦造就完美了
作者: jayjayhewei    时间: 2017-12-19 12:20

posted by wap, platform: 小米
期待 可以多人玩
作者: llawlieto    时间: 2017-12-19 12:50

期待马造,这应该不难移植吧
作者: 第七个男孩    时间: 2017-12-19 16:32

肯定会有,2D马里奥一份,马造一份
作者: 野生蘑菇    时间: 2017-12-19 19:22

本周发售,2D的超级马里奥兄弟2,欢迎购买。
作者: 平井一夫    时间: 2017-12-19 19:42

我觉得超级马里奥兄弟wii是2d里面的最高作品了
作者: wulongx    时间: 2017-12-19 20:40

回答标题:没有才怪
作者: genesisx    时间: 2017-12-19 23:34

posted by wap, platform: LG
个人觉得……要是没有,任天堂准备出新机了(还记得GBA红帽子正统新作一部都没有,算不上重制那些……倒是黄帽子有新作……什么情况……)
作者: 卖哥    时间: 2017-12-20 08:11

引用:
原帖由 @genesisx  于 2017-12-19 23:34 发表
个人觉得……要是没有,任天堂准备出新机了(还记得GBA红帽子正统新作一部都没有,算不上重制那些……倒是黄帽子有新作……什么情况……)
gba维持的时间很短,3年多,而且同期任天堂被gc折磨着无力抽身。
作者: 无心的选择    时间: 2017-12-20 08:27

wii上的先移植一个吧
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-8-16 22:56

传言四起

Rumor: New Super Mario Bros. U Coming to Nintendo Switch

https://comicbook.com/gaming/201 ... os-nintendo-switch/

New Super Mario Bros. U, the most recent installment in Nintendo’s 2D platformer series, could be making its way to Nintendo Switch if recent rumors are any indication. If the rumors are to bear fruit, it would join a growing catalogue of Wii U games to receive updated releases on the Switch, like Captain Toad’s Treasure Tracker and Mario Kart 8.

作者: kmlzkma    时间: 2018-8-16 23:22

posted by wap, platform: 小米
移植下马里奥制造
作者: lillikai    时间: 2018-8-16 23:34

新马u卖得挺不错的,这还来冷饭,任豚有这么饥渴吗
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-8-16 23:48

posted by wap, platform: iPhone
新马u是好游戏,不过并不想再玩一遍
作者: genesisx    时间: 2018-8-17 00:39

posted by wap, platform: LG
话说Wii有一部马里奥,开始是传统2d后面突然可以旋转90°看到关卡中的隐藏点,是什么游戏?纸片马里奥??
作者: SADSAFASF    时间: 2018-8-17 00:55

喷了,2D马有什么好移植的
作者: MegaDr    时间: 2018-8-17 01:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
没玩过WiiU,可以买了
作者: 小姜不辣    时间: 2018-8-17 01:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-8-17 00:39 发表
话说Wii有一部马里奥,开始是传统2d后面突然可以旋转90°看到关卡中的隐藏点,是什么游戏?纸片马里奥??
wii上的《超级纸片马里奥》
作者: ahzhuo    时间: 2018-8-17 07:20

我看老黄的马银和超马wii移植的不错啊,后面还要出阳马,还矜持啥,赶紧让老黄把wii和ngc的第一方都搬过来吧。话说ngc也没正统2d马吧
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-8-17 07:27

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-8-17 07:20 发表
我看老黄的马银和超马wii移植的不错啊,后面还要出阳马,还矜持啥,赶紧让老黄把wii和ngc的第一方都搬过来吧。话说ngc也没正统2d马吧
没有
新马系列是2006年在NDS上发售的,那时候NGC只剩下最后一口气了,所以也没赶上
倒是GBA在冷饭之外出了个新的马里奥对大金刚,虽然玩法也不算正统马里奥(并非横版卷轴,变成早期大金刚那种非常复古的固定版面)
而且续作干脆变成疯狂小旅鼠了

作者: ahzhuo    时间: 2018-8-17 07:50

作者: 野生的任豚    时间: 2018-8-17 11:54

目前有多个消息来源称《新超级马力欧兄弟U》将移植登陆Switch,附带“新超级路易吉U”DLC,并包含更多新内容。传闻称Switch移植版标题将为《新超级马力欧兄弟U 豪华版》。
作者: kiwin    时间: 2018-8-17 20:15

其实我想买啊,因为老的wiiu卖掉了
作者: hu794    时间: 2018-8-17 20:18

U版没玩过会买,但是更想看看switch版的2d马里奥啊
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2018-8-17 20:19

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2018-8-17 11:54 发表
目前有多个消息来源称《新超级马力欧兄弟U》将移植登陆Switch,附带“新超级路易吉U”DLC,并包含更多新内容。传闻称Switch移植版标题将为《新超级马力欧兄弟U 豪华版》。
真的假得,出了必入啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0