标题: [剧透] 一句话总结星战8,又臭又长极度无聊 [打印本页]

作者: EVAMRX    时间: 2017-12-16 19:53     标题: 一句话总结星战8,又臭又长极度无聊

posted by wap, platform: iPhone
都懒得骂了,心疼电影票钱。导演嫌光黑猩猩一个还不够丑又加了一个华裔胖加丑女,就这样还嫌不够他们还吻上了!

boss的来历到最后都没说,然后就被秒了!n多剧情你绝对猜不到,补充一下,是猜不到竟然会这么烂。

去看银翼杀手的时候整场不超过20人,星战8几乎满场,唉,只能一声叹息。看到后面恨不得手上有个遥控器能快进。

所有觉得星战7烂的人我建议你们看了星战8之后再回去看遍星战7,你就会发现星战7真他妈太好看了。

作者: EVAMRX    时间: 2017-12-16 20:07

posted by wap, platform: iPhone
本来以为侠盗一号已经够让人尴尬了,我真是太天真了,这回简直是尴尬癌晚期啊。

作者: nightmare8424    时间: 2017-12-16 20:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
作者: 错乱僧    时间: 2017-12-16 20:44

posted by wap, platform: Android
fuck政治正确。
作者: zenhigh    时间: 2017-12-16 21:00

这看片都啥目的,为了俊男美女?推荐UltraFilms系列,都是美女,还能撸。
作者: -_-|||    时间: 2017-12-16 21:05

等等,不是说口碑炸裂吗?
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-12-16 21:10

标题也不加个剧透,以为人人都已经看过了么。
作者: yamiyama    时间: 2017-12-16 22:49

我不会为星战花哪怕一分钱
作者: architc    时间: 2017-12-16 22:56

容鄙人看完再打分。
作者: architc    时间: 2017-12-16 22:58

拐弯去看了看imdb分数,8.0/10
71,031

嗯,按楼主的评价,看来目前还是粉丝打分阶段。

不过能忍受看完 侠盗1号,看得全身尴尬;然后依然继续看这部新作,也算是厉害了呢
作者: goodbyetime    时间: 2017-12-16 23:03

星战这个IP烂了
作者: EVAMRX    时间: 2017-12-16 23:47

引用:
原帖由 @architc  于 2017-12-16 22:58 发表
71,031

不过能忍受看完 侠盗1号,看得全身尴尬;然后依然继续看这部新作,也算是厉害了呢
从小就看星战,看了20年了只要他上我就去看,拍的好我叫好,拍的烂我就骂有什么问题?

这片等国内上了你们就知道有多烂,多无厘头,多政治正确了,多了我不多说,要不说我剧透。

侠盗一号看的尴尬但也算能看的下去,莉亚公主那cg脸堪比国产网游,这不尴尬?然后你看看2049的瑞秋,那才叫态度。

电影院出来一堆人都说拍的不好看,贴吧里已经在外国看了的也列出了这片的一些重大问题,全片充满了各种wtf。不怕剧透你们可以去看看。

说到颜值,你可以不用找帅哥美女,但也不用找黑猩猩加华裔矮胖丑吧?而且这一对占用了电影一个小时的时间却跟主线没啥太大关系,另一对是各种翻脸比翻书还快,总之你们看完了绝对比我骂的更难听。
作者: tooomy    时间: 2017-12-17 00:09

posted by wap, platform: 小米
小时候就不爱看星战,我觉得人间大炮奥特曼都比它好看。
作者: 查理王    时间: 2017-12-17 00:44

这么说省钱了?
作者: 腚眼冒热气    时间: 2017-12-17 05:03

黑人给分了个华裔肥女?  舔不上白人女的小嘴了?
作者: EVAMRX    时间: 2017-12-17 07:46

引用:
原帖由 @腚眼冒热气  于 2017-12-17 05:03 发表
黑人给分了个华裔肥女?  舔不上白人女的小嘴了?
比女主戏份还多的女配:Kelly Marie Tran

张啥样你们自己搜吧,
作者: 1    时间: 2017-12-17 08:34

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2017-12-17 07:46 发表
比女主戏份还多的女配:Kelly Marie Tran

张啥样你们自己搜吧,
按EDFC的标准,
可以撸10管吧。
作者: yzh    时间: 2017-12-17 10:58

关键是你以为此女领便当了,长舒一口气,结果最后还tm活着,星战9估摸着还得接着看

这点剧透应该不算啥吧
作者: EVAMRX    时间: 2017-12-17 11:05

引用:
原帖由 @yzh  于 2017-12-17 10:58 发表
关键是你以为此女领便当了,长舒一口气,结果最后还tm活着,星战9估摸着还得接着看

这点剧透应该不算啥吧
没错,看到她竟然没死的时候血都要吐出来了,他跟黑人的戏份下部估计更多,我是不会再去看了,有此女的任何片子都不会看,有阴影了。华人演员那么多非找一个丑到爆的
作者: Spartan-117    时间: 2017-12-17 13:29

posted by wap, platform: Android
泥潭讨论电影不能带上烂番茄和IMDB,否则真的是反指神区
作者: 腚眼冒热气    时间: 2017-12-17 15:09

话说星战为啥这么火这些拍的人没逼数吗。竟挑些没有魅力的演员。

你当初要找个丑胖子来穿黄金比基尼,能成美国一代人的春梦吗。
作者: 资深小白    时间: 2017-12-17 15:17

神奇女侠国外好评如潮,TG骂声一片,所以星战8不好看我完全认同
作者: EVAMRX    时间: 2017-12-17 15:22

引用:
原帖由 @资深小白  于 2017-12-17 15:17 发表
神奇女侠国外好评如潮,TG骂声一片,所以星战8不好看我完全认同
ww完全是加朵个人魅力,故事本身一泡污。所谓好评如潮我看也是因为pc,最起码对我来说没想看第二遍。
作者: raptor111    时间: 2017-12-17 15:42

引用:
原帖由 1 于 2017-12-17 08:34 发表

按EDFC的标准,
可以撸10管吧。
这人可以COS守望先峰里的小美了
作者: ddaaii    时间: 2017-12-17 19:29

把Finn小哥的剧情线全都忽略掉其实还能一看的
作者: God88    时间: 2017-12-17 20:40

有的看不错了,当COD,年货挺好
作者: Raven    时间: 2017-12-17 21:08

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2017-12-17 15:09 发表
话说星战为啥这么火这些拍的人没逼数吗。竟挑些没有魅力的演员。

你当初要找个丑胖子来穿黄金比基尼,能成美国一代人的春梦吗。
现在就兴找丑逼奇葩
作者: 资深小白    时间: 2017-12-17 21:40

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2017-12-17 15:22 发表
ww完全是加朵个人魅力,故事本身一泡污。所谓好评如潮我看也是因为pc,最起码对我来说没想看第二遍。
我意思是,国内外观影心得是不同的,国外票房高对国人不代表就是好片,我连去看的兴趣都没有。
作者: shinsuke    时间: 2017-12-18 02:32

tm华裔怎么都是胖子 这是歧视吧 蜘蛛侠里那哥们也是丑胖丑胖的 好莱坞这帮逼们搞什么政治正确真是糟蹋电影 完全把电影当工具了 和艺术渐行渐远
作者: 文布兰    时间: 2017-12-18 08:02

posted by wap, platform: VIVO
侠盗1号不是挺好看的嘛~
作者: abrina    时间: 2017-12-18 08:29

长这样也能当演员了啊,是不是上场就被光剑嗡嗡嗡嗡给削成个瘦子了
作者: EVAMRX    时间: 2017-12-18 10:01

引用:
原帖由 @文布兰  于 2017-12-18 08:02 发表
侠盗1号不是挺好看的嘛~
没了威廉姆斯的音乐感觉差了很多,然后那两张cg大脸无时无刻不在提醒你这是部电影。以前老星战开头第一句:这是发生在很久很久以前的故事。。。瞬间代入感就来了,新版的真的没那感觉了。而且几个主演们总感觉不在线,姜文和叶问依然是姜文和叶问,跟星战世界整个氛围都融合不进去。从ep7开始到现在,新版有一个像韩索罗、卢克,爵爷那样的人气角色吗?一个都没有。ep7里女主还算不错结果ep8大幅度削减戏份,总头到尾就干了一件事。
作者: ANBIS    时间: 2017-12-18 10:13

看完了,也没楼主说的那么差,起码比7强
就一个特别想吐槽的地方就是tm太空里有重力吗?轰炸攻击是几个意思?
作者: EVAMRX    时间: 2017-12-18 10:20

引用:
原帖由 @ANBIS  于 2017-12-18 10:13 发表
看完了,也没楼主说的那么差,起码比7强
就一个特别想吐槽的地方就是tm太空里有重力吗?轰炸攻击是几个意思?
这点bug已经小意思了,公主真空漂了几分钟还能开大满血复活自己飞回去,真.天外飞仙。
作者: 缅怀世嘉    时间: 2017-12-18 10:22

posted by wap, platform: 小米NOTE
17L这TM是久夛良木健???
作者: ANBIS    时间: 2017-12-18 10:38

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2017-12-18 10:20 发表
这点bug已经小意思了,公主真空漂了几分钟还能开大满血复活自己飞回去,真.天外飞仙。
那里还好吧
公主有隐藏原力这一被动技能,旧正史中Leia跟他哥学习原力同时由于他爹的影响修炼得没他哥厉害
你可以理解当时她频临死亡爆种了
作者: 雅木    时间: 2017-12-18 15:44

侠盗很好的好么 至少全tm死了 黑鬼这种不死就是让它折腾的意思
作者: sonnen    时间: 2017-12-18 15:58

疯了,这娘们太丑了
作者: wenzai    时间: 2017-12-18 18:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
稳了
作者: yamiyama    时间: 2017-12-18 19:16

瞅啥?信不信我削你?

[attach]972431[/attach]
作者: northcong    时间: 2017-12-19 00:25

posted by wap, platform: Samsung
侠盗能看尴尬了,那我对星8更期待了
作者: 08914    时间: 2017-12-19 17:41

侠盗故事很圆整啊
作者: mting    时间: 2017-12-19 17:50

侠盗 很好看我觉得
作者: lawliet1989    时间: 2017-12-19 21:25

喷了,还不如塞景甜进去
作者: 资深小白    时间: 2017-12-19 21:44

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-12-18 19:16 发表
瞅啥?信不信我削你?

真的完全不想去影院看了,加朵没演技至少有颜值,这两位演技很好么?
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-12-20 01:17

在泥潭这么多人喷
看来拍得不错
越来越期待了
作者: Guycc    时间: 2017-12-20 04:48

7比8好是真的得喷一下…

别的随便…
作者: mushroommg    时间: 2017-12-20 04:51

这女人真丑的惊人,以泥潭标准都不是多少分的问题了,属于不适用评分系统的残疾人
作者: 夕雨    时间: 2017-12-20 08:04

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-12-18 19:16 发表
瞅啥?信不信我削你?

我擦 要是个只有几分钟的搞笑配角还好 但这娘们要贯穿全剧?
作者: 长尾景虎    时间: 2017-12-20 09:10

吐了。。又丑又返祖。。这应该让赵忠祥来当旁白解说
作者: 资深小白    时间: 2017-12-20 09:35

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-12-20 01:17 发表
在泥潭这么多人喷
看来拍得不错
越来越期待了
矫情,一张电影票才多少钱,想看就去看,一个人买三张票坐着更舒服,还需要在乎TG的评论?还需要嘲讽别人反向指标?
对了,每年TG都懒得评论的电影至少有上百部,部部都是精品,建议都去看看。

作者: 阿弄    时间: 2017-12-20 09:45

比7还烂的话这IP也许没凉,但真的烂了
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-12-20 09:49

引用:
原帖由 资深小白 于 2017-12-20 09:35 发表

矫情,一张电影票才多少钱,想看就去看,一个人买三张票坐着更舒服,还需要在乎TG的评论?还需要嘲讽别人反向指标?
对了,每年TG都懒得评论的电影至少有上百部,部部都是精品,建议都去看看。
到底是谁在矫情
作者: neil    时间: 2017-12-20 14:07

这部真的让人很失望,唉... 还真是不如上一部
作者: mildsalt    时间: 2017-12-20 18:22

屁股大的一张脸
作者: mushroom    时间: 2017-12-20 18:31

Rogue One是多少年来最好看的星战
7是最烂的
作者: EVAMRX    时间: 2017-12-25 04:29

我就说吧,本周开始票房大跌,imdb评分野持续走低,绝对有史以来最难看星战,难看也就算了,还给老粉强行喂屎
作者: psi    时间: 2017-12-25 15:11

公主没死,接下去咋拍?
作者: zdztony    时间: 2017-12-25 16:02

我觉得侠盗不错。
作者: xshi    时间: 2017-12-30 17:43

posted by wap, platform: 小米 4
太丑了了啊。。。  我收回之前说刘玉玲不适合要演 花木兰的言论
作者: wpang    时间: 2017-12-30 21:34

引用:
原帖由 @psi  于 2017-12-25 15:11 发表
公主没死,接下去咋拍?
几年后...
作者: 夕雨    时间: 2017-12-30 21:50

反正看到那个华裔女胖子生活照 是真心觉得恶心
作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-12-30 22:36

尼玛这女的是咋选出来当演员的…
作者: Guycc    时间: 2017-12-30 23:58

星战每集正传,之间都应该间隔好多年1-2-3-4, 6-7,应该都间隔了十年左右乃至更多

4-5-6稍短,也得是有些年头的…

7-8间隔了一分钟…
其实更多得赖JJ…

8-9直接隔五年左右,其实非常合理…剧情上都合理…

7-8那种间隔方法,其实对宇宙拓展非常不利,相信以后不会再用了…
作者: EVAMRX    时间: 2018-1-5 18:44

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-30 23:58 发表
星战每集正传,之间都应该间隔好多年1234, 67,应该都间隔了十年左右乃至更多

456稍短,也得是有些年头的…

78间隔了一分钟…
其实更多得赖JJ…

89直接隔五年左右,其实非常合理…剧情上都合理…

78那种间隔方法,其实对宇宙拓展非常不利,相信以后不会再用了…
要不是反串黑,要不就是对电影要求真的低
作者: lostcup    时间: 2018-1-5 18:50

引用:
原帖由 @architc  于 2017-12-16 22:58 发表
71,031

你可以看看imdb被点赞最多的评论都是几分,再看看metacritic的群众打分
作者: luang    时间: 2018-1-5 20:00

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-20 04:48 发表
7比8好是真的得喷一下…

别的随便…
7真的比8好,我觉得imdb很客观,7有8分,8现在是7.6吧,我觉得8的分可以更低一些。因为有很多无聊透顶的段落,而且人物可以说完全做失败了,难以想象这种制作规模会犯这级别的错误。就靠几场打飞机戏救回来一点分。是不是这集剧情整个翻掉重来过,剧本之糙令人发指
作者: migiry    时间: 2018-1-5 20:12

前传三部曲后拍的星传一部比一部垃圾
现在是强行给观众喂屎了
作者: EVAMRX    时间: 2018-1-5 20:15

引用:
原帖由 @luang  于 2018-1-5 20:00 发表
7真的比8好,我觉得imdb很客观,7有8分,8现在是7.6吧,我觉得8的分可以更低一些。因为有很多无聊透顶的段落,而且人物可以说完全做失败了,难以想象这种制作规模会犯这级别的错误。就靠几场打飞机戏救回来一点分。是不是这集剧情整个翻掉重来过,剧本之糙令人发指
我觉得7能给个7分,8我只能给3分情怀分
作者: adalec    时间: 2018-1-6 00:26

为什么要喷侠盗一号?侠盗一号超级好看的好吧
作者: Guycc    时间: 2018-1-6 01:37

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-1-5 18:50 发表
你可以看看imdb被点赞最多的评论都是几分,再看看metacritic的群众打分
啥团体也别想和真正的星战粉比牛逼…
作者: wpang    时间: 2018-1-6 01:58

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-1-6 01:37 发表
啥团体也别想和真正的星战粉比牛逼…
喷了
作者: Guycc    时间: 2018-1-6 02:04

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-1-6 01:58 发表
喷了
当时这俩网站用户评分超低分的时候,就出来的结果了,战斗力惊人…

国内什么水军应该还得花钱吧?
简直不够看…

顺便可见imdb确实直接刷分很难,结果粉丝们就决定刷起了热评…
作者: sumeru    时间: 2018-1-6 14:37

这女的是拿来故意恶心亚洲人的吧。
作者: rftrebly    时间: 2018-1-6 14:45

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这片比较荒诞的是,不考虑星战文化,单看电影本身也很失败,
偏偏就有一波人在微博逼呼豆瓣大呼星战8划时代! 勇气魅力感人至深!
作者: dirge    时间: 2018-1-6 22:57

ep8的优点之一就是不仅对星战文化理解得透彻,而且作为一部电影完成度也很高。
作者: lancky    时间: 2018-1-6 23:40

7至少有些地方还是很燃有点感觉的
作者: 狂风007    时间: 2018-1-7 12:46

posted by wap, platform: Samsung
侠盗一号很不错。
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-1-7 13:19

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
侠盗很好的好不好

目前觉得侠盗>7>8
作者: dirge    时间: 2018-1-7 13:22

7里面rey线在离开家乡前的故事都很好看啊。但是整体特别难看。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0