标题: 教练,我想换CRV!! [打印本页]

作者: dongfang110    时间: 2017-12-12 13:07     标题: 教练,我想换CRV!!

posted by wap, platform: Android
实测油耗: 高速6.5 城市6.9

比我的破雅阁不知道要高到哪里去了

涡轮增压果然是众望所归的未来趋势。
作者: jlapton    时间: 2017-12-12 13:12

posted by wap, platform: iPhone
城市和高速只差这么点?
混动版的?混动版的提什么油耗啊。。。
作者: Spartan-117    时间: 2017-12-12 13:14

posted by wap, platform: Android
城市是拥堵时段不
作者: dongfang110    时间: 2017-12-12 13:15

引用:
原帖由 @jlapton  于 2017-12-12 13:12 发表
城市和高速只差这么点?
混动版的?混动版的提什么油耗啊。。。
不是混动版
作者: jlapton    时间: 2017-12-12 13:19

posted by wap, platform: iPhone
城市6.9打死我也不信。。。
我开的别人跑路况好的五六个油的车,堵车跑照样9-10个油
作者: johentai    时间: 2017-12-12 13:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
混动版不是你坛发过油耗2.2吗?
作者: fadeaway    时间: 2017-12-12 13:30

posted by wap, platform: VIVO
我这边一两百米一个红绿灯,就算不拥堵油耗也不会低到哪儿去,
作者: SimbaKing    时间: 2017-12-12 13:31

引用:
原帖由 jlapton 于 2017-12-12 13:19 发表
城市6.9打死我也不信。。。
我开的别人跑路况好的五六个油的车,堵车跑照样9-10个油
城市也不一定都堵车

城市里面也有高架

万一人家测试的时候选了个高架不堵车一路80匀速跑的呢……弄不好比高速还省了
作者: quigon_knight    时间: 2017-12-12 13:35

人家开了自动启停的呀~~~

开和不开,差了一个多油哪~~
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-12-12 13:53

马戈壁我1.5的锋范,乡下小路最多也就开到6.2,镇上去的一多,就上7个,这CRV各方面都加强,油耗反而减少?
作者: 419389671    时间: 2017-12-12 14:35

混动4.5
作者: 查理王    时间: 2017-12-12 14:48

城市6.9?  我不信
作者: 他喵的    时间: 2017-12-12 14:54

关于38的帖子现在总觉得少点什么。
作者: zzxf    时间: 2017-12-12 14:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
城市也要分的,大西北的城市油耗肯定就比北上广要低得多

话说38在哪个城市
作者: dongfang110    时间: 2017-12-12 14:57

引用:
原帖由 @zzxf  于 2017-12-12 14:56 发表
城市也要分的,大西北的城市油耗肯定就比北上广要低得多

话说38在哪个城市
北京
作者: daonciun    时间: 2017-12-12 15:01

38是个大傻逼
作者: 契卡    时间: 2017-12-12 15:06

posted by wap, platform: 小米
城市工况不代表会堵车,再说了还有自启停呢,泥潭习惯上车关启停然后大呼油耗高
作者: slr    时间: 2017-12-12 15:14

38每次所谓的城市路况好像都是在环线测的,233.
作者: dhd    时间: 2017-12-12 15:19

突然有点想念k片了
作者: creepingdeath    时间: 2017-12-12 15:20

2.0的雅阁综合油耗常年保持在七个油,企鹅捶地
作者: zzxf    时间: 2017-12-12 15:21

引用:
原帖由 @契卡  于 2017-12-12 15:06 发表
城市工况不代表会堵车,再说了还有自启停呢,泥潭习惯上车关启停然后大呼油耗高
我上次坐同事十代思域看是7.9

上海外环外下班时间,不堵车就吃了几个红绿灯,开自动启停
作者: creepingdeath    时间: 2017-12-12 15:27

前几天拍的油耗图233333
作者: 下雨了    时间: 2017-12-12 15:29

38屁股歪成这样,他评的油耗有屁的参考价值,日车开的都比小熊油耗低,大众都比小熊油耗高,长城他开的15个油跟小熊差了几个都,一个人难道根据不同的车改变开车习惯?想让你高就让你高想让你低就低

油耗看小熊就好了,至少样本多,参考数大,38这种的。呵呵
作者: jojo99    时间: 2017-12-12 15:34

这种只能是个参考,38测才六点几,我的CRV风尚版油耗已经11.6了。,为啥呢,上学高峰期堵成狗啊。早上六点五十出门到八点十分到单位,有三分之一的时间一步一挪,三分之一的时间是匀速缓行,要买了混动版就对路子了。
作者: nintenloli    时间: 2017-12-12 15:58

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
很重要的一点。也要看架驶习惯啊的。

本人1.8自吸,30000公里综合油耗6.3L。80%都是上下班。上班不堵,但只有5公里。

38的油耗低没什么不正常,拿来对比他测的其它车就是了,跟你们的油耗没有直接可比性
作者: catxing    时间: 2017-12-12 16:06

引用:
原帖由 @creepingdeath  于 2017-12-12 15:27 发表
来友情支援一个
作者: gnorz    时间: 2017-12-12 17:00

不愧本田黑科技,
雷车的CT200H稳定在5.7。
作者: klites    时间: 2017-12-12 19:28

油耗不一样很正常啊。。换了工作要穿过市区,堵就不说了,有机会超车都是地板油走起,紧接着又要马上刹车,来来回回油耗比之前高很多
作者: ZENCI    时间: 2017-12-12 19:39

感谢大锤,这里终于可以正常讨论日系和晒油耗了
不过感觉k片迟早会披个马甲回来的,
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-12-12 20:27

K片怎么了,
38油耗感觉没啥问题,感觉就是一直正常行驶的油耗,全程无急加速急减速
作者: zuccbtpig    时间: 2017-12-12 20:30

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @creepingdeath  于 2017-12-12 15:27 发表
真实油耗起码加0.2
作者: creepingdeath    时间: 2017-12-12 20:37

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-12-12 20:30 发表
真实油耗起码加0.2
我用小熊油耗跟了一段时间,发现毫无意义,算出来跟表显一模一样啊……
作者: 北社狙击手    时间: 2017-12-12 21:07

新crv驾驶习惯路况好一点的话在7个以内是有可能的。
作者: zuccbtpig    时间: 2017-12-12 21:09

引用:
原帖由 @creepingdeath  于 2017-12-12 20:37 发表
我用小熊油耗跟了一段时间,发现毫无意义,算出来跟表显一模一样啊……
噗,看来每个车都不一样。我的要加0.2。这回表头6.3,实测6.51
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-12 21:35

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-12 20:27 发表
K片怎么了,
38油耗感觉没啥问题,感觉就是一直正常行驶的油耗,全程无急加速急减速
K片本来在车区大获全胜。
跑去水区召唤群众怼AMM,结果不知为何招来群扒233…
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-12-12 22:23

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-12 21:35 发表

被扒出什么了啊,咋就不来了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-12-12 22:25

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-12 21:35 发表

有链接不
作者: sunner    时间: 2017-12-12 22:27

混动就这油耗?
我q3北京上下班都走东三环,最堵的地方了吧,,上车就关起停,从没用过,自动空调,平均8.6个,匀速20左右,什么水平?高油耗看来真的跟人有关
作者: tgid    时间: 2017-12-12 22:48

38屁股歪的厉害,吹的都有点捧杀黑两田了。
城市油耗霸道9,卡罗拉6,crv6.9,到长城就15了。。。。。。
虽然这些数字理论上都对,懂得人都可以开出来。
他一直这么歪屁股下去,到底想怎么样呢?奇怪没什么人八卦他的底。
作者: joowoo    时间: 2017-12-12 23:18

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-12 22:25 发表

有链接不
看来你坛真两千万都不去水区的,水区都是一群屌丝在吹B

http://club.tgfcer.com/thread-7395411-1-2.html
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-12-12 23:48

引用:
原帖由 joowoo 于 2017-12-12 23:18 发表

http://club.tgfcer.com/thread-7395411-1-2.html
卧槽这么长,慢慢看,水区偶尔去,我喜欢潜水怀旧区和主机区,还是喜欢玩游戏啊
作者: vany    时间: 2017-12-13 07:22

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2017-12-12 13:30 发表
我这边一两百米一个红绿灯,就算不拥堵油耗也不会低到哪儿去,
是纽约么?
作者: dayi    时间: 2017-12-13 08:39

谁叫你买3.0啊。。。。油耗堵车18。
作者: henryzyl    时间: 2017-12-13 09:24

不要上当 要省油还是上混动
作者: 08914    时间: 2017-12-13 09:34

38又发傻,但是K片不在
作者: skcfan    时间: 2017-12-13 09:47

k片开法拉利的哪有空整天怼暴发户富二代评的二十来万买菜日本车
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-12-13 10:03

引用:
原帖由 joowoo 于 2017-12-12 23:18 发表

看完了,吊爆了,很不理解K片这样做的动机,完全不理解,是不是因为工作原因,必须要这样
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-13 10:22

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-13 10:03 发表

看完了,吊爆了,很不理解K片这样做的动机,完全不理解,是不是因为工作原因,必须要这样
感觉是角色扮演在网上取得了很多快感,把自己绕进去了。

没少怼各路人物来彰显自己的优越感。

这次本来点到为止就大获全胜的,甚至面对AMM的质疑回一句:关你屁事。 也是及其潇洒的。

最不应该的是跑去水区发散,然后遇到质疑的见一个怼一个。

水区的人什么装逼没见过…
作者: quigon_knight    时间: 2017-12-13 10:35

[attach]971530[/attach]
引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-13 10:22 发表

这次本来点到为止就大获全胜的,甚至面对AMM的质疑回一句:关你屁事。 也是及其潇洒的。

最不应该的是跑 ...
[attach]971530[/attach]

从8号早上到现在,K片已经进入只敢看帖不敢回帖的状态了

老实说你们这次玩得也太大了,连人家是M都扒出来,搞得我们车区现在人气这么低~~~~
作者: Spartan-117    时间: 2017-12-13 10:50

k片主要装逼过头法拉利都出来了,38估计都没
作者: zuccbtpig    时间: 2017-12-13 10:51

车区还是需要一些真大户的作业
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-12-13 10:52

k片其实人不错,好歹沟通过几次,主要还是装逼过头了,群嘲是大忌
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-12-13 10:54

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-13 10:22 发表

最不应该的是跑 ...
车区也是大把明白人,有没有458很多人都有数,只是惧怕K片战斗力不愿意怼而已,K片第一时间发出钥匙,行驶证,外加一些赛道日常图片,应该可以圆过去了,没有及时解围反而亮出488钥匙说自己458 488双持,破绽太大了。其实K片对车的那份真情还是值得学习的,那篇458的测评,虽说和大多数网站杂志测评如出一辙,但是看出K片对458的喜爱,其实458是一步设计缺陷的车子,挂不上档,车门工艺等等,K片都没有提到,
扯远了,虽然被K片怼过,但是对于刚来tg那几个活跃的ID还是有感情的,书记,武松,暗号,ps3区的Z大,还有K片,快十年了
作者: lindx23127    时间: 2017-12-13 11:10

非混动的话,一线大城市油耗不上10就已经很好了
作者: 他喵的    时间: 2017-12-13 11:27

引用:

最不应该的是跑 ...
我记得在你发的提车帖里K片嘲讽说你靠父母怎样怎样,没想到现实中K片借他母亲的车开,经常不想还车回去还被骂。K片现在住的房子也是他母亲的,他爸妈住在外婆的房子里,兼办公用。最屌的是K片那段留学爱尔兰并且肄业的经历也是靠他母亲卖房实现的。

最最最屌的是,按说都卖房留学了,说明家里条件并不是特别好,在这样的情况下K片在爱尔兰还每个月给国内一个广州的女朋友每个月3000块钱。等K片回国后那个女人还给他带了绿帽子。。。
作者: 他喵的    时间: 2017-12-13 11:28

看了K片这些经历,包括后来K片给LO娘当M的事后,我建议如果以后K片还会回来的话,大家不要跟K片对着干了,K片说什么就是什么吧。
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-13 12:02

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-13 10:54 发表

车区也是大把明白人,有没有458很多人都有数,只是惧怕K片战斗力不愿意怼而已,K片第一时间发出钥匙,行驶证,外加一些赛道日常图片,应该可以圆过去了,没有及时解围反而亮出488钥匙说自己458 488双持,破绽太大了 ...
没有被K片怼过都不能说混过tgfc车区

我也是看tgfc十年了,就跟以前看剧看动漫一样,如果熟悉的id都消失了,看起来就没意思了。

年纪越大社交圈越广,但朋友其实是变少的,所以还是希望老人物都挺住。

原帖本意只是提车加调侃,没想到啊没想到…
作者: poweruser    时间: 2017-12-13 12:15

38号这油耗,日系和国产以及大众的测试方法能不能公示下,均速多少,路况如何
作者: j2j    时间: 2017-12-13 12:37

卡鲁托如果还在看帖的话,换个名字从车区开始吧,人这一辈子谁又没傻逼过呢。
作者: joowoo    时间: 2017-12-14 10:46

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-13 10:54 发表

车区也是大把明白人,有没有458很多人都有数,只是惧怕K片战斗力不愿意怼而已,K片第一时间发出钥匙,行驶证,外加一些赛道日常图片,应该可以圆过去了,没有及时解围反而亮出488钥匙说自己458 488双持,破绽太大了 ...
很多老ID都渐渐远去了,书记都多少年没来过了,武松好像都很少见了,年纪越来越大,现实生活占的比重越来越大了吧,

不过我一直相信有些ID虽然不出现了,偶尔还是会回来看看帖子吧
作者: slr    时间: 2017-12-14 14:21

引用:
原帖由 tgid 于 2017-12-12 22:48 发表
38屁股歪的厉害,吹的都有点捧杀黑两田了。
城市油耗霸道9,卡罗拉6,crv6.9,到长城就15了。。。。。。
虽然这些数字理论上都对,懂得人都可以开出来。
他一直这么歪屁股下去,到底想怎么样呢?奇怪没什么人八卦 ...
没什么目的,就是富二代瞎玩,没有盈利压力做媒体也不一定是好事。
作者: beatidiocy    时间: 2017-12-14 15:30

油耗高低 驾驶员的习惯真能占30%的因素
作者: lxiang    时间: 2017-12-14 16:11

你们把K片怼走了又怀念起了
作者: zdztony    时间: 2017-12-14 16:19

屁 1.5T 城市游傲 大于10好不。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-12-14 17:11

老实说,这台1.5t地球梦,在思域上能开6到7个左右我是信的,杰德能不能我都将信将疑,更不用说冠道和crv了
作者: daonciun    时间: 2017-12-14 17:33

38等着吃大便吧
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-12-15 00:10

posted by wap, platform: 小米5
思域城市油耗7.9路过
另外车区终于能好好讨论了
作者: vany    时间: 2017-12-18 09:20

我老婆一开油耗就上去,我一开就下来。。。
作者: vjays    时间: 2017-12-31 01:38

谁买车还在乎那几个油   还不是喜欢就买
作者: joylee220    时间: 2018-1-2 17:30

本人冠道1.5T车主,综合油耗8.5左右,均速26-28吧,11000公里了,CRV  7-7.5还是可能的 7以下我是不敢想
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-1-2 19:42

引用:
原帖由 joylee220 于 2018-1-2 17:30 发表
本人冠道1.5T车主,综合油耗8.5左右,均速26-28吧,11000公里了,CRV  7-7.5还是可能的 7以下我是不敢想
卧槽这个油耗这么低
作者: joylee220    时间: 2018-1-2 20:08

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-1-2 19:42 发表

卧槽这个油耗这么低
是的,我也很惊奇,我以前开的A级车,一样的路,油耗比它高,车重胎宽都是冠道的劣势,只能说本田很黑科技,原来200的油只能开320-330公里,现在大概360+公里
作者: Vanquisher    时间: 2018-1-2 20:49

这车到底是不是很容易被偷
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-1-2 22:38

posted by wap, platform: HTC
确实不错,就加价和样子丑。
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-1-3 08:48

38的东西需要根据智商来判断的
作者: forgetman    时间: 2018-1-4 14:21

飞度车主,14年那批入手的车子
到现在5W公里了
高速200+公里的距离,最低跑出过2.8
厦门的环岛路,30+公里,最低跑出过3.4
市区不堵,正常能保持40-60匀速跟车,5.6左右,开空调6.2
作者: 九月雪花    时间: 2018-1-5 08:11

确实没K片不好玩。这区里的帖子很少看着有趣的。
作者: dongfang110    时间: 2018-3-1 22:07

挖个坟

我是傻逼.......还好没买
作者: zzxf    时间: 2018-3-2 12:31

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2018-3-1 22:07 发表
挖个坟

我是傻逼.......还好没买
后来买了什么
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-3-2 13:34

教练,我想买crv
一句话新闻crv停产
哈哈哈,谁把这两标题顶一起的,笑死我了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-3-2 13:38

教练,我想买crv
一句话新闻crv停产
哈哈哈,谁把这两标题顶一起的,笑死我了
作者: jinwyp    时间: 2018-3-2 13:55

posted by wap, platform: MAC OS X
知道CRV 油耗为啥低了,变成机油了啊 哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0