标题: 老外看中国电影根本分不清梁朝伟跟梁家辉吧? [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2017-12-6 08:42     标题: 老外看中国电影根本分不清梁朝伟跟梁家辉吧?

posted by wap, platform: iPhone
梁朝伟英文名Tony Leung Chiu Wai

梁家辉英文名Tony Leung Ka Fai

两个人长得还有点像,都是英俊小生的人设,老外能分清这两人的绝对得是资深香港电影爱好者了
作者: 沉睡城市    时间: 2017-12-6 20:28

哪一点像了?脸型,五官,气质,都差别大了。

如果认不清他俩,估计也认不出小萝卜和吴秀波。
作者: 李元霸    时间: 2017-12-6 20:30

我分不清非洲黑人兄弟,基本一个模子刻出来的
作者: kforce    时间: 2017-12-6 22:47

引用:
原帖由 李元霸 于 2017-12-6 20:30 发表
我分不清非洲黑人兄弟,基本一个模子刻出来的
认黑人演员全靠身材
作者: 资深小白    时间: 2017-12-6 22:51

我勉强分得清威尔史密斯还有蕾哈娜,都穿男装的情况下
作者: Alloyo    时间: 2017-12-7 20:20

posted by wap, platform: iPhone
迄今见过最帅的老黑是地球众神里的主角
作者: nardowho    时间: 2017-12-8 00:43

别说他们俩,整个亚洲人都认不清。
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-12-8 01:35

我觉得楼上几位都该去看看眼科了
作者: lancky    时间: 2017-12-8 11:36

确实不好分,求大家来找茬。。。
作者: Entelecheia    时间: 2017-12-11 14:26

梁朝伟和梁家辉很像?
作者: robbi    时间: 2017-12-11 15:36

梁家辉和杜德伟分不清还说得过去
作者: playboy23    时间: 2017-12-11 17:37

posted by wap, platform: Android
LZ说的是欧美人眼里,你们分得清很正常…
作者: 上海knight    时间: 2017-12-11 19:28

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
如果你分不清汤姆克鲁斯和汤姆汉克斯  那么有可能老外也会分不清梁朝伟和梁家辉
作者: architc    时间: 2017-12-12 10:15

你去问问一些60以上的人,不要问你们时髦的父母,问普罗大众,问普通人,问几个,就会知道:

很多人确实分不清汤姆克鲁斯和汤姆汉克斯的。只会说:哦,这是个外国人,这又是个外国人,啊,这个人不是那个人啊,诸如此类。
作者: yutaco    时间: 2017-12-13 06:49

楼上喷了,说不出名字就叫分不清?
作者: 山海经1    时间: 2017-12-13 08:10

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
两人差很远

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0