标题: 正式定档 《星球大战8》国内上映时间确定:预告很精彩 [打印本页]

作者: 多蒙    时间: 2017-12-4 15:58     标题: 正式定档 《星球大战8》国内上映时间确定:预告很精彩

posted by wap, platform: iPhone
毫无疑问,世界上最经典的科幻大片非《星球大战》系列莫属,除了影响深远外,还在全球拥有众多影迷。不少国内影迷都期盼的《星球大战8》终于要来了,目前这个大片的定档预告已经公布,国内上映时间是明年 1 月 5 日。

《星球大战:最后的绝地武士》预告
从目前流出的信息看,《星球大战8》时长达到了 2 小时 31 分钟,为《星球大战》系列历代电影中最长的一部。本片分级为 PG-13,这也是迪士尼公司在近年来唯一一部片长达到 2 个半小时以上的 A 级大片。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzEzMTQ4Njk0MA==.html
作者: lemuever17    时间: 2017-12-4 16:04

迪斯尼把星球大战系列重启永远是污点

顺着拍不好么?遇战疯什么的完全可以拍啊,非要为了PC搞个女主和黑人进来,还无限弱化卢克的能力

这种吃书打脸简直是赤裸裸的
作者: architc    时间: 2017-12-4 16:28

个人心目中最好的星战是之前那个  外传。new hope紧跟这部的情节。

难得看星战看到感动的情节:知不可为而为之。

其他的星战说穿了就两句话“谁谁谁变成了坏人”和“谁谁谁变成了好人”。
作者: Raven    时间: 2017-12-4 18:21

其他全都无所谓,就把黑猩猩给我砍死
作者: 潜水运动员    时间: 2017-12-4 18:25

女主看起来是要坠入黑暗面了?
作者: limited    时间: 2017-12-4 19:55

posted by wap, platform: Android
剧情能不能不要有前作那么弱智
作者: NBB_MK2    时间: 2017-12-4 20:07

太弱智,我是不会再上当了
作者: slr    时间: 2017-12-4 20:10

引用:
原帖由 lemuever17 于 2017-12-4 16:04 发表
迪斯尼把星球大战系列重启永远是污点

顺着拍不好么?遇战疯什么的完全可以拍啊,非要为了PC搞个女主和黑人进来,还无限弱化卢克的能力

这种吃书打脸简直是赤裸裸的
一把年纪还拍打斗戏,你是想把老人家折腾死吗?233
作者: snakeyu    时间: 2017-12-4 21:00

mb,又想买光剑了
作者: 狂风007    时间: 2017-12-4 21:23

实话说,我不是什么星战粉丝,单纯从看电影的经历来说,原力觉醒和侠盗1号都挺不错的。
作者: shixn    时间: 2017-12-4 22:22

posted by wap, platform: Android
原力觉醒一般般

侠盗一号不错!
作者: psi    时间: 2017-12-4 22:28

反派太几把丑了,比黑鬼还丑
作者: zichuanle    时间: 2017-12-4 22:43

其他我都没意见,唯独这黑鬼,能不能滚出星战
作者: wpang    时间: 2017-12-4 23:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psi  于 2017-12-4 22:28 发表
反派太几把丑了,比黑鬼还丑
凯洛伦?
推荐看看Paterson
我原来也觉得丫丑比
看完好感度上升300%吧
那Logan Lucky里也挺讨喜的
说白了还是角色不行
作者: wpang    时间: 2017-12-4 23:17

你们是多恨小黑...

街区大作战里挺萌的嘛
毕姨「底特律」里严肃的也还行呀
作者: northcong    时间: 2017-12-4 23:24

posted by wap, platform: Samsung
侠盗一号是史上最好的星战

要说情怀第三部是最高
作者: wenzai    时间: 2017-12-4 23:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
卢克都怂成包了,这系列正传的天行者家族肥皂剧早看腻了,什么时候拍帝国外传什么时候有希望
虽然这么说还tm一出就得去看,就是这么贱
作者: KARUTO    时间: 2017-12-5 02:22

原力觉醒故事完全照搬星战4,迪士尼生怕捅娄子,这种畏首畏尾的保守作风其实还真是观众不太愿意看到的。

相对而言侠盗一号就好很多,但我又觉得两年一部的节奏是否有点太快了,而且星战7的最大问题其实是女主太平淡没有任何亮点,不知后续成长如何
作者: panqk    时间: 2017-12-5 08:00

星战粉丝路过,正传和前传3部曲都很不错,为什么7拍成这样,如果没有好剧本根本没必要再来个新三部曲,不如把克隆人战争s6弄个电影,作为世界观的补缺,也很好了。
作者: 小饼干    时间: 2017-12-5 08:07

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-5 02:22 发表
原力觉醒故事完全照搬星战4,迪士尼生怕捅娄子,这种畏首畏尾的保守作风其实还真是观众不太愿意看到的。

相对而言侠盗一号就好很多,但我又觉得两年一部的节奏是否有点太快了,而且星战7的最大问题其实是女主太平淡没有任何亮点,不知后续成长如何
有句刚句,虽然女主太钦定,但是比她问题大的多了去了…
作者: alexonline    时间: 2017-12-5 09:30

侠盗中队因为结局已经是众所周知的事情,所以在剧情上是要下功夫推敲的,而且还是多个人物的群像描写,所以反而比7的skywalker家庭伦理片要出彩很多
作者: gtn1005    时间: 2017-12-5 10:04

个人认为选角失败,被上一部恶心到了,这一部我已经打算放弃了。不是因为他是黑人,也不是因为他丑,而是因为,我TM就是看他不顺眼。
作者: hhhiro    时间: 2017-12-5 10:52

引用:
原帖由 @gtn1005  于 2017-12-5 10:04 发表
个人认为选角失败,被上一部恶心到了,这一部我已经打算放弃了。不是因为他是黑人,也不是因为他丑,而是因为,我TM就是看他不顺眼。
+1,看着不舒服,跑步特写脸部那段有点恶心
作者: 電車男    时间: 2017-12-5 12:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
除了共和国田园时代,其他与天行者家族有关的剧情都不想看
作者: 啊扑    时间: 2017-12-5 12:58

为什么首映都是周五凌晨?看完了还要搬砖,苦不堪言啊
作者: Raven    时间: 2017-12-5 14:47

引用:
原帖由 gtn1005 于 2017-12-5 10:04 发表
这逼能看顺眼才叫见了鬼了

你说找个威尔史密斯这样的,有颜有演技,谁有意见

退一点,找个隔壁黑豹这样,也行吧

这TM就是个只会大喘气的黑猩猩,丑出天际还算了,演技还为负

这选角,真TM见了鬼了
作者: Raven    时间: 2017-12-5 14:54

不过星战的选角,脑子抽风也不是一两次

魅影危机那个年幼阿纳金,也是奇葩一朵,演技实在让人捉急,也难怪后来也不混影视圈了

后来海登同学,虽然也是个面瘫,不过总算长的还行,至少是个正常人,演技搓点就搓点吧

现在可好,这次找个星星,找个马脸,干嘛呢干嘛呢干嘛呢

女主嘛,不予置评,反正不是我的菜

关键演技都是排好队的捉急,给人感觉完全不会演戏的那种,神了

星战好歹几十年的大IP,连个像样的演员找不到了?这TM故意的吧
作者: psi    时间: 2017-12-5 15:20

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-12-5 14:54 发表
不过星战的选角,脑子抽风也不是一两次

魅影危机那个年幼阿纳金,也是奇葩一朵,演技实在让人捉急,也难怪后来也不混影视圈了

后来海登同学,虽然也是个面瘫,不过总算长的还行,至少是个正常人,演技搓点就搓点吧

现在可好,这次找个星星,找个马脸,干嘛呢干嘛呢干嘛呢

女主嘛,不予置评,反正不是我的菜

关键演技都是排好队的捉急,给人感觉完全不会演戏的那种,神了

星战好歹几十年的大IP,连个像样的演员找不到了?这TM故意的吧
当年除了哈里逊福特其他人也是一炮污啊
作者: Raven    时间: 2017-12-5 15:26

引用:
原帖由 psi 于 2017-12-5 15:20 发表
当年除了哈里逊福特其他人也是一炮污啊
虽然鲁克和公主后来都混的不咋的

不过看卢克给小丑配音的功力,绝对是有点水平的

公主嘛,虽然没觉得多高,不过也没感觉哪里差

反正两个人怎么都谈不上一泡污
作者: klites    时间: 2017-12-5 16:02

星战7女主是我的菜
作者: KARUTO    时间: 2017-12-5 16:35

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-12-5 14:47 发表
这逼能看顺眼才叫见了鬼了

你说找个威尔史密斯这样的,有颜有演技,谁有意见

退一点,找个隔壁黑豹这样,也行吧

这TM就是个只会大喘气的黑猩猩,丑出天际还算了,演技还为负

这选角,真TM见了鬼了
威尔史密斯?你想多了吧,这货现在身价极高,而且在好莱坞人缘极差----就算拿了影帝也没什么戏找他,并且还被评为现任性价比第二低的男星,至少从现在看,好莱坞仍然是白皮当道
现在星战里没有一个能和他对戏的,他个人标签太强,表演极其抢戏,来了星战不得又重启一次啊
作者: wpang    时间: 2017-12-5 16:58

卢克和公主...当年也就现在这波这几个的水平...
讲真去看ray 马脸 黑子 bo的别的片儿
有特别好的 也有还可以的 至少演技都不算着急
说明星战就是要这风格233
作者: 空明    时间: 2017-12-5 17:46

马脸摘下面具那一刻真尼玛心理阴影
作者: Raven    时间: 2017-12-5 18:14

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-5 16:35 发表
威尔史密斯?你想多了吧,这货现在身价极高,而且在好莱坞人缘极差----就算拿了影帝也没什么戏找他,并且还被评为现任性价比第二低的男星,至少从现在看,好莱坞仍然是白皮当道
现 ...
当然不是说要找威尔史密斯本人,是说找个像他这个级别颜值和演技的黑叔叔,哪怕退一点也行,好莱坞不至于找不出第二个了吧

你说现在这位,找他演?从颜值到演技,从里到外,就没发现哪里对路

他的技能是什么,大喘气嘛,我也会啊 2333333

马脸也是,当年海登虽然也面瘫,不过好歹长得可以

那你现在至少再给我个海登第二也行啊,至于要个马脸嘛 23333,他有什么惊人的演技嘛,没啊

作者: tsubasa2000    时间: 2017-12-6 14:57

海登我觉得不错啊,帅到无以复加不说,至少把亦正亦邪间的切换表达的很清晰,2,3里至少切换了4-5次。其他片子里我只从许文彪身上看到过这种效果。
作者: mike11    时间: 2017-12-7 10:44

侠盗1号 确实很棒。
看完预告片 有种不祥的预感。。。。。。。。。
作者: KARUTO    时间: 2017-12-7 11:07

这预告史实感觉还差点意思,不过片子有往黑暗和绝望走的趋势?

如果有断肢死人那是最好了,我相信在侠盗一号之后,证明了迪士尼并不会把所有的电影都拍成合家欢,这倒是挺好的
作者: bebop13    时间: 2017-12-7 11:15

就看见打打打,还没看到卢克动手

有种口碑要完蛋的感觉
作者: jazzcat    时间: 2017-12-8 17:00

posted by wap, platform: 小米5
支持侠盗一号

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0