标题: [作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想 [打印本页]

作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 18:37     标题: 新Panamera简单作业,用车感想

没有车区成功人士K大对汽车的深刻理解,没办法做灭38踩本田的大任,只好老老实实赚钱买车。

之前也发过订车的帖,当时有点冲动,没做太多的调查就付了定金,由于当时3.0T版本的产量还没上来,所以等了近半年才到店;到车后觉得不想付金融咨询费,还是采取了全款的方式。
[attach]969286[/attach]
火山灰,21寸轮毂,真皮内饰,天窗,桌椅通风,
后来在网上看图片,总觉得黑色更帅,有点后悔,等到车子到了,才发现,这火山灰的颜色,实际看起来挺高档的,耐看别致。
[attach]969287[/attach]
作为任饭,Switch与Panamera新内饰更配哦;
[attach]969288[/attach]
侧面可以看到新p的线条,更像一台大型的九幺幺,还有帅气的21寸911turbo deisign轮毂。
[attach]969289[/attach]
车头大灯看起来也很帅气。
[attach]969290[/attach]
选了xpel的膜,来避免一些日常无意间对车漆的损坏。打完折也要2w以上的膜,不知道效果如何。。。
[attach]969291[/attach]
最后在车场门口看到别人家的九幺幺targa,这才是真爱啊,如果不考虑空间,就是这个车了。
作者: richiter    时间: 2017-12-2 18:42

posted by wap, platform: iPad
土豪咋都喜欢贴膜,贫穷让我无法理解
作者: sunner    时间: 2017-12-2 19:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2017-12-2 18:42 发表
土豪咋都喜欢贴膜,贫穷让我无法理解
人家贴的是车漆膜
作者: richiter    时间: 2017-12-2 19:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-12-2 19:26 发表
人家贴的是车漆膜
难道你以为我说的是轮胎膜...
作者: sunner    时间: 2017-12-2 19:39

引用:
原帖由 @richiter  于 2017-12-2 19:29 发表
难道你以为我说的是轮胎膜...
抱歉,之前有帖子问有人贴挡风膜么,m多人说贴了没用,我以为你也觉得贴了没用呢
作者: richiter    时间: 2017-12-2 19:46

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-12-2 19:39 发表
抱歉,之前有帖子问有人贴挡风膜么,m多人说贴了没用,我以为你也觉得贴了没用呢
前挡我没贴,可能有用吧,不敢乱说
作者: THX1    时间: 2017-12-2 19:49

posted by wap, platform: Meizu M9
贴膜店真是赚疯了
作者: mickoo    时间: 2017-12-2 19:55

为啥中控那里没有钟的?我看别人的都有啊
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 20:02

引用:
原帖由 mickoo 于 2017-12-2 19:55 发表
不飙车就不选咯,选了有20秒真男人和launch control
作者: woowoo    时间: 2017-12-2 20:05

posted by wap, platform: Samsung
轮毂漂亮,是3.0还是2.9t?
作者: interboy    时间: 2017-12-2 20:20

买这车贴个车身透明膜无可厚非。
作者: richiter    时间: 2017-12-2 20:22

引用:
原帖由 @interboy  于 2017-12-2 20:20 发表
买这车贴个车身透明膜无可厚非。
你肯定很有钱,我认识买法拉利当白菜的土豪也贴膜
作者: 睡睡平安    时间: 2017-12-2 20:27

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在任饭的门槛也太高了
作者: divergence    时间: 2017-12-2 21:00

好有钱,受不了
作者: KARUTO    时间: 2017-12-2 21:00

贴膜其实毁车漆,贴完和塑料模型差不多,而且破坏性是永久的
还有这车得买2.9T的,原因就不说了,咳咳
作者: simonsimongao    时间: 2017-12-2 21:01

贴膜是对的我都后悔没贴膜了 不到一年的lx570现在全是小石子砸出来的坑
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 21:06

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:00 发表
K大我们都还得跟你学习,想必2.9T保时捷自家引擎的4s你开的很多,也对比过我这台3.0T的。

我是看的朋友的macan gts贴的这膜,感觉效果不错啊,不会像塑料。不过一定是我眼神不好,还是K大说的准。

最后问下,K大开的什么车?
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 21:07

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2017-12-2 21:01 发表
贴膜是对的我都后悔没贴膜了 不到一年的lx570现在全是小石子砸出来的坑
嗯,朋友也贴膜了,考虑的就是防一些小划损。
作者: KARUTO    时间: 2017-12-2 21:11

膜贴了,或许也许对一定体积以下的小石头有用,但是稍微大一些的石子就可以打破膜
一旦破了要重贴,或者被人划了要搞漆,就知道有多有意思了

我没车啊,我的键盘就是车,家里唯一能转的就是G27,TG大家都知道的

还有贴膜的色泽就是塑料感,对比同样车漆的一台贴膜一台打蜡,然后放一起一眼就看出来的
不过好处是路边找个10块钱的地方都能洗车了,就算他们用的是拖把。

作者: somesun    时间: 2017-12-2 21:21

车也要贴膜戴套了吗
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 21:22

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:11 发表
膜贴了,或许也许对一定体积以下的小石头有用,但是稍微大一些的石子就可以打破膜

我没车啊,我的键盘就是车,家里唯一能转的就是G27,TG大家都知道的
这膜我试过,普通去划弄还真伤不了车漆,当然了,K大有自己的理论,不需要实际支撑。

车也不用开过就知道好坏。
作者: KARUTO    时间: 2017-12-2 21:27

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-2 21:22 发表
这膜我试过,普通去划弄还真伤不了车漆,当然了,K大有自己的理论,不需要实际支撑。

车也不用开过就知道好坏。
第一次贴膜吧,这种心理我懂得,都是过来人
是啊,我不会开车也没驾照,你开心么
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 21:29

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:27 发表
第一次贴膜吧,这种心理我懂得,都是过来人
是啊,我不会开车也没驾照,你开心么
键盘侠的心里我懂。别的不懂。
作者: KARUTO    时间: 2017-12-2 21:35

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-2 21:29 发表

键盘侠的心里我懂。别的不懂。
第一次买了一百万以上的豪华品牌,心里自然是美滋滋要来论坛炫耀下,虽然是最基础的版本,也是鹤立鸡群

但初次作为百万级超豪华品牌车主,对车必然是非常爱惜和舍不得的,所以一定要贴个透明膜什么的。

然则时间长了你就知道膜怎么回事了,刚贴的时候当然光彩如新,时间长了遇到事了你就会明白的

当然这都是我键盘打的,没有任何嘲笑你的意思,因为你知道的我并没有车
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 22:01

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:35 发表

第一次买了一百万以上的豪华品牌,心里自然是美滋滋要来论坛炫耀下,虽然是最基础的版本,也是鹤立鸡群

但初次作为百万级超豪华品牌车主,对车必然是非常爱惜和舍不得的,所以一定要贴个透明膜什么的。

然 ...
在我看来买个万元手机贴个百元膜是正常的,所以花点钱贴膜不知道为何要重点讨论… 膜过几个月就劣化不很正常吗…我朋友也贴的这个,后面撕掉怎么没像你说的损车漆…

键盘侠无敌,多打点字。
作者: bobykid    时间: 2017-12-2 22:30

引用:
原帖由 mickoo 于 2017-12-2 19:55 发表
这个时钟也得选装吗?

作者: xuziyu2006    时间: 2017-12-2 22:33

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:11 发表

...
我朋友的车全车衣被,之前被撞了车门,撕下来连车漆一起撕下来了一块……
作者: NBB_MK2    时间: 2017-12-2 22:34

贴膜毁了全身车漆
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 22:40

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-12-2 22:34 发表
贴膜毁了全身车漆
用用看呗,这地方小石子比较多,与其一下子就搞花,不如定期换膜。
作者: KARUTO    时间: 2017-12-2 22:53

楼主看来很少混论坛,性格也比较淳朴和直爽,直接用嘴就将我键盘侠的名号认证了

虽然我确实没车,但是刚才下楼散步,偶然发现地上有两把钥匙,于是兴冲冲捡了回来,配合下楼主

楼主你开心就好,楼上这么多说贴膜不好的都是没见过豪车贴不起膜的屌丝,您这样的财力根本不用和我们计较嘛。
作者: zuccbtpig    时间: 2017-12-2 22:57

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
车漆贴膜没做过,感觉时间久了肯定会黏在漆上
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 23:00

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 22:53 发表
楼主看来很少混论坛,性格也比较淳朴和直爽,直接用嘴就将我键盘侠的名号认证了

虽然我确实没车,但是刚才下楼散步,偶然发现地上有两把钥匙,于是兴冲冲捡了回来,配合下楼主

楼主你开心就好,楼上这么多说贴 ...
哈哈,乍看以为是宾利,连mini也来出来凑数,看把你急的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-12-2 23:07

火药味十足,恭喜楼主……
k片你也少说几句吧,年少气盛的……
作者: KARUTO    时间: 2017-12-2 23:10

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-2 23:00 发表
哈哈,乍看以为是宾利,连mini也来出来凑数,看把你急的
哦,也是,太低端了没意思,都说是我捡来的啦,我键盘车神不懂车的
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 23:13

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:10 发表
哦,也是,太低端了没意思,都说是我捡来的啦,我键盘车神不懂车的
继续继续,敢在主贴约你就等你表演,

要不顺便把4s换了吧。
作者: KARUTO    时间: 2017-12-2 23:16

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-2 23:13 发表

继续继续,敢在主贴约你就等你表演,

要不顺便把4s换了吧。
哪里有4s店,我现在失业啊,喷了
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 23:22

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:16 发表

哪里有4s店,我现在失业啊,喷了
所以表演暂停?你就用这些图片证明你对比过3.0T和2.9T保时捷新款发动机?

孩子,就你这逻辑…
作者: KARUTO    时间: 2017-12-2 23:32

我没有对比过啊,我只开过2.9T的,那刚刚够资格叫保时捷罢了,就这回事

作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 23:40

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:32 发表
我没有对比过啊,我只开过2.9T的,那刚刚够资格叫保时捷罢了,就这回事

嘿嘿,你看我主贴说这是保时捷?傻孩子,这是大众啊。

嗯嗯,K大什么车没开过。 但这次不配图了诶?

我是不是要偷偷说自己开过turbo? 算了算了,小心K大继续爆图表演…

图片很老了吧,还是iphone 4s拍的。
作者: alleni3    时间: 2017-12-2 23:41

车漆贴膜为什么4S店不给做?要去外面的店做呢? 大众还是没有经济头脑不会赚钱 ,钱都让外面的人赚了
作者: KARUTO    时间: 2017-12-2 23:44

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-2 23:40 发表
嘿嘿,你看我主贴说这是保时捷?傻孩子,这是大众啊。

嗯嗯,K大什么车没开过。 但这次不配图了诶?

我是不是要偷偷说自己开过turbo? 算了算了,小心K大继续爆图表演…

图片很老了吧,还是iphone 4s拍的。
对啊,是4s拍的,我穷嘛,就只有垃圾堆里捡来的4s。哪像你们有钱人,傻都要讲品味讲售价,百万豪车多牛逼,我确实望尘莫及哟
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 23:48

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:44 发表
对啊,是4s拍的,我穷嘛,就只有垃圾堆里捡来的4s。哪像你们有钱人,傻都要讲品味讲售价,百万豪车多牛逼,我确实望尘莫及哟
哈哈,别个花点钱贴膜就要被你上纲上线,弄得好像我在主贴很得意似的
你以为这样显得你很睿智是吧,傻不拉几的。 每天多在车区打多点字,世界就按你为准则了哦。

傻孩子,停止图片表演了吧?我还很期待呢。
作者: KARUTO    时间: 2017-12-2 23:51

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-2 23:48 发表
哈哈,别个花点钱贴膜就要被你上纲上线,弄得好像我在主贴很得意似的
你以为这样显得你很睿智是吧,傻不拉几的。 每天多在车区打多点字,世界就按你为准则了哦。

傻孩子,停止图片表演了吧?我还很期待呢。
不知道你纠结个啥,你要优越感我不是给你了么,给脸要点脸好不好,真心不懂你优越感哪里来的
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 23:53

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:51 发表
不知道你纠结个啥,你要优越感我不是给你了么,给脸要点脸好不好,真心不懂你优越感哪里来的
喷了,论坛有918哥我凭啥有优越感,我是对在车区称霸的K大表达学习之心,你是不是搞错了,图片都没了,威力少了很多啊孩子。
作者: KARUTO    时间: 2017-12-2 23:55

这楼主真心莫名其妙,你主帖就一付苦大仇深的样子,我也是不懂了,好心提醒下你么就开始咬人了

你不是要看车么,我没车,只有钥匙,挤出来给你看么又不知道胡言乱语个啥,人这东西真捉摸不透
作者: KARUTO    时间: 2017-12-2 23:58

最怕就是给脸不要的,溜了溜了,楼主你开心就好

还有mini当然是好车,没啥好看不起的,反正我见过的没有一个像你这么说话的,怕了
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-2 23:58

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:55 发表
这楼主真心莫名其妙,你主帖就一付苦大仇深的样子,我也是不懂了,好心提醒下你么就开始咬人了

你不是要看车么,我没车,只有钥匙,挤出来给你看么又不知道胡言乱语个啥,人这东 ...
哪句话苦大仇深了孩子,

咬人都来了,来,你咬,放心,我是人,不会咬回去。
作者: 九能不带刀    时间: 2017-12-3 01:36

后排仰望下土豪,LZ选的灰色很好看啊,这种光泽看着太漂亮了,以前就只看过白色的帕拉梅拉
作者: Wyndcliff    时间: 2017-12-3 01:57

恭喜lz,绝对好车
不是太大的话我也提一辆了

其实是没钱,你就别和苦大仇深的k片过不去了,键盘下不至于,工作环境还是能解除到不少豪车的
作者: yutaco    时间: 2017-12-3 02:10

明明楼主自己挑事儿的,我看K片15楼说的没什么,楼主17楼直接开始对战了
作者: 芭月望    时间: 2017-12-3 02:43

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:00 发表
你对膜的观点可能有点过时。xpel的膜身边贴了的都挺满意,保护作用绝对有,而且划了之后撕掉重贴也没有什么损伤。
而我的车是划痕太多懒得搞所以贴了低端品牌(3M)的改色膜(与原车基本一样颜色233)。但是光泽度太差,一年就撕了,漆也没什么问题。

至于你后面说质感差,那大部分的膜倒的确质感不如原漆,但xpel不差的。

另外你上来就说LZ买错了。也难怪怼你。

而你一天到晚闲着没事怼日车,的确不像有法拉利的233.难怪别人不信
作者: 芭月望    时间: 2017-12-3 02:45

呀呀,仔细看了贴,原来是LZ上来就提到KARUTO。那的确是LZ找战……
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-3 02:51

引用:
原帖由 芭月望 于 2017-12-3 02:45 发表
呀呀,仔细看了贴,原来是LZ上来就提到KARUTO。那的确是LZ找战……
哈哈哈,被你发现了,我不该挑战车区战神K片的
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-3 03:27

引用:
原帖由 芭月望 于 2017-12-3 02:43 发表

你对膜的观点可能有点过时。xpel的膜身边贴了的都挺满意,保护作用绝对有,而且划了之后撕掉重贴也没有什么损伤。
而我的车是划痕太多懒得搞所以贴了低端品牌(3M)的改色膜(与原车基本一样颜色233)。但是光泽度 ...
你可以结合K片以前的帖子,自行判断。12年开的福特,估计这几年爆发了,拿着iphone 4s拍他的法拉利哈哈。论坛的大尾巴狼真多。

作者: huey    时间: 2017-12-3 04:27

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-3 03:27 发表

你可以结合K片以前的帖子,自行判断。12年开的福特,估计这几年爆发了,拿着iphone 4s拍他的法拉利哈哈。论坛的大尾巴狼真多。
原来跟着老板卖大众车这么赚的嘛?我自己跟各个4S店都有生意往来,我知道卖一台热销车就100块,客户贷款买车可以多赚200~ 卖冷门车能拿1000到2000~  才干了几年就开上法拉利跟mini,说得我都想开4s店了

另外恭喜LZ提车,不过喜庆帖没必要主动跟人喷,影响心情。我虽然也不喜欢卡鲁托,但这个帖子他也没说啥过分的话,没必要搞他吧=-=
作者: TJ-NNY    时间: 2017-12-3 06:22

引用:
原帖由 @bobykid  于 2017-12-2 22:30 发表
这个时钟也得选装吗?
这个不是钟,是秒表,跑圈计时用的,外加弹射起步功能
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-12-3 07:03

年纪大了,加上家住山脚下,我也和朋友上山晨跑。正巧看看帖子,恭喜楼主。
K片最值得学习的就是战力,和到达战场的速度,还有那份执着,我说真的,不是带节奏,我一般被人喷几次就战力全无,就混
钥匙这玩意现在这个时代没必要那么认真,一般我自己喜欢的车,车钥匙都是随身携带。但是钥匙不能说明什么。你像迈凯伦是我的,小牛和458就不是我的,是一起晨跑的朋友的,
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-12-3 07:10

貌似现在流行两台超跑双持
他是458加小牛,小牛没啥毛病,458是修修修
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-12-3 08:58

得了,史公子终结孤单了,大家散了吧
作者: alexonline    时间: 2017-12-3 10:04

我觉得帕纳美啦是保时捷里比较实用的车啦~不过屌丝一枚只能看看的说~
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-3 11:13

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-3 07:03 发表
年纪大了,加上家住山脚下,我也和朋友上山晨跑。正巧看看帖子,恭喜楼主。
K片最值得学习的就是战力,和到达战场的速度,还有那份执着,我说真的,不是带节奏,我一般被人喷几次就战力全无,就混
钥匙这玩意现在这 ...
以前车区热闹些,潜水看帖就看到过几个你的提车主帖,都是非常好的车和一些情怀车。表示羡慕。
重在娱乐,这年代光我小区就各种秒杀新p的豪车,我主要是很喜欢新panamera的外型,很精致。
另外比较来电的车型是911,感觉会是辆很惬意的车,不会被觉得是土豪。
作者: meizulyh    时间: 2017-12-3 11:18

引用:
原帖由 richiter 于 2017-12-2 20:22 发表
你肯定很有钱,我认识买法拉利当白菜的土豪也贴膜
不就是因为没钱才不贴膜吗    我的膜还是4S送的 叫我自己花钱我还真舍不得
作者: 一根火材    时间: 2017-12-3 11:25

说实话,我觉得国内的车牌颜色太LOW了,把整个车都降低了好几个档次。
作者: sheva1980    时间: 2017-12-3 11:35

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-3 03:27 发表
卧槽,几年里从福克斯升级到法拉利,太厉害了。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-12-3 11:37

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-3 11:13 发表

以前车区热闹些,潜水看帖就看到过几个你的提车主帖,都是非常好的车和一些情怀车。表示羡慕。
重在娱乐,这年代光我小区就各种秒杀新p的豪车,我主要是很喜欢新panamera的外型,很精致。
另外比较来电的车型 ...
新p确实漂亮,价格也不便宜,提新p就是土豪。一出新p我就关注了,那个尾翼可以玩一年。
以前车区和谐,战斗少,现在到处战斗,进车区要先开盾
作者: zhujiajun    时间: 2017-12-3 11:55

现在买百万豪车的基本都贴全身膜~
作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-12-3 12:23

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
k片精神分裂好严重啊,一会儿没车,一会又上车钥匙照片,一会儿又拍引擎。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2017-12-3 15:03

贴膜确实没必要,有点像老一辈,电视机遥控器不舍得拆塑料包装袋
而且主要是有剐蹭就完了,2万打水漂,而且不知道撕开膜车漆会不会受损
其实车就是一工具,你见过工具还要保护外边吗?
作者: mmismm    时间: 2017-12-3 15:08

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-3 11:37 发表

新p确实漂亮,价格也不便宜,提新p就是土豪。一出新p我就关注了,那个尾翼可以玩一年。
以前车区和谐,战斗少,现在到处战斗,进车区要先开盾
你看尾翼后面,收纳处的做工就喷了。。。
作者: Acme    时间: 2017-12-3 15:36

没百万豪车,都不好意思说自己是任饭了T_T
作者: 掌机至尊    时间: 2017-12-3 22:25

XPEL的车膜挺好的,但是国内汽美行业水太深,店里推得最多的Titan,官网都查不到
作者: 修    时间: 2017-12-3 22:32

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2017-12-3 15:03 发表
贴膜确实没必要,有点像老一辈,电视机遥控器不舍得拆塑料包装袋
而且主要是有剐蹭就完了,2万打水漂,而且不知道撕开膜车漆会不会受损
其实车就是一工具,你见过工具还要保护外边吗?
剐蹭可以单独撕掉一个面换新的
作者: qut321    时间: 2017-12-3 22:50

引用:
原帖由 alexonline 于 2017-12-3 10:04 发表
我觉得帕纳美啦是保时捷里比较实用的车啦~不过屌丝一枚只能看看的说~
最实用是wagon版吧...五座的
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-3 23:36

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2017-12-3 15:03 发表
其实车就是一工具,你见过工具还要保护外边 ...
这是一个消费问题,非要分出个对错吗?贴下膜,总结下使用经历也不错。
作者: patman    时间: 2017-12-3 23:57

我fuck 贴膜两万。真有钱人,佩服,太穷限制了我的思维啊
作者: nai    时间: 2017-12-4 10:05

posted by wap, platform: Samsung
新车贴膜确实意义不大,贴了质感肯定下降。用几年后无聊了换色玩玩
作者: IamNeo    时间: 2017-12-4 15:36

完了 我也贴膜了 也是xpel。。。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2017-12-4 15:37

引用:
3.0T的仅是技术落后而已?还是有什么硬伤?
2.9T的毕竟贵不少啊。
作者: KARUTO    时间: 2017-12-4 15:44

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2017-12-4 15:37 发表
是啊,2.9T毕竟能买一台3.0T加一台718了,一台保时捷能买两台保时捷呢对吧,嘻嘻

一个4.0T同源技术双涡轮中置,一个奥迪常用装机头,剩下的我就不说了
作者: zjjly    时间: 2017-12-4 17:17

3.0T中年人开开不是蛮好的,开了几个月发现五,结论是还想添辆轿车,看来看去觉得panamera 乞丐版挺好。
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2017-12-4 17:53

Posted by: smartisan
K片卖屁股当水军赚点钱也不容易,别追着打了
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-4 18:08

引用:
原帖由 zjjly 于 2017-12-4 17:17 发表
3.0T中年人开开不是蛮好的,开了几个月发现五,结论是还想添辆轿车,看来看去觉得panamera 乞丐版挺好。
这车开起来挺爽的,悬挂也比上一代舒服。150、160下来基本你要的配置都能有。 类似的配置4s由于税费230起码。
2.9T的机头是保时捷新款,各方面参数给力,通俗的说,百公里加速只要4.4秒。 你可以多去试驾一下就清楚了,不用听那些个傻不拉几的4s店卖车的装逼。
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-4 18:11

引用:
原帖由 IamNeo 于 2017-12-4 15:36 发表
完了 我也贴膜了 也是xpel。。。
你也不用听风就是雨,我的刚贴好,效果很不错。
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-4 18:15

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2017-12-4 15:37 发表

定价差60,加上奢侈税。要追求性能可以过几天上九幺幺,开个5米车劈弯不适合普通人。
3.0T肯定不如2.9T,但要说有什么硬伤等我发现可以跟大家说下。听那些个论坛傻逼水军吼有什么意思?
作者: KARUTO    时间: 2017-12-4 18:49

我已经给足楼主面子,不再追究,结果这几楼又来。

我就直说了吧,楼主买了台新车以为能装逼,结果仍然是个low逼,没钱没格调就嫌贵追求性价比,一会儿又得说自己很有钱不在乎似的,笑死了

人家楼上的已经很给你面子了,话里话外已经给你说的很清楚了,4s销售员能摸超跑?只有智商60以下才会相信这种鬼话吧。我觉得楼主除了贱和不要脸以外,这格调也是够低的,一会儿贴膜一会儿够用的,就你这寒酸样也就够开钙版四门破鞋奶粉车了。
作者: KARUTO    时间: 2017-12-4 18:50

引用:
原帖由 @ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  于 2017-12-4 17:53 发表
Posted by: smartisan
K片卖屁股当水军赚点钱也不容易,别追着打了
跪舔楼主等着蹭面子?我看你们还是开房去了吧
作者: KARUTO    时间: 2017-12-4 18:54

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-4 18:15 发表
定价差60,加上奢侈税。要追求性能可以过几天上九幺幺,开个5米车劈弯不适合普通人。
3.0T肯定不如2.9T,但要说有什么硬伤等我发现可以跟大家说下。听那些个论坛傻逼水军吼有什么意思?
没钱就没钱,没这个格调就没这个格调,不要装了,真心恶心死了,3.0T够用,2.9T就是用来劈弯?难道4.0T是卖给傻子么?您就是不找人帮你揭开这层遮羞布就不爽,一个劲贴脸找抽,实在是笑死人了
作者: Raven    时间: 2017-12-4 18:58

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2017-12-4 15:37 发表

新的3.0t破鞋奥迪这一代一箩筐的车都用,取代上一代那款3.0机械增压,毛的硬伤,无非车型定位罢了,什么型号装什么机头

2.9这台本身也是奥迪主导开发,照本坛很多大众奥迪黑的姿势,岂不是要黑出翔 233

4.0那台才是破鞋主导
作者: KARUTO    时间: 2017-12-4 19:15

还有我想说,相声回家唱就可以了,我那个贴发出来的时候,早就是因为从4s离职所以才有空上论坛解答下各位买车遇到的问题罢了

就那几个只有几台日本车,天天骑着38来论坛喊打喊杀德国车的几个傻逼日粉在,我就出来普及下基本常识,于是就被打上了在职大众销售的高帽子。然则有点常识都知道,一个销售能闲到上论坛打嘴炮?这种和搬砖差不多的活能摸到除了本品牌以外的车几率极低,更别说豪车了。至于销售很多几率摸超跑?更是天方夜谭儿童故事。

这本来就是几位日粉斗嘴斗知识不过而使用的人身攻击手段罢了,没想到楼主因为有一次被别人嘲笑对于动力的看法,我只是帮那人应和了一下,便被楼主记仇在心了。

楼主在论坛极度需要表现家产雄厚实力强大,但格调永远停留在入门车款,一百万上下,被我回过一帖后便怀恨在心,甚至买台乞丐版怕那摸哪都要把我提出来说一番。

就这么说,你这提车贴如果不是在主贴阴阳怪气的说到我,我压根不会回帖。就这破车,除了屁股,甚至不如上一代,买个乞丐版自己乐呵乐呵为啥要自取其辱呢?

还有怕那摸哪讲实用?机场接一个人都可以把后备箱挤满,座椅翻倒更是纸面上的功能,就这车其实还是一台玩具,而玩具就要有相称的动力,外加他骨架本身惊奇,这代牛北竟然可以做到那么快,所以一个相应的动力才能让这台车有点意思。4.0t要求太高,2.9t正合适,然则你非要说3.0t够用么……我觉得还不如开开手推车算了
作者: KARUTO    时间: 2017-12-4 19:20

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-12-4 18:58 发表
新的3.0t破鞋奥迪这一代一箩筐的车都用,取代上一代那款3.0机械增压,毛的硬伤,无非车型定位罢了,什么型号装什么机头

2.9这台本身也是奥迪主导开发,照本坛很多大众奥迪黑的姿势,岂不是要黑出翔 233

4.0那台才是破鞋主导
这么说其实没意思的,破鞋用的v夹角引擎,都是和奥迪一起研发的,但2.9t和4.0t的布局结构非常近似,夹角中置涡轮更短的近气管路和热管理,似的迟滞更小马力也容易做的更大。

还有奥迪为啥要主力研发一台自己不怎么用的发动机?其实这机头就是给保时捷自己准备的,不用想太多
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-4 19:20

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 18:49 发表
我已经给足楼主面子,不再追究,结果这几楼又来。

我就直说了吧,楼主买了台新车以为能装逼,结果仍然是个low逼,没钱没格调就嫌贵追求性价比,一会儿又得说自己很有钱不在乎似的 ...
呵呵,有话早点说嘛,你以为这样说我就介意了?我买个车还需要理会狗逼你怎么理解?

你个臭逼不是跑了吗,又进来叫唤了,我哪句话说我很有钱了,你倒是给我找出来。

个臭傻逼一个劲儿想证明别人装逼。你想买2.9T或4.0T你去买啊。傻逼在我这儿叫有用?

天天在车区放你他妈狗屁,狗逼你是不是要继续发图证明你这几年终于混开了?还是认了个有钱干妈干爹卖屁眼。

臭气哄哄的K片,来赶紧上图,给各位爷表演表演。
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-4 19:22

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 19:15 发表
还有我想说,相声回家唱就可以了,我那个贴发出来的时候,早就是因为从4s离职所以才有空上论坛解答下各位买车遇到的问题罢了

就那几个只有几台日本车,天天骑着38来论坛喊打喊杀 ...
狗娃你继续,你很能打字很能战,赶紧附图来给各位爷表演。我还要去搬砖,小本买卖。
作者: KARUTO    时间: 2017-12-4 19:25

看楼主这满嘴胡言乱语只会骂人,真心low爆了,我当初漏点底也是希望你知难而退,结果原来是个不知天高地厚拿着家里钱买车的傻孩子罢了,我就算来台出来你这德行都会说是借来的,这已经属于耍无赖的层次了有啥好说的

有事就说事,你这破车真不入我眼,不提我名字我都不会进来,而你要我进来只是为了你能喷粪?你还指望发个作业贴论坛能收马仔打手帮你吆喝么?我觉得日粉纵然再傻也不会那么贱吧
作者: KARUTO    时间: 2017-12-4 19:27

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-4 19:20 发表
呵呵,有话早点说嘛,你以为这样说我就介意了?我买个车还需要理会狗逼你怎么理解?

你个臭逼不是跑了吗,又进来叫唤了,我哪句话说我很有钱了,你倒是给我找出来。

个臭傻逼一个劲儿想证明别人装逼。你想买2.9T或4.0T你去买啊。傻逼在我这儿叫有用?

天天在车区放你他妈狗屁,狗逼你是不是要继续发图证明你这几年终于混开了?还是认了个有钱干妈干爹卖屁眼。

臭气哄哄的K片,来赶紧上图,给各位爷表演表演。
这楼主以为买了一台车就有了说话资本,就能主持车区公道?天哪,这里还有这种人?
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-4 19:28

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 19:25 发表
看楼主这满嘴胡言乱语只会骂人,真心low爆了,我当初漏点底也是希望你知难而退,结果原来是个不知天高地厚拿着家里钱买车的傻孩子罢了,我就算来台出来你这德行都会说是借来的,这已 ...
你听不懂人话我能怎么办?主贴提到你不就是要你近来表演嘛,你这不很听话嘛,不带图谁看你字。

臭逼你不是觉得别人爱炫耀嘛,其实是自己想发干爹干妈送的车是吧,我教你,你把本子里p上自己的名字,哪怕p个K片,就不会有人说你了。

作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-4 19:29

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 19:27 发表
这楼主以为买了一台车就有了说话资本,就能主持车区公道?天哪,这里还有这种人?
听不懂个人话?或者你再读读里面的逻辑?
作者: KARUTO    时间: 2017-12-4 19:44

满嘴屎尿屁还谈逻辑?你这贴发出来不就是说你有豪车,顺便站出来想怼我么?主贴回帖不都写得很清楚。就你这点水平,如果不是有这么个莫名其妙的帖子,我是一辈子都不会回你的。因为你根本额没啥值得回的论点存在。

所以既然没有论点,唯一你拿来谈话的资本不就是新买了台车,然后就自认为可以出来有资本指手画脚了?抱歉,这里是讨论的论坛,不是摆阔收小弟的酒馆。就你这被人戳穿恼羞成怒的样子,还不知道还有多少舍得趴下来跪舔你的了。
作者: 步六狐飞    时间: 2017-12-4 19:53

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 19:44 发表
满嘴屎尿屁还谈逻辑?你这贴发出来不就是说你有豪车,顺便站出来想怼我么?主贴回帖不都写得很清楚。就你这点水平,如果不是有这么个莫名其妙的帖子,我是一辈子都不会回你的。因为你根本额没啥值得回的论点存在。
...
怼你你不就进来了,你以为狗娃你表演很值钱啊?

论坛的字倒是你打的最多,还漏了个底,能拉上的钥匙都拉上了,这样就证明你的价值了?怕不是给各位爷表演尽兴,才发挥了你的余温。
作者: bjyouxiji    时间: 2017-12-4 19:56

这也能吵起来,你们是有多闲
作者: KARUTO    时间: 2017-12-4 20:07

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-4 19:53 发表

怼你你不就进来了,你以为狗娃你表演很值钱啊?

论坛的字倒是你打的最多,还漏了个底,能拉上的钥匙都拉上了,这样就证明你的价值了?怕不是给各位爷表演尽兴,才发挥了你的余温。
什么立场都没有,你就拿个丐版怼啊?我本来讨论车就只看立场看观点的,没见过论坛还有拿自己开什么车怼的。所以我一开始的分析就没错啊,你就是什么都不懂,被我噎过一次就拿车来给自己撑腰以为能大杀四方?
就算你现在刚开上了破鞋,看看你这腔调也是让别人看足了笑话了。
我看你算了吧。对啊,贴钥匙你还不歇歇,还满口骂脏话,这么低水平还来论坛混?脸皮有多厚哦

就你这智商还有给你捧脚的,我真为他们丢掉的节操惋惜,也为你的父母感到羞耻。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0