标题: 妇联3的预告出了2333 [打印本页]

作者: squall5741    时间: 2017-11-29 21:48     标题: 妇联3的预告出了2333

posted by wap, platform: Android
rt
http://video.weibo.com/show?fid=1034:15afecfd139d8fa96f7e99abcd5e98da
作者: rover    时间: 2017-11-29 21:52

幻视疼的都忘记用虚化能力了
作者: raidenff    时间: 2017-11-29 21:55

看着宣传片,第一反应感觉漫威终于不那么fun了要走严肃路线了么
然后想想,妈的锤子3的宣传片貌似也是这个调调的
作者: kangbaiyin    时间: 2017-11-29 21:57

锤子3的预告上来就是funfun的啊。
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-29 21:58

灭霸一拳都打不死蜘蛛侠和钢铁侠?
作者: architc    时间: 2017-11-29 21:59

感觉没之前那个偷拍枪版的内容和剪辑好呢啊。。。
作者: radiata01    时间: 2017-11-29 22:24

灭霸战斗力做鸡啊
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-29 22:24

急什么,才第一部预告片,制造点气氛而已。
作者: 谢霆锋    时间: 2017-11-29 22:24

美队果然打谁都是55开~
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-29 22:28

posted by wap, platform: iPhone
不燃啊
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-29 22:28

Thanos做得真是好,其他公司怎么就做不到呢,人物做得像漫画原作有这么难么。
作者: kangbaiyin    时间: 2017-11-29 22:31

额,先不要夸灭霸,暗夜比邻星好像会丑哭。
作者: jinwyp    时间: 2017-11-29 22:31

posted by wap
https://www.youtube.com/watch?v=6ZfuNTqbHE8
作者: leoli306    时间: 2017-11-29 22:36

posted by wap, platform: iPhone
不是说12月初才出的吗?
作者: 超叔    时间: 2017-11-29 22:42

一般性,审美疲劳了,战斗场面又是刷杂技,剧情估计逆转未来了
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2017-11-29 22:44

哪里有中字的1080下载?
作者: DarthVadar    时间: 2017-11-29 23:05

posted by wap, platform: Android
漫威为了这两部在银护和史传奇划得水都要还回来了
作者: zickzion    时间: 2017-11-29 23:30

灭霸的头盔有什么说法? 这出场的光头感觉气势比出现在之前电影里的弱多了……知道要削弱灭霸不然没得玩没想到第一步是从外形开始...
作者: conansick    时间: 2017-11-29 23:50

引用:
原帖由 raidenff 于 2017-11-29 21:55 发表
看着宣传片,第一反应感觉漫威终于不那么fun了要走严肃路线了么
然后想想,妈的锤子3的宣传片貌似也是这个调调的
黑豹也不fun啊...感觉黑豹应该会是美队2那种风格...

另外,看样子漫威的排片也是有讲究,与复联3的内容联动,黑豹>雷神>银护>奇异,所以电影的排片顺序是反过来?

作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-11-29 23:58

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-11-29 21:58 发表
灭霸一拳都打不死蜘蛛侠和钢铁侠?
一拳打死了蜘蛛侠和钢铁侠,迪士尼还拍个屁啊
作者: nardowho    时间: 2017-11-30 00:13

B站老是刷“人群中出来一个光头”,忽然间不严肃了
作者: father    时间: 2017-11-30 01:07

布鲁斯威利斯?
作者: taishen001    时间: 2017-11-30 01:25

posted by wap, platform: Samsung
这个时候的灭霸啥实力?有人能科普下么?
作者: Guycc    时间: 2017-11-30 01:38

就想请教……漫画里的灭霸……到底啥时候一拳打死过谁谁谁……特经常么……

或者说,美漫里有谁谁谁,有啥时候,一拳打死过谁谁谁……特经常么……
请套入各种人气角色……
作者: 拳人类    时间: 2017-11-30 02:15

推上评论各种炸锅。。。
作者: 拳人类    时间: 2017-11-30 02:18

引用:
原帖由 rover 于 2017-11-29 21:52 发表
幻视疼的都忘记用虚化能力了
放心,会有解释的,保证和隔壁不一样。
作者: 拳人类    时间: 2017-11-30 02:24

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2017-11-29 22:24 发表
美队果然打谁都是55开~
这里哪看出来的?
作者: smilingjudy    时间: 2017-11-30 02:27

4K的
https://www.youtube.com/watch?v=G1YFSoZStJw
作者: Raven    时间: 2017-11-30 02:35

等4上映 真是一个时代完结了

之后就随便吧
作者: littlezoo    时间: 2017-11-30 05:14

只有一个问题,为什么美队头发是金色胡子是黑色。。。。。。
作者: zickzion    时间: 2017-11-30 05:54

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-11-30 02:18 发表
放心,会有解释的,保证和隔壁不一样。
奥创一发激光打不死毫无防护的女科学家是怎么解释的?
作者: 一根火材    时间: 2017-11-30 06:38

这个预告片感觉就是各个人物走秀用的。
这种宇宙大战里边老是出现黑寡妇觉得出戏,要她有什么用?妇联1里边为了突出她的存在,强行让她套出雷神弟弟所谓的秘密,那一段真的是好无聊啊……美队毕竟身体被强化过可以理解,你这一个小姑娘跑去跟外星人打,有点过了啊……

作者: ioridx    时间: 2017-11-30 07:08

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-30 01:38 发表
就想请教……漫画里的灭霸……到底啥时候一拳打死过谁谁谁……特经常么……

或者说,美漫里有谁谁谁,有啥时候,一拳打死过谁谁谁……特经常么……
请套入各种人气角色……
琦玉?

作者: 错乱僧    时间: 2017-11-30 07:57

不戴头盔的灭霸有点逗逼啊。
作者: 超叔    时间: 2017-11-30 08:02

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-11-30 05:14 发表
只有一个问题,为什么美队头发是金色胡子是黑色。。。。。。
街霸红疯金头发棕黑眉毛,发根都是棕的呗

灭霸太像布鲁斯威利斯,虽然是布洛林
作者: 妈则法克    时间: 2017-11-30 08:17

其实挺爽的啊。4K版谁有国内网盘转存?
作者: aso    时间: 2017-11-30 08:26

引用:
原帖由 @zickzion  于 2017-11-30 05:54 发表
没想杀她,毕竟箱子系统还是她做的,留着以后可能还会有用,但对背叛行为必须惩罚一下。
这很难看懂么?
作者: ggggfr    时间: 2017-11-30 08:27

炸裂,不知片长多久……这么多英雄够露脸么

作者: killz    时间: 2017-11-30 08:27

反浩克装甲,是不是狗屁用没有?灭霸一巴掌没把小蜘蛛摁到地表下面,还不如天启呢,看来有点完蛋货
作者: cloud_198    时间: 2017-11-30 08:53

早上看完预告片后我的第一个想法就是赶紧去tg影区欣赏最新一集dc大战漫威

作者: SRWX    时间: 2017-11-30 08:58

引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-11-30 06:38 发表
这种宇宙大战里边老是出现黑寡妇觉得出戏,要她有什么用?妇联1里边为了突出她的存在,强行让她套出雷神弟弟所谓的秘密,那一段真的是好无聊啊……美队毕竟身体被强化过可以理解,你这一个小姑娘跑去跟外星人打,有点过了啊……

因为我们要看寡姐屁股骑灭霸光头!!!!!

作者: 无风无雨    时间: 2017-11-30 09:09

现在看她屁股骑头都觉得尴尬症犯了
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2017-11-30 09:17

寡妇作为为数不多的女成员,和绿巨人还有感情线的,跑点脏活累活还是可以的,鹰眼是彻底退役了
作者: tsuruki    时间: 2017-11-30 09:23

好像鹰眼木有镜头2333
作者: 冲锋衣    时间: 2017-11-30 09:32

谁朝美队扔的长矛?
作者: 无印凉粉    时间: 2017-11-30 09:40

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-11-30 06:38 发表
这种宇宙大战里边老是出现黑寡妇觉得出戏,要她有什么用?妇联1里边为了突出她的存在,强行让她套出雷神弟弟所谓的秘密,那一段真的是好无聊 ...
我说,出来装逼前能否了解一下黑寡妇的历史再来喷?什么时候黑寡妇没有受过强化了?
作者: 无印凉粉    时间: 2017-11-30 09:43

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2017-11-30 09:32 发表
谁朝美队扔的长矛?
暗夜比邻星
作者: ggggfr    时间: 2017-11-30 09:45

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-11-30 09:40 发表
我说,出来装逼前能否了解一下黑寡妇的历史再来喷?什么时候黑寡妇没有受过强化了?
mcu里是没强化的
作者: raptor111    时间: 2017-11-30 10:16

雷神怎么被抓起来了
作者: 无印凉粉    时间: 2017-11-30 10:17

引用:
原帖由 ggggfr 于 2017-11-30 09:45 发表
mcu里是没强化的
我记得有几个闪回镜头,一个是红房子里的手术床,一个是在红房子里跳舞,一个是毕业考试
你一定要跟我说黑寡妇没接受过强化我是不太相信的,不然没必要出现那张手术床
作者: zhujiajun    时间: 2017-11-30 10:30

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-11-30 10:17 发表

我记得有几个闪回镜头,一个是红房子里的手术床,一个是在红房子里跳舞,一个是毕业考试
你一定要跟我说黑寡妇没接受过强化我是不太相信的,不然没必要出现那张手术床
手术场床是把他变成一个没有子宫的怪物~
作者: 无印凉粉    时间: 2017-11-30 10:34

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-11-30 10:30 发表

手术场床是把他变成一个没有子宫的怪物~
所以只切了子宫没做其他改造?
我觉得这一点交代得太模糊了
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-30 10:35

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-11-30 10:17 发表

那手术是绝育的。黑寡妇没强化过挺好的,鹰眼不也没有,也不妨碍他射落空中航母,这连loki都做不到。普通人能做到那些强大英雄做不到的事这很好啊,各有分工才能称得上是个团队。
作者: 一根火材    时间: 2017-11-30 10:37

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-11-30 10:34 发表

所以只切了子宫没做其他改造?
我觉得这一点交代得太模糊了
……
作者: zhujiajun    时间: 2017-11-30 10:45

话说,这灭霸设定吃的也不少啊,脸改了,手套改了,造型也改了~
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-11-30 10:47

这种超胡逼的真人动画片完全没有代入感
只能看个热闹
但是倒挺适合泰森打老虎的泥潭的
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-11-30 10:53

如果按照我的调性
第一版预告片应该做成暗黑系的
压抑绝望
作者: architc    时间: 2017-11-30 10:56

何止是适合,简直是绝配。

几个看上去好像漫威给开工资的铁粉都进来了。这帖子就有保障了。huh?
作者: BeastMa    时间: 2017-11-30 10:57

油管官方预告,13小时2800w观看了
作者: yamiyama    时间: 2017-11-30 10:59

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2017-11-30 10:35 发表

那手术是绝育的。黑寡妇没强化过挺好的,鹰眼不也没有,也不妨碍他射落空中航母,这连loki都做不到。普通人能做到那些强大英雄做不到的事这很好啊,各有分工才能称得上是个团队。
普通人就应该做普通人的事情,偶尔狗屎运救个人杀个兵也合理,分工不是分蛋糕,厥着大屁股到处骑是什么路数
作者: ny    时间: 2017-11-30 10:59

布洛林的眼神气势不够啊
作者: ggggfr    时间: 2017-11-30 11:00

特工卡特美剧里有初代黑寡妇培训情况,就是洗洗脑,从小培养军事间谍技能而已
作者: kangbaiyin    时间: 2017-11-30 11:34

引用:
原帖由 zickzion 于 2017-11-29 23:30 发表
灭霸的头盔有什么说法? 这出场的光头感觉气势比出现在之前电影里的弱多了……知道要削弱灭霸不然没得玩没想到第一步是从外形开始...
前段时间被儿子用绿帽子换了这顶头盔。
作者: kangbaiyin    时间: 2017-11-30 11:35

灭霸这战力也飘忽的很。

不过,总比吞叔待遇好。
作者: kangbaiyin    时间: 2017-11-30 12:18

剧情预测来了

脑洞菌
https://www.bilibili.com/video/a ... 5230995787433216647

超粒方
https://www.bilibili.com/video/a ... 2186692655555838657

作者: killz    时间: 2017-11-30 12:59

幻视被虐的一塌糊涂,实力差距有那么大么?一个灭霸手下都干不过,可想而知美队死得其所了
作者: 欧美高清无码    时间: 2017-11-30 13:24

灭霸和地狱吼啥关系?
作者: jiayueqwer    时间: 2017-11-30 14:19

【《复联3》刚打造出来的沉重感被灭霸一封信给毁了】灭霸演员乔什·布洛林发了一张剧照,并附了一封灭霸写给妈妈的家书:“亲爱的妈妈,是我,阿灭。我今年应该能回家过圣诞节,只是得先把手上的事做完,我觉得你会为我感到自豪的。我只是想发张近照让你看看我一切都挺好的。我爱你,等我把这边都给毁...哦对不起,我是说等我把这边的事做完,我就回去见你。爱你的,灭霸
作者: ChupaChuck    时间: 2017-11-30 14:31

哇哦 IMAX三刷走起
作者: 拳人类    时间: 2017-11-30 15:22

引用:
原帖由 zickzion 于 2017-11-30 05:54 发表

呵呵。
作者: wpang    时间: 2017-11-30 16:18

我觉得...挺燃的...
尤其是前面那么多部又在各种杂志一直暗示要死啥的...
就是没那么耐看...
总比只有预告片耐看强...
作者: Guycc    时间: 2017-11-30 17:00

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-11-30 16:18 发表
我觉得...挺燃的...
尤其是前面那么多部又在各种杂志一直暗示要死啥的...
就是没那么耐看...
总比只有预告片耐看强...
讲真…
您最近这两年(就只说看预告片的时候)粉丝属性爆棚了…
作者: dantedevil    时间: 2017-11-30 23:31

没有鹰眼?从此坐冷板凳了?
作者: EG瘦AA    时间: 2017-12-2 17:09

引用:
原帖由 @dantedevil  于 2017-11-30 23:31 发表
没有鹰眼?从此坐冷板凳了?
鹰眼在复2里就说过要退役了,和老婆安居乐业。
作者: DKNYZK    时间: 2017-12-2 17:18

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-11-30 10:47 发表
这种超胡逼的真人动画片完全没有代入感
只能看个热闹
但是倒挺适合泰森打老虎的泥潭的
全球几十亿票房到你这成了胡逼动画片
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-12-2 18:10

看到最后星爵笑出声
作者: ppboc    时间: 2017-12-2 22:08

这灭霸感觉就是一个拳击手
作者: 香蕉一号    时间: 2017-12-2 22:56

posted by wap, platform: 小米
有种看火影忍者忍界大战的感觉,一堆人打一堆人。
作者: Alusell    时间: 2017-12-3 15:03

看过漫画的人应该能把剧情猜个八九不离十吧,怎么还需要逐帧解读和预测?
作者: 这是一个马甲    时间: 2017-12-3 19:28

作者: 加州IT男    时间: 2017-12-4 06:51

我也没看见蚁人啊
你们也都没提
作者: 井喷    时间: 2017-12-4 10:12

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-12-4 06:51 发表
我也没看见蚁人啊
你们也都没提
那个在最后朝镜头群奔的场景,有好事者把猎鹰翅膀放大后显示有个小影子,经典poss站在那里,也不知道是真的还是P的。
作者: kazuya    时间: 2017-12-4 10:14

灭吧这种丑b大块头boss居然也有人崇拜的,电影里妇联2-3人就能搞定
作者: 无印凉粉    时间: 2017-12-4 10:46

引用:
原帖由 井喷 于 2017-12-4 10:12 发表

那个在最后朝镜头群奔的场景,有好事者把猎鹰翅膀放大后显示有个小影子,经典poss站在那里,也不知道是真的还是P的。
有没有下载地址?
作者: zhujiajun    时间: 2017-12-4 10:49

引用:
原帖由 @井喷  于 2017-12-4 10:12 发表
p出来的~
作者: mike7882    时间: 2017-12-4 11:24

黑寡妇没有被改造过吗?不是说她实际年龄已经很大了吗?
作者: ggggfr    时间: 2017-12-4 12:25

引用:
原帖由 @mike7882  于 2017-12-4 11:24 发表
黑寡妇没有被改造过吗?不是说她实际年龄已经很大了吗?
mcu的黑寡妇是一代一代培养的普通人超级美女特工,美队2丽里说了现任黑寡妇是84年生人

作者: architc    时间: 2017-12-4 12:30

顺手打个抱不平:几十e票房,就算不能说  胡逼动画片,说个  胡逼 漫改片,总可以了?

漫威dc不管怎么改编,都是  漫改片,有疑问不?

胡逼  两个字表示发帖者本人的情绪在文字上的反映,关你毛事?
作者: mike11    时间: 2017-12-4 13:34

灭霸 改拳击手了。。。。。。。。。。。。。。。。直接放大招不好吗?
作者: northcong    时间: 2017-12-4 15:20

这里面最后小树还是个小树,银护2里彩蛋小树都青春期了,时间线什么个情况。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0