标题: 终于在电影院遇到奇葩了…… [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-29 21:30     标题: 终于在电影院遇到奇葩了……

posted by wap, platform: iPhone
前排的小孩子从头到底以5-10秒一次频率撕心裂肺地咳嗽,这女人居然稳坐着把《coco》看完了……是亲妈么?

作者: 上海小朋友    时间: 2017-11-29 21:49

posted by wap, platform: iPhone
冲锋衣 麦麦
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-29 22:01

那个小孩子就这样咳了快两小时……肺都要咳出来了
作者: giant    时间: 2017-11-29 23:34

小姑娘要你  remember  she
作者: 娇生冠养    时间: 2017-11-30 00:55

穿冲锋衣的女人,朴实憨厚不打扮
值得拥有
作者: mushroommg    时间: 2017-11-30 05:30

这贴笑喷了
作者: patches    时间: 2017-11-30 06:20

目测是童养媳
作者: 梦中流星    时间: 2017-11-30 09:53

模样不差 这款冲锋衣也很好看
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-30 09:57

遇到这种无解了?
作者: Jobs    时间: 2017-11-30 10:14

感觉长得不错,有正面吗?
唉?这里不是水区啊,怎么会有桂珍?
作者: jahaman    时间: 2017-11-30 10:34

明显是保姆
作者: 血色天堂    时间: 2017-11-30 11:36

手里还拿着棒棒糖,233
作者: 农农    时间: 2017-11-30 11:41

咳这么久
怕是肺炎
我儿子也是咳,刚查出来是支原体感染肺炎
作者: marsghost    时间: 2017-11-30 12:00

posted by wap, platform: Android
保姆吧
作者: 夕雨    时间: 2017-11-30 15:28

哇 这么年轻的保姆。请给我家来一打
作者: 我不懂    时间: 2017-11-30 15:47

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-11-30 15:28 发表
哇 这么年轻的保姆。请给我家来一打
现在80后阿姨很多的。。
作者: somesun    时间: 2017-11-30 16:27

posted by wap, platform: iPad
可能是保姆, 下午跑出来玩玩
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-30 17:42

咳嗽声音都盖过台词了
大家遇到这种情况怎么办
作者: aries白羊    时间: 2017-11-30 17:55

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-30 17:42 发表
咳嗽声音都盖过台词了
大家遇到这种情况怎么办
所以我已经没有在公休时间去看动画了
作者: 猴晒阴    时间: 2017-11-30 18:33

posted by wap, platform: 小米NOTE
可以尝试着沟通让她带孩子去医院看一下,实在不行估计是我就看下一场了,话说这小孩撕心裂肺咳了一个多小时没咳坏?
作者: rover    时间: 2017-11-30 18:45

posted by wap, platform: iPad
找工作人员来解决,解决不了就要求退票。

只要观众中有一个人提出来,会有一堆附议的人出现。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-11-30 18:48

熊猫就收了吧……
作者: 觉悟不高    时间: 2017-12-2 09:19

我也碰到奇葩了,也是这个年纪的妇女,带个学前小朋友看,全程念着字幕解释给小朋友听,字幕闪的快的时候就解释大意。尼玛隔壁左转有中文版的偏偏来看原版,是来提高自己的字幕阅读水平的?
作者: skyangel    时间: 2017-12-2 11:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @觉悟不高  于 2017-12-2 09:19 发表
我也碰到奇葩了,也是这个年纪的妇女,带个学前小朋友看,全程念着字幕解释给小朋友听,字幕闪的快的时候就解释大意。尼玛隔壁左转有中文版的偏偏来看原版,是来提高自己的字幕阅读水平的?
学英文,或者提前感受英文环境啥的。。。
作者: KARUTO    时间: 2017-12-2 14:01

想到了有一次我去看零点首映,片子是惊天魔盗团2,后边一个带小学生儿子的傻逼女人直接脱了鞋把脚翘在我边上座椅的拷贝上,我直接警告了,她还不服气,然后我拿出手机来拍了照,她竟然疯狂的要抢我的手机,而且还报了警。

散场了警察来了,和稀泥,我就说我手机怎么可能给她看,警察要我删,我自己操作当面删了照片走人,然后那个女人还不依不饶,警察直接拉住她开始一番教育,当然事后怎么样我就不知道了,直接出门就开车走了。
作者: xzsslp    时间: 2017-12-3 14:21

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-2 14:01 发表
想到了有一次我去看零点首映,片子是惊天魔盗团2,后边一个带小学生儿子的傻逼女人直接脱了鞋把脚翘在我边上座椅的拷贝上,我直接警告了,她还不服气,然后我拿出手机来拍了照,她竟然疯狂的要抢我的手机,而且还报了警。

散场了警察来了,和稀泥,我就说我手机怎么可能给她看,警察要我删,我自己操作当面删了照片走人,然后那个女人还不依不饶,警察直接拉住她开始一番教育,当然事后怎么样我就不知道了,直接出门就开车走了。
所以说下一代怎么教育的好…………
作者: neodio    时间: 2017-12-5 06:47

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-2 14:01 发表

要是十分喷了香水的丝袜脚呢?
作者: kmlzkma    时间: 2017-12-5 08:15

posted by wap, platform: 小米
骚想干。
作者: 希望之海    时间: 2017-12-5 10:51

安徽保姆在上海.txt

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0