标题: [海淘] 8T硬盘现在142刀了。 [打印本页]

作者: vyou    时间: 2017-11-24 16:27     标题: 8T硬盘现在142刀了。

https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1
美亚黑五,刚刚$189的时候帮朋友买了一块,还好多了个心眼,过了十分钟去刷新了下,降到$142了。不能直邮国内只能转运。限制购买两块。

作者: heven2004    时间: 2017-11-24 16:33

海淘机械硬盘无直邮的还是算了吧,到手有问题只能自己哭。
作者: skcfan    时间: 2017-11-24 16:34

亚马逊只保30天,拼rp可以上
作者: bloodyevil    时间: 2017-11-24 16:38

卧槽,这价格可以。有没有人是转运中国的VIP,帮忙邀请一下
作者: 华莱士    时间: 2017-11-24 16:58

不错不错 掳了一个 备份用
作者: 夜想曲    时间: 2017-11-24 17:08

不敢,双11狗东买两块4t红盘,其中之一连续换了两次才好
作者: 华莱士    时间: 2017-11-24 17:22

下完单 发现 似乎这个149的更好一些  
https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1
果断换了
作者: dorn    时间: 2017-11-24 17:52

马云家有13XX 日立氦气  8T
作者: zenhigh    时间: 2017-11-24 18:12

叠瓦盘有什么好的,带写入放大的机械硬盘,问你怕末
作者: 睡睡平安    时间: 2017-11-24 18:54

posted by wap, platform: 小米NOTE
机械盘不敢海淘
作者: 超叔    时间: 2017-11-24 19:14

149的直邮叠加银联优惠全部165刀搞定。
作者: 俗人    时间: 2017-11-24 19:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dorn  于 2017-11-24 17:52 发表
马云家有13XX 日立氦气  8T
什么来路啊?西数收购以后还有新货生产出来吗
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2017-11-24 19:45

这价格真心不错
作者: dizhang    时间: 2017-11-24 22:09

楼主链接打不开啊?能说下是啥型号么,不会是那个希捷8t archive hdd吧?
作者: liziji    时间: 2017-11-24 22:16

引用:
原帖由 超叔 于 2017-11-24 19:14 发表
149的直邮叠加银联优惠全部165刀搞定。
怎么我看不能直邮北京啊?

要转运才行啊
作者: dizhang    时间: 2017-11-24 22:16

引用:
原帖由 liziji 于 2017-11-24 10:16 PM 发表

怎么我看不能直邮北京啊?

要转运才行啊
这个可以直邮
作者: dizhang    时间: 2017-11-24 22:18

引用:
原帖由 华莱士 于 2017-11-24 05:22 PM 发表
下完单 发现 似乎这个149的更好一些  
果断换了
老兄在加拿大还是美国吧……你链接里面的这个不能直邮大陆
作者: vyou    时间: 2017-11-24 22:20

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-11-24 22:09 发表
楼主链接打不开啊?能说下是啥型号么,不会是那个希捷8t archive hdd吧?
Seagate Expansion 8TB Desktop External Hard Drive USB 3.0 (STEB8000100)
是这个。
作者: dizhang    时间: 2017-11-24 22:31

引用:
原帖由 vyou 于 2017-11-24 10:20 PM 发表

Seagate Expansion 8TB Desktop External Hard Drive USB 3.0 (STEB8000100)
是这个。
谢谢提醒,我看了下,不支持直邮的呢,硬盘不直邮的话,转运过来如果出问题了只能自己吃进了
作者: vyou    时间: 2017-11-24 22:38

下午189刀下单的时候是直邮的,然后过了十分钟降到142刀就不支持直邮了。要是还能直邮怕是要被买爆。
作者: dizhang    时间: 2017-11-24 22:46

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-11-24 04:34 PM 发表
亚马逊只保30天,拼rp可以上
这个是理论上的,其实我买过多次美亚的东西,保修期的窗口还是蛮长的,有时候可能2-3个月也有可能的
作者: 杜斯坦    时间: 2017-11-24 22:49

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-11-24 22:31 发表

谢谢提醒,我看了下,不支持直邮的呢,硬盘不直邮的话,转运过来如果出问题了只能自己吃进了
被你这个回帖一吓,退了转运的买了直邮的,价格上升110元
作者: dizhang    时间: 2017-11-24 22:58

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2017-11-24 10:49 PM 发表

被你这个回帖一吓,退了转运的买了直邮的,价格上升110元
不好意思啊,不过转运的东西,坏了确实只能自己吃进,直邮的话,理论上收到1个月内有问题可以找美亚的,但是实际上我估计过,保修窗口期有可能是2-3个月,你就当花桥买个保险吧
作者: yiwenzi    时间: 2017-11-25 06:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-11-24 22:58 发表
不好意思啊,不过转运的东西,坏了确实只能自己吃进,直邮的话,理论上收到1个月内有问题可以找美亚的,但是实际上我估计过,保修窗口期有可能是23个月,你就当花桥买个保险吧
出问题怎么保修??退回去吗?
作者: 827288988    时间: 2017-11-25 08:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2017-11-25 06:14 发表
退回去,亚马逊报销运费
作者: dizhang    时间: 2017-11-25 08:43

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2017-11-25 06:14 AM 发表
美亚会给你退货地址,有的人退过,好像发的是DHL,然后是到付的那种,不需要自己出邮费。我倒是从来没遇到过类似情况,所以没有退货过。
作者: memento    时间: 2017-11-25 11:05

机械硬盘,还是算了。
搞了个256的U盘。
256的可直邮,128的不直邮,不知道什么规矩。
作者: anakin    时间: 2017-11-25 11:32

本来想海淘一个,结果一看日本东芝8t卖的价钱差不多想想算了,还是日本买了。。
作者: 來福時代    时间: 2017-11-25 15:36

到手价都快1k2了,还是辣鸡备份盘。。。
作者: behire    时间: 2017-11-25 20:57

引用:
原帖由 @來福時代  于 2017-11-25 15:36 发表
这硬盘有啥问题?我买了两块来下蓝光原盘。
作者: goodbyetime    时间: 2017-11-25 21:02

转运的就算了 风险太大 特别是退运
作者: reg-neo    时间: 2017-11-25 21:13

已下单149直邮,银联优惠15刀,1090到手
作者: dizhang    时间: 2017-11-25 21:26

引用:
原帖由 來福時代 于 2017-11-25 03:36 PM 发表
虽然archive的盘一般吧,但是架不住便宜……适合非常用资料的备份
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2017-11-25 22:05

也下了个150刀的回来扔nas放大姐姐
作者: 我不懂    时间: 2017-11-26 09:17

等12t到1.5k再入
作者: alexonline    时间: 2017-11-26 15:52

posted by wap, platform: Android
这个大家都是打算怎么用?拆出来装机箱里?
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2017-11-26 20:35

买这个为啥不买185美元的WD? 里面是氦气8t红盘,虽然也不怎么样,至少比希捷的归档盘好点

买了6个组raid5
作者: behire    时间: 2017-11-26 21:05

买这个放蓝光原盘没问题吧?
作者: 超叔    时间: 2017-11-27 19:44

引用:
原帖由 alexonline 于 2017-11-26 15:52 发表
这个大家都是打算怎么用?拆出来装机箱里?
去年买了两块,拆了一块放机箱,下载和局域网放bd和4k uhd无压力
作者: dizhang    时间: 2017-11-29 13:55

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2017-11-26 08:35 PM 发表
买这个为啥不买185美元的WD? 里面是氦气8t红盘,虽然也不怎么样,至少比希捷的归档盘好点

买了6个组raid5
奇怪的是,今天开始wd和st的两个8t移动硬盘都不能直邮中国了,前一阵都可以
作者: 超叔    时间: 2017-12-1 07:37

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-11-29 13:55 发表

奇怪的是,今天开始wd和st的两个8t移动硬盘都不能直邮中国了,前一阵都可以
当然,价格调整就不能直邮,过段时间说不定又可以了
作者: behire    时间: 2017-12-1 12:48

我买的今天已经到了,速度不错。
作者: idisleon    时间: 2017-12-1 19:44

破拆的氦气8t红盘,日立氦气散装,希捷备份hub破拆,
到底该选哪个
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2017-12-2 07:54

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-11-29 13:55 发表

我本来就没打算走直邮,走的转运四方,走包税渠道,一个运费110元,直邮一个运费要接近200了

已经到货4个了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0