标题: [心得] 册那~~~~~~~~~刚到的IPHONE X就坏了.................. [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2017-11-22 14:28     标题: 册那~~~~~~~~~刚到的IPHONE X就坏了..................

18-25第二批昨天到的,今天睡醒开机,准备贴膜时候我操这什么情况,屏幕2道划痕,我开始以为是灰尘,擦了半天没用,开机一看2道刮痕屏幕里面都变色了..........
无语中奖了,打苹果售后,说换货的话起码4-6周.........我勒个去,直接退款...........

朋友有一台256银色愿意原价出给我,但我想64G够用了,我又不玩游戏..............
作者: xzsslp    时间: 2017-11-22 14:32

F17打头郑州出的...............出厂日期11月4到10号...........

我都没激活....................................
作者: 没事干    时间: 2017-11-22 15:16

卧槽牛逼,我 DN 打头的
作者: kiwin    时间: 2017-11-22 16:58

楼主节哀,建议退货吧,可以省钱
作者: patman    时间: 2017-11-22 17:31

我fk开头的,镜头有两个灰尘,其他用了20天,天天操,没有啥问题,你这个不能忍。
作者: Tusk    时间: 2017-11-22 20:40

posted by wap, platform: iPhone
郑州果然是最差的
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-11-22 22:51

你这是新机吗?听筒那里那么多灰尘?
作者: xzsslp    时间: 2017-11-22 23:13

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2017-11-22 22:51 发表
你这是新机吗?听筒那里那么多灰尘?
这个到真没注意..........
作者: naughtyben    时间: 2017-11-22 23:22

posted by wap, platform: iPhone
我也是F17开头的,4号直营店拿的,不戴套操到现在,感觉还不错啊
作者: kklai    时间: 2017-11-23 02:05

引用:
原帖由 @Tusk  于 2017-11-22 20:40 发表
郑州果然是最差的
不都是郑州富士康的?
作者: xzsslp    时间: 2017-11-23 10:59

引用:
原帖由 @kklai  于 2017-11-23 02:05 发表
不都是郑州富士康的?
成都,上海,深圳都有富士康………
作者: Tusk    时间: 2017-11-23 16:36

引用:
原帖由 kklai 于 2017-11-23 02:05 发表
不都是郑州富士康的?
ip有三个地方再产
作者: majian1    时间: 2017-11-25 19:05

不是深圳,郑州,成都三家富士康吗?还有上海?
作者: fengniaoyihui    时间: 2017-11-26 13:29

直接退货
作者: xzsslp    时间: 2017-11-26 14:49

引用:
原帖由 fengniaoyihui 于 2017-11-26 13:29 发表
直接退货
退了,EMS拿走了~~~

入了朋友的256G目前一切正常~~~~~~摄像头一粒灰尘算了不折腾了
作者: 上海小朋友    时间: 2017-11-27 11:32

没看懂 屏幕外伤 怪苹果? 这么明显  拿到手 没看清? 无缘无故 机器自己烧出2条划痕?
作者: oversleep    时间: 2017-11-27 12:11

说实在的,你要是自己划的,应该赞一下苹果售后,就这么让你退了。而不是一开帖子就骂苹果,莫名其妙。要是本来就有划痕,还那么明显,就是严重瑕疵,按苹果的良品率来说,确实比较倒霉。另外,看到灰尘别用力擦,会擦坏屏幕,这是基本常识。
作者: xzsslp    时间: 2017-11-27 12:14

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-11-27 12:11 发表
说实在的,你要是自己划的,应该赞一下苹果售后,就这么让你退了。而不是一开帖子就骂苹果,莫名其妙。要是本来就有划痕,还那么明显,就是严重瑕疵,按苹果的良品率来说,确实比较倒霉。另外,看到灰尘别用力擦,会擦坏屏幕,这是基本常识。
你脑子有问题?新买的我没事去划2下?吃饱了要么?思维有问题
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-27 12:17

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-11-27 12:14 发表
你脑子有问题?新买的我没事去划2下?吃饱了要么?思维有问题
新机拿出来的时候直接摔地上屏幕坏掉的也见过……
我没说你自己弄的,我只是吐槽新买的自己弄坏掉很正常
作者: xzsslp    时间: 2017-11-27 12:20

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-27 12:17 发表
新机拿出来的时候直接摔地上屏幕坏掉的也见过……
我没说你自己弄的,我只是吐槽新买的自己弄坏掉很正常
我擦………我没说你吧…………回复的是你小号?
作者: xzsslp    时间: 2017-11-27 12:24

16和17楼2认思维方式都有问题!我就撕去保护膜就看到2条划痕,我去擦也是跟温柔的,我帖子没说用力擦吧,苹果现在品控是不行,你们自己去威风网看,又不是我第一个拿到机器就这样,还有人跟我一样!居然还有人质疑我自己弄出来划痕我也是醉了都什么人!再说没激活怎么不能退
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-27 12:28

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2017-11-27 12:20 发表
我擦………我没说你吧…………回复的是你小号?
我没有小号
我只是就事论事说一下。
作者: xzsslp    时间: 2017-11-27 12:31

现在的人都不知道怎么了……我自己说实话也要被喷………活见鬼
作者: oversleep    时间: 2017-11-27 12:46

我老婆新买很快就有划痕了,很正常。我自己买的新手机贴膜擦灰擦出划痕也不止一次了,我不评价你真假,也没喷你,就说我自己经验。你说的是实话,苹果也二话不说退了。大家都善良,最好不过了。

作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-27 13:10

大家只是吐槽“新开封没激活的手机有伤一定不是自己弄的”这个理论不成立罢了。
lz你不用那么激动啊……
苹果现在的品质的确不好,朋友的x三天电源就按不下去了。
作者: 新任迷    时间: 2017-11-27 15:10

官网首发的机器 用了1周多发现摄像头里有灰 联系400 14天内免费退换 说要等3-4周 后来其实也就等了1周
作者: 上海小朋友    时间: 2017-11-27 16:09

摄像头有灰 烧屏 屏幕进灰 这种都是内伤 肯定给换
你这是外伤

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0