标题: [新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元) [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2017-11-22 10:50     标题: 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

posted by wap, platform: Android
直邮包税10000日元,手快有。
更新:万事达卡凑单使用“MASTER2017CN”可以满10000(不含运费税费)减2000日元。
我凑了个NS原装电源减下来总共才11323日元,价格更神了。

作者: heven2004    时间: 2017-11-22 10:53

posted by wap, platform: Android
用广发卡减100,490到手还能退税美滋滋。
作者: BirdZou    时间: 2017-11-22 10:58

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-22 10:53 发表
用广发卡减100,490到手还能退税美滋滋。
呃。。默認招行了。。。我要不要取消了重下一單。。。
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-22 10:58

https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... 0?ie=UTF8&psc=1
作者: heven2004    时间: 2017-11-22 10:59

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2017-11-22 10:58 发表
呃。。默認招行了。。。我要不要取消了重下一單。。。
你广发卡上周五抢到半价资格了吗?
作者: grammyliu    时间: 2017-11-22 11:00

posted by wap, platform: iPhone
好划算呀
作者: BirdZou    时间: 2017-11-22 11:04

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-22 10:59 发表
你广发卡上周五抢到半价资格了吗?
不知道有這個半價活動
算了,就招行吧...
謝謝你的消息,我趕緊下單了,然後也告訴朋友去買了
作者: heven2004    时间: 2017-11-22 11:06

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2017-11-22 11:04 发表
不知道有這個半價活動
算了,就招行吧...
原价能买到就不错了,税费1197日元,很大几率能退。
今天真幸运,不亏我把销售页面设置为浏览器首页天天都看一眼。
作者: BirdZou    时间: 2017-11-22 11:08

我之前也是天天刷,每天各大亞,輸入"Super nintendo"搜...,輸入"amiibo"搜...
作者: heven2004    时间: 2017-11-22 11:12

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2017-11-22 11:08 发表
我之前也是天天刷,每天各大亞,輸入"Super nintendo"搜...,輸入"amiibo"搜...
我就一直盯着日亚了,又能直邮,运费又便宜,运气好这个礼拜就能收到货了。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-11-22 11:16

posted by wap, platform: iPhone
日文没兴趣
作者: 天涯夹心人    时间: 2017-11-22 11:26

我靠,幸运,今天。
作者: zfz4869    时间: 2017-11-22 11:28

posted by wap, platform: GOOGLE
已下单
作者: DZX    时间: 2017-11-22 11:31

只有本体么?USB AC adapter不用么?
作者: heven2004    时间: 2017-11-22 11:35

引用:
原帖由 @DZX  于 2017-11-22 11:31 发表
只有本体么?USB AC adapter不用么?
这玩意随便一个手机充电器就行了啊。
不过带充电器和明信片的套装也有货啊,贵2000日元,看自己喜欢咯。
作者: maidofhonor    时间: 2017-11-22 11:36

posted by wap, platform: iPad
谢谢楼主!已抢到,真的很感谢!
作者: 12921314    时间: 2017-11-22 11:40

跟风下了个单。
作者: 小裁判喵    时间: 2017-11-22 11:46

那个18张明信片套装是啥明信片?
作者: fyyx    时间: 2017-11-22 11:50

8618日元下单成功
坐等收货
作者: taishen001    时间: 2017-11-22 12:03

¥8,618 怎么显示是这个?
作者: lurist    时间: 2017-11-22 12:03

我的账号怎么登陆不上去?日亚还要注册个账号吗 ?
作者: rhotov    时间: 2017-11-22 12:03

引用:
原帖由 BirdZou 于 2017-11-22 11:04 发表

不知道有這個半價活動
算了,就招行吧...
招行有海外网购随机返现15%的活动,手机APP报名就可以了。
作者: 平井一夫    时间: 2017-11-22 12:04

下单后才发现

预计送达日期: 暂时无法提供。
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-22 12:10

引用:
原帖由 平井一夫 于 2017-11-22 04:04 发表
下单后才发现

预计送达日期: 暂时无法提供。
发货后才会更新
作者: zfz4869    时间: 2017-11-22 12:13

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-11-22 12:03 发表
填国内地址结算的时候就显示10000了

商品の小計: ¥ 7,980
配送料・手数料: ¥ 908
注文合計: ¥ 8,888
輸入税等前払金 ¥ 1,197
ご請求額: ¥ 10,085
作者: rhotov    时间: 2017-11-22 12:14

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-11-22 12:03 发表
这是邮日本地址的价格,你换成中国地址就变10000了。
作者: kimura25    时间: 2017-11-22 12:16

买到了!
谢楼主!
作者: shouldbai    时间: 2017-11-22 12:22

已下单,谢谢楼主。但是我不懂日文,还是想要一个美版的
作者: DZX    时间: 2017-11-22 12:40

国内信用卡貌似也可以用?扣了我0.06的确认金
作者: rhotov    时间: 2017-11-22 12:59

引用:
原帖由 DZX 于 2017-11-22 12:40 发表
国内信用卡貌似也可以用?扣了我0.06的确认金
Posted by: samsung SM-G9550
任何信用卡都行,银联都能用。
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-11-22 13:03

谢谢lz提醒,买了个电源同捆

订单汇总
商品小计: ¥ 8,980
配送费/手续费: ¥ 2,414
小计: ¥ 11,394
折扣: -¥ 500
预付进口税(多退少不用补) ¥ 1,347
金额: ¥ 12,241

作者: dreamboyg    时间: 2017-11-22 13:03

买了个带明信片的套装
之前FC买的也是明星片套装,强迫症没办法
作者: zfz4869    时间: 2017-11-22 13:09

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-11-22 13:03 发表
谢谢lz提醒,买了个电源同捆

订单汇总
商品小计: ¥ 8,980
配送费/手续费: ¥ 2,414
小计: ¥ 11,394
折扣: -¥ 500
预付进口税(多退少不用补) ¥ 1,347
金额: ¥ 12,241
折扣500是啥啊
作者: BirdZou    时间: 2017-11-22 13:11

引用:
原帖由 rhotov 于 2017-11-22 12:03 发表

招行有海外网购随机返现15%的活动,手机APP报名就可以了。
谢谢提醒,已报名,还好是发货才扣款,还有机会
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-11-22 13:13

引用:
原帖由 zfz4869 于 2017-11-22 13:09 发表

折扣500是啥啊
首发买ns不是遇到那次问题了吗,日亚给的补偿
作者: DZX    时间: 2017-11-22 13:20

妈的用了招行的JCB,结果按美元结算,平白多扣了100多。
作者: DeepSearchz    时间: 2017-11-22 13:24

引用:
原帖由 DZX 于 2017-11-22 13:20 发表
妈的用了招行的JCB,结果按美元结算,平白多扣了100多。
招行jcb其实是没毛病的 最近美元跌价 算下来比直接日元扣款的卡还要便宜点
1000 JPY = 8.91 USD ≈ 59.09 RMB
1000 JPY ≈ 59.22 RMB

这是按照今天的卡组织汇率来算的
上面是招行jcb 下面是工行全币种master

还有民生的日元jcb卡 你也可以参考下
1000 JPY ≈ 59.32 RMB
作者: SuperContra    时间: 2017-11-22 13:27

以上车
作者: zfz4869    时间: 2017-11-22 13:35

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-11-22 13:24 发表

招行jcb其实是没毛病的 最近美元跌价 算下来比直接日元扣款的卡还要便宜点
1000 JPY = 8.91 USD ≈ 59.09 RMB

上面是招行jcb 下面是工行全币种master ...
这个在哪查?我想看看我的工行日元jcb
作者: magicczq    时间: 2017-11-22 13:36

牛逼!!买了带明星片和电源的套装
作者: 天涯夹心人    时间: 2017-11-22 13:42

牛逼,扣款了。稳了。
作者: heven2004    时间: 2017-11-22 13:43

233,运气太神了,这几天给ns添了个底座还打算配个小米电源可惜一直没货,现在加几十块就能买个原装电源了。喷了。
作者: maidofhonor    时间: 2017-11-22 13:43

完売御礼!结束了…(汗)
作者: 孙雀仁    时间: 2017-11-22 13:51

小米45w有了,别的没啥好买,就用招行优惠算了…
作者: Uranus    时间: 2017-11-22 13:54

看了一眼,没有了,晕死了~~~
作者: max39    时间: 2017-11-22 13:56

带电源的我看还有呀
作者: max39    时间: 2017-11-22 13:59

单机也是1至2天发货,楼主这个万事达双重优惠屌爆了233
作者: wangduo_jojo    时间: 2017-11-22 13:59

【日亚优惠码】不限直邮转运!使用万事达卡参加满减!

活动期限:北京时间11月22日(周三)09:00至11月26日(周日)23:59

单笔结算商品满10,000日元,使用万事达卡成功支付,并成功输入优惠码,即可立减2,000日元!结账时输入优惠码
MASTER2017CN

有数量限制,先到先得!
作者: heven2004    时间: 2017-11-22 14:03

引用:
原帖由 max39 于 2017-11-22 13:59 发表
单机也是1至2天发货,楼主这个万事达双重优惠屌爆了233
今天想买的东西全赶上了,lucky day!
作者: wangduo_jojo    时间: 2017-11-22 14:03

最大捋羊毛的姿势:
是先去招行app参加万事达最高返现15%的活动,
再用这个招行1w-2k的coupon满减。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2017-11-22 14:04

posted by wap, platform: Samsung
身在日本的我看到这贴才知道有货了,赶紧下单233
作者: heven2004    时间: 2017-11-22 14:05

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2017-11-22 14:03 发表
最大捋羊毛的姿势:
招行那个貌似是随机的吧?
作者: wangduo_jojo    时间: 2017-11-22 14:05

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-22 14:05 发表

招行那个貌似是随机的吧?
对,随机1%-15%。
作者: heven2004    时间: 2017-11-22 14:07

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2017-11-22 14:05 发表

对,随机1%-15%。
那还是广发抢到资格直接减100比较稳。
作者: patches    时间: 2017-11-22 14:10

早买了,到手690左右。不想每天刷,每天刷的时间成本都不止那点优惠了
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2017-11-22 14:11

md  好像没货了
作者: szninten    时间: 2017-11-22 14:14

好像没货了
作者: BirdZou    时间: 2017-11-22 14:27

扣款,准备发货了
明天还有银联信用卡活动:详见https://www.amazon.co.jp/b/?node=5362562051&tag=ecmsjapan-22

银联信用卡优计划满减活动 购物满7000日元结算时立减1500日元
活动期间内,单笔结算商品满7000日元,输入经验证“优计划”特定渠道优惠码,并使用银联信用卡(卡号以62开头)成功支付,即可立减1500日元(详见下方活动细则)。

活动期间:日本时间2017年11月23日(周四)19:00开始,至2017年12月26日(周二)01:00结束。

优惠码于银联“优计划”合作伙伴渠道领取(详见下方)。
作者: DZX    时间: 2017-11-22 14:32

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-11-22 13:24 发表

上面是招行jcb 下面是工行全币种master ...
美元单扣得我108.69美元。
人民币单扣得我589.40元。
差多了好么…
作者: maidofhonor    时间: 2017-11-22 14:32

单品向隅的朋友,

请点选带USB电源的组合,还有货。
作者: DeepSearchz    时间: 2017-11-22 14:33

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2017-11-22 14:03 发表
最大捋羊毛的姿势:
招行这个活动相当日 我上个月参加过 本来刷了一台ipx 然后他才反了几毛钱

我去一问 他就说只能反一笔 我一个月要刷那么多海外支付。。他一笔反到最低款项上了
另外提醒一下 那个优惠码可以用在数字游戏上 但前提是你不能先用在实体东西上面 哪怕你没下单

可以买亚马逊的数字版xb2+机票打包
作者: tanpch    时间: 2017-11-22 14:36

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2017-11-22 14:32 发表
单品向隅的朋友,

请点选带USB电源的组合,还有货。
并没有看到,求链接
作者: maidofhonor    时间: 2017-11-22 14:49

引用:
原帖由 @tanpch  于 2017-11-22 14:36 发表
并没有看到,求链接
现已经被秒杀了,Sorry…
作者: patches    时间: 2017-11-22 14:58

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-11-22 13:03 发表
买了个带明信片的套装
之前FC买的也是明星片套装,强迫症没办法
没意思的,连自带游戏的明信片都不全
作者: peach    时间: 2017-11-22 15:31

迅速下一单,感谢楼主分享
作者: n2    时间: 2017-11-22 15:37

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-11-22 14:33 发表

招行这个活动相当日 我上个月参加过 本来刷了一台ipx 然后他才反了几毛钱

我去一问 他就说只能反一笔 我一个月要刷那么多海外支付。。他一笔反到最低款项上了
另外提醒一下 那个优惠码可以用在数字游戏上 但前 ...
申し訳ありません。
システム内部にエラーがありました。問題はすでに記録済みで、今後調査を進める予定です。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

一直显示这个,xb2预约。。
作者: rhotov    时间: 2017-11-22 15:47

引用:
原帖由 n2 于 2017-11-22 15:37 发表

申し訳ありません。
システム内部にエラーがありました。問題はすでに記録済みで、今後調査を進める予定です。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

一直显示这个,xb2预约。。
这个一般是显示有自营实际上自营已被抢光的情况下会出现。
作者: cong2004    时间: 2017-11-22 16:00

为什么我选择配送至中国大陆,提示你选择的卖家的商品不提供给您选定的位置

作者: heven2004    时间: 2017-11-22 16:04

引用:
原帖由 @cong2004  于 2017-11-22 16:00 发表
为什么我选择配送至中国大陆,提示你选择的卖家的商品不提供给您选定的位置
自营直邮的早没货了,你这是第三方的
作者: n2    时间: 2017-11-22 16:24

引用:
原帖由 rhotov 于 2017-11-22 15:47 发表

这个一般是显示有自营实际上自营已被抢光的情况下会出现。
xb2预约。。。。以前买电子版都没问题。。
作者: newaxis    时间: 2017-11-22 16:24

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-11-22 16:04 发表
自营直邮的早没货了,你这是第三方的
还没有日亚帐号,应该注册个吗?还是说用国内帐号就行?
作者: heven2004    时间: 2017-11-22 16:30

引用:
原帖由 newaxis 于 2017-11-22 16:24 发表
还没有日亚帐号,应该注册个吗?还是说用国内帐号就行?
要另外注册
作者: newaxis    时间: 2017-11-22 16:36

引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-11-22 16:30 发表
要另外注册
刚开了张万事达,感觉要打开海淘的大门了……
作者: noier    时间: 2017-11-22 16:37

求助你们日亚直邮地址是英文还是中文?
作者: flysnow    时间: 2017-11-22 16:37

不知道怎么填地址。好像一定要填日本的地址,算了。省钱了。
作者: heven2004    时间: 2017-11-22 16:49

引用:
原帖由 @noier  于 2017-11-22 16:37 发表
求助你们日亚直邮地址是英文还是中文?
汉语拼音
作者: ppigadvance    时间: 2017-11-22 16:59

没了。。
作者: grammyliu    时间: 2017-11-22 17:39

引用:
原帖由 @flysnow  于 2017-11-22 04:37 PM 发表
不知道怎么填地址。好像一定要填日本的地址,算了。省钱了。
可以填中国地址的
作者: newaxis    时间: 2017-11-22 18:03

引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-11-22 16:49 发表
汉语拼音
XX city XX province这样?
作者: jiangst    时间: 2017-11-22 18:10

马云那里日版现在是650包邮,为何要去买700的日亚?
作者: skcfan    时间: 2017-11-22 18:25

引用:
原帖由 @n2  于 2017-11-22 16:24 发表
xb2预约。。。。以前买电子版都没问题。。
xb2不能直邮吧?
作者: DZX    时间: 2017-11-22 18:47

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-11-22 18:10 发表
原封到手500多,为啥不买日亚?
作者: heven2004    时间: 2017-11-22 18:53

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-22 18:10 发表
10000日元什么时候的汇率要700了?而且这玩意真的有假货。
作者: n2    时间: 2017-11-22 19:31

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-11-22 18:25 发表
xb2不能直邮吧?
电子版。
作者: jiangst    时间: 2017-11-22 19:46

引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-11-22 18:53 发表
10000日元什么时候的汇率要700了?而且这玩意真的有假货。
你这盒子图案一看就知道是假的啊!
作者: 资深小白    时间: 2017-11-22 19:59

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-22 18:53 发表
喷了,收到这个要不知道是假的那二十几年游戏机也算白玩了。马云家主要担心买到翻新机吧。
作者: heven2004    时间: 2017-11-22 19:59

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-22 19:46 发表
你这盒子图案一看就知道是假的啊!
这个当然是假的,机身和手柄也没印logo,所以也才卖两三百啊,但是JS要是拿这个换个盒子把机身上的logo印好按650卖给你,有几个能分辨出真假的?
作者: CloudWong    时间: 2017-11-22 20:57

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
没有了啊啊啊
作者: lancky    时间: 2017-11-22 21:06

麻蛋,今天出差在路上,看到时已经被你们秒得连毛都没剩下。。。
作者: 希望之海    时间: 2017-11-22 22:24

周日已经入了650包顺丰的,皮角后装了一堆sfc游戏天天玩,找回当年玩超任的感觉了
作者: abesun    时间: 2017-11-22 23:30

楼里各位真是真爱啊  满眼的游戏性。。
可能我小时候没怎么玩NFC吧
还不如土星有感情
作者: 资深小白    时间: 2017-11-22 23:55

引用:
原帖由 abesun 于 2017-11-22 23:30 发表
还不如土星有感情
其实挺正常啊,当年SFC可比MD贵多了,加上磁碟机家里如果不是土壕真买不起,现在买其实就是圆当年一个梦而已,情怀。
到了PS、SS年代家庭收入已经提升了许多,加上D碟白菜价,游戏机就没显得那么金贵了。

作者: weiyan2006    时间: 2017-11-23 00:01

请问,国内地址应该如何填写?我试着下了一单,说是无法配送!

谁能给个范本?多谢!
作者: DeepSearchz    时间: 2017-11-23 00:12

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2017-11-23 00:01 发表

谁能给个范本?多谢!
早就卖完了
作者: DeepSearchz    时间: 2017-11-23 00:12

引用:
原帖由 abesun 于 2017-11-22 23:30 发表
还不如土星有感情
小时候一直眼红的ss ps 后来都买了
但是sfc就成了一个遗憾吧 只在包机房玩过 从来没有过
作者: 舒夫真高    时间: 2017-11-23 00:16

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2017-11-23 00:01 发表

谁能给个范本?多谢!
你买的第三方的,自营早没了
作者: pinion    时间: 2017-11-23 00:22

优惠码过期了,抢完了?我这凑单纠结了半天结果就过期了?
作者: maidofhonor    时间: 2017-11-23 00:35

日亚这东西,不只是这个论坛在抢,消息跟火烧一样传遍世界,Reddit第一时间就有人贴了,

能保持有货2个小时已经是奇迹....。

美国沃尔玛、百思买开放订购,那是几分钟之内就抢购一空的,

因为有奸商用程式码在抢订;你怎么抢得过机器人...。
作者: mailps3    时间: 2017-11-23 00:42

要买的早买了,这次就不和大家抢了
作者: weiyan2006    时间: 2017-11-23 01:12

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2017-11-23 00:16 发表
你买的第三方的,自营早没了
好吧,多谢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0