标题: [NBA] 今年凯尔特人的表现和骑士的表现再次证明了我前年的理论。 [打印本页]

作者: 拳人类    时间: 2017-11-21 16:54     标题: 今年凯尔特人的表现和骑士的表现再次证明了我前年的理论。

骑士2015年夺冠主要靠的是欧文,而不是走步朗。

去年输了很正常,勇士没得打。

今年欧文一走,走步朗原形毕露,也就是靠自己身板子硬吃,完全串联不起来整个球队,赢篮网那场偶尔灵光乍现一下,带动全队,但是自身风格受限,决定了不可能以队友为重。

唯一能救骑士的是小托马斯归队。
作者: LionHeart    时间: 2017-11-21 17:57

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
不管怎么说,吾皇还是三个冠军了
作者: LionHeart    时间: 2017-11-21 18:00

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
准确的说,是不是应该叫2016夺冠?
作者: 不当饭    时间: 2017-11-21 18:31

posted by wap, platform: iPhone
不如看看15年总决赛没有欧文乐福是怎么硬生生赢两场的?fmvp差点给到败方

不如看看16年总决赛两边五项数据第一名是谁?连续两场40+在总决赛里绝无仅有,g7最后一节连拿10分

欧文是很厉害,但是15、16年显然是勒布朗带领球队获得的冠亚军

至于今年,阵容磨合就显然是看教练功力的时候,凯尔特人球迷不是有句玩笑话,以史蒂文斯为核心建队吗
作者: RUBICON    时间: 2017-11-21 18:34

在篮球层面上黑辣布朗有什么意义吗?
作者: 拳人类    时间: 2017-11-21 18:35

引用:
原帖由 不当饭 于 2017-11-21 18:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
不如看看15年总决赛没有欧文乐福是怎么硬生生赢两场的?fmvp差点给到败方

不如看看16年总决赛两边五项数据第一名是谁?连续两场40+在总决赛里绝无仅有,g7最后一节连拿10分

欧 ...
没有Love和欧文那是2014总决赛。

印象里,有一场走步朗连续三次组织进攻24秒违例。另外14总决赛勇士是在并不被看好的情况下夺冠的。
作者: titians    时间: 2017-11-21 18:38

posted by wap, platform: Samsung
楼主你对总决赛的时间定义和普通球迷不一样啊
作者: tripx    时间: 2017-11-21 18:42

讲真楼主做好电影区的本职工作比较好。
作者: 不当饭    时间: 2017-11-21 18:43

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-11-21 18:35 发表

印象里,有一场走步朗连续三次组织进攻24秒违例。另外14总决赛勇士是在并不被看好的情况下夺冠的。
14年难道不是热火和马刺?你穿越了?

15总决赛最后骑士只有8个人可以用,那时候根本没人看好骑士了,都认为5场内解决。累到虚脱吊针,但要不是祭出死亡五小,骑士就直接逆转冠军了

凭良心,任何一个懂篮球的人都不会去黑15年总决赛的詹姆斯,真的是天神附体差点逆转
作者: 86732291    时间: 2017-11-21 18:59

posted by wap, platform: Android
乐邦成也求胜心,败也求胜心.
作者: heven2004    时间: 2017-11-21 19:07

喷了。
首先,绿军连胜,不得不说运气占了很大因素。每场比赛都打得很焦灼。今天差点就被西部倒数第一掀翻。和火箭勇士这种三节打卡全场压制对手的实力上有着巨大的差别。
黑老北京就更没必要了。今年老北京数据非常全面很多还是职业生涯新高,一直在真实命中率榜上遥遥领先。这TM叫灵光咋现?骑士现在一波连胜也开始找回感觉了。
楼主也算是有勇气。现在发这种帖子真的是伸出脸等着别人打。
作者: 偷白开水    时间: 2017-11-21 19:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
抱大腿和不要大腿就是区别
作者: silvia28    时间: 2017-11-21 19:48

整天没这个就哪个,没有那个就怎么的,看着就想笑
作者: 喜剧之王    时间: 2017-11-21 22:30

posted by wap, platform: 小米5
常规赛打了二十场能说明啥问题?72胜球队还没夺冠呢。季后赛东部绿军能打得过慕斯?随便问谁也不信。楼主你信吗?
作者: 粒子    时间: 2017-11-21 23:03

喷了,知道勇士球迷最耿耿于怀,现在还翻来覆去在虎扑折腾的事是什么吗?  15年库里fmvp0票,勒布朗差点总决赛亚军得到fmvp,想想为什么吧
作者: psi    时间: 2017-11-22 04:49

posted by wap, platform: Android
詹姆斯提升一支队伍下限的能力史上第一,没有之一
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-11-22 09:47

篮球层面老北京没的黑
黑的都是不懂篮球或者无脑黑的
作者: fadeaway    时间: 2017-11-22 10:35

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @psi  于 2017-11-22 04:49 发表
詹姆斯提升一支队伍下限的能力史上第一,没有之一
虽然我也黑过老北京,但是他带队下限确实很厉害,可惜早年没有如波波一样的传奇教练,导致他的球队有致命弱点。如果团队没有第二把尖刀般能撕裂对方防守的巨星会导致他下场或组织进攻被限制后陷入死境,最后就是成绩好但是夺冠困难。现在我改黑神龟,没有老北京的能力却死命要刷全能三双,坑害队友和球队,真毒瘤
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-11-22 10:46

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-11-22 10:21 发表
https://wap.tgfcer.com//index.php?action=thread&tid=7375117&sid=&vt=2&tp=100&pp=100&sc=0&vf=1&sm=0&iam=notoprow&css=default&verify=&fontsize=0

這算不算籃球層面啊現役第一人而言
233,走步和打球丑,不完全算篮球层面吧
作者: 喜剧之王    时间: 2017-11-22 11:06

走布这种失误谁也难免有的。乔丹上空蓝还有把球运出届的失误呢。拿一个失误特例来评价整体水品未免太可笑了。一辈子没走过步的nba球员太多了。有几个比慕斯强?
作者: liang24218    时间: 2017-11-22 11:17

老大也走步,能说明什么问题
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-22 11:33

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-11-21 14:30 发表
常规赛打了二十场能说明啥问题?72胜球队还没夺冠呢。季后赛东部绿军能打得过慕斯?随便问谁也不信。楼主你信吗?
骑士夺冠赔率开赛至今都稳稳的排在第二名。可能人家做彩票生意的还没论坛里的各位大神懂球。
作者: 喜剧之王    时间: 2017-11-22 11:40

引用:
原帖由 @aqcqkv  于 2017-11-22 11:33 发表
骑士夺冠赔率开赛至今都稳稳的排在第二名。可能人家做彩票生意的还没论坛里的各位大神懂球。
你想说啥我都没看懂 我说的是绿军季后赛打不过骑士。骑士夺冠赔率第二又不是绿军第一。第一是勇士。说明赌博公司也觉得骑士夺冠几率比绿军大。这个逻辑对你的智商来说可能太难理解了。。。。。
作者: 喜剧之王    时间: 2017-11-22 11:42

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-11-22 11:35 发表
Posted by: Sony F8332
行行行,以後打球大學走步都是合理的得了吧,能把軸心腳玩得這麼溜的第一人我暫時找不到第二個,能把這個跟上空籃和踩界拉一起來定義失誤的洗法我真是第一次見。泥潭球區真是嘆為觀止,失敬失敬
你就是纯粹为了黑而黑罢了。想黑一个人总找的出理由的。走步和运球失误运出届为什么不能一起提?不都是篮球基本技术吗?按你的说法 以后篮球运出届都不算违例得了呗。
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-22 11:45

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-11-22 03:40 发表
你想说啥我都没看懂 我说的是绿军季后赛打不过骑士。骑士夺冠赔率第二又不是绿军第一。第一是勇士。说明赌博公司也觉得骑士夺冠几率比绿军大。这个逻辑对你的智商来说可能太难理解了 ...
233,我不是说你啊,喷了。我是认同你的
作者: zhujiajun    时间: 2017-11-22 12:17

所以整栋楼有同意lz的么?
作者: 喜剧之王    时间: 2017-11-22 12:19

引用:
原帖由 @aqcqkv  于 2017-11-22 11:45 发表
233,我不是说你啊,喷了。我是认同你的
喷了。误伤了。对不住了。。。。
作者: jamesryo    时间: 2017-11-22 12:32

多少个冠军也换不回73胜总亚军的耻辱!!!!勇士这个冠军失之交臂要永远骂骑士骂到天荒地老...
作者: 零下好几度    时间: 2017-11-22 14:07

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-11-21 18:35 发表

喷了,勇士不被看好?骑士三巨头伤2,完全靠詹姆斯一个人带着打的。
作者: 呕吐啊    时间: 2017-11-22 14:13

要说篮球基本技术不过关,那奥尼尔首当其冲啊,罚球算是最最基本的技术了吧,罚球那么烂还好意思去打篮球?
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-11-22 14:22

等明年4月季后赛开始再说吧,记得有一年老鹰常规赛也是很猛
作者: stafy    时间: 2017-11-23 10:02

同样是凯尔特人为什么差距那么大呢
作者: 田中健一    时间: 2017-11-23 10:15

欧文本来就是骑士大脚级别人物,他的突破拉扯对方整个防线。他走骑士实力下降是肯定的。
作者: architc    时间: 2017-11-23 13:37

骑士最近挺正常的。
作者: kiler    时间: 2017-11-24 07:54

lz一看就是看球少的,常规赛 季后赛两码事
作者: BIOer    时间: 2017-11-24 09:20

14 15年都分不清楚还喷?
我服了楼主
作者: father    时间: 2017-11-24 20:56

猩猩:我是历史上最无私的球员,欧文今年打得好,主要是带了我的dna

作者: woowoo    时间: 2017-11-24 21:37

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-11-22 12:17 发表
所以整栋楼有同意lz的么?
真心没有,说的好像欧文没有自己带过骑士一样,勒布朗来之前还不是沃尔一个水平和名气的球员
作者: fadeaway    时间: 2017-11-24 23:31

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @woowoo  于 2017-11-24 21:37 发表
真心没有,说的好像欧文没有自己带过骑士一样,勒布朗来之前还不是沃尔一个水平和名气的球员
欧文带的人和老北京带的骑士不是完全是一波人,没有可比性,当然绿凯本身也不错还有少帅加分

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0