标题: [求助] 关于xbx几个疑问。。。 [打印本页]

作者: lsy    时间: 2017-11-21 06:16     标题: 关于xbx几个疑问。。。

1:全面兼容第一代Xbox one游戏吗?如果游戏兼容,存档继承肯定没问题吧?成就呢?
2:对360游戏兼容吗?比如我买的vf5fs
3:如果家里没有4k显示设备,是不是没有必要更新这部硬件?
4:对forza7提升多少?

暂时就想到这么多,如果只兼容一部分xbo游戏,哪里去看兼容列表?
作者: doraamon    时间: 2017-11-21 06:19

posted by wap, platform: iPhone
1.全部xbox one的游戏都可以玩。
2.xbox360游戏看兼容列表,自己搜一下。
3.有xbox one不太需要换,没有建议一步到位买xbx。
4.不知道,请看网上一堆堆评测。
作者: lsy    时间: 2017-11-21 06:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doraamon  于 21/11/2017 06:19 发表
1.全部xbox one的游戏都可以玩。
2.xbox360游戏看兼容列表,自己搜一下。
3.有xbox one不太需要换,没有建议一步到位买xbx。
4.不知道,请看网上一堆堆评测。
多谢,我当初想把ps4换成pro朋友也劝我没必要。

兼容360那个,我估计只要在one上买过的应该都兼容吧?
作者: turnlive    时间: 2017-11-21 09:54

有xbone也建议换,就算不说1080p也能享受到超采样和帧率稳定,光读盘时间缩短一半就值得入手。
作者: stant7777    时间: 2017-11-21 09:58

确实,我一朋友为了玩VR的生7升级了Pro,第二天退货,说提升不大,醉了

没4K屏幕真心没必要升级,XBs足够
作者: turnlive    时间: 2017-11-21 10:03

引用:
原帖由 @stant7777  于 2017-11-21 09:58 发表
确实,我一朋友为了玩VR的生7升级了Pro,第二天退货,说提升不大,醉了

新游戏xbs惨不忍睹,比如德军总部2
作者: 5567977    时间: 2017-11-21 11:41

posted by wap, platform: GALAXY S IV
忍龙黑都兼容了,忍龙2还远吗?
作者: 萝卜    时间: 2017-11-21 12:02

对对对对
作者: lsy    时间: 2017-11-21 12:02

引用:
原帖由 stant7777 于 21/11/2017 09:58 发表

我不是xbs,而是最老那个500G的xbo。如果没记错的话。。

如果换了,倒数据麻烦吗?比如存档。
作者: 讴歌123    时间: 2017-11-21 12:25

引用:
原帖由 lsy 于 2017-11-21 12:02 发表

我不是xbs,而是最老那个500G的xbo。如果没记错的话。。

如果换了,倒数据麻烦吗?比如存档。
xbox现在都是默认云端存档,都不用倒的,直接几秒钟就同步好了
作者: holden    时间: 2017-11-21 12:29

换吧.ps4->pro的提升算1的话,x1到x1x的提升有2以上。
作者: lsy    时间: 2017-11-21 18:05

引用:
原帖由 @holden  于 21/11/2017 12:29 发表
换吧.ps4>pro的提升算1的话,x1到x1x的提升有2以上。
就是说哪怕显示设备不行也提升明显?包括读盘速度的加快?会不会下载补丁很大?比如上百GB?那1TB可不够干啥的,而且家里网速得下载很多天,也纠结这个呢……
作者: heven2004    时间: 2017-11-21 18:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-11-21 06:51 发表
多谢,我当初想把ps4换成pro朋友也劝我没必要。

兼容360那个,我估计只要在one上买过的应该都兼容吧?
x1x对比x1的提升比pro对比老ps4大得多了。不差钱肯定换。
作者: heven2004    时间: 2017-11-21 18:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-11-21 18:05 发表
就是说哪怕显示设备不行也提升明显?包括读盘速度的加快?会不会下载补丁很大?比如上百GB?那1TB可不够干啥的,而且家里网速得下载很多天,也纠结这个呢……
可以选择要不要下载4k材质,你没有4k显示设备的话可以不选节约空间。
作者: SadNess    时间: 2017-11-21 18:14

1.全部兼容,存档都是云存档,会直接同步,成就也一样。
2.360游戏部分兼容,可以查列表,vf5已经兼容了。
3.x1x有超采样,没有4k电视一样会有画面提升。
4.forza7完全体,4k+60fps+hdr。
作者: holden    时间: 2017-11-21 18:22

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-11-21 18:05 发表
一些游戏跟进的补丁可不只是让30帧跑得更稳而已。比如hitman新加的1080p@60模式就稳如狗。
作者: stant7777    时间: 2017-11-21 18:53

引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-11-21 18:08 发表
x1x对比x1的提升比pro对比老ps4大得多了。不差钱肯定换。
这么一说,其实还真是钱的问题 …
作者: DeepSearchz    时间: 2017-11-21 18:59

引用:
原帖由 lsy 于 2017-11-21 18:05 发表
提升明显 肯定的 有些游戏在1080p的显示器下甚至提供60f的模式
读盘提速明显 和x1用ssd差不多 网上有评测 几乎没区别
作者: lsy    时间: 2017-11-21 23:49

这几款显示器哪个比较好?

换了X1X的话,想用来看4K蓝光。。
作者: yfl2    时间: 2017-11-22 00:11

没有hdr的4k 蓝光
澳洲人这么惨?
作者: lsy    时间: 2017-11-22 00:23

引用:
原帖由 yfl2 于 22/11/2017 00:11 发表
没有hdr的4k 蓝光
澳洲人这么惨?
你TM一天不挨骂就难受。。。你自己有啥?除了会抬杠?
作者: 狂风007    时间: 2017-11-22 00:43

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @stant7777  于 2017-11-21 09:58 发表

虽然我有xbone s我不会买X,但是我觉得你在瞎说。
作者: yfl2    时间: 2017-11-22 01:24

引用:
原帖由 lsy 于 2017-11-22 00:23 发表

你TM一天不挨骂就难受。。。你自己有啥?除了会抬杠?
至少我不会买个xbox还要上来咨询值不值啊...然后顺便还求推荐一个显示器看4kbd   233
作者: yfl2    时间: 2017-11-22 01:45

1:全面兼容第一代Xbox one游戏吗?如果游戏兼容,存档继承肯定没问题吧?成就呢?

顺便吐槽一下,为啥会有人觉得无忧烦恼是真在提问……

你觉得任何一个玩过360以后主机的人会问出换了x1x后成就会不会继承么……
作者: lsy    时间: 2017-11-22 05:09

引用:
原帖由 yfl2 于 22/11/2017 01:45 发表

顺便吐槽一下,为啥会有人觉得无忧烦恼是真在提问……

你觉得任何一个玩过360以后主机的 ...
因为整个帖子里就你不正常,除了抬杠不会干别的。
作者: yfl2    时间: 2017-11-22 07:03

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-11-22 05:09 发表
因为整个帖子里就你不正常,除了抬杠不会干别的。
这贴里知道你是谁的有……
作者: CloudWong    时间: 2017-11-22 08:01

现在根本没货,一个月后再说吧
作者: stant7777    时间: 2017-11-22 11:30

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-11-22 00:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
虽然我有xbone s我不会买X,但是我觉得你在瞎说。
然而楼主已经去买4K显示器了  赞一个

没4K  没HDR  XBX武功废了一半.....如果有XBoneS 买X来做甚

我朋友那是今年的真人真事  残疾1080P显示器  接上Pro玩了一晚   第二天退货

不是写轮眼 他觉得玩起来真看不太出来
作者: lsy    时间: 2017-11-22 14:15

一口气都买完了。。。。虽然跑了两家店才买到。。
作者: 模拟器高手    时间: 2017-11-24 11:10

FZ这种第一方良心,XBS也能1080P加全特效加60帧。
XBX的4K到底好多少,还得看游戏厂家,第三方给你划水,你能咋滴?
作者: suyuan003    时间: 2017-11-24 11:20

搭车求问,如果看4KUHD原盘也是个考量的话,是入港版好还是国行好?现在蓝光分区还是这么严格么?
作者: 特攻一番鬼    时间: 2017-11-24 21:08

能玩莎木2吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0