标题: [新闻] 上古卷轴5 NS版与其他版本画面对比 [打印本页]

作者: king8910213    时间: 2017-11-15 17:19     标题: 上古卷轴5 NS版与其他版本画面对比

[flash=1280,720]//static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=16342026&page=1[/flash]
https://www.bilibili.com/video/a ... =159626077007097275

感觉还可以,用的是特别版的画面最明显的就是贴图材质和分辨率的差距,IQ很糊,但便携应该没问题,接电视就算了吧,当然最差的还是PS3版
作者: heven2004    时间: 2017-11-15 17:20

posted by wap, platform: Android
画面比ps3略强,感觉很不容易了,已经预载了,等解锁了看看。
作者: lady玉凤    时间: 2017-11-15 17:27

目测640p左右的
作者: northcong    时间: 2017-11-15 17:38

纹理比ps3强点,比360差点

光影比ps360强

够了,满足了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2017-11-15 17:44

posted by wap, platform: iPhone
在画面上横扫了上古主机,已经很不错了
作者: Pires    时间: 2017-11-15 17:54

posted by wap, platform: Android
ps4的VR版也出了,坐等销量
作者: sceic    时间: 2017-11-15 18:11

会在周五下午13点解锁?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-11-15 18:13

posted by wap, platform: iPhone
作为冷饭太贵
作者: 大头木    时间: 2017-11-15 18:17

posted by wap, platform: 小米 4
4g内存,纹理比360差,可能吗
作者: love_mm    时间: 2017-11-15 18:29

山顶漫天飞雪有问题吗
作者: nintenman    时间: 2017-11-15 18:42

等解锁的各位大佬到时说说有没有中文。
作者: radiator    时间: 2017-11-15 18:42

这饭都馊了吧
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-11-15 18:44

看得我也想买一台NS了
在哪里买好?
过两天去东京
那边还缺货吗?
作者: Hikariyayi    时间: 2017-11-15 18:46

打算买个实体玩玩 玩完在卖了

冷饭370实在是贵的离谱了  玩完这个正好完美衔接异度2 美滋滋
作者: hugang    时间: 2017-11-15 18:47

这画面可以了,就是价格不太亲民啊,作为冷饭,卖个30-40刀差不多
作者: elia    时间: 2017-11-15 19:03

Posted by: HUAWEI STF-AL00
掌机玩这个?不如pc啊
作者: cfqxd    时间: 2017-11-15 19:03

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-11-15 18:46 发表

冷饭370实在是贵的离谱了  玩完这个正好完美衔接异度2 美滋滋
南非服只要306
作者: GAYBL    时间: 2017-11-15 19:05

引用:
原帖由 Pires 于 2017-11-15 17:54 发表
ps4的VR版也出了,坐等销量
VR版预约量太低了。
作者: tainey    时间: 2017-11-15 19:15

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-11-15 18:44 发表
看得我也想买一台NS了
在哪里买好?
过两天去东京
那边还缺货吗?
昨天回来的告诉你 全东京缺货 。
作者: 风不行    时间: 2017-11-15 19:21

据说全服统一版本有中文,这是能玩很久的游戏,不打算闲鱼,打算在南非服309元预购个数字版得了。
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2017-11-15 19:27

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-11-15 18:46 发表

讲真,俩星期不够玩
作者: LTFYH    时间: 2017-11-15 19:31

这游戏确实掌机玩没啥意义
作者: 步六狐飞    时间: 2017-11-15 19:38

现在这些游戏掌机便携化,很适合没时间和氛围坐在电视机前玩游戏的。

NS的确适合工作了的人啊。

期待出黑魂系列,比起在ps4上挑战,现在更希望躺在沙发上,或者没事就拿出来耍一把。
作者: gunsou    时间: 2017-11-15 19:39

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-11-15 19:31 发表
这游戏确实掌机玩没啥意义
这次加了体感和amiibo的噱头,如果像我一样原版烂尾的话倒真可以试试——等价格跌下来后
作者: xiaogao    时间: 2017-11-15 19:43

关键是ns一堆老任独占大作可以玩,这种缩水冷饭完全没兴趣,而且这游戏出了这么多年,感兴趣的人早就通关过了,没通关的我也不觉得会在ns上通关
作者: heven2004    时间: 2017-11-15 19:51

我就是一直想玩,一直没时间开坑,终于等到掌机版了。第一时间就预购了。
作者: ericzb    时间: 2017-11-15 20:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏没mod玩什么?
作者: sceic    时间: 2017-11-15 20:56

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-11-15 19:43 发表
关键是ns一堆老任独占大作可以玩,这种缩水冷饭完全没兴趣,而且这游戏出了这么多年,感兴趣的人早就通关过了,没通关的我也不觉得会在ns上通关
我可能就似乎你想说的那类人,独占大作兴趣不大,这游戏从ps3到pc都未通,等着在掌机上完美掉。
作者: Nigel    时间: 2017-11-15 21:11

既然是冷到发馊的饭,等着看能不能做到初版就完全,以后不需要任何补丁。
话说纹理能超过PS3版有点意外,任地狱主机第三方软件胡乱敷衍的历史看来要结束了
作者: 高露洁    时间: 2017-11-15 21:21

就是想在掌机模式上玩一切,同时电视里放点啥,然后来劲头的时候再插电视专心玩,这种感觉很棒
作者: nbcoolman    时间: 2017-11-15 21:35

eshop已预购,坐等解锁。
作者: king8910213    时间: 2017-11-15 21:42

引用:
原帖由 @Nigel  于 2017-11-15 21:11 发表
既然是冷到发馊的饭,等着看能不能做到初版就完全,以后不需要任何补丁。
话说纹理能超过PS3版有点意外,任地狱主机第三方软件胡乱敷衍的历史看来要结束了
意外个毛线啊,你想想PS3多大内存,NS多大内存。。。。,ps3版当年就是烂的出名,比赢了真没什么牛逼的

作者: Nigel    时间: 2017-11-15 21:47

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-11-15 21:42 发表
意外个毛线啊,你想想PS3多大内存,NS多大内存。。。。
不是内存大小问题,是内存带宽。因为这种游戏一般都被带宽限制,而这方面NS和PS3半斤八两。
出现这种结果只好认为NS优化更充分或者PS3上限制画面的是内存而非带宽
作者: king8910213    时间: 2017-11-15 22:18

引用:
原帖由 @Nigel  于 2017-11-15 21:47 发表
不是内存大小问题,是内存带宽。因为这种游戏一般都被带宽限制,而这方面NS和PS3半斤八两。
出现这种结果只好认为NS优化更充分或者PS3上限制画面的是内存而非带宽
材质纹理的质量与内存显存容量能无关?而且你又说二者带宽一样,那不更得从其他硬件部分找原因了
PS3的256+256和NS比应该会导致材质的差距吧
作者: cgyldn    时间: 2017-11-15 22:39

posted by wap, platform: Samsung
便携老滚,还要啥自行车
作者: 混血王子    时间: 2017-11-15 23:01

想买,pc上通关感觉已经是N年前的事了,流程都忘差不多了,有中文就来一个
作者: maidofhonor    时间: 2017-11-15 23:02

posted by wap, platform: iPad
便携,太骚了!

买买买!
作者: naughtyben    时间: 2017-11-15 23:32

有中文还说加几分给这个冷饭,没有直接负分
作者: 3wa    时间: 2017-11-16 00:19

老滚5可能是我开坑最多的游戏了,没一次坚持通关的……
作者: magicczq    时间: 2017-11-16 01:00

posted by wap, platform: iPad
记得当年psp上要出湮灭最后流产了,这次终于能玩到掌上老头滚动条了
作者: cfqxd    时间: 2017-11-16 07:29

有孩子之后时间碎片的厉害,这点几年前没法比,老滚也是为数不多我能体会到沉浸感的游戏了,不管它画面有多差。总结就是年龄大了,玩游戏也不像以前了,ns老滚已经下好就等明天解锁,感谢老任出了台机子可以让我和老婆联机玩马里奥,也可以随时杀进skyrim
作者: n2    时间: 2017-11-16 08:31

等你们看有没有中文。。

我就只玩过晨风。。。实在懒得读大段文字
作者: cfqxd    时间: 2017-11-16 08:39

引用:
原帖由 @n2  于 2017-11-16 08:31 发表
等你们看有没有中文。。

我就只玩过晨风。。。实在懒得读大段文字
上古的英文不算难吧,近几年的RPG里,质量效应最简单,老滚稍微难点,巫师有些生癖词。总体来说扎实的六级水平绝对够了
作者: wlx9897    时间: 2017-11-16 08:43

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-11-15 18:44 发表
看得我也想买一台NS了
在哪里买好?
过两天去东京
那边还缺货吗?
标题:游戏性是王者荣耀高还是马里奥高?
时间:17-10-07 14:31
作者:I-Am-Legend

看到讨论DOTA2与LOL观赏性的争论
想到一个问题
马里奥的视频看起来很无聊
但都吹得很神
所以准备去日本买台NS入坑体验一下小胡子的游戏性
在还没体验到之前对这个问题特别的好奇
虽然知道拿农药和水管工比肯定会被喷
但还是忍不住想知道
他俩谁游戏性更强?

你没在日本买吗
作者: shizumaru2009    时间: 2017-11-16 08:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
好歹是基于se版移植的,se版本身就重制了材质和特效,比ps3原版好有啥奇怪的。重点是看跟ps4 x1版比起来缩水多少
作者: thanatosssss    时间: 2017-11-16 09:41

想玩vr版
作者: sceic    时间: 2017-11-16 09:45

引用:
原帖由 cfqxd 于 2017-11-16 08:39 发表
上古的英文不算难吧,近几年的RPG里,质量效应最简单,老滚稍微难点,巫师有些生癖词。总体来说扎实的六级水平绝对够了
不止是对话,里面那些个书。。。。
作者: cfqxd    时间: 2017-11-16 10:19

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-11-16 09:45 发表
不止是对话,里面那些个书。。。。
我觉的书反而更简单,一本也就两三百单词了不得了
作者: n2    时间: 2017-11-16 10:24

引用:
原帖由 @cfqxd  于 2017-11-16 10:19 发表
我觉的书反而更简单,一本也就两三百单词了不得了
不是难的问题,而是一大片扫的累。
有没有办法好像中文一眼过去大概就跳
作者: cfqxd    时间: 2017-11-16 10:31

引用:
原帖由 @n2  于 2017-11-16 10:24 发表
不是难的问题,而是一大片扫的累。
有没有办法好像中文一眼过去大概就跳
那倒也是,我的书都是攒一堆一起看。不过据说中文版翻译捉急,我觉得英文保险点
作者: sceic    时间: 2017-11-16 10:53

引用:
原帖由 cfqxd 于 2017-11-16 10:31 发表
那倒也是,我的书都是攒一堆一起看。不过据说中文版翻译捉急,我觉得英文保险点
应该还是祖传三大妈翻译吧
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-11-16 10:57

引用:
原帖由 @wlx9897  于 2017-11-16 08:43 发表
标题:游戏性是王者荣耀高还是马里奥高?
时间:171007 14:31
作者:IAmLegend

看到讨论DOTA2与LOL观赏性的争论
想到一个问题
马里奥的视频看起来很无聊
但都吹得很神
所以准备去日本买台NS入坑体验一下小胡子的游戏性
在还没体验到之前对这个问题特别的好奇
虽然知道拿农药和水管工比肯定会被喷
但还是忍不住想知道
他俩谁游戏性更强?

你没在日本买吗
这不过两天才去吗
作者: manmanwan2    时间: 2017-11-16 11:51

花钱看英文,你坛值得学习
作者: D4C    时间: 2017-11-16 11:55

引用:
原帖由 manmanwan2 于 2017-11-16 11:51 发表
花钱看英文,你坛值得学习
你坛还有看不懂繁体字的?
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2017-11-16 15:38

我只想知道NS版的开门进门速度,是不是和主机版一样操蛋,如果和PC一样迅速,必须来一发
作者: cfqxd    时间: 2017-11-16 15:51

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2017-11-16 15:38 发表
我只想知道NS版的开门进门速度,是不是和主机版一样操蛋,如果和PC一样迅速,必须来一发
你想多了,怎么可能像pc快,看视频进山洞得十秒
作者: eastwoodwest    时间: 2017-11-16 16:02

已预订,等淘宝
作者: helllee    时间: 2017-11-16 17:14

下一个就是掌上gta5了 感觉 ps3能跑的 ns应该都能跑 不过我最期待的还是机战系列啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0