标题: [掌机] 这NS的数字版为什么比实体版贵呢? [打印本页]

作者: bjnintendo    时间: 2017-11-13 13:53     标题: 这NS的数字版为什么比实体版贵呢?

比如奥德赛,实体版也就330,数字版就要60美元
作者: 恋妖壶    时间: 2017-11-13 13:53

posted by wap, platform: iPhone
LZ没买过数字版看来
作者: cfqxd    时间: 2017-11-13 14:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-11-13 13:53 发表
LZ没买过数字版看来
有什么便宜的教程没?我就知道南非服便宜点
作者: rhotov    时间: 2017-11-13 14:17

引用:
原帖由 cfqxd 于 2017-11-13 14:04 发表
有什么便宜的教程没?我就知道南非服便宜点
南非服或者

日亚数字版(打九折)+淘宝日亚点卡(汇率再打九折)
作者: leoko88    时间: 2017-11-13 14:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
奥德赛数字版300,doom数字版300,上古5 300,通通比实体便宜
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-11-13 14:20

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
美版定价才是最高60美金
日版可没有价格上限。。。。
作者: 萝卜    时间: 2017-11-13 14:23

任天堂的第一方就是正常卖游戏,而索尼的第一方还肩负炒作平台的任务,所以自然打折多,刚出时也差不多的
作者: llawlieto    时间: 2017-11-13 14:25

索尼罪大恶极
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-11-13 14:27

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-11-13 14:23 发表
任天堂的第一方就是正常卖游戏,而索尼的第一方还肩负炒作平台的任务,所以自然打折多,刚出时也差不多的
又没权利金卖便宜点才对啊
另外2家多少都有点折扣的
也就任天堂这么势利这么狠了
作者: 萝卜    时间: 2017-11-13 14:39

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-11-13 14:27 发表
又没权利金卖便宜点才对啊
另外2家多少都有点折扣的
也就任天堂这么势利这么狠了
任天堂根本不管数字平台死活的,索尼微软打折炒火了平台还能从平台提成里挣回来。所以第一方都是送的命,比如神海3,再比如微软现在搞得150geow4+halo5

你以为白玩一年送中文是随便做到的啊
作者: wulongx    时间: 2017-11-13 17:44

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2017-11-13 13:53 发表
比如奥德赛,实体版也就330,数字版就要60美元
事实上最近我在淘宝上买美服点卡,50美元点卡只要270人民币,数字版60美元也是330
作者: jammin    时间: 2017-11-13 18:32

引用:
原帖由 @wulongx  于 2017-11-13 17:44 发表
事实上最近我在淘宝上买美服点卡,50美元点卡只要270人民币,数字版60美元也是330
有黑卡被封的风险吗
作者: 慢悠悠    时间: 2017-11-13 18:32

让你不用换卡 当然贵
作者: Hikariyayi    时间: 2017-11-13 18:41

NS的游戏我是见过没这么保值的

马里奥326买的 今天去咸鱼一看 310包邮尽然还算好价??

塞尔达二手也就比全新贵20
作者: 寂静狼    时间: 2017-11-13 19:09

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-11-13 18:41 发表
NS的游戏我是见过没这么保值的

马里奥326买的 今天去咸鱼一看 310包邮尽然还算好价??

塞尔达二手也就比全新贵20
有个同事说奥德赛不好玩315卖给我,我说280我要了,全新的也才310多
结果他说那他不如放着吃灰
我转身淘宝买了个全新的316....
作者: 高露洁    时间: 2017-11-13 21:25

日亚的新游戏实体版85折,下载版9折,eshop原价

带平台优惠的估计都是走量对自己平台有好处才有的折扣,友都八喜比酷这些实体店里也都有折扣,eshop就是纯数字版零售原价
作者: LTFYH    时间: 2017-11-13 21:38

posted by wap, platform: Android
p5也是啊,这么久都还要300
作者: Nigel    时间: 2017-11-13 22:40

按说数字版少了实体卡带成本和流通渠道费用,厂家原价卖一个赚一个,而且顺便还禁掉了二手,厂家应该大力鼓励数字版,可NS感觉正好相反,实体卡带能加点数,数字版没有。买数字版的贵+需另买TF卡,已经这么支持厂商了,还整一个二等公民待遇。
作者: leoko88    时间: 2017-11-13 22:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Nigel  于 2017-11-13 22:40 发表
按说数字版少了实体卡带成本和流通渠道费用,厂家原价卖一个赚一个,而且顺便还禁掉了二手,厂家应该大力鼓励数字版,可NS感觉正好相反,实体卡带能加点数,数字版没有。买数字版的贵+需另买TF卡,已经这么支持厂商了,还整一个二等公民待遇。
流通渠道是省了,实体店一看你损害我利益我直接不进你主机了,你不让我赚大家一起亏
作者: naughtyben    时间: 2017-11-13 23:18

日亚预购的数字版9折,算起来和尸体版一样,还能早几天玩到
作者: kenhirai    时间: 2017-11-14 09:43

引用:
原帖由 Nigel 于 2017-11-13 22:40 发表
按说数字版少了实体卡带成本和流通渠道费用,厂家原价卖一个赚一个,而且顺便还禁掉了二手,厂家应该大力鼓励数字版,可NS感觉正好相反,实体卡带能加点数,数字版没有。买数字版的贵+需另买TF卡,已经这么支持厂商了 ...
数字版买的时候就送60金币了,比实体版多
作者: wulongx    时间: 2017-11-14 09:54

引用:
原帖由 jammin 于 2017-11-13 18:32 发表
有黑卡被封的风险吗
点卡没事的,3ds时代就这么买过来了,好多年了
黑卡被封是指用非法信用卡买的游戏吧
作者: adalec    时间: 2017-11-14 10:18

说NS游戏保值的朋友,怕是没经历过首发情怀街霸圣剑传说合计的痛与快乐吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0