标题: 双11准备买无人机(大疆)的可以等下新品! [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2017-11-7 17:12     标题: 双11准备买无人机(大疆)的可以等下新品!

posted by wap, platform: Samsung
内部代号A230正式名称还没定,尺寸介于御和晓之间,但是可以折叠,看上去是不错的机型,我朋友的芯片出货给大疆应该开始生产了。
作者: duke3dgod    时间: 2017-11-7 17:20

posted by wap, platform: VIVO
嗯,先蹭面子哈哈

我刚准备动手买,谢谢,看来观望一下比较好,就是不知道新产品能不能抢的到
作者: 我爱回忆    时间: 2017-11-7 17:40

全国大部分区域都禁飞。只有自驾可以玩一玩了
作者: waller    时间: 2017-11-7 17:43

posted by wap, platform: Android
喷了,刚刚入手晓,哭死
作者: rb    时间: 2017-11-7 17:45

你的御便宜点卖我吧,买不起新的了
作者: CloudWong    时间: 2017-11-7 17:49

posted by wap, platform: iPhone
精灵3一直等炸鸡后买新
作者: 8000008215    时间: 2017-11-7 17:50

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-11-7 17:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
内部代号A230正式名称还没定,尺寸介于御和晓之间,但是可以折叠,看上去是不错的机型,我朋友的芯片出货给大疆应该开始生产了。
有没可能是御的二代?
作者: jiangst    时间: 2017-11-7 18:11

引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-11-7 17:50 发表
有没可能是御的二代?
御二代明年年中出,但是比这个新的要差,具体原因很敏感,大家到时候看吧。
作者: KIRITE    时间: 2017-11-7 18:34

价格应该要比御贵把
作者: jiangst    时间: 2017-11-7 18:38

引用:
原帖由 @rb  于 2017-11-7 17:45 发表
你的御便宜点卖我吧,买不起新的了
是说我的吗?要的时候拿过去玩。
作者: Dogo    时间: 2017-11-7 19:07

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-11-7 18:11 发表
御二代明年年中出,但是比这个新的要差,具体原因很敏感,大家到时候看吧。
卖点是啥?如果性能是在御和悟之间的话,除了提升摄像头感觉其他的提升空间不大啊
作者: ac米兰    时间: 2017-11-7 19:19

posted by wap, platform: 小米
刚买了悟二
作者: zhangyunsony    时间: 2017-11-7 19:41

posted by wap, platform: iPhone
成都我活动区域全禁飞
彻底解毒
作者: rb    时间: 2017-11-7 22:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-7 18:38 发表
是说我的吗?要的时候拿过去玩。
喷了,真的?借我耍耍
作者: 8000008215    时间: 2017-11-8 00:10

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-7 18:11 发表
已经知道那么详细了啊....年前会出吗?

比御2代好的话 旗舰便携机?
作者: 兰开夏    时间: 2017-11-8 00:13

因为规避新规吧,体积要缩小。
作者: 8000008215    时间: 2017-11-8 00:51

体积缩小 那电池也会小了吧
作者: jiangst    时间: 2017-11-8 02:11

引用:
原帖由 @rb  于 2017-11-7 22:02 发表
喷了,真的?借我耍耍
真的啊!哪天静安寺地铁站碰头啊!不过这是成人玩具,遥控器千万不能交到小朋友手里。
作者: jiangst    时间: 2017-11-8 02:20

引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-11-8 00:10 发表
已经知道那么详细了啊....年前会出吗?

比御2代好的话 旗舰便携机?
年底前应该出,大疆其实也不想这么快推新品,因为已经一骑绝尘实在没这个必要了。
作者: 8000008215    时间: 2017-11-8 03:16

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-8 02:20 发表
年底前应该出,大疆其实也不想这么快推新品,因为已经一骑绝尘实在没这个必要了。
...开始学intel挤牙膏了吗..
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2017-11-8 08:03

郁闷,才买了个晓……
话说出个250克以下的是不是可以不受禁飞令制约了?
作者: rb    时间: 2017-11-8 08:57

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-8 02:11 发表
真的啊!哪天静安寺地铁站碰头啊!不过这是成人玩具,遥控器千万不能交到小朋友手里。
神了,约起来。
作者: 8000008215    时间: 2017-11-8 11:39

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-8 02:20 发表
还想问一下。价格会比现在的御贵吧?
作者: badfly    时间: 2017-11-8 12:09

看描述是个不错的选择啊
不知道价格怎么样
作者: strikelu    时间: 2017-12-19 09:06

楼主,进展怎么样了?
作者: ppigadvance    时间: 2017-12-19 11:35

现在无人机还能怎么玩?感觉不玩户外连飞的地方都没有。
作者: KIRITE    时间: 2017-12-19 11:44

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-12-19 11:35 发表
现在无人机还能怎么玩?感觉不玩户外连飞的地方都没有。
上海还好,就虹桥机场和浦东机场周围不能玩,市区内随时起飞无压力,昨天还在静安雕塑公园飞了
周末还带去千岛湖飞,都没人管的
http://720yun.com/t/2caj50ufrm6?pano_id=7704382
作者: ppigadvance    时间: 2017-12-19 11:57

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-12-19 11:44 发表

上海还好,就虹桥机场和浦东机场周围不能玩,市区内随时起飞无压力,昨天还在静安雕塑公园飞了
周末还带去千岛湖飞,都没人管的
http://720yun.com/t/2caj50ufrm6?pano_id=7704382
重庆妈逼又是一刀切,之前同事出去荒郊野外拍点现场视频方便工作用,附近也没什么敏感建筑之类,都被派出所请喝茶。
作者: Dogo    时间: 2017-12-19 14:20

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-12-19 11:57 发表

重庆妈逼又是一刀切,之前同事出去荒郊野外拍点现场视频方便工作用,附近也没什么敏感建筑之类,都被派出所请喝茶。
怎么找到你的?还是现场被看见了?
作者: jiangst    时间: 2017-12-19 14:45

引用:
原帖由 @strikelu  于 2017-12-19 09:06 发表
楼主,进展怎么样了?
下月出。御的库存实在太多要清掉只能放弃圣诞季了,现在很多大楼里都是这个的广告。
作者: 加藤鹰    时间: 2017-12-19 19:37

喷了,ISIS挂掉后无人机销量不行了?。。。
作者: ddaaii    时间: 2017-12-19 20:34

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-12-19 14:45 发表
下月出。御的库存实在太多要清掉只能放弃圣诞季了,现在很多大楼里都是这个的广告。
既然清库存为啥又出了个铂金版?
另外你说的啥敏感原因,能否给点提示呢?
作者: skyangel    时间: 2017-12-19 20:52

完全没有网络信号,或者网络信号不好的地方能飞吗?
作者: KIRITE    时间: 2017-12-19 21:34

引用:
原帖由 skyangel 于 2017-12-19 20:52 发表
完全没有网络信号,或者网络信号不好的地方能飞吗?
和网络信号没关系啊,和GPS有关系
作者: qut321    时间: 2017-12-19 23:29

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-12-19 14:45 发表
找你有优惠吗>>想弄个鱼呢
作者: jiangst    时间: 2017-12-19 23:38

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-12-19 20:34 发表
既然清库存为啥又出了个铂金版?
另外你说的啥敏感原因,能否给点提示呢?
因为发现改个颜色的铂金版销量也不行所以啊!敏感原因肯定不能说,大疆出的东西喜欢加有钱就是无脑买买买,国人唯一全球制霸的高科技产品!
作者: jiangst    时间: 2017-12-19 23:38

引用:
原帖由 @qut321  于 2017-12-19 23:29 发表
找你有优惠吗>>想弄个鱼呢
我兄弟大疆供应商,他自己都是原价买的,喷了!
作者: ddaaii    时间: 2017-12-20 00:12

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-12-19 23:38 发表
因为发现改个颜色的铂金版销量也不行所以啊!敏感原因肯定不能说,大疆出的东西喜欢加有钱就是无脑买买买,国人唯一全球制霸的高科技产品!
铂金版不仅只是改颜色吧,刚才在旗舰店工作人员给演示了下,马达声音减弱了,虽然不多但还是比较明显,好纠结,正好老版在做活动,原价上减200再加一块电池
作者: jiangst    时间: 2017-12-20 01:06

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-12-20 00:12 发表
铂金版不仅只是改颜色吧,刚才在旗舰店工作人员给演示了下,马达声音减弱了,虽然不多但还是比较明显,好纠结,正好老版在做活动,原价上减200再加一块电池
飞在天上马达声音根本无所谓的,建议等到一月份看看新机再决定买哪个。
作者: qwertyaz    时间: 2017-12-20 01:23

posted by wap, platform: One Plus One
Osmo mobile有没有新品
作者: Guardian    时间: 2017-12-20 01:45

同喷重庆,活动区域全面禁飞,郁闷了
作者: BeastMa    时间: 2017-12-20 02:18

上海的两个机场禁飞区恨不得把全上海都遮住。

我家都在中环边上了,居然还算虹桥机场禁飞区,真他妈喷了
作者: KIRITE    时间: 2017-12-21 14:48

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-12-20 02:18 发表
上海的两个机场禁飞区恨不得把全上海都遮住。

我家都在中环边上了,居然还算虹桥机场禁飞区,真他妈喷了
虹桥禁飞区正好切到内环这里,我上班在天山路中山西路那里,写字楼前面的广场,左边可以起飞,右边就是禁飞区。。。。
作者: ddaaii    时间: 2017-12-27 16:00

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-12-20 01:06 发表
飞在天上马达声音根本无所谓的,建议等到一月份看看新机再决定买哪个。
你说的这个未发布新品的性能,和mavic比起来如何呢?
作者: jiangst    时间: 2017-12-27 16:04

引用:
原帖由 ddaaii 于 2017-12-27 16:00 发表
你说的这个未发布新品的性能,和mavic比起来如何呢?
性能介于Mavic pro和spark之间,Mavic pro 2年中出!
作者: ddaaii    时间: 2017-12-27 16:38

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-12-27 16:04 发表
性能介于Mavic pro和spark之间,Mavic pro 2年中出!
那这样说消费级产品里性能最好的依然是目前的mavic pro吗?
作者: jiangst    时间: 2017-12-27 19:03

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-12-27 16:38 发表
那这样说消费级产品里性能最好的依然是目前的mavic pro吗?
应该是的。
作者: ddaaii    时间: 2017-12-28 14:09

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-12-27 19:03 发表
应该是的。
那这个产品策略让人看不懂了
作者: jiangst    时间: 2017-12-28 14:21

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-12-28 14:09 发表
那这个产品策略让人看不懂了
填补4到5千这个消费空间啊!
作者: ddaaii    时间: 2017-12-28 14:39

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-12-28 14:21 发表
填补4到5千这个消费空间啊!
应该是4k到7k直接把
作者: 卖哥    时间: 2017-12-28 14:43

posted by wap, platform: Meizu M9
不是追求249g的最强性能么,擦免备案的边。
作者: 后藤喜一    时间: 2017-12-28 21:35

说了这么半天到底出了没有啊,新品
作者: qut321    时间: 2018-1-10 13:40

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-11-7 18:11 发表
老铁新品发布了吗我等着呢,本来想买御的
作者: zengxx1986    时间: 2018-1-10 18:48

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-11-7 17:12 发表
楼主知道月底特洛能上市么?
预定的话去哪定比较快。
作者: jiangst    时间: 2018-1-10 21:22

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-1-10 18:48 发表
楼主知道月底特洛能上市么?
预定的话去哪定比较快。
这么差的参数你们都要买啊!这种买来直接一天后吃灰的啊!
作者: jiangst    时间: 2018-1-10 21:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @qut321  于 2018-1-10 13:40 发表
老铁新品发布了吗我等着呢,本来想买御的
目前还有些问题没有搞定,应该快了!不过已经说了这个新的定位比御低,御2代要年中了。
作者: qut321    时间: 2018-1-10 21:37

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-1-10 21:24 发表
目前还有些问题没有搞定,应该快了!不过已经说了这个新的定位比御低,御2代要年中了。
年中出的御2代提升明显不有什么黑科技?? 还是说我要等一等,2代出再入手?
作者: jiangst    时间: 2018-1-10 21:44

引用:
原帖由 @qut321  于 2018-1-10 21:37 发表
年中出的御2代提升明显不有什么黑科技?? 还是说我要等一等,2代出再入手?
先等等看最近这个新款到底如何,如果马上就要用就买御。
作者: zengxx1986    时间: 2018-1-10 22:33

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-1-10 21:22 发表
这个随便飞啊,我精灵4暑假出去飞过一次就吃灰到现在。我31日去北海道,出门之前有机会拿到么?
作者: kid200002    时间: 2018-1-11 10:27

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-1-10 21:22 发表
随便飞最重要啊。性能再好飞不了怎么办?
作者: jiangst    时间: 2018-1-11 11:14

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-1-10 22:33 发表

这个随便飞啊,我精灵4暑假出去飞过一次就吃灰到现在。我31日去北海道,出门之前有机会拿到么?
大疆的运营我不知道啊,而且这个也不是大疆的产品!不过这个500万像素,没云台摄像头不能动,和nano falcon差不多了。你有精灵4不带去北海道?精灵4比御成像还要好。
作者: zengxx1986    时间: 2018-1-11 12:26

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-1-11 11:14 发表

大疆的运营我不知道啊,而且这个也不是大疆的产品!不过这个500万像素,没云台摄像头不能动,和nano falcon差不多了。你有精灵4不带去北海道?精灵4比御成像还要好。
精灵4这体积只适合开车自驾游的时候带上。
作者: 德国自干五    时间: 2018-1-11 12:57

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-1-11 12:26 发表
精灵4这体积只适合开车自驾游的时候带上。
带去了日本也飞不了,以前发邮件咨询日本航空局,要申请。周期要一个月左右。。。
作者: zengxx1986    时间: 2018-1-11 12:59

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @德国自干五  于 2018-1-11 12:57 发表
带去了日本也飞不了,以前发邮件咨询日本航空局,要申请。周期要一个月左右。。。
北海道乡下估计没人管你,就是太懒得背了。
作者: zerobr    时间: 2018-1-11 17:49

求教…大疆新品就是这个699吗?还是说有别的?
作者: maghana    时间: 2018-1-12 18:27

posted by wap, platform: 小米 4
呵呵以前价格虚高
作者: 去日留痕    时间: 2018-1-13 07:44

引用:
原帖由 @zerobr  于 2018-1-11 17:49 发表
同关注
作者: jiangst    时间: 2018-1-13 09:52

引用:
原帖由 @zerobr  于 2018-1-11 17:49 发表
不是啊!这个就不是大疆出的啊!
作者: jiangst    时间: 2018-1-13 09:53

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2018-1-13 07:44 发表
同关注
不是这个。
作者: jiangst    时间: 2018-1-17 09:11

新品air来了!
作者: dorashop    时间: 2018-1-17 09:14

这是啥~御的升级版吗?大期待啊~
作者: 赤井秀一    时间: 2018-1-17 09:16

引用:
原帖由 德国自干五 于 2018-1-11 12:57 发表
1月初我在小樽那 看到2个韩国人在飞。当然不知道他们有没有提前申请过
作者: qut321    时间: 2018-1-17 11:26

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-1-17 09:11 发表
新品air来了!
前几天刚入大疆御 mavic pro的路过
作者: ddaaii    时间: 2018-1-17 11:27

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-1-17 09:11 发表
新品air来了!
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
那么这以后个air是和pro并存,还是顶替掉pro?  TGFC·NG
作者: jiangst    时间: 2018-1-17 11:32

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-1-17 11:27 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
那么这以后个air是和pro并存,还是顶替掉pro?  TGFC·NG
只能告诉你代号240的pro2预计年中发布。
作者: ddaaii    时间: 2018-1-17 12:19

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-1-17 11:32 发表
只能告诉你代号240的pro2预计年中发布。
"御二代明年年中出,但是比这个新的要差,具体原因很敏感,大家到时候看吧。"

pro2比这个air还差? 那么air的飞行性能预计和pro1比呢?
作者: jiangst    时间: 2018-1-17 12:32

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-1-17 12:19 发表
"御二代明年年中出,但是比这个新的要差,具体原因很敏感,大家到时候看吧。"

pro2比这个air还差? 那么air的飞行性能预计和pro1比呢?
air定位在御和晓之间,御2肯定比御1好。
作者: anakin    时间: 2018-1-17 16:10

air总感觉是缩水pro加强spark的东西,等具体消息,其实更期待pro2,不过想想改善无非就是摄像头,讯号,360度防护和防水之类的,其实普通用途pro现在还是够的
作者: 卖哥    时间: 2018-1-17 16:23

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-1-17 12:32 发表
air定位在御和晓之间,御2肯定比御1好。
我觉得大不了砍远程图传吧,图片都写了全向避障、(续航)更长、镜组更好了。
作者: zerobr    时间: 2018-1-23 23:29

4999,不知道和御比哪个更好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0