标题: [其他] COD二战这画面还不够牛逼?? [打印本页]

作者: littlezoo    时间: 2017-11-7 11:36     标题: COD二战这画面还不够牛逼??

基本算是目前最强FPS画面了。

过场不刻意找细节问题的话,几乎就是CG电影级。
你们难道能找出一个过场画面超过这代COD的游戏来??

手模枪模牛逼到了新高度,吊打一切。

作者: aqcqkv    时间: 2017-11-7 11:38

反正我玩的时候,我老婆说我怎么自己看电影不叫上她。
不过犄角旮旯的还是不行啊,没有逃脱牛肉人的法眼。
作者: littlezoo    时间: 2017-11-7 11:46

大锤这工作室真特么牛逼爆棚,不知道三年后的COD画面又会进化到什么高度。
作者: grammyliu    时间: 2017-11-7 12:01

posted by wap, platform: iPhone
cod成本在那摆着呢,引擎老旧美工补,而且说实话这引擎到今天也算是殿堂级的“魔改”了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-11-7 12:03

全是过场
我说你这钩真够直的……
作者: quki    时间: 2017-11-7 12:05

过场也不算是CG吧,预渲染录制还差不多
作者: 正义的化身    时间: 2017-11-7 12:06

这都是过程动画啊~~~~
作者: northcong    时间: 2017-11-7 12:08

posted by wap, platform: Samsung
那么哪里买pc版?
作者: littlezoo    时间: 2017-11-7 12:21

posted by wap, platform: iPhone
这些过场都是可以控制,是即时演算画面。
作者: 恋妖壶    时间: 2017-11-7 12:28

超越AW的过场了吗?
作者: littlezoo    时间: 2017-11-7 12:34

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-11-7 12:28 发表
超越AW的过场了吗?
吊起来打
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-7 12:38

字幕就不能大点?
作者: 星之尘    时间: 2017-11-7 12:39

只是贴图很牛逼而已
作者: tobewind    时间: 2017-11-7 12:41

posted by wap, platform: Android
其他还好,妹子。。。这个翻译有些瞬间出戏啊
作者: grammyliu    时间: 2017-11-7 12:43

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-11-7 12:08 PM 发表
那么哪里买pc版?
淘宝有
作者: jun4rui    时间: 2017-11-7 13:00

posted by wap, platform: iPad
这次多少G?话说最近COD都挺大的,好几十G
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-7 13:07

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-11-7 05:00 发表
posted by wap, platform: iPad
这次多少G?话说最近COD都挺大的,好几十G
40多G而已,3A里算是小的了
作者: rick1983    时间: 2017-11-7 13:08

拿过场说事…我怀念你坛黑GTS回放模式那段日子了
作者: 苍月    时间: 2017-11-7 13:31

LZ对COD似乎特别优待,每年一吹,然后每年我自己进去看都觉得很一般。
作者: MIMURA    时间: 2017-11-7 13:47

演出效果一流!但你说画面好我不承认,总体感觉一般
作者: 九能不带刀    时间: 2017-11-7 14:16

引用:
原帖由 northcong 于 2017-11-7 12:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
那么哪里买pc版?
淘宝有,现在标准版稍微降到了点385,前几天刚发售那会儿395

尼玛腾讯必须死,如果不是因为腾讯造成的锁区,价格应该不至于这么贵
作者: dxp001001    时间: 2017-11-7 14:25

游戏实际画面很一般
作者: huey    时间: 2017-11-7 14:37

贴图质量极其NB,这也是COD的强项,美术很强大,所以有不少场景看起来很赞,但是也有很多不给力的地方,毕竟全靠美术堆,很多地方没法都顾及到的,这也是很多人喷的地方,毕竟引擎太老了,光照表现等确实不行。
作者: 九能不带刀    时间: 2017-11-7 14:49

过场观感确实非常不错,而且许多时候的观看角度玩家自己可以控制,应该是即时演算,

但游戏实际玩起来也就那样了,细节不咋的,老引擎的锅,估计也是为了低配置的主机和PC能流畅运行60帧所以一直没换
作者: xxto    时间: 2017-11-7 16:12

也就这点脚本演出还行,总体真的是一炮污..
作者: 心御剑    时间: 2017-11-7 16:18

我还是觉得星战前线画面好。。
作者: God88    时间: 2017-11-7 17:17

谁给截几张PRO的图看看……
作者: FoxLive2013    时间: 2017-11-7 20:31

小动物园又来钓鱼了,你的图怎么都是这种穿插在实际游戏中的小过场?这种小过场是忽悠人的(屏幕上没有UI只能右摇杆/鼠标移动视角、或者你根本操作不了的时候就是),小过场画面各种特效建模全面大幅度提升,帧数暴降,真正实际游戏画面差的远了,大锤现在也会耍这种小聪明
作者: BigBangBang    时间: 2017-11-7 20:43

posted by wap, platform: Android
除了中文字体选得不错,没有任何感想。
作者: ylgtx    时间: 2017-11-8 01:01

贴图牛逼,光影一般。整体而言挺不错的,画面过得去,要求配置也低。难得1070也能跑4k的游戏。
作者: littlezoo    时间: 2017-11-8 01:07

实际游戏画面,很差吗?

主机上60帧的游戏画面有比这个好的??
30帧的又有几个画面比这个好???

作者: FoxLive2013    时间: 2017-11-8 07:56

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-11-8 01:07 发表
实际游戏画面,很差吗?

主机上60帧的游戏画面有比这个好的??
30帧的又有几个画面比这个好???

http://wx3.sinaimg.cn/large/6d01 ...
就枪模依旧NB,主要是场景这次不行经不起细看,人模也一般,总体比BO3差不少
作者: imissrain    时间: 2017-11-8 08:24

posted by wap, platform: 小米
玩单机,没觉得有意思,剧情玩了三关,流畅度和刺激程度很一般,比现代战争差多了,白瞎这么好的题材了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2017-11-8 08:35

我感觉有几段是 预渲染的 CG,那画面质感几乎可以与真人电影一样了,还是很用心的了。

当然,游戏流程本身,也就那样了,火爆,但没啥惊喜之处。
作者: littlezoo    时间: 2017-11-8 10:45

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-11-8 08:35 发表
我感觉有几段是 预渲染的 CG,那画面质感几乎可以与真人电影一样了,还是很用心的了。

当然,游戏流程本身,也就那样了,火爆,但没啥惊喜之处。
没有预渲染,只有即使渲染和真CG,两者质量差很大。
作者: imissrain    时间: 2017-11-8 13:06

posted by wap, platform: 小米
不管荣誉勋章还是使命召唤系列,如果现代战争,我给9分,各种惊艳,如果空降神兵,我给9分,但是cod14,最多7分
作者: 骷髅上帝    时间: 2017-11-8 16:30

这制作组的态度另人反感,先不说登陆后天空盘旋的司徒卡,就这谢尔曼,75炮塔装76炮,角度尺寸一炮污,全程游戏就这么一辆重复的建模,糊弄感十足,所有登场的装甲车,战车,飞机,吉普车,包括枪械没有一样是准确的,你不如开一个谢尔曼M1倒也是亮点,2017的游戏居然还是这么粗制滥造,人家拍电影没办法,你这做游戏的起码对历史尊重一点,不过人家说了,不要注意细节,我们要的是画面,那您玩去吧。
作者: POOB    时间: 2017-11-8 23:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
屎一样的游戏,连最主要的武器m1加兰德都做不好,最垃圾的3a级二战fps之一。
作者: 秃猫    时间: 2018-8-28 08:01

引用:
原帖由 @POOB  于 2017-11-8 23:24 发表
屎一样的游戏,连最主要的武器m1加兰德都做不好,最垃圾的3a级二战fps之一。
烦请推荐比这个好的二战fps给我。反正我是很满意了,有一种回到当年打使命召唤一代二代的感动感觉。
作者: contra    时间: 2018-8-28 10:57

没有瞄准准星,玩起来想死
作者: 九能不带刀    时间: 2018-8-28 11:14

39楼挖坟党这是干嘛,COD 15都要出来了,不过话说14其实还是满耐玩的,近一年下来,多人部分我满转后都巅峰161级了,而且所有狙击步枪都收集齐全了,这一作当拉栓狗不要太爽
作者: 级替四    时间: 2018-8-28 13:06

这游戏不是锁区吗,中文版是从哪里搞来的?
作者: realsquall    时间: 2018-8-28 13:50

ps4的画面吗?
作者: 就一中年人    时间: 2018-8-28 15:23

引用:
原帖由 级替四 于 2018-8-28 13:06 发表
这游戏不是锁区吗,中文版是从哪里搞来的?
所购买不锁运行,可以跨区买

就是价格一直坚挺,我也等了好久了,还没等到
作者: 秃猫    时间: 2018-8-28 16:25

引用:
原帖由 就一中年人 于 2018-8-28 15:23 发表

为什么挖坟就是最近打折到100元入了刚通关啊。
作者: jiangst    时间: 2018-8-28 16:35

COD单机版感觉4最好玩,那章狙击战至今记忆尤新!
作者: 级替四    时间: 2018-8-28 16:46

引用:
原帖由 就一中年人 于 2018-8-28 15:23 发表

不是说跨区下载会被封号么?
作者: newaxis    时间: 2018-8-28 18:40

剧情一泡污…
作者: reg-neo    时间: 2018-8-28 19:03

过场帧率降一半,gameplay gtx1080连个4K都稳不住
作者: TotemG    时间: 2018-8-28 19:41

反正我是拿了一张登陆诺曼底在船里猫着的一帧图接下来做壁纸了,好多人都看不出来是游戏画面。

当然,可能和全是人物背面或者侧面有关系
作者: cfqxd    时间: 2018-8-28 20:16

游戏质量一炮污,近年来最好玩的FPS是doom,就等着今年的无限了
作者: 九能不带刀    时间: 2018-8-28 20:19

引用:
原帖由 秃猫 于 2018-8-28 16:25 发表

为什么挖坟就是最近打折到100元入了刚通关啊。
233现在才通关,必须+祭扫,

有空也来试试联机吧,很多人在玩,如果联机PING值不好,推荐用UU加速器选择《东京多网》线路,保证绝大多数时候都是绿格子,这一作联机很好玩的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0