标题: [杂谈] WEC上海站不错啊 [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2017-11-6 02:19     标题: WEC上海站不错啊

门票50块,黄牛票10块,看6小时。。。。人比想象中多得多,但不拥挤,气氛不错,上座率目测有70~80%,性价比简直逆天。。。。
另外,现场看福特GT真心吊炸天,相比之下488如同买菜车233
[attach]963617[/attach]
作者: johentai    时间: 2017-11-6 07:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
我想怎么礼拜五下班就开始噪音轰炸了,原来有比赛。上海连F1都无数的关系票摊派票,这比赛上座率基本靠送票送出来。
作者: robroys    时间: 2017-11-6 08:48

和大多数人一样拿着赠票看了个发车再去看台下喝了杯costa就走了....
作者: supermaneverbk    时间: 2017-11-7 16:33

posted by wap, platform: Android
门口黄牛票比市区过去的地铁票还便宜~
作者: 无梦    时间: 2017-11-8 10:48

完全没宣传,一点不知道。。。。直到看到太郎圈里做场内的照片,才知道还有这么个比赛。承办方这是啥套路
作者: 查理王    时间: 2017-11-8 13:43

还没看过f1,问下买票一般用什么姿势比较好
作者: NodGT    时间: 2017-11-8 23:36

引用:
原帖由 无梦 于 2017-11-8 10:48 发表
完全没宣传,一点不知道。。。。直到看到太郎圈里做场内的照片,才知道还有这么个比赛。承办方这是啥套路
以后有比赛我告诉你.. 233
作者: 无梦    时间: 2017-11-9 10:12

引用:
原帖由 NodGT 于 2017-11-8 23:36 发表

以后有比赛我告诉你.. 233
告诉我不够啊,。。。。至少附带票2张

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0