标题: 问个问题,如果排在前面的订单大规模退货,我的送货时间有可能前移吗 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2017-10-28 09:35     标题: 问个问题,如果排在前面的订单大规模退货,我的送货时间有可能前移吗

posted by wap, platform: iPhone
现在两台机器一台是11/28,一台是12/02,但这次除了职业黄牛外民间黄牛也不少,在供货充足的情况下确实无利可图,加上很多人抱着反正可以退货的想法凑热闹,大规模退货是可以预见的,这样的话我有希望提前拿到机器吗?
作者: jinye2001    时间: 2017-10-28 09:39

posted by wap, platform: iPhone
可以
作者: patman    时间: 2017-10-28 09:40

不可能 不延后就算不错了。我po了我首发去拿机的朋友圈,已经有十多人问我卖不卖了,你真以为这次x没有人买啊。大把人要买呢,十周年版啊。你真当它是iPhone8了。苹果真的做得这么多货,就不需要延期发售了。我帮我老婆买的256 好像是08分扣钱的,12月2号。动都没有动过 妈的

作者: amour123    时间: 2017-10-28 09:44

绝壁大量取消订单

真想入的肯定能提前
作者: silenty    时间: 2017-10-28 09:50

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
妈的,我进去时三到四周,现在订单状态变成12月6日至12日
作者: freaky    时间: 2017-10-28 09:51

不能太乐观,喊着退单或已退的一般都是最后一批的,前面的基本不会退的。
拿到多台的也不愁转手。
反正我的aw3是承诺日期的最后一天到手的。
作者: patman    时间: 2017-10-28 09:55

引用:
原帖由 silenty 于 2017-10-28 09:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我15点08分付钱的,马上就收到邮件确认收钱了。发货日期12/02-12/09。你这样心里平衡很多了吧
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-28 12:21

会提前的 但是不会很多
作者: sunrainnet    时间: 2017-10-28 12:29

引用:
原帖由 silenty 于 2017-10-28 09:50 发表
是的,我也是一样,听说如果不是用信用卡,马上到帐的话会快点。信用卡分期的更慢。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-10-28 12:39

引用:
原帖由 @patman  于 2017-10-28 09:40 发表
不可能 不延后就算不错了。我po了我首发去拿机的朋友圈,已经有十多人问我卖不卖了,你真以为这次x没有人买啊。大把人要买呢,十周年版啊。你真当它是iPhone8了。苹果真的做得这么多货,就不需要延期发售了。我帮我老婆买的256 好像是08分扣钱的,12月2号。动都没有动过 妈的
延后喷了,每次苹果都是提前发的,这次退货估计提前的提前
作者: raven_w    时间: 2017-10-28 14:22

苹果给的发货日期都是比较保守的,可以理解为最晚时间。
作者: Tusk    时间: 2017-10-28 14:25

我去年亮黑7p遇到延后的,延后了10天左右。
唯一一次,之前都是提前或者准时
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-28 15:42

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-10-28 12:39 发表
延后喷了,每次苹果都是提前发的,这次退货估计提前的提前
亮黑延后 还发邮件通知
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-10-28 16:03

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-28 15:42 发表
亮黑延后 还发邮件通知
我好几次都提前发的,除了亮黑,
去年朋友买的2周的粉红7p都首发到了
这次货肯定比亮黑多吧

作者: DeepSearchz    时间: 2017-10-28 18:08

引用:
原帖由 patman 于 2017-10-28 09:55 发表

我15点08分付钱的,马上就收到邮件确认收钱了。发货日期12/02-12/09。你这样心里平衡很多了吧
怎么隔壁帖子里的人说10分付钱的还是3号首批?
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-10-28 18:37

想太多 提前 反正都是这个时间发货 平时再去电商平台放放货 抢购
作者: yaoyuef    时间: 2017-10-28 18:43

订了几次官网都是提前发
问题我又总能在其它渠道例如京东或专卖店买到首发的,于是每次都拒收
作者: patman    时间: 2017-10-28 20:48

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2017-10-28 16:03 发表
我好几次都提前发的,除了亮黑,
去年朋友买的2周的粉红7p都首发到了
这次货肯定比亮黑多吧

请用脑子。都是看到自己12月发货才退。前面日期的不退。你怎么可能提前呢,现在11月内到货的会去退货不是脑子进水了么
作者: parasite    时间: 2017-10-28 21:25

我是动车上手机4G网络抢的,晚了10分钟才下单成功,预排送货日期是12月的第一周吧。
等等了,希望别到那个时候值崩。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-10-28 21:59

怎么可能有那么多退款
作者: endrollex    时间: 2017-10-28 22:57

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-10-28 21:59 发表
怎么可能有那么多退款
3号黄牛加价低没赚头
然后黄牛们纷纷退货
作者: mailps3    时间: 2017-10-28 23:01

感觉不是取决于付款的快慢的,是你拍下订单的时间,如果你1501就下的单,估计1510再付款也是第一批
作者: patman    时间: 2017-10-28 23:11

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-10-28 22:57 发表

3号黄牛加价低没赚头
然后黄牛们纷纷退货
你都不知道状况,这次为何这么多人抢到首发是黄牛的软件gg了。苹果改了,真正黄牛毛都抢不到,然后在散布没有钱赚的言论想从咸鱼之类的地方低价收走那些散人的机器,那些屌丝,学生,大妈之类的。你不信等3-4号看看那个市场价吧,如果不对可以让你打脸。

另外香港这么少货也是苹果为了打击黄牛,它都知道香港这个鬼地方开头买的人全部都是拿来炒的,真正想自用的人基本是0。干脆就给一点打发掉就是了。另外售出也不会有无理由退货

作者: oversleep    时间: 2017-10-29 00:50

这次真不好说,黄牛垄断后会对价格形成一定的垄断控制。但是如果分散到各个普通人手里,特别是一群买了只想赶紧出手的人手里,那价格就很难被抬很高了。这到不是坏事,只是这次买来不用的人太多了。
作者: naughtyben    时间: 2017-10-29 01:51

这不挺好吗,等你们都炒糊了,反正苹果又赚不了黄牛的钱
作者: suv    时间: 2017-10-29 08:28

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-10-28 23:01 发表
感觉不是取决于付款的快慢的,是你拍下订单的时间,如果你1501就下的单,估计1510再付款也是第一批
昨天问了苹果官网在线客服,以付款时间为准
作者: Seiker    时间: 2017-10-29 09:51

引用:
原帖由 suv 于 2017-10-29 08:28 发表

昨天问了苹果官网在线客服,以付款时间为准
确实 很早就下单成功了 但一直没付钱成功结果一样傻逼
作者: giant    时间: 2017-10-29 09:59

我反正半夜里才有个邮件12.5送,我是取消了
作者: LcSter    时间: 2017-10-29 10:19

posted by wap, platform: iPad
3f对x的备货量真是一天一个观点,叹为观止。
作者: achen126    时间: 2017-10-29 10:22

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-10-29 00:50 发表
这次真不好说,黄牛垄断后会对价格形成一定的垄断控制。但是如果分散到各个普通人手里,特别是一群买了只想赶紧出手的人手里,那价格就很难被抬很高了。这到不是坏事,只是这次买来 ...
斗胆问一句,买来不用又出手,这些都是什么人?我一个闲人都没那兴趣和精力去抢X...
他们不买又要跑去买,是什么鬼?
作者: patman    时间: 2017-10-29 10:25

引用:
原帖由 LcSter 于 2017-10-29 10:19 发表
posted by wap, platform: iPad
3f对x的备货量真是一天一个观点,叹为观止。
丢 现在都是靠猜的,不到3号 谁会真正知道出来多少货,那个渠道商的货不到那个时候吃不准的。那个才是大头。官网出的货算个jj。反正我自己买到首发就行,其他的都只是凑凑热闹而已
作者: 美女    时间: 2017-10-29 13:16

我取消了一单18号的,显示付款不成功我下了两单,结果最后都是18-25送货。要那么多也没用就取消了一单,剩下一单看情况

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0