标题: [开箱] B&O高颜值无线耳塞Beoplay E8入手,开箱简评(更新完毕) [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-25 10:27     标题: B&O高颜值无线耳塞Beoplay E8入手,开箱简评(更新完毕)

其实熊猫会买这副耳塞纯属意外。在对SONY降噪豆大失所望之后,我就开始在网上寻觅有没有更好的同类产品。有一天,某个数码网站的一个标题吸引了我——“B&O PLAY推出Beoplay E8:支持3级降噪”。点进去一看,样子还挺好看的,不仅支持降噪,还有触摸功能?!这不就是我想要的么?

于是熊猫立刻跑去淘宝找了家代购定了一副,心满意足地等着收货。后来,熊猫和朋友聊到这耳塞时,朋友表示这货似乎是不带主动降噪的。纳尼?熊猫又去购买的店铺和官网仔细看了一遍介绍,真的是不带降噪的,我似乎被那个网站的瞎翻译坑了……

因为是代购所以退货太麻烦,只好勉为其难把它迎回家了。类似的事情已经不是第一次发生了,之前熊猫想换个鼠标垫,发现有个喜欢的游戏送的特典就是鼠标垫,没仔细看就付款了,结果收到货的时候汗流了一地,这鼠标垫居然是1:1等大的……以后买东西还是好好看完介绍再下手吧,2333。(我知道你们都想看那个鼠标垫……)

[attach]961192[/attach]
[attach]961193[/attach]

这次代购还算给力,一个星期不到就妥投了。熊猫是第一次购买B&O的产品,这家丹麦的公司也算是世界顶级视听品牌之一,旗下产品一直以颜值担当著称,这款E8也不例外。下面是一些开箱图:
[attach]960969[/attach]
[attach]960970[/attach]
[attach]960971[/attach]
[attach]960972[/attach]

好吧,请原谅熊猫的渣摄影技术完全无法拍出产品的美感,实物比照片漂亮很多,拿在手里小巧精致,银色金属圈衬着LOGO透露出一股冷艳低调的气质,感觉就像是一件艺术品。充电盒的真皮材质摸起来也很舒服,体积比airpods的充电盒大了一圈,放在口袋里并不会特别鼓胀。第一次使用前请先充电至少10分钟,充电盒的耳机插槽附带磁力,放入时毫不费力(斜眼看降噪豆)。充完电后试戴了下,第一次佩戴可能不是很顺手,要习惯一下体位,多试几次后就游刃有余了。耳塞很轻,基本没有佩戴感,当然摇头晃脑不会掉是标配了。

和降噪豆类似,这款耳塞也是分主副耳机的设计,不过主耳机在右边,左边通过近磁场感应技术接受同步信号。俗话说一朝被蛇咬,十年怕女王大人。熊猫做的第一个事就是测试延迟,连接了6S、小米4C、ZX300A等设备,都没有明显的延迟感,心中的一块石头总算落地。不过在体验的过程中,熊猫还是发现左耳偶尔会出现瞬断,虽然不算频繁但还是有点难受,似乎这个现象是分体式蓝牙耳机都会遇到的问题。因为是主副耳机设定,所以E8无法单独使用左耳,也不能像airpods那样通过轮流充电救急。不过在通话时左右耳都有声音,E8不会像降噪豆那样突然被黑猫警长打成一只耳。(再斜眼看降噪豆)

音质方面,E8给我的感觉整体尚可,但算不上惊艳。在听惯了SONY的加料音色后,熊猫觉得E8的声音比较平淡,音色偏冷略显单薄,低音不太够。与airpods对比的话,我觉得E8在空间感方面略好一些,当然选择这个类型的耳塞本身就不能对音质有太高的追求。与降噪豆一样,E8只支持AAC和SBC的连接方式,不支持APTX(和LDAC),这可能也是音质表现普通的一个因素。

[attach]960973[/attach]

功能方面,E8的触摸面板绝对是一大亮点。熊猫之前就吐槽过airpods什么都好,就是操作指令太少,连音量调节都做不到,要是能加上类似1000X的触摸板就好了。结果这句话被B&O听到了,立刻在E8上加入了类似的操作。具体操作指令可以参考下面的图片,不需要掏出手机直接调节音量的感觉真好。触摸板灵敏度不错,不过刚开始用可能对位置把握不够准确,建议用大拇指和无名指捏住耳塞再用食指敲击,习惯了以后即使盲点也很容易。

[attach]961213[/attach]

虽然没有主动降噪功能,但其实E8还是有一个环境声控制模式,被称为“透明模式”。(之前那个网站似乎就是把这个模式和降噪功能搞混了)你可以通过单击左耳开启或关闭这个模式,便于临时和别人沟通。你还可以通过手机APP设置环境声音的类型,以便适应不同的环境需要,比如走在街道上能听到周围所有环境声保证安全,或者在机场只关注语音广播等等,这个与降噪耳机有点类似。

官方宣称这款耳塞的使用时间在4小时左右,配合充电盒补给2次可以达到12小时续航,大约为airpods的一半水准。虽然这个成绩不算太好,但是应付常规的情况应该是够了。耳塞似乎只能放进充电盒关机,我没有找到直接关机的操作方式。
[attach]960974[/attach]

总体而言,E8是一款不错的airpods替代品。有些人始终无法接受airpods两杆大烟枪的设计,那么E8就是你目前最好的选择。虽然它没有降噪,音质也就普通,但是胜在使用方便,让你彻底摆脱线材的困扰。这款耳机目前天猫旗舰店已开始以2298预售国行,感兴趣的朋友不妨前去看看。

作者: love_mm    时间: 2017-10-25 10:44

多少钱呢
作者: aweiwei    时间: 2017-10-25 10:57

posted by wap, platform: iPad
LZ家里该有多少闲置啊……
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-25 11:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @love_mm  于 2017-10-25 10:44 发表
多少钱呢
天猫有行货预售了,22xx
作者: ddaaii    时间: 2017-10-25 11:17

熊猫君你公司还收小弟吗。。。?
作者: 无印凉粉    时间: 2017-10-25 11:19

你买这么多用得完么。。。
WI1000X原味出不出?
作者: 18000rpm    时间: 2017-10-25 11:26

posted by wap, platform: iPhone
充电盒做得很漂亮
作者: badfly    时间: 2017-10-25 11:40

看着比bose的强不少
也没贵多少
作者: hongmaomao    时间: 2017-10-25 11:49

楼主太能花钱了
作者: 20150000    时间: 2017-10-25 12:43

楼主买过安桥那个么  也评测一下呗
作者: dorashop    时间: 2017-10-25 12:49

posted by wap, platform: Samsung
没觉得哪颜值高。。。
作者: jalico    时间: 2017-10-25 13:44

真不觉得好看
作者: bebop13    时间: 2017-10-25 14:07

这颜值真没得说
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-25 14:09

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-25 11:19 发表
你买这么多用得完么。。。
WI1000X原味出不出?
wi1000x不出,wf-1000x可以出
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-25 14:09

引用:
原帖由 @dorashop  于 2017-10-25 12:49 发表
没觉得哪颜值高。。。
我的拍摄水平堪忧
作者: Biohazard0    时间: 2017-10-25 14:14

呵呵 也比较关注wi1000x啊
自己等11看看啥情况算了
作者: naughtyben    时间: 2017-10-25 15:05

感觉大耳洞会掉,那么大一坨
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-25 15:07

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2017-10-25 15:05 发表
感觉大耳洞会掉,那么大一坨
佩戴很稳定
作者: 叛逆男孩    时间: 2017-10-25 15:10

上下能停航母,看起来像砖头的索尼手机最好看
作者: 大晶    时间: 2017-10-25 15:28

posted by wap, platform: Samsung
蓝牙的?会延迟吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-25 16:06

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-25 15:28 发表
蓝牙的?会延迟吗?
基本没延迟
作者: berserkme    时间: 2017-10-25 21:47

B and O一向闷骚,长草了,楼主赶紧评测
作者: somissu    时间: 2017-10-25 23:16

LZ上个测评啊
作者: nickmaster    时间: 2017-10-26 07:47

posted by wap, platform: 小米5
感觉不好好收着,很容易掉啊
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-26 08:32

引用:
原帖由 @berserkme  于 2017-10-25 21:47 发表
B and O一向闷骚,长草了,楼主赶紧评测
https://post.m.smzdm.com/p/614758/
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-26 14:18

引用:
原帖由 @nickmaster  于 2017-10-26 07:47 发表
感觉不好好收着,很容易掉啊
的确 要放盒子和airpofs一样
作者: 18000rpm    时间: 2017-10-26 14:21

我看介绍说两个耳塞必须在20cm内才能稳定传送信号,这距离大概跟一个成年男性双耳距离差不多,也是为什么会出现偶尔中断的原因吧
作者: superallan    时间: 2017-10-26 14:29

怎么什么东西都要发个评测。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-26 14:30

引用:
原帖由 @superallan  于 2017-10-26 14:29 发表
怎么什么东西都要发个评测。。。。
不喜欢交流你来论坛干嘛……
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-26 14:31

引用:
原帖由 @18000rpm  于 2017-10-26 14:21 发表
我看介绍说两个耳塞必须在20cm内才能稳定传送信号,这距离大概跟一个成年男性双耳距离差不多,也是为什么会出现偶尔中断的原因吧
胖子大头悲剧了
作者: 雾桑    时间: 2017-10-26 15:07

还是那话,换个耳塞套。
H5换了耳塞套后比自带套强了非常非常多。
作者: n2    时间: 2017-10-26 15:52

posted by wap, platform: Android
看看那个产品才能作为豆类完美的入门作吧。

这几个都是残废。。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-26 15:54

引用:
原帖由 @n2  于 2017-10-26 15:52 发表
看看那个产品才能作为豆类完美的入门作吧。

这几个都是残废。。
别想了 airpods
作者: n2    时间: 2017-10-26 20:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-26 15:54 发表
别想了 airpods
air pod s也是残废啊,只能说作为蓝牙耳机可能可以,但是就性能功能没意思
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-26 20:36

引用:
原帖由 @n2  于 2017-10-26 20:02 发表
air pod s也是残废啊,只能说作为蓝牙耳机可能可以,但是就性能功能没意思
性能还可以了 功能除了没降噪很强了
作者: n2    时间: 2017-10-26 21:58

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-26 20:36 发表
性能还可以了 功能除了没降噪很强了
有ldac就行。。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-26 22:00

引用:
原帖由 @n2  于 2017-10-26 21:58 发表
有ldac就行。。
sony专利 不会随便给的
作者: Grally    时间: 2017-10-27 00:28

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-10-26 15:07 发表
还是那话,换个耳塞套。
H5换了耳塞套后比自带套强了非常非常多。
H5换什么套
作者: 怀表    时间: 2017-10-27 00:41

好像只有我一个人比较在意那个鼠标垫
作者: des6    时间: 2017-10-27 07:55

Posted by: BlackBerry BBB100-4
看起来,跟三星的那个icon x 差不多,那个还能测心率记录锻炼,感觉也没什么延迟,也很少断联,就是音质差点,佩戴没有降噪豆舒服
作者: cubesun    时间: 2017-10-27 18:45

太贵了。看来无线耳机还是等明年爆发了黑科技再说吧。其实降噪豆只要出一款没有延迟的换代产品就已经可以了。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-27 20:58

引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-10-27 18:45 发表
太贵了。看来无线耳机还是等明年爆发了黑科技再说吧。其实降噪豆只要出一款没有延迟的换代产品就已经可以了。
我觉得内核更新就能做到
作者: SOLOOZIMA    时间: 2017-10-28 07:11

我觉得sony应该是已经做出没有延迟的降噪豆,可惜这么大的体积也很难把降噪做好,所以为了卖2代产品,只好恶心索粉一把。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-29 13:27

引用:
原帖由 @SOLOOZIMA  于 2017-10-28 07:11 发表
我觉得sony应该是已经做出没有延迟的降噪豆,可惜这么大的体积也很难把降噪做好,所以为了卖2代产品,只好恶心索粉一把。
已经卖掉了……
作者: Romeo    时间: 2017-10-29 18:42

这个不是b&o 是beoplay b&o的副牌 专门打耳机的
作者: smilingjudy    时间: 2017-10-29 20:03

引用:
原帖由 Romeo 于 2017-10-29 18:42 发表
这个不是b&o 是beoplay b&o的副牌 专门打耳机的
也不算副品牌,只是产品线不一样

当然B&O还是不错的,改天我发套音响评测
作者: 雾桑    时间: 2017-10-29 20:24

引用:
原帖由 @Grally  于 2017-10-27 00:28 发表
H5换什么套
comply

B&O虽然贵,东西本身还是可以的
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-29 20:49

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-10-29 20:24 发表
comply

买了三种型号 看看哪个好
作者: 雾桑    时间: 2017-10-29 20:52

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-29 20:49 发表
买了三种型号 看看哪个好
我也是买了2套,有1套不适合耳型……
作者: Grally    时间: 2017-10-29 21:13

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-10-29 20:24 发表
comply

h5自带的那个海绵套就是comply的吧
我看好多人推荐c套的tsx-200,有用过吗?
作者: 雾桑    时间: 2017-10-29 21:29

引用:
原帖由 @Grally  于 2017-10-29 21:13 发表
h5自带的那个海绵套就是comply的吧
我看好多人推荐c套的tsx200,有用过吗?
tsx 200就一种规格,我买了,不舒服。
现在用的tx200小号
作者: 一只鱼    时间: 2017-10-30 11:25

玩游戏会感觉有延迟吗? 等年底的bose那款出行货比较一下哪个好再入
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-30 11:26

引用:
原帖由 @一只鱼  于 2017-10-30 11:25 发表
玩游戏会感觉有延迟吗? 等年底的bose那款出行货比较一下哪个好再入
不会
作者: ppigadvance    时间: 2017-10-30 11:38

引用:
原帖由 SOLOOZIMA 于 2017-10-28 07:11 发表
索粉用索尼手机怎么会被恶心到。。
作者: 一只鱼    时间: 2017-10-30 11:44

熊猫君索性把这款也评测一下吧,BOSE SoundSport Free ,这样市面上能打的豆豆就都齐了吧:)

淘宝貌似有国行预定了

https://item.taobao.com/item.htm ... 6-9bbf-e47a28f0a88b
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-30 12:03

引用:
原帖由 @一只鱼  于 2017-10-30 11:44 发表
熊猫君索性把这款也评测一下吧,BOSE SoundSport Free ,这样市面上能打的豆豆就都齐了吧:)

淘宝貌似有国行预定了

https://item.taobao.com/item.htm ... 69bbfe47a28f0a88b
qc30被伤害后不买bose产品
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-30 12:39

引用:
原帖由 一只鱼 于 2017-10-30 11:44 发表

淘宝貌似有国行预定了

https://item.taobao.com/item.htm ... mp;scm=1007.10009.7 ...
看了下评测,连手机有延迟,通话变一只耳,看来连降噪豆都不如,还卖那么贵。
作者: 田中健一    时间: 2017-10-30 13:37

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
鼠标垫真不错。
作者: 一只鱼    时间: 2017-10-30 15:13

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-30 12:39 发表

看了下评测,连手机有延迟,通话变一只耳,看来连降噪豆都不如,还卖那么贵。
这下就安心了:),我的降噪豆也挂二手区和闲鱼了,那目前也就这款E8能入了,E8的行货和熊猫代购的版本一样吗?我就怕国行来个阉割或者功能上和国外版本不一样,

有没有推荐的店铺或者渠道呢?谢谢。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-30 17:37

引用:
原帖由 一只鱼 于 2017-10-30 15:13 发表

这下就安心了:),我的降噪豆也挂二手区和闲鱼了,那目前也就这款E8能入了,E8的行货和熊猫代购的版本一样吗?我就怕国行来个阉割或者功能上和国外版本不一样,

有没有推荐的店铺或者渠道呢?谢谢。
这个还能阉割什么……
行货就一家吧
作者: 新任迷    时间: 2017-10-31 10:14

天猫好像暂停预购了 之前看付款有500个人
作者: 18000rpm    时间: 2017-10-31 10:19

还有半个月时间发货,好煎熬
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-31 17:41

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-10-29 21:29 发表
tsx 200就一种规格,我买了,不舒服。
现在用的tx200小号
今天收到了,没觉得有啥变化……

仔细比较了下,似乎带滤网的声音会差一点

作者: 一只鱼    时间: 2017-10-31 17:54

预定了炭金,要12月才发。。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-5 15:32

有人要了解E8,顶一下。
作者: aweiwei    时间: 2018-3-5 16:12

posted by wap, platform: Chrome
写的很好。

这东西应该国外买会便宜一些吧。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-5 16:32

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-3-5 16:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
写的很好。

这东西应该国外买会便宜一些吧。
不在意发票的话,淘宝上价格会比官方定价便宜10%-20%
作者: 18000rpm    时间: 2018-3-5 16:35

几个月用下来非常满意
作者: alleni3    时间: 2018-3-5 17:14

E8我买了,音量控制不好,经常失灵
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-16 10:49

有人需要 顶一下
作者: ablution    时间: 2018-10-16 10:57

这么贵的玩意儿没有aptx没有ldac,直接再见~~
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-16 11:40

喷了,回头看这个帖子,才发觉泥潭99耳机基本就是抄E8的啊,外形和使用逻辑等等都很像。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0