标题: 被你们喷反向标也得吐槽一下这个黄金圈 [打印本页]

作者: liangjiami    时间: 2017-10-21 01:30     标题: 被你们喷反向标也得吐槽一下这个黄金圈

posted by wap, platform: Android
估计导演也知道男主角撑不起这片子,强行复活哈利,反派也是有多大牌请多大牌,这都算了,麻烦把人物塑造好点行不?哈利人设崩坏,反派也是莫名其妙且弱智,这第二部简直就是丟了1的精华但把糟粕无限发扬光大。毫无新鲜感的打斗和流水账般的剧情,看的时候完全提不起神,这系列给我感觉就是新一代素鸡和变形金刚。

6分,勉强合格的爆米花片
作者: wpang    时间: 2017-10-21 03:47

posted by wap, platform: iPad
本来就是个瞎玩看热闹的片子啊,人自己位置摆的也挺正的,就是一副穿的一本正经、用低俗调侃「高级」的梗梗脖儿嘴脸。搁大家都装格调假正经的今天,这也算是独一份儿,就吃饭+各处导弹轰轰轰那场戏拍出来的感觉都可以说是独一份儿。
第一集本来就是卖动作戏和人设(而不是人物,人物都跟20分钟单元剧动画一样简单),剧本就是把这些东西串起来,而已,直来直去,传统桥段拼贴顺便调侃戏仿,就别提啥逻辑了。这集为了扩展世界观和擦屁股,以及加强点儿「人物塑造」,反而效率大降,完全不是啥1的糟粕。
另外,上集大家就都知道harry得活吧...harry XX以后也没崩啊,一毛一样,反派也跟1一个路子,甚至1里有点儿关于数字生活的现实性讨论,这集也给配了毒品合法化,外加个川普,还两边儿黑把俩事儿融合的挺有意思。
毫无新鲜感的打斗…结尾2对1那条儿,您还能给举出一个差不多的么…
作者: liangjiami    时间: 2017-10-21 06:48

posted by wap, platform: Android
素鸡和变形金刚也是瞎玩看热闹啊,现在口碑都烂成什么样了,所以我才说王牌特工就是走他们的老路,爆米花拍得不好不是一句瞎看玩热闹就搪塞过去的。
刻意模仿前作的成功,无脑堆砌导演自认为前作成功的元素却没有前作精巧的细节设计作为支撑,出来的成品就是一个臃肿的流水账,很多续作就是这么死的。前作的雅俗共享,到了黄金圈我只感觉俗,全方位的俗。
打斗你要我举例一时想不出来,不过2对1有什么稀奇啊,反正我看不出有什么亮点。现在打斗场面要有新意确实挺难的了,很多导演无脑烧钱堆场面还不如好好设计一下打斗的节奏和氛围,带不起观众情绪的打戏说白了就是猴戏。
作者: xy5201314    时间: 2017-10-21 06:55

posted by wap, platform: iPhone
早说了,第一部就是烂片,弱智剧情,浮夸表演
作者: 超叔    时间: 2017-10-21 07:46

科幻片,中间的确睡着一次,时间还特别长
作者: vamp00    时间: 2017-10-21 08:41

我觉得挺好,想象力够丰富,我国怕是除了举国旗,捏出屎来也拍不出来吧
作者: NintendoVii    时间: 2017-10-21 08:46

不少人说不好啊,怎么就反指了?

还有素鸡和变形金刚放一块不合适吧
作者: 空明    时间: 2017-10-21 08:50

不算反向啊,口碑确实不如上一部
作者: 上海狗狗    时间: 2017-10-21 09:02

posted by wap, platform: iPhone
我觉得挺好,对楼主的喷点基本没有认同感

这片子本来就是喧哗爽片,带一点英式幽默的特工片,在这方面第二集传承的还可以
作者: blood    时间: 2017-10-21 09:17

2的剧情烂的令人发指,取景还是为了节约成本。
结尾2打1有啥新鲜感,又不是一镜到底,1已经看过了。
作者: 象拔蚌    时间: 2017-10-21 09:29

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @xy5201314  于 2017-10-21 06:55 发表
早说了,第一部就是烂片,弱智剧情,浮夸表演
请列举比金牌特工好看的同类型电影,碟中谍和007就不必了。
作者: liangjiami    时间: 2017-10-21 09:34

好吧,逛了一圈发现也不是反标,都是喷的居多,豆瓣分也不及1
作者: 苏梦    时间: 2017-10-21 10:16

说的非常好,这里操作好困难。我不是来挣激骚的
作者: wpang    时间: 2017-10-21 13:13

卖新鲜感的娱乐片 第2集不如1新鲜很正常啊
不过说到口碑 这个系列的拍法 专业影评人那儿口碑本来就不可能高
1的时候口碑也就是个凑合事儿 只不过那时候我国媒体还不知道提啥烂番茄MTC 所以咱这影响不大
这次看到一些所谓KOL影评人针对剧情的猛烈炮击 这跟他们对前作好评时的评判标准也对不上嘛...

虽然同是娱乐片
但要说这系列和素鸡变形金刚没区别这也是不能同意的
首先视听语言就不在一个档次上 别的不提光剪辑上都不在一个标准线上
比如各种匹配剪辑转场 如今只有那几个英国导演才愿意在上面多花点儿心思
第二kingsman有对伯恩开启的「新世代」特工片进行解构的意义
把传统A级片给B级化 这点正如银护2之于超英电影
另外那俩则是加入越来越多主旋律 亚文化主流化 B级片A级化 两边是完全相反的
作者: wpang    时间: 2017-10-21 13:17

我应该没记错吧 二打一那场后80%就是个假长镜啊
教堂戏相似的思路扩展加上更华丽夸张也更复杂的调度
教堂戏镜头只需要绕着哈里一个人转 本集视点则要针对三个主要角色用若干物件儿来做设计 也没忘了一切要围绕抽象展示师徒之间的关系
个人看镜头运动带来的快感是完全不输教堂戏的 只是可能少了无双可以死很多杂鱼带来的直接刺激吧
作者: asd316    时间: 2017-10-21 13:21

posted by wap, platform: Samsung
本来就是一欢乐胡闹喜剧片,一群人非你妈要看出点高度来,真是活该吃屎
作者: Guycc    时间: 2017-10-21 15:24

引用:
原帖由 wpang 于 2017-10-21 13:13 发表
卖新鲜感的娱乐片 第2集不如1新鲜很正常啊
不过说到口碑 这个系列的拍法 专业影评人那儿口碑本来就不可能高
1的时候口碑也就是个凑合事儿 只不过那时候我国媒体还不知道提啥烂番 ...
爷您稍微悠着点夸……我都看紧张了……

就凭这片这么浪费哈利贝瑞……也得稍微黑一黑吧……
我甚至觉得摩尔都浪费了一半儿……
作者: blood    时间: 2017-10-21 15:49

引用:
原帖由 wpang 于 2017-10-21 13:17 发表
我应该没记错吧 二打一那场后80%就是个假长镜啊
教堂戏相似的思路扩展加上更华丽夸张也更复杂的调度
教堂戏镜头只需要绕着哈里一个人转 本集视点则要针对三个主要角色用若干物件 ...
1、2长镜都是假的,非常明显。
盗佛线2个长镜,有1个也是假的。
作者: wpang    时间: 2017-10-21 15:56

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-10-21 15:24 发表
爷您稍微悠着点夸……我都看紧张了……

就凭这片这么浪费哈利贝瑞……也得稍微黑一黑吧……
我甚至觉得摩尔都浪费了一半儿……
写那么多字儿还不就是为了黑一句银护2~

摩尔老师跟保龄球摆一起就够味儿了
就是可惜没给督爷和她安排一场对手戏
作者: Guycc    时间: 2017-10-21 16:58

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-10-21 15:56 发表

你瞅瞅…

又提出一个挺浪费的…
作者: yamiyama    时间: 2017-10-22 00:41

2不如1的是节奏,比较拖,剪辑可以再狠一些

看1的时候根本没空闲看手机,看2倒是有不少时间打开手机看影评

其实有埃尔顿和钱老板的客串至少可以加一分了

作者: 游戏列表    时间: 2017-10-22 18:26

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-10-21 15:56 发表

就现在这种给奥斯卡级别演员安排反派的势头,看到Jeff Bridges第一反应就是早晚要黑

结果从头到尾的镜头加起来没超过3分钟感觉....太他妈浪费了
作者: 孙艺珍    时间: 2017-10-22 18:36

爵爷表演不错啊
作者: 阿当    时间: 2017-10-22 22:21

这片都能及格?评分太宽了吧

作者: sigouqishi    时间: 2017-12-5 10:54

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2017-10-21 09:29 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
请列举比金牌特工好看的同类型电影,碟中谍和007就不必了。
我觉得这部比金牌特工好看

https://movie.douban.com/subject/25752261/
作者: manamjj    时间: 2017-12-5 12:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2017-12-5 10:54 发表

https://movie.douban.com/subject/25752261/
没觉得 这片走的是逗逼加粗口路线  郭达在里面都是搞笑担当 没太多可比性 动作场面更是差了不少
作者: bebop13    时间: 2017-12-5 12:30

这就是一个糊弄事的片啊,如果不是糊弄事那就是无能了。
作者: 潜水运动员    时间: 2017-12-5 13:38

可以不用拍3了
作者: shinsuke    时间: 2017-12-5 14:08

1普通 2较烂 2里面主角一行人行动目的都不明了 最后杀几个坏人时心狠手辣 感觉比反派坏多了
作者: sigouqishi    时间: 2017-12-5 14:12

引用:
原帖由 manamjj 于 2017-12-5 12:29 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
没觉得 这片走的是逗逼加粗口路线  郭达在里面都是搞笑担当 没太多可比性 动作场面更是差了不少
总不能举例谍影重重吧...
女间谍是比较类似的啊
作者: sp19860117    时间: 2017-12-5 14:21

强行复活哈利 恶心
作者: eastwoodwest    时间: 2017-12-5 16:45

多好的电影也有人反对,这很正常啊,每个人看法不同,还有人说1是垃圾的,那就不是看法问题了
作者: 资深小白    时间: 2017-12-5 17:01

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2017-12-5 10:54 发表

这部我很久以前看了,虽然冷门其实还可以,不过给1提鞋都不配吧。一部成功的商业电影需要众多的元素来支撑,女特工只剩下嘴炮了吧。
作者: 萝卜    时间: 2017-12-5 17:14

一就没好看到哪去,感觉就是西服厂软广
作者: mildsalt    时间: 2017-12-6 18:42

第三部该拍中国的partyman了
作者: vamp00    时间: 2017-12-6 21:58

嚯,比谁懂的多,比谁认识的外国人名多,比谁知道的外国梗多,我操,一群傻逼么
作者: 红南街    时间: 2017-12-7 12:57

我就喜欢看里面的服饰。

然后觉得弦乐伴奏的country road很好听~
作者: VODKA    时间: 2017-12-7 14:00

posted by wap, platform: Lenovo
黄金圈俺倒觉得最大的问题是三观不正啊,居然给毒品洗地,这就算在国外也算是很激进的观点了,当然成年人也许能够分辨是非,但未成年人的价值观就可能会受影响,话说这片子能过审真是神了,审片的有一个算一个全都是傻逼。。。。。
作者: 大肉猫    时间: 2017-12-7 14:11

黄金圈看的很爽,确实是好片,
作者: bigwizard    时间: 2017-12-9 21:14

posted by wap, platform: 红米Note3
泥潭审美再也不相信了

这烂片,就哈利贝瑞和埃尔顿那个飞踹能看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0