标题: [心得] apple watch购买咨询帖,蜂窝网络重要还是不锈钢外壳重要 [打印本页]

作者: 大西布    时间: 2017-10-16 14:18     标题: apple watch购买咨询帖,蜂窝网络重要还是不锈钢外壳重要

铝合金和不锈钢外壳这个重要吗?

蜂窝网络目前运营商还不支持,我的运营商是中国电信。以后支持了,需要打电话微信等,还是需要蓝牙耳机的辅助。

请问,铝合金外壳和蜂窝网络,这两个参数哪个更重要,如果只能选一个的话。
作者: lostcup    时间: 2017-10-16 14:57

功能性和外观性的取舍没必要问别人的意见吧,每个人都有自己的偏好,只能自己拿主意
作者: 随便走走    时间: 2017-10-16 16:09

不锈钢的是蓝宝石表盖,可以不贴膜,铝合金只是大猩猩玻璃,还是要膜才保险
作者: killingall    时间: 2017-10-16 16:12

蓝宝石玻璃和普通玻璃的体验差距很大,apple不厚道
作者: ztfxx    时间: 2017-10-16 16:48

posted by wap, platform: iPhone
壳重要
作者: max39    时间: 2017-10-16 17:00

蓝宝石倒是真的好多了。。但是这是电子产品不是瑞士机械,换的快的话大猩猩也不是不行233
作者: interboy    时间: 2017-10-16 18:41

不锈钢再好也是两年必换的节奏,所以我选了深灰色铝壳。
作者: kalberte    时间: 2017-10-16 21:03

posted by wap, platform: iPhone
手表贴膜图个啥?
作者: L.G.Y    时间: 2017-10-16 21:18

Apple Watch Series 3 GPS + 蜂窝网络,42 毫米深空灰色铝金属表壳搭配黑色运动型表带
作者: 隧道    时间: 2017-10-16 22:24

壳重要。蜂窝没用真心
作者: 宁静之雨    时间: 2017-10-17 01:05

LZ应该和我一样都是第一次买,和你分享一下我的思路
首先是买不买,为啥买:我是出去遛弯慢跑的时候用,初衷完全是因为AIRPODS太好用。出门散步这种情境里,手机属于带也行但是有点累赘,不带也行总觉得少点啥。表3的蜂窝就是这样的情况。
然后是壳。会考虑壳的一般是在乎预算的,那么第一次买的话涉及到一个问题就是你第一次买了之后是后悔还是满意。后悔的话不用多说了,满意的话2,3年后你有大概率买新款,无论哪个情况第一次买个入门的不会错。

所以我订的是9楼推荐那款。其实我更喜欢耐克白色那个,就是怕被骂精日
作者: dyago    时间: 2017-10-17 08:11

个人选不锈钢,带起来重点舒服
作者: 大西布    时间: 2017-10-17 09:40

引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2017-10-17 01:05 发表
LZ应该和我一样都是第一次买,和你分享一下我的思路
首先是买不买,为啥买:我是出去遛弯慢跑的时候用,初衷完全是因为AIRPODS太好用。出门散步这种情境里,手机属于带也行但是有点累赘,不带也行总觉得少点啥。表3的蜂窝就是这样的情况。
然后是壳。会考虑壳的一般是在乎预算的,那么第一次买的话涉及到一个问题就是你第一次买了之后是后悔还是满意。后悔的话不用多说了,满意的话2,3年后你有大概率买新款,无论哪个情况第一次买个入门的不会错。

所以我订的是9楼推荐那款。其实我更喜欢耐克白色那个,就是怕被骂精日
是的,第一次购买,也是用来运动散步使用。如果购买铝合金款,那么还有必要购买ac+么?另外,nike白色表带会不会带起来太娘。
作者: 洛克狼    时间: 2017-10-17 09:57

都重要,都要
铝壳的带出门很low
作者: lostcup    时间: 2017-10-17 10:22

引用:
原帖由 大西布 于 2017-10-17 09:40 发表
是的,第一次购买,也是用来运动散步使用。如果购买铝合金款,那么还有必要购买ac+么?另外,nike白色表带会不会带起来太娘。
白色的容易脏,我买的是黑色nike款,相比普通款,运动起来更透气舒服些
作者: zhangyunsony    时间: 2017-10-17 20:38

白色表带买淘宝的吧 便宜 随便换
蓝宝石更难划伤了
但是不锈钢表壳本身很难保养啊
铝壳的只要不摔 其实瑕疵反而更少
作者: raykyo    时间: 2017-10-18 12:17

不锈钢都是蜂窝版的吧
铝壳看起来就廉价感十足
作者: kenjy    时间: 2017-10-18 13:38

不锈钢的质感更适合日常佩戴,并且适合场合更丰富
[attach]958935[/attach]
[attach]958936[/attach]
作者: killingall    时间: 2017-10-18 15:17

前些天买了个applewatch3(apple版还领过糖),岳父看到后嗤之以鼻:“你多大了还带电子表?!”,一周后换了Ω,岳父好顶赞
作者: 宁静之雨    时间: 2017-10-18 21:21

引用:
原帖由 killingall 于 2017-10-18 15:17 发表
前些天买了个applewatch3(apple版还领过糖),岳父看到后嗤之以鼻:“你多大了还带电子表?!”,一周后换了Ω,岳父好顶赞
就是这个理,哪怕是金壳一样是电子表,纠结铝的还是不锈钢的真没意义

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0