标题: [掌机] 日版NS淘宝现货竟然要2.8K??? [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2017-10-12 09:27     标题: 日版NS淘宝现货竟然要2.8K???

竟然溢价那么多?!!!!!!!!话说现在哪个渠道可以用比较正常的价格卖台NS,我个人觉得代购费给400差不多了!
作者: zfz4869    时间: 2017-10-12 09:28

美亚?
作者: 风之扉    时间: 2017-10-12 09:31

有美亚的靠谱代购么?淘宝的可信吗?
作者: 卖哥    时间: 2017-10-12 09:40

posted by wap, platform: Meizu M9
所以为啥要盯着日版呢?
作者: kzz-aki    时间: 2017-10-12 09:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-10-12 09:40 发表
所以为啥要盯着日版呢?
港版好像便宜200,跟日版有什么区别?
作者: yaoyuef    时间: 2017-10-12 09:44

posted by wap, platform: iPhone
日版不是已经开始放货了吗
作者: ☆炫    时间: 2017-10-12 09:45

最近喜迎中文化大潮,JS借势抬价~
美亚PLUS可以原价买,但不支持直邮,需走转运,不过中税刀的价格也比淘宝低些,目前好像还剩灰色版本
日亚还处于长期无货状态,第三方加钱版无视的话就比较看运气了
作者: leyoung    时间: 2017-10-12 10:13

都什么年代了,还盯着淘宝,美亚购买很简单,转运费大概150,走一般邮政线路大概率无税,就算税了也比淘宝便宜。
作者: noxyz    时间: 2017-10-12 10:24

posted by wap, platform: Android
正好有朋友去香港,现在去香港能原价买港版吗,需不需要搭冷门游戏的?
还有英亚似乎不支持ns直邮,很奇怪,明明去年ps4 pro都行的
作者: 卖哥    时间: 2017-10-12 10:37

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @kzz-aki  于 2017-10-12 09:43 发表
插头不兼容,没了。
不过淘宝会附带转接头。
作者: rbt12345    时间: 2017-10-12 10:43

引用:
原帖由 leyoung 于 2017-10-12 10:13 发表
都什么年代了,还盯着淘宝,美亚购买很简单,转运费大概150,走一般邮政线路大概率无税,就算税了也比淘宝便宜。
都什么年代了还在乎这几个籽儿,我今天淘宝拍下,明天就到货了,干嘛还等神马美亚转运,能贵几个籽儿?也就几包烟钱而已
作者: DEKU    时间: 2017-10-12 10:48

引用:
原帖由 kzz-aki 于 2017-10-12 09:43 发表
插头
作者: leyoung    时间: 2017-10-12 10:55

引用:
原帖由 rbt12345 于 2017-10-12 10:43 发表

都什么年代了还在乎这几个籽儿,我今天淘宝拍下,明天就到货了,干嘛还等神马美亚转运,能贵几个籽儿?也就几包烟钱而已
我回的是楼主,你要说对楼主说去。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-12 10:55

第一时间3K入的
闪送1小时到手,然后看日本人开始通宵排队了
作者: 8000008215    时间: 2017-10-12 11:00

想起刚开始日亚直邮那时 还可以用招行的满减优惠。。算下来也就2000出头左右到手。。
作者: ORICONF    时间: 2017-10-12 11:03

posted by wap, platform: iPhone
3000块不贵啊,看好我任炒到5000一台。
作者: joker23    时间: 2017-10-12 11:17

因为总买港版机,兼容英式大插头的插线板特意屯了几个
作者: Grally    时间: 2017-10-12 12:10

引用:
原帖由 @joker23  于 2017-10-12 11:17 发表
因为总买港版机,兼容英式大插头的插线板特意屯了几个
有推荐几个插线板吗?就是那种兼容所有标准的大三孔的
作者: yfl2    时间: 2017-10-12 12:14

现在市价多少?
作者: 耶稣复临    时间: 2017-10-12 12:17

买的巧不如买的早
作者: 混乱状态    时间: 2017-10-12 12:17

现在买欧版 2500左右
作者: joker23    时间: 2017-10-12 12:21

引用:
原帖由 Grally 于 2017-10-12 12:10 发表
我之前买的都是公牛的
被你一问上京东看了眼貌似现在卖的还真没有了
作者: ppigadvance    时间: 2017-10-12 12:22

NS是不是第一台买首发能保值一年的主机?
作者: yaoyuef    时间: 2017-10-12 12:28

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-10-12 12:22 发表
NS是不是第一台买首发能保值一年的主机?
当年DS也缺货好久,每次回国都给日本同事带。当然带得最多的是R4。
作者: mmj    时间: 2017-10-12 12:37

最保值的应该是wiiu

港版不错,2380买的
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-10-12 12:38

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @noxyz  于 2017-10-12 10:24 发表
正好有朋友去香港,现在去香港能原价买港版吗,需不需要搭冷门游戏的?
还有英亚似乎不支持ns直邮,很奇怪,明明去年ps4 pro都行的
香港的话2千8,9港币吧,这价格包含了一个自由选择的游戏,目前搭游戏可以选择自己喜欢的游戏不用商家指定的冷门游戏了
作者: ppigadvance    时间: 2017-10-12 12:40

引用:
原帖由 mmj 于 2017-10-12 12:37 发表
最保值的应该是wiiu

港版不错,2380买的
这么说我日版乞丐低汇率买的好像才合不到2K。
作者: Guardian    时间: 2017-10-12 13:24

美国原价加550包邮 有兴趣的可以PM我 人在美国
作者: theseus    时间: 2017-10-12 13:29

淘宝有美亚代购的 2300 3周灰色 4周红蓝
奥德赛同捆2900

作者: surey    时间: 2017-10-12 13:29

等美亚黑5了
作者: 恋妖壶    时间: 2017-10-12 13:34

引用:
原帖由 joker23 于 2017-10-12 12:21 发表

我之前买的都是公牛的
被你一问上京东看了眼貌似现在卖的还真没有了
大万用废弃好几年了,不符合新国标,想买只有淘宝找小店了,正规店都不敢卖的

据说确实不算安全,但是真心方便啊
作者: cybermonster    时间: 2017-10-12 14:18

引用:
原帖由 rbt12345 于 2017-10-12 10:43 发表

这是游戏机啊啊啊啊啊啊啊,不是iphone啊啊啊啊啊
作者: 田中健一    时间: 2017-10-12 15:08

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
2500买的彩色日版,我买机有个习惯,只买日版。
作者: yichen113    时间: 2017-10-12 15:41

想想51那时候21XX买真是安逸 今天下午拍 明天中午到
作者: 农农    时间: 2017-10-12 16:02

早买早享受
不算
ns早买早省钱
喷了
作者: jinwei81    时间: 2017-10-12 16:06

引用:
原帖由 @Guardian  于 2017-10-12 13:24 发表
美国原价加550包邮 有兴趣的可以PM我 人在美国
你会发财的哥们
作者: defer    时间: 2017-10-12 16:36

引用:
原帖由 Grally 于 2017-10-12 12:10 发表
京东搜PDU有惊喜。
作者: naughtyben    时间: 2017-10-12 16:36

7月路过香港时,跟风泥潭在黄金商场花3千1港币买了港版加塞尔达,街霸,马车8。现在等于赚了3个游戏,美滋滋....

作者: CrAdLe    时间: 2017-10-12 16:43

从美亚订了台奥德赛版的,27号发货寄到小舅子在凤凰城的家里,不过要等他12月初回国时才能拿到了。

379刀+10%的税,合着不到27XX。

我觉得还可以。
作者: amour123    时间: 2017-10-12 16:44

posted by wap, platform: 小米 4
这几天在大阪 没个地方有货的
作者: 冲破灵魂    时间: 2017-10-12 16:50

白玩一年送中文不是吹的
作者: snakeyu    时间: 2017-10-12 17:42

posted by wap, platform: OPPO
美版奥德赛套装到底是不是实体卡?
作者: 孟德尔    时间: 2017-10-12 17:43

2688买的红蓝带马车
作者: fangyimins    时间: 2017-10-12 17:44

引用:
原帖由 snakeyu 于 2017-10-12 17:42 发表
posted by wap, platform: OPPO
美版奥德赛套装到底是不是实体卡?
不是,只有日版是实体。
作者: blueclock    时间: 2017-10-12 17:58

看看,看看。年纪越大,越没人会原谅你的穷。
作者: wangshi1122    时间: 2017-10-12 19:02

所以说这NS升值了是什么鬼。。。。难道老任也学小米耍猴了么
作者: u571    时间: 2017-10-12 19:08

NS不就一个型号吗,其实根本就不分啥日版美版
作者: lancky    时间: 2017-10-12 19:37

偶觉得选美亚更好,偶家美亚的pro可以连5G Wifi,日亚的NS搜不到5G。。。虽然稍微折腾下可以解决,但想想以后硬件都还是美版伺候了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-10-12 19:41

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @fangyimins  于 2017-10-12 17:44 发表
不是,只有日版是实体。
确定?美版套装这么坑?
貌似奥德赛美版还没中文,日版显示有中文。。。
作者: CrAdLe    时间: 2017-10-12 20:24

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-10-12 12:38 发表
香港的话2千8,9港币吧,这价格包含了一个自由选择的游戏,目前搭游戏可以选择自己喜欢的游戏不用商家指定的冷门游戏了
2800多不含游戏的吧?
作者: 论坛之星    时间: 2017-10-12 20:28

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-10-12 19:41 发表
确定?美版套装这么坑?
貌似奥德赛美版还没中文,日版显示有中文。。。
美版游戏应该也有中文吧。
更坑的是亚版同捆,不带红色的那个包!虽然奥德赛是卡带
作者: 浮华盲流    时间: 2017-10-12 20:40

年化30%的理财产品
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-10-12 20:43

引用:
原帖由 @CrAdLe  于 2017-10-12 20:24 发表
2800多不含游戏的吧?
你只能多跑几家店比价看看哪家划算,差不多都是2千9左右包一个游戏,不过有些店会限定游戏价格在多少以下,超出价格补差价
作者: himura    时间: 2017-10-12 21:32

美国到处现货, 299
你们不要, 非要抢不发货的日版。

作者: 8-7    时间: 2017-10-12 21:34

买了两台。
首发淘宝吃现了一台,2K9,第二天收到。之前在日亚订到了第二批货,带包2750,等了3周。
日亚那台到货后发现音频解析不正常,找日亚换,结果dhl不收,日亚表示无法解决dhl问题,退款不退货了。。。
于是淘宝又买了一台,2K4(这时已经过了一个多月了),退款那台瑕疵机在S1出掉了,1K8
赚翻了
作者: ayomaya    时间: 2017-10-13 04:24

美国百思买都是现货供应,昨天买了个317刀含税
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2017-10-13 07:18

还好2300时买了,还送了一堆东西,最近BOSS说涨价了,东西也不送了,因为供不应求
作者: qwased    时间: 2017-10-13 07:40

感觉搞不好国行有望,不着急玩,再观望下
作者: 2263486zx    时间: 2017-10-13 13:31

美亚怕不是要等一个月,最近又要开会了,海关最起码卡你两周。
作者: dc1998    时间: 2017-10-15 23:06

米国GameSpot人肉带回319美金。
作者: 阴到你是我水平    时间: 2017-10-15 23:14

上周在盯了咸鱼一个月的情况下,终于2300买到一台99新的欧版。淘宝淘宝主要靠淘。再加上入了荒吹和arms,今年买ps4游戏的预算没有了
作者: himura    时间: 2017-10-15 23:38

posted by wap, platform: PlayStation 4
高价抢日版属于一个愿打一个愿挨矣
大家齐努力出钱出力帮淘宝JS消化日版存货吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0