标题: 我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了 [打印本页]

作者: 坚定的左派    时间: 2017-10-11 19:18     标题: 我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

posted by wap, platform: iPhone
公司买了一堆送客户,一直听果粉说这耳机有多nb,今天翻了一个出来,配上个iwtach3听听效果...我的天啊!这音质是人听的吗?十分的话有两分就算是给面子了,是不是能有个响就满足了?果粉应该不会那么没经过世面吧?
更要命的是这耳机分分中掉出来啊!用了半小时掉了五六次,而且是两个耳朵都掉!有一次还差点掉下来被踩碎!
这么个货色卖1000多还被粉丝推崇备至,实在让人不得不佩服苹果的魅力啊!
作者: 生化危机男    时间: 2017-10-11 19:21

posted by wap, platform: VIVO
听了好久,感觉就是有线版本的音质,区别就是无线了
作者: AzureZH    时间: 2017-10-11 19:30

posted by wap, platform: iPhone
AirPods的音质的确一般,只是图个通勤和运动的时候方便而已。佩戴的话因人而异,我带着跑几公里连松动都没有,我同事只要戴上立马掉。
作者: lostcup    时间: 2017-10-11 19:31

听力,耳朵都异于常人,这种轻度残疾也是挺痛苦的
作者: cc0128    时间: 2017-10-11 19:35

posted by wap, platform: Android
比想象中的强。话说这价位蓝牙耳机就是听个响,关键是要方便好用。。airpods做到了。。
作者: mrzc    时间: 2017-10-11 19:37

posted by wap, platform: Android
你坛果粉真牛逼,一个耳机不适合连残疾帽子都扣上了,反正素质都是和虚拟内存一档的,大家适当理解理解。这垃圾玩意我一个同事也买了,音质真就是几十块的塞子的水平,佩戴嘛,塞紧点不一会耳朵就疼,松一点一下子就掉了,我那同事倒是戴着上跑步机一点问题没有,就这么个只有一部分人能用的东西,也好意思卖这个价?
作者: dreadshell    时间: 2017-10-11 19:41

AirPods確實不行,又醜又難受音質又差。同等價位選擇實在太多。不過蘋果什麼耳機行過了?我們也不是不能理解為什麼AirPods那麼糟。
作者: xijiti    时间: 2017-10-11 19:42

除了出门不隔音,都很满意
作者: patman    时间: 2017-10-11 19:43

我是果粉都要说 这个airpods 实在是丑
作者: 3036273    时间: 2017-10-11 19:58

耳朵畸形?
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 20:00

买了四副一家在用...

没有掉的...

耳朵轮廓不同吧...
作者: love_mm    时间: 2017-10-11 20:13

我是信各种评测媒体说的除了跳绳其他平常运动都不掉呢,还是信楼主要掉5、6次

作者: quigon_knight    时间: 2017-10-11 20:13

音质就是当年MX500的水平,价格确实虚高得吓人

至于方便之说,真没发现。用过的蓝牙耳机不多也不少,包括索尼SBH52这种我居然也用过…………越来越觉得,所有的无线耳机的所谓“方便”就是在扯淡~~~

不过无所谓了,现在对耳塞已经无感了。出街ESW990h,在家HD650,现在一切都很和谐~~
作者: patman    时间: 2017-10-11 20:15

引用:
原帖由 love_mm 于 2017-10-11 20:13 发表
我是信合格评测媒体说的除了跳绳其他平常运动都不掉呢,还是信楼主要掉5、6次
lz是猪耳朵嘛。不要歧视别人。要有素质
作者: Alloyo    时间: 2017-10-11 20:20

1000多还真敢当自己是发烧友啊……
作者: blood    时间: 2017-10-11 20:21

确实,现在这玩意各种狂吹。喷了……
音质也就路边几十块钱耳机听个响,然而已经被捧上天了。
还有说蓝牙就是听个响的,喷了。无知者无畏……
作者: DarthVadar    时间: 2017-10-11 20:24

引用:
原帖由 @love_mm  于 2017-10-11 20:13 发表
我是信各种评测媒体说的除了跳绳其他平常运动都不掉呢,还是信楼主要掉5、6次

你earpods不掉
这个也不掉
我earpoda会掉
这个也会
区别就是这个是无线 掉了就掉了
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-11 20:25

95%的人不容易掉
还是有5%的人不适合
音质200块水平吧
配合iphone还好

这个体积,的确没有更好的选择了
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-11 20:26

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 20:13 发表
音质就是当年MX500的水平,价格确实虚高得吓人

至于方便之说,真没发现。用过的蓝牙耳机不多也不少,包括索尼SBH52这种我居然也用过…………越来越觉得,所有的无线耳机的所谓“方便”就是在扯淡~~~

不过无所谓了,现在对耳塞已经无感了。出街ESW990h,在家HD650,现在一切都很和谐~~
airpods方便有什么问题?
如果连airpods都不觉得方便,那就没啥好说的了
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-11 20:27

引用:
原帖由 blood 于 2017-10-11 20:21 发表
确实,现在这玩意各种狂吹。喷了……
音质也就路边几十块钱耳机听个响,然而已经被捧上天了。
还有说蓝牙就是听个响的,喷了。无知者无畏……
音质比路边摊水平那就过头了。

认真地评价,差不多就是4大+铁三角200-400价位的耳机水平,属于典型的低端水准。
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-11 20:29

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 20:26 发表
airpods方便有什么问题?
如果连airpods都不觉得方便,那就没啥好说的了
需要充电吗?

或者充一次电能管一年吗??

不能的话还是别扯了~~~
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-11 20:30

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 20:29 发表
需要充电吗?

或者充一次电能管一年吗??

不能的话还是别扯了~~~
用过airpods都知道基本上不用关心充电问题
当然你要是没有用过完全凭想象来评价一款产品那么我们没啥好聊的
作者: 约翰法雷尔    时间: 2017-10-11 20:35

airpods会非常容易掉那耳朵是不太正常

残疾不残疾要医生去鉴定,这个不好乱下结论
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-11 20:36

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 20:30 发表
用过airpods都知道基本上不用关心充电问题
当然你要是没有用过完全凭想象来评价一款产品那么我们没啥好聊的
咳,“基本”不用关心是不是偶尔还是得关心一下?

我要的是“不”关心,而不是“基本”、“一般”、“偶尔”~~
作者: blood    时间: 2017-10-11 20:37

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-11 20:27 发表

音质比路边摊水平那就过头了。

认真地评价,差不多就是4大+铁三角200-400价位的耳机水平,属于典型的低端水准。
400门也没有,国产随便一副低价热门都吊打啊
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-11 20:43

引用:
原帖由 blood 于 2017-10-11 20:37 发表

400门也没有,国产随便一副低价热门都吊打啊
简单说,所有的国产品牌耳机、耳塞,咱还是略过不表吧~~

09年买了一副CM7Ti,至今依旧杠杠的!
高中、大学时买walkman、discman、md里带的耳机,虽然音质不咋地吧,好歹到今天也还能听个响。

前后有过两副魅族MP3里送的耳机,正常使用,都是半年不到就挂了~~

不知道现在的国产耳机是否还是那副鸟样,反正我是没兴趣当小白鼠了。还是老老实实铁三角出街吧~~
作者: ooo    时间: 2017-10-11 20:44

音质秒杀n年前mx500没问题,earpods之前的苹果的配机耳塞就是mx400的变种,earpods出来对比下有较大幅度的提升,然后这个airpods又比earpods略强,低音会好点。
作者: jia    时间: 2017-10-11 20:46

posted by wap, platform: Samsung
没有iPhone,但用了一次朋友的AirPods就长草,前几天京东影音促销的时候买的,感觉太方便了,不像以前的有线耳机还得绕线,也不喜欢入耳式的,带时间长了耳朵疼,AirPods正合适我。
反正我一次没掉过。
作者: 爬行动物    时间: 2017-10-11 20:47

卧槽。。。。音质有多重要?你们又听过多好的设备在这里天天扯音质?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-11 20:48

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 20:36 发表
咳,“基本”不用关心是不是偶尔还是得关心一下?

我要的是“不”关心,而不是“基本”、“一般”、“偶尔”~~
嗯,用airpods的人,完全不关心耳机线带来的麻烦,也不关心什么听诊器效应,走路运动绝大多数人还不关心会掉出来
作者: ooo    时间: 2017-10-11 20:53

airpods主要卖点是来福便利性,音质本来不抱希望。结果发现还比原来的earpods还要好一点,已经算是惊喜了
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-11 20:54

引用:
原帖由 爬行动物 于 2017-10-11 20:47 发表
卧槽。。。。音质有多重要?你们又听过多好的设备在这里天天扯音质?
这个么有句刚句,不是说听过多少好设备,但音质这玩意就跟装逼一样,上去了就下不来了~~~

比如说你听习惯四大、铁三角之流1000-2000块钱价位的耳塞了,自然就接受不了这个了~~~

还是那话,你要就用来听个响,那没问题;你要就冲着拜托线的烦恼,也没问题;你要觉得像熊猫说的那样一个月充一次非常不错了(确实比一般无线耳塞好很多),那还是没问题。
但真的单论音质,这玩意确实不够打~~~
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-11 20:57

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 20:54 发表
这个么有句刚句,不是说听过多少好设备,但音质这玩意就跟装逼一样,上去了就下不来了~~~

比如说你听习惯四大、铁三角之流10002000块钱价位的耳塞了,自然就接受不了这个了~~~

还是那话,你要就用来听个响,那没问题;你要就冲着拜托线的烦恼,也没问题;你要觉得像熊猫说的那样一个月充一次非常不错了(确实比一般无线耳塞好很多),那还是没问题。
但真的单论音质,这玩意确实不够打~~~
我什么时候说过一个月充一次了……我天天用,大概一周一次吧

选择airpods没几个人是冲着音质去的,大家都是图方便

况且airpods的音质并没有烂到不堪入耳的程度,对于很多非hifi爱好者来说这样的程度就够了
作者: blood    时间: 2017-10-11 20:58

引用:
原帖由 爬行动物 于 2017-10-11 20:47 发表
不乐意买就去大商场专卖店直营店去试听,这总可以了吧
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-11 20:59

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 20:48 发表
嗯,用airpods的人,完全不关心耳机线带来的麻烦,也不关心什么听诊器效应,走路运动绝大多数人还不关心会掉出来
所以我现在出街都用耳机了,放弃耳塞了,一没听诊器效应,二来线相对皮实不担心缠绕。

不过运动确实无解,于是老MX580还在服役着~~~
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-10-11 21:00

楼主你觉得不好,就不允许别人觉得非常好?
作者: 爬行动物    时间: 2017-10-11 21:01

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-11 20:54 发表

比如说你听习惯四大、铁三角之流1000-2000块钱价位的耳塞了,自然就接受不了这个了~~~

还是那话,你要就 ...
我说句装逼的话哈,十万的设备我家就有,一百万的设备我随时听,我真心没觉得这东西有多重要。

出门在外,重要的是方便,续航。我跟我媳妇坐高铁,一人带着一个看黄旭东孙一峰满嘴胡说八道,开心的不行。媳妇戴着出去听歌接电话不亦乐乎,够了。

至于说一千多块钱的价钱,把这个东西放平常心,十多年前一万多块钱买的沙发现在喊个人来收,人家跟你说,给我两百块钱我给你搬楼底下去,你又能怎么样?

能给自己带来一段时间的便利,方便,就OK了。
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-11 21:02

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 20:57 发表
我什么时候说过一个月充一次了……我天天用,大概一周一次吧

选择airpods没几个人是冲着音质去的,大家都是图方便

况且airpods的音质并没有烂到不堪入耳的程度,对于很多非hi ...
是的,论音质确实就是MX500、580的水平,要求不高确实也就够了。

但咱这不是讨论音质么,要求稍微高点的话,这玩意的确还得加把劲~~

个人觉得迭代产品音质达到普通1000块耳机的水平了,哪怕那时候卖2000多,喷的人也会比现在少很多~~
作者: interboy    时间: 2017-10-11 21:05

这货主要是戴着太丑了,印象中用这个的死宅比例最高。
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-11 21:06

引用:
原帖由 爬行动物 于 2017-10-11 21:01 发表

我说句装逼的话哈,十万的设备我家就有,一百万的设备我随时听,我真心没觉得这东西有多重要。

出门在外,重要的是方便,续航。我跟我媳妇坐高铁,一人带着一个看黄旭东孙一峰满嘴胡说八道,开心的不行。媳 ...
所以说这玩意好不好、值不值就看你的着眼点啊。你要就图方便,觉得只要方便了再差的音质也能接受,这当然可以啦~~~

但同时你也要接受有很多其它人觉得音质比所谓的“方便”更重要啊~~~

大家各取所需不就得了。比如我接受不了airpod的音质,也接受不了普通耳塞绕线的烦恼,于是干脆走耳机路线了啊~~~
作者: ssyga    时间: 2017-10-11 21:06

说句公道话用iPhone听确实音质很一般,买了个适配器连电脑感觉好很多,没有杂音了
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-11 21:08

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 21:02 发表
是的,论音质确实就是MX500、580的水平,要求不高确实也就够了。

但咱这不是讨论音质么,要求稍微高点的话,这玩意的确还得加把劲~~

个人觉得迭代产品音质达到普通1000块耳机的水平了,哪怕那时候卖2000多,喷的人也会比现在少很多~~
技术限制
大法那个降噪豆音质也不行
就当前科技水平而言 airpods算得上最前端之一了
可能也是去年好评度最高的苹果产品
对于这样的产品,如果不喜欢,可能更多是自身的问题
不过这也没什么,每个人都有自己的喜好,更有发表看法的权利,我觉得评价产品本身就好,人身攻击没必要
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 21:13

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 21:02 发表

很遗憾的告诉你...

达到1000块耳机水平卖2000多就没那么多人买了...

发烧友永远只是一小撮...
作者: 宁静之雨    时间: 2017-10-11 21:14

这么说吧,没有比它更方便的了,这还不够么
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-11 21:18

大家都是说airpods方便啊 税没事吹它音质好
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-11 21:19

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 21:08 发表
技术限制
大法那个降噪豆音质也不行
就当前科技水平而言 airpods算得上最前端之一了
可能也是去年好评度最高的苹果产品
对于这样的产品,如果不喜欢,可能更多是自身的问题
不 ...
我去,我啥时候攻击你了,我一直都认真讨论耳机啊~~~

大法这两年比较火的应该是1ABT吧,现有的无线耳机里,这可能算是2000以内唯一值得一试的吧。
只可惜LDAC目前只有大法家的walkman和手机才支持。我自己没买过,不过在壹视听问小哥的时候,人家说这货勉强能有入门HIFI的意思了~~~

不过对我来说无意义,我就是讨厌需要充电的耳机~~
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-11 21:33

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 21:19 发表

大法这两年比较火的应该是1ABT吧,现有的无线耳机里,这可能算是2000以内唯一值得一试的吧。
只可惜LDAC目前只有大法家的walkman和手机才支持。我自己没买过,不过在壹视听问小哥的时候,人家说这货勉强能有入门HIFI的意思了~~~

没说你 我看到一堆人在说lz
作者: pspgo    时间: 2017-10-11 21:45

方便,最方便的是多个ios设备切换非常迅速,这一点无可替代。
音质么反正我只听英语日语课文,所以对我来说很好。
作者: 大头木    时间: 2017-10-11 21:48

posted by wap, platform: 小米 4
比苹果的有线音质强
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-11 22:11

猪八戒大耳朵?
作者: love_mm    时间: 2017-10-11 22:13

楼主丢下一句话就在也不回复了,这不是钓鱼是什么
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-11 22:15

这种三星棒子怪说的话本来就毫无可信度,什么公司买一堆送给客户,2333,什么逼公司会买这个送客户,客户都用iPhone?
作者: Crusher    时间: 2017-10-11 22:16

最大的黑点不是不能多设备切换吗?!
妈的刚买的时候我还以为能自动切换,结果还要自己手动点,喷了
作者: skcfan    时间: 2017-10-11 22:19

戴着丑,其他不评价
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-11 22:19

引用:
原帖由 @Crusher  于 2017-10-11 22:16 发表
最大的黑点不是不能多设备切换吗?!
妈的刚买的时候我还以为能自动切换,结果还要自己手动点,喷了
基于什么自动切换?
作者: DeepSearchz    时间: 2017-10-11 22:25

真的很方便 原本也用着稍微好一点的耳机
但是带过一次airpods后觉得真的无所谓了 这方便到听个响也无所谓的程度了
作者: Crusher    时间: 2017-10-11 22:25

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-10-11 22:19 发表
基于什么自动切换?
哪个设备活跃联哪个,或者最起码保持多设备连接,让手动切换快一点,现在这样mac上我是不用了,接电话费劲的一比
作者: xue1984    时间: 2017-10-11 22:41

像lz这么高的装,不对,是逼格,也只有这张图才配的上你
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-11 22:45

引用:
原帖由 @Crusher  于 2017-10-11 22:25 发表
哪个设备活跃联哪个,或者最起码保持多设备连接,让手动切换快一点,现在这样mac上我是不用了,接电话费劲的一比
怎么定义活跃?你在手机上听歌,放下手机拿起iPad就不放歌了?

蓝牙无法同时连多设备。
作者: 资深小白    时间: 2017-10-11 22:52

我试了同事的戴了下,倒是不容易掉,不过这音质真是几十块钱的水平。不要扯什么听个响,就算蓝牙耳机音质也分很多种,自己木耳还觉得自豪就不对了。
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-11 22:54

引用:
原帖由 @资深小白  于 2017-10-11 22:52 发表
我试了同事的戴了下,倒是不容易掉,不过这音质真是几十块钱的水平。不要扯什么听个响,就算蓝牙耳机音质也分很多种,自己木耳还觉得自豪就不对了。
我看你是没分得清音质和音效。
作者: dreadshell    时间: 2017-10-11 23:11

我不太懂難道真無線就只AirPods一個了?那還不帶降噪的,要說降噪的有bose,大法,外型好看的有earin,音質見長的安橋w800,Erato全系。走性價比路線的sol,jaybird,fFlat。還有jbl,jabra等實力派,AirPods拿什麼和人家打?信仰和真愛嗎?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-11 23:14

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-10-11 23:11 发表
我不太懂難道真無線就只AirPods一個了?那還不帶降噪的,要說降噪的有bose,大法,外型好看的有earin,音質見長的安橋w800,Erato全系。走性價比路線的sol,jaybird,fFlat。還有jbl,jabra等實力派,AirPods拿什麼和人家打?信仰和真愛嗎?
舒适度 体积 续航 价格
作者: what14    时间: 2017-10-11 23:20

不是入耳怎么可能不掉,原来隔壁定制款的耳机都是玄学,

原来卡不住高贵的APPLE的设备的耳朵都是残疾,你果重新定义残疾。
作者: naughtyben    时间: 2017-10-11 23:21

确实因人而异,我带也会掉,没鬼用的东西,真的送给我也不会用的,喷了
作者: dreadshell    时间: 2017-10-11 23:21

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 23:14 发表
舒适度 体积 续航 价格
本來就沒完美的耳機,可AirPods除了續航就沒一個拿得出手,其他真的只能說是信仰充值了。不能說和音質好的比大小,和外型好舒適度高體積小的比價格,和價格低的比續航,這耍賴不是?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-11 23:29

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-10-11 23:21 发表
本來就沒完美的耳機,可AirPods除了續航就沒一個拿得出手,其他真的只能說是信仰充值了。不能說和音質好的比大小,和外型好舒適度高體積小的比價格,和價格低的比續航,這耍賴不是?
体积和舒适度都被你吃掉了

这个水平这个价格 一点都不贵
作者: alleni3    时间: 2017-10-11 23:30

为什么别人都不会掉就你自己会掉? 如果airpods真的会掉,那网上抱怨丢耳机的人应该有很多才对,事实呢?
作者: gogoout    时间: 2017-10-11 23:40

为啥非要教育别人该咋样咋样呢?
作者: dreadshell    时间: 2017-10-11 23:40

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 23:29 发表
体积和舒适度都被你吃掉了

这个水平这个价格 一点都不贵
體積和舒適度比比erato和earin都是完爆,音質更不用說,所以我說拿得出手的也就續航啊。價格是比他倆便宜,可sol的也便宜啊,舒適度大於蘋果,價格還低,音質半斤八兩,續航那是不如。然而我剛才就說了,玩田忌賽馬沒意思,何況田忌還有上中下三等馬,AirPods除了續航,其他…
作者: colappc    时间: 2017-10-11 23:48

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 21:19 发表

1abt目前使用率为0,倒是去哪都带着airpods
出街戴大耳机得我都觉得不是一般人
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-11 23:53

引用:
原帖由 colappc 于 2017-10-11 23:48 发表
1abt目前使用率为0,倒是去哪都带着airpods
出街戴大耳机得我都觉得不是一般人
真可怜~
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-10-12 01:02

引用:
原帖由 dreadshell 于 2017-10-11 23:40 发表

體積和舒適度比比erato和earin都是完爆,音質更不用說,所以我說拿得出手的也就續航啊。價格是比他倆便宜,可sol的也便宜啊,舒適度大於蘋果,價格還低,音質半斤八兩,續航那是不如。然而我剛才就說了,玩田忌賽馬 ...
好奇的搜索了一下你说的那两个产品,第一个淘宝最高销量2个,第二个干脆搜索不到。
作者: dianwanmi153    时间: 2017-10-12 01:03

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2017-10-11 21:01 发表

出门在外,重要的是方便,续航。我跟我媳妇坐高铁,一人带着一个看黄旭东孙一峰满嘴胡说八道,开心的不行。媳妇戴着出去听歌接电话不亦乐乎,够了。

至于说一千多块钱的价钱,把这个东西放平常心,十多年前一万多块钱买的沙发现在喊个人来收,人家跟你说,给我两百块钱我给你搬楼底下去,你又能怎么样?

装逼得有真材实料啊。
你家10万和百万的设备是什么设备?
来几张照片给大家开开眼。
能给家里配百万设备听个响的人,资产应该不会低于3000万的。
作者: LTFYH    时间: 2017-10-12 01:04

真搞不懂果青,这耳机一些人会掉不是理所当然的事情么,谁规定所有人耳洞大小都一样,这玩意就算适合百分之80的人,也有百分之20的人不合适,到了果青这里,要么就是不可能掉,要么就是不适合这耳机的耳朵就是残疾畸形,真的,我真不明白为啥这么简单的道理果青就是不懂,难道真的只有没有智商才能当果青么
作者: woob    时间: 2017-10-12 01:09

苹果送的耳机我就是戴不紧 有一次发帖还被嘲讽过 哎
作者: 十步一杀    时间: 2017-10-12 01:26

其实对比其他的真无线耳机,苹果这个价格算不错了,要不是伸出两个棍棍实在接受不了早买了。
作者: ppigadvance    时间: 2017-10-12 01:27

引用:
原帖由 @lostcup  于 2017-10-11 19:31 发表
听力,耳朵都异于常人,这种轻度残疾也是挺痛苦的
我觉得脑残更可怜一些。
作者: 宁静之雨    时间: 2017-10-12 01:55

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-10-12 01:04 发表
真搞不懂果青,这耳机一些人会掉不是理所当然的事情么,谁规定所有人耳洞大小都一样,这玩意就算适合百分之80的人,也有百分之20的人不合适,到了果青这里,要么就是不可能掉,要么就是不适合这耳机的耳朵就是残疾畸形,真的,我真不明白为啥这么简单的道理果青就是不懂,难道真的只有没有智商才能当果青么
20%试过不合适不买不就得了,非发帖说你们那80%都是吹牛逼?
作者: eastwoodwest    时间: 2017-10-12 02:05

喷了,音质还行啊,贬一个东西就要踩到死吗
作者: bfking    时间: 2017-10-12 02:34

我们办公室也有5,6套了,没讲过说容易掉的。今年买的最值的数码产品了。
作者: 腻水染花腥    时间: 2017-10-12 02:44

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2017-10-11 13:01 发表

什么傻逼逻辑,富有富的玩法,穷有穷的追求,一千块钱人买了觉得不值还不让说了

get the fuck off
作者: Herr.Kinder    时间: 2017-10-12 03:03

木耳跑步党觉得很好用
作者: amm    时间: 2017-10-12 03:12

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-10-11 23:40 发表
體積和舒適度比比erato和earin都是完爆,音質更不用說,所以我說拿得出手的也就續航啊。價格是比他倆便宜,可sol的也便宜啊,舒適度大於蘋果,價格還低,音質半斤八兩,續航那是不如。然而我剛才就說了,玩田忌賽馬沒意思,何況田忌還有上中下三等馬,AirPods除了續航,其他…
得了吧 你都听过吗
你说的这些我挨个在yodobashi都试过
muse5那音质好?好在哪?还贵不少
说earin好就更搞笑 你到底听过么
作者: 青面侠    时间: 2017-10-12 03:39

我感觉要是没有那个1000元的限制条件,肯定是褒大于贬。戴普通苹果耳机会掉的,这个肯定也会掉
作者: creepingdeath    时间: 2017-10-12 04:35

算了,好无聊。

作者: zhangyunsony    时间: 2017-10-12 05:52

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2017-10-11 19:18 发表
公司买了一堆送客户,一直听果粉说这耳机有多nb,今天翻了一个出来,配上个iwtach3听听效果...我的天啊!这音质是人听的吗?十分的话有两分就算是给面子了,是不是能有个响就满足了 ...
之前earpods的时候就被脑残果粉捧到天上了 还说音质千元之内无敌手什么的
在我看来就10元地摊货水准
不过airpods的便利性所带来的优点 完全能掩盖音质不足的缺点
曾经每年都会换至少2个便携蓝牙的我
第一次有了划时代的蓝牙耳机的感觉
虽然音质依然一泡污 不过真的是太方便了
作者: blood    时间: 2017-10-12 06:19

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-10-12 01:04 发表
真搞不懂果青,这耳机一些人会掉不是理所当然的事情么,谁规定所有人耳洞大小都一样,这玩意就算适合百分之80的人,也有百分之20的人不合适,到了果青这里,要么就是不可能掉,要么 ...
带不了耳机在果青眼里已经是残疾人了,服不服
作者: oversleep    时间: 2017-10-12 07:39

希望能有入耳版的airpod
作者: dragong    时间: 2017-10-12 08:24

最大黑点不是两条鼻涕吗……
作者: 雾桑    时间: 2017-10-12 08:41

家里苹果耳机都全新还在的表示,这次airpod的便利性优势完全覆盖了音质、鼻涕的劣势。
作者: dreadshell    时间: 2017-10-12 09:15

引用:
原帖由 amm 于 2017-10-12 03:12 发表
得了吧 你都听过吗
你说的这些我挨个在yodobashi都试过
muse5那音质好?好在哪?还贵不少
说earin好就更搞笑 你到底听过么
我说的是Apollo7,至于Muse5价格不比Airpods便宜么现在15000都不到了。EarinV2比1音质改进不少,入耳式戴起来比Airpods舒服,塞不匹配听起来声音不好不是很正常么。至于你们说的啥80%,20%我不知道有啥根据,我周围就没人说这货戴起来舒服的。

作者: ff_cactus    时间: 2017-10-12 09:18

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-10-12 05:52 发表
之前earpods的时候就被脑残果粉捧到天上了 还说音质千元之内无敌手什么的
在我看来就10元地摊货水准
不过airpods的便利性所带来的优点 完全能掩盖音质不足的缺点
曾经每年都会换至少2个便携蓝牙的我
第一次有了划时代的蓝牙耳机的感觉
虽然音质依然一泡污 不过真的是太方便了
10元地摊货,你家索尼不也出了一个吗?你买个看看是几块钱地摊货的水平。
作者: auric    时间: 2017-10-12 09:36

还以为穿越回去年
作者: zichuanle    时间: 2017-10-12 09:36

都说了只要是苹果的,出坨屎果奴们都要照舔不误
作者: 彼方的心    时间: 2017-10-12 10:10

我去airpod这卖大一千的货色,好意思说舒适度音质体积的??随便说一个好了:酷狗M1!只要129,戴起来跟airpod没啥分别
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-12 10:25

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-10-11 23:21 发表
你把其他的都买来试试不就知道了。

屁都没有就在这里吵几把吵,自欺欺人。
作者: 柯布西耶    时间: 2017-10-12 10:29

虽然SQNY的降噪豆音质在我看来也是渣渣,但是吊打水果地摊音质2个来回没问题。
作者: 大头木    时间: 2017-10-12 10:32

水果闪电口的耳机,不如小霸王十块钱包邮送的耳机,airpods比小霸王送的耳机好些。
小霸王贴牌的sony十块钱耳机是垃圾货。要另外一种没有牌的才行
作者: 纳尼    时间: 2017-10-12 10:35

posted by wap, platform: 小米4C
所以说买之前要试一下,试一下也不难,就戴有线版的试试掉不掉就大概知道了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0