标题: 一直没懂一个事,苹果手机软件必须在他的店里下载? [打印本页]

作者: death5343    时间: 2017-10-11 18:35     标题: 一直没懂一个事,苹果手机软件必须在他的店里下载?

posted by wap, platform: 小米5
机器人的手机不用啊?

那些APP 没官网下载吗?
作者: 国家重点型号    时间: 2017-10-11 19:12

posted by wap, platform: iPhone
是的,就这一点值2000
作者: 532    时间: 2017-10-11 19:14

绕开还是有点办法的,就是比较麻烦,以及有概率白苹果什么的
作者: death5343    时间: 2017-10-11 19:20

如果我真的很屌,苹果店的加价30%卖,并说明是加的苹果税,可以吗?官网的就正常价格。
作者: 小文    时间: 2017-10-11 19:21

posted by wap, platform: iPhone
腾讯百度360这种官网妥妥全家桶,装去吧
作者: ylgtx    时间: 2017-10-11 19:30

可以去各种xx助手里下载
作者: grammyliu    时间: 2017-10-11 19:32

这是我用苹果的重要原因之一
作者: leeex    时间: 2017-10-11 19:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @death5343  于 2017-10-11 19:20 发表
如果我真的很屌,苹果店的加价30%卖,并说明是加的苹果税,可以吗?官网的就正常价格。
这样的话苹果商店压根不给你上架。你本事大就自己卖去吧。
作者: death5343    时间: 2017-10-11 19:39

引用:
原帖由 leeex 于 2017-10-11 19:36 发表
posted by wap, platform: Android
那我再提个问题,假设GOOGLE这样级别的公司,类似的,开个苹果APP的商店,都不抽税的那种,会有啥情况.
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 20:02

引用:
原帖由 @death5343  于 2017-10-11 19:39 发表
那我再提个问题,假设GOOGLE这样级别的公司,类似的,开个苹果APP的商店,都不抽税的那种,会有啥情况.
首先还是不能正常安装...

其次分分钟被苹果起诉然后苹果数钱...
作者: 道克斯    时间: 2017-10-11 20:03

成龙:你国人得管
作者: beterhans    时间: 2017-10-11 20:14

posted by wap, platform: 锤子 坚果
引用:
原帖由 @death5343  于 2017-10-11 19:39 发表
Google官方 play store 对应 苹果app 商店。
一样是30%的抽成

只是play被屏蔽了 你才使用 其他安装方法
正真的android手机也是只从play下载的。

但是这个30%不是白抽的。反而是对消费者有利的
因为 不管是google 还是apple 它们卖的其实不是 软件和硬件 而是生态环境. 所以他们是站在保护环境 让消费者安心的一边的。 所以 他们会对 商店里的app做审查 杜绝app 乱来的行为.

如果你从app官网下载 那么app就可以无法无天 在彻底控制你的手机。想看啥就看啥 想装啥就装啥. 想删啥删啥 总之这就不是你的手机了

作者: elia    时间: 2017-10-11 20:17

不喜欢可以用安卓啊,这个是苹果最大的优势。
作者: death5343    时间: 2017-10-11 21:03

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-10-11 20:14 发表
posted by wap, platform: 锤子 坚果
Google官方 play store 对应 苹果app 商店。
一样是30%的抽成

但是这个30%不是白抽的。 ...
按你这样的说法,微软不也应该这么干么?为啥不,对消费者有利,他还能赚钱啊.
作者: 藕是张力    时间: 2017-10-11 21:15

微软也有商店啊,不过存在感比较低罢了
作者: nightmare8424    时间: 2017-10-11 21:23

引用:
原帖由 death5343 于 2017-10-11 21:03 发表

按你这样的说法,微软不也应该这么干么?为啥不,对消费者有利,他还能赚钱啊.
作为游戏开发和软件开发者来说,我真想骂一句你这傻逼你知道腾讯百度360这种手机助手收多少吗?是90%!!!!!!!!!!!!!
再加上额外的渠道费。
100万流水到手几万,人家给你70万(毛算,细算不到点)

呵呵。所以腾讯百度360给你们吃屎就只能吃屎,因为开发者都活不下去了。
作者: cc0128    时间: 2017-10-11 21:39

不喜欢可以移民到国外,就有统一市场的猴机了。
作者: 无人售票公车    时间: 2017-10-11 21:52

理论上有诸如全家桶等问题的app不能在store上架,所以能上的都是水果验过的,后期出了问题还会下架。
就算有其他渠道为了省心也倾向于使用相对更有保障的store。
另外各种app都有官网啊,只不过官网给的下载安装地址也是store的。
作者: death5343    时间: 2017-10-11 22:01

引用:
原帖由 nightmare8424 于 2017-10-11 21:23 发表

作为游戏开发和软件开发者来说,我真想骂一句你这傻逼你知道腾讯百度360这种手机助手收多少吗?是90%!!!!!!!!!!!!!
再加上额外的渠道费。
...
我管你腾讯百度360啊,我作为消费者当然希望要更便宜的东西,你说的那些东西,早晚被人干死,什么垃圾腾讯百度360
作者: death5343    时间: 2017-10-11 22:02

引用:
原帖由 无人售票公车 于 2017-10-11 21:52 发表
理论上有诸如全家桶等问题的app不能在store上架,所以能上的都是水果验过的,后期出了问题还会下架。
就算有其他渠道为了省心也倾向于使用相对更有保障的store。
另外各种app都有 ...
那WINDOWS的软件你装的不省心的意思吗.微软也没有强制别人必须在他那儿上架软件啊.
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-11 22:06

这都什么年代了还能有这么弱智的帖
作者: huzhiyangqaz    时间: 2017-10-11 22:16

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @death5343  于 2017-10-11 22:02 发表
那WINDOWS的软件你装的不省心的意思吗.微软也没有强制别人必须在他那儿上架软件啊.
win的软件太不省心了,特别是国内的全家桶
作者: Crusher    时间: 2017-10-11 22:18

还有个路子,买个开发者账号授权,要什么app自己开发:D
作者: 青面侠    时间: 2017-10-11 22:24

Windows不能全部走商店是因为没法搞,你当微软不想搞。。。如果大量的非商店程序不能用,消费者肯定砸电脑了

不知道楼主纠结windows干什么
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-11 22:32

咳,老实说吧,07年的时候你多大了?
作者: alleni3    时间: 2017-10-11 23:15

这个就是生意啊,你不交钱,苹果靠什么盈利,你一直爱着苹果这个品牌,难道你不希望他能多赚你一些钱从而盈利吗?
作者: shixn    时间: 2017-10-11 23:57

难道国外“真正的安卓”不能装各种市场。。。?
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 00:21

[local]1[/local]
作者: 旨旨    时间: 2017-10-12 00:26

引用:
原帖由 @shixn  于 2017-10-11 23:57 发表
不开那个未知来源是没法装市场的
作者: shixn    时间: 2017-10-12 00:49

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-10-12 00:26 发表
不开那个未知来源是没法装市场的
不开未知来源应该是play市场以外都不能装

开这个选项应该是连开发选项都不用激活吧

是不是能理解为安卓允许用户自己决定?

还是说国外的手机不一样?强制不允许?
作者: 幻飞一线天    时间: 2017-10-12 08:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shixn  于 2017-10-12 00:49 发表
不开未知来源应该是play市场以外都不能装

开这个选项应该是连开发选项都不用激活吧

是不是能理解为安卓允许用户自己决定?

还是说国外的手机不一样?强制不允许?
你说的很对,安卓允许自己决定,苹果是用户被弓虽女干。
作者: oversleep    时间: 2017-10-12 08:56

引用:
原帖由 @death5343  于 2017-10-11 22:01 发表
我管你腾讯百度360啊,我作为消费者当然希望要更便宜的东西,你说的那些东西,早晚被人干死,什么垃圾腾讯百度360
干死喷了,你国垄断的都是大流氓,越不要脸越有钱啊。越便宜越好继续用盗版好了,别出来叫唤就没人说你

作者: death5343    时间: 2017-10-12 08:59

引用:
原帖由 @青面侠  于 2017-10-11 22:24 发表
Windows不能全部走商店是因为没法搞,你当微软不想搞。。。如果大量的非商店程序不能用,消费者肯定砸电脑了

不知道楼主纠结windows干什么
没见虚low砸手机
作者: beterhans    时间: 2017-10-12 09:18

引用:
原帖由 @death5343  于 2017-10-11 21:03 发表
微软正在作 你以为他不想啊
但是已经晚了。
作者: beterhans    时间: 2017-10-12 09:20

引用:
原帖由 @death5343  于 2017-10-11 22:02 发表
所以才会有 3q 大战和千家桶
电脑漏洞修补再快 也 不如人这个漏洞大
作者: beterhans    时间: 2017-10-12 09:22

引用:
原帖由 @shixn  于 2017-10-11 23:57 发表
当然可以
但是 装上=给自己吃毒药
稍有常识的是不回去安装的
作者: jun4rui    时间: 2017-10-12 09:33

posted by wap, platform: iPad
Android不用装各种市场吧,相当数量的软件官方首页是提供APK下载的,可以自己装。当年没有APKPure的时候这一招真是帮了不少忙
作者: passby99    时间: 2017-10-12 09:34

苹果一贯封闭, 在计算机领域,相对windows的开放, 曾经几近倒闭。
而在手机领域,大部分用户只是普通使用者,对只能在苹果店买到软件并不抗拒,所以苹果反而腾飞起来了。
作者: death5343    时间: 2017-10-12 09:44

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-10-12 09:18 发表
微软正在作 你以为他不想啊
但是已经晚了。
直接问STEAM要分成可以吗?
作者: 532    时间: 2017-10-12 10:31

引用:
原帖由 nightmare8424 于 2017-10-11 21:23 发表

再加上额外的渠道费。
...
问题是这俩货推销实在是太卖力了老铁

酷安那边下个软件,评论经常是:   我日,我这边又DNS污染了,又链接劫持了下载下来是xx应用宝

作者: 532    时间: 2017-10-12 10:34

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-10-11 20:14 发表
一样是30%的抽成

但是这个30%不是白抽的。 ...
http://iphone.tgbus.com/news/class/201105/20110527100200.shtml
新闻是老了点,不过水果这审核力度嘛,对于某些内容到现在还是呵呵级别的
作者: alleni3    时间: 2017-10-13 00:25

apple store划时代的意义就在于原先人们认为可以免费下载的APP,苹果将它们定义为收费的了,颠覆了传统理念
作者: USE2    时间: 2017-10-13 09:17

所以苹果强行喂用户吃itunes这坨屎,果粉们还吃得很开心
作者: impact39    时间: 2017-10-13 09:22

安卓什么都能说好,被国内流氓软件玩也是有优越感的?到底谁斯德哥尔摩还是未知数呢
作者: liuwill    时间: 2017-10-13 09:23

什么年代了还有这么弱智的贴,大家居然还回复的这么起劲……
作者: beterhans    时间: 2017-10-13 10:35

引用:
原帖由 @liuwill  于 2017-10-13 09:23 发表
什么年代了还有这么弱智的贴,大家居然还回复的这么起劲……
可能是学生?
作者: death5343    时间: 2017-10-13 16:01

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-10-13 10:35 发表
可能是学生?
看看那个发贴的傻逼的激骚,弱智还没学会说话呢。

本贴本来是认真讨论的,苹果/GOOGLE的收费是否合理,如果他们能收,微软为什么就不能收,你们每个在WINDOWS上运行的游戏,难道微软就不能问你们要钱或者问软件开发商要钱?

如果微软以后要求每台用WIODOWS的电脑上的软件商必须在他的商店上架,并支付30%的费用,然后软件商涨价30%,你们又是什么态度?

如果微软可以不要,那难道不可以认为苹果和GOOGLE让用户支付了更多的钱?

我感觉是你们在支持苹果和GOOGLE收钱,立场很奇怪。

作者: yiwenzi    时间: 2017-10-13 16:06

什么都通过app store来安装的好处是 我什么都不想安装的时候 不开app store就行
Android不行…
作者: 后藤喜一    时间: 2017-10-13 16:24

引用:
原帖由 leeex 于 2017-10-11 19:36 发表
买个企业证书多大的事啊
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-13 18:09

怎么还在LOW呢?都看不清问题的本质吗?

不是不能装App Store以外的App,你接受第三方证书后也可以装第三方的。
问题的本质是在iOS上用户不需要,也不希望去其他地方下载App。
作者: aso    时间: 2017-10-13 18:17

这真不是2010年左右的坟??
作者: L76    时间: 2017-10-14 13:39

平台收钱何错之有?
你付钱,平台给你提供、推广到相对应的用户,很公平,苹果和google都对得起30%抽成提供的用户量

windows应用商店照样30%
腾讯(应用宝、QQ、微信)60%-90%
百度 50%-70%
360 40%-70%
华为OV 40%-70%

这就是生态,明码标价,不服别上,也不会给你上
搞清楚,在以上苹果google抽成最良心的情况下,所有应用的价格都是开发者自行填写提交,为什么会有差异,心里没点B数吗

作者: beterhans    时间: 2017-10-14 14:21

引用:
原帖由 @death5343  于 2017-10-13 16:01 发表
看看那个发贴的傻逼的激骚,弱智还没学会说话呢。

本贴本来是认真讨论的,苹果/GOOGLE的收费是否合理,如果他们能收,微软为什么就不能收,你们每个在WINDOWS上运行的游戏,难道微软就不能问你们要钱或者问软件开发商要钱?

如果微软以后要求每台用WIODOWS的电脑上的软件商必须在他的商店上架,并支付30%的费用,然后软件商涨价30%,你们又是什么态度?

如果微软可以不要,那难道不可以认为苹果和GOOGLE让用户支付了更多的钱?

我感觉是你们在支持苹果和GOOGLE收钱,立场很奇怪。
收钱不存在合理不合理的事情
接受这个事实吧

一个物品的价格取决于需求和供给数量 而不是他的成本或品质。
一个东西做得再好没人要一分不值
一个东西是一坨屎但是要的人很多就是天价。

你先接受这个概念 就不会问这种问题了。

再说这些企业没有哪政治或武力逼迫你一定要用。根本不算垄断。
作者: 离神最近的人    时间: 2017-10-14 20:29

你有mac自己编译自己发布证书也是可以往手机上装的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0